66666
Гость
|
Были времена, товарищи, когда в Нестерке проводилсь первые в городе тусы подонков, срывались спектакли (кстати, именно после одной из репетиций тус шынок стал закрываться на время спектаклей  ), там был опробован коктейль Чёрный рыцарь, были найдены несколько универсальных "биотуалетов", отпала необходимость ходить в туалет драмтеатра. Контркультура жжгла в театре, противопоставляя себя культуре! Вот в чём была фишка. А что сейчас? Вернём былую славу нестерке, товарищи! Будешь много киздеть на Нестерку, получишь бордюром есчо раз или два раза! Понял? Слаенный.
|
|
|
|
|
|
|
66666
Гость
|
Самый кашэрный кабак ф гораде! А где по Вашему самый КАШЭРНЫЙ кабак в городе?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мдя, "Нестерка" теперь подходит не для романтических встреч, а так, прийти нажраться с мужиками!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PoliteX
|
И притом нажратся только алкоголем, поесть там уже ничего нет, отбивные с картошкой фри у них готовится так - это все дело ложится на тарелку и засовывается на 5 минут в СВЧ, причем картошкой становится чипсами, а мясо тока сферху зажаривается.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Мдя, "Нестерка" теперь подходит не для романтических встреч, а так, прийти нажраться с мужиками!!!  чем мы собственно и занимаемся реулярно по выходным  а заведение немного опошлилось  это правда....деффки ни к черту....гнилое обслуживание, пока принесут лимон, мона всю вотку выпить 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
JuBi
|
Место неплохое. Только б музыку другую и потише. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вчера опять спецобслуживание было... Кого они там, блин, специально обслуживают? :-? Места же - с гулькин х*й!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
А само классно там сидеть когда спектакль идёт.....  Можно плеер сабой приносить и сидеть на своей волне  ....т.к. музыки там нет... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 12:35:51 от Nezamujem »
|
|
|
|
|
Konrad
|
спец абслужваюць и не абслужваюць... давно я там не был 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Юристъ
|
Про спектакль  Был там как раз, когда спектакль шел. Выпили с мужиками, в туалет захотелось. Я обычно на ступеньках закуриваю и потом иду в клозет. Тот днень не стао исключением. Закурил, открываю ключом дверь в полной уверенности, что за ней никого нет. Вхожу, делаю пару шагов, понимаю, что там светло как днем, на меня смотрит куча народу, в руке у меня сигарета и вообще, выгляжу я не совсем трезвым... этакая немая сцена, затем в гробовой тишине, я произношу что-то, типа, "блиааааааа..." и ухожу, так и не пописав... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
бугагага...кстати мне показалось что девушки стали на путь исправления, пиво вчера быстро принесли, быстро нарезали салат и вообше становяться милашками 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
весна ... мілашкі тождествують 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
duke
|
Так а что же ты хотел? Весна как-никак, итить иё... Да и мы, такие интеллигентные и привлекательные... даааа....это так  и ваапще там адна девушка стриляла глазками, надо будет зайти ещё раз, выяснить кому именно 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Ну вот иди и выясняй, если больше заняццо нечем! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а есть какие-нибудь предложения ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Shansky
|
спец абслужваюць и не абслужваюць... давно я там не был  в последний раз, когда я застал Конрада Карловича в нестерке (год 2003, во время проходящей там тусы подонков), он спас падонков от ментов, сняв 21 автобус, мирно стоящий неподалёку, и спрятавшись там. Ментов вызвали бабищи-официантки, уставшие предупреждать нас о том, что идёт спектакль, и нам нужно вести себя потише. Мы были спасены, и бухалово продолжилось в автобусе
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
duke
|
Предложения будут... но только после того как ты объяснишь мне, почему меня не было когда тебе девушки подмигивали!!! Пошли блин в нестерку, а меня не позвали!!! так мы это...того...млин  будем исправляться..хотя с приходом весны про Несцерку можно забыть - на время 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ФОТО в студию !!!!1 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Пасматрите на него, стеснительный он !!!! А Нестерку ф топку, ацтойнойное нынче место...  Раньше да, были времена каждый день там заседали...  А сейчас, разве, что вотки с мужиками папить, и то не часто...  :
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты вчера свое отпил. Мужики!!! Обратите внимание, ну, потом как-нить, страница-то чисто наша. Тока мы тут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Вот и появилась стабильная компания бухариков  а вот насчет Несцерки Роммар ты не прав, заведение осталось очень даже приличное, я с удовольствием туда ходил и буду ходить...пока не выкуплю нах.... 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А хде етат Несцерка нахоиццо? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ёпт! Обуржуевали фсе... ужо не катит?.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Как там офицыантки? Из-за них и не ходим...  , а так хорошее местечко ...уютно 
|