Ягадка А5
|
 |
« : 31 Январь 2018, 12:47:27 » |
|
Вот и новая осенняя темка. Осень, золотая осень... Буйство красок, последние и оттого особенно нежные солнечные лучи, тихий, словно боящийся нарушить сон младенца, шелест листьев... Самое время остановиться, отдохнуть от жаркого лета и погрузиться в новый мир - мир любви, тепла, заботы и доброты с самым желанным и долгожданным, самым любимым человечком на земле. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Золотые Крошки  Мальчики - 16 Девочки - 14 Скромняжки - 1 France-Parfum - ПДР 29 сентября - родился сыночек 2 сентября Злючка-колючка - ПДР 19 сентября - родилась доченька 7 сентября, 3200 г, 51 см dashka1412 - ПДР 12 сентября - родился сыночек 13 сентября, 3870 г, 54 см Gabriella - ПДР 16 сентября - родилась доченька 13 сентября, 3330 г, 53 см Well design - ПДР 23 сентября - родилась доченьке 24 сентября, 2950 г, 51 см Mira333 - ПДР 18 сентября - родился сыночек 24 сентября, 3450 г, 50 см lpi21 - ПДР 19 октября - родилась доченька 9 октября, 3120 г, 53 см t:anna - ПДР 9 октября - родился сыночек 14 октября, 3730 г, 52 см Tatka15 - ПДР 18 октября - родился сыночек 17 октября, 3690 г, 56 см GERA - ПДР 2 ноября - родилась доченька 26 октября, 3400 г, 51 см Оксанчик - ПДР 5 ноября - родился сыночек 1 ноября, 3760 г, 53 см FX35 - ПДР 7 ноября - родился сыночек 4 ноября, 3600 г, 53 см Alicia - ПДР 15 ноября - родилась доченька 8 ноября в 19.40, 3340 г, 52 см девочкаOnline - ПДР 7 сентября Vitalija - ПДР 10 сентября Пончик - ПДР 20 сентября Stasi@ - ПДР 25 сентября 18А - ПДР 3 октября Kaprika - ПДР 8 октября Dolmackaya88 - ПДР 10 октября Galia212 - ПДР 22 октября Муся - ПДР 24 октября werchonok - ПДР 28 октября ЛикуЛичка - ПДР 8 ноября Diana_mouse - ПДР 15 ноября _volna_ - ПДР 19 ноября Ксюшк@ - ПДР 22 ноября m-lena - ПДР 22 ноября Martulya - ПДР 22 ноября Precious - ПДР 29 ноября Альгуня - ПДР 30 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2018, 11:07:09 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Galia212
Новенький
|
Спасибо! Так и предполагала. Будем ждать 30 нед.
Поздравляю с доченьками!😊
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Когда я спросила у гинеколога, когда мне в декрет идти, чтоб отпуск свой подгадать и заявление написать соответственно, она сказала, когда тебе нужно, тогда и откроем больничный, ну мне с 31 недели надо, сказала ее дату и все ок. Если есть ещё удостоверение ЧАЭС, то с 28 недели в декрет можно, сегодня в одном окне узнала, многое зависит от врача, предполагаю, если разница идёт в несколько дней в обе стороны, то проблем нет, а раньше на полных 2 недели, тогда нужны веские основания
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
У меня вчера сестра ходила за моей обменой картой в ЖК. Зашла к заведующей спросила могут ли меня раньше в декрет отправить. Предложили положить в стационар  до декрета. У меня сейчас 27 недель.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Galia212
Новенький
|
Можно с 28 нед. Все зависит от врача и от того как протекает беременность. <br> <br> Я с врачом договорилась на 29 нед, но она у нас больше не работает😔 В пятницу попала на прием к новому врачу... И она никак... (Вы что? Такое невозможно! Меня накажут!) <br> <br> <br> Я еще в декрете с первым ребенком... но совсем скоро мне выходить... И так получилось, что на работу выходить на 6 дней, а если в декрет уйти в 29 нед., то и выходить никуда не нужно... плавно перетекает один декрет в другой... И беременность у меня не все хорошо протекает...<br> Все зависит от врача!!!
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Я это и имела в виду, как повезет с гинекологом договориться. Кто у Вас такой принципиальный доктор?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Сейчас, в свете последних перетурбаций в Минздраве договориться будет очень сложно. Потому что это прямое нарушение закона, где четко написано, когда выходят в декрет и кто может выйти раньше...
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Девочки, а есть у нас кто-нибудь с Ольшанки? Может организуем встречу-знакомство? )
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Девочки, принимайте в свои ряды. Мы ждём мальчика. ПДР 7 ноября. Отношусь к 3 ЖК. Планируем рожать в роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
m-lena
Молодой Гродненец
|
А мы ждем еще мальчишку!!! Хотя мне хотелось девочку 
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшк@
|
Здравствуйте. Подскажите, может кто покупал резонатив в Польше? Дешевле, чем у нас или нет?
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
FX35 , добро пожаловать! m-lena , поздравляю с сыном вас! Будет еще и дочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Подскажите, может кто покупал резонатив в Польше? Дешевле, чем у нас или нет?
Я попросила знакомых посмотреть. Если не успеют за две недели привезти, придется здесь покупать.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
*Elena*
|
Ксюшк@ , если я ничего не путаю, то перевозка резонатива должна быть в холоде. В прошлый раз я у нас в 2 жк покупала, около 200 р был. После родов кололи мне иммуноглобулин и говорили, что во 2ую беременность резонатив уже не надо колоть....но гинеколог говорит надо колоть.
Добавлено: 17 Июль 2018, 11:13:34 а может я с Прегнилом попутала...не помню уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне сказали, что резонатив надо колоть каждую беременность и после родов в случае рождения ребенка с положительным резусом.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
если я ничего не путаю, то перевозка резонатива должна быть в холоде Не путаете, так и есть. Я поэтому и не стала даже рассматривать вариант с Польшей, запросто можно нарушить температурный режим. Мне сказали, что резонатив надо колоть каждую беременность и после родов в случае рождения ребенка с положительным резусом.
Если после родов укол сделан, во время следующей беременности он не нужен! Почему у нас так неверно консультируют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
если я ничего не путаю, то перевозка резонатива должна быть в холоде Не путаете, так и есть. Я поэтому и не стала даже рассматривать вариант с Польшей, запросто можно нарушить температурный режим. Мне сказали, что резонатив надо колоть каждую беременность и после родов в случае рождения ребенка с положительным резусом.
Если после родов укол сделан, во время следующей беременности он не нужен! Почему у нас так неверно консультируют...  По После двух родов мне делали укол. Оба детей взяли положительный резус. Сейчас лежу в больнице врач сказал, что лучше сделать, все таки третья беременность.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Я этот вопрос тщательно изучала... Мне после первых родов укол не сделали, хотя ребенок родился с положительным резусом. Во время второй беременности хотела сдать анализ на определение резуса ребенка, но в станции переливания крови не было реактивов. В итоге укол сделала, доченька родилась с положительным резусом, мне укол сделали и сказали, что во время следующей беременности он уже не нужен. Как я и читала. Ну у нас любят перестраховаться и напичкать уколами и таблетками... Хотя это и не перестраховка, а элементарная безграмотность 
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Так вот и мне после родов иммуноглобулин кололи и говорили, что потом резонатив не надо будет во время Б. А гинеколог говорит, что надо....Ну, сейчас сменился врач у меня, посмотрим что новая скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшк@
|
Спасибо за информацию по перевозке. Значит вопрос сам собой отпал. Куплю у нас
|
|
|
|
|
|
|
m-lena
Молодой Гродненец
|
Я вообще для себя решила, что все вопросы по препаратам нужно решать с врачами в больнице. Никак не в жк!!!! Пс в жк говорят отменять препарат, (когда анализы явно плохие). В больнице сказали даже дозу увеличить.
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
У меня тоже резус отрицательный. У дочки положительный, после родов кололи иммуноглобулин. Сейчас в жк и в перинатальном советовали уколоть в 28 недель
|
|
|
|
|
|
|
Galia212
Новенький
|
Я это и имела в виду, как повезет с гинекологом договориться. Кто у Вас такой принципиальный доктор?
Березовская Н.А Что за она толком не знаю... видела один раз... возможно пенсионерка Добавлено: 20 Июль 2018, 21:25:36
Кому-нибудь ставили пессарий?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2018, 21:25:36 от Galia212 »
|
|
|
|
|
Tatka15
|
:)Девчонки,привет ;)принимайте в свои ряды)беременность 3,пдр 18октября
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лежала с девочкой в больнице, ей ставили пессарий. По ее словам не больно, вообще его постановка занимает меньше минуты. Надо чтоб врач во время осмотра, определил размер пессария. И лучше брать силиконовый. Мне тоже его должны были ставить, но есть противопоказания. Добавлено: 22 Июль 2018, 09:59:03
:)Девчонки,привет ;)принимайте в свои ряды)беременность 3,пдр 18октября
Принимаем! Лёгкой беременности и родов.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka15
|
Мне на прошлой неделе ставили пессарий!
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
Мне тоже моя врач хотела поставить. Вообще выбесила меня. Я пришла на приём в 30 недель, она на кресле посмотрела и хотела меня в больницу запереть, типо матка пропускает палец. Я сказала, что ни в какую больницу я не пойду, потому что чувствую себя как бык, а если и понадобится ставить пессарий, то это можно сделать и в консультации. Она сказала, что нет, только в больнице. Вдруг у меня воды отойдут. Я написала отказ, потому что мне хватило в первую беременность. Тоже запела меня в больницу и я как дура там лежала 2 недели без особых показаний. Мне было сказано, чтобы я до следующего приёма порешала свои дела и была готова к больнице. А фигушки. В этот раз меня так просто туда не запрешь. У меня дома работы выше крыши. Я пошла к другой врачу. К заведующей другой консультации. Она отправила меня на УЗИ, где мне сказали, что шейка закрыта и длинна в норме для моего срока.А если что, то можно обойтись дневным стационаром... Но я не успокоилась. Вспомнила что могу ещё проконсультироваться с сестры свекровью, которая тоже гинеколог. Сходила и к ней. Она меня ещё раз посмотрела на кресле и сказала, что ничего у меня там не пропускает, шейка длинная, не нужно мне ни в какую больницу и пессарий, этот кусок резины(пластмассы) мне уж точно на фиг не нужен. А вот если бы я послушалась и пошла в больницу?  Как можно отправлять без УЗИ??
|
|
|
|
Украшение свадебного зала в Гродно и Гродненской области!
|
|
|
marinka;)
|
Well design когда шейка пропускает палец это норма для тех кто рожал. Так мне говорит моя гинеколог
|
|
|
|
|
|
|
Tatka15
|
Мне ставила так как пропускал палец,шейка короткая и головка низко!все это было видно по УЗИ.Ставили в больнице
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
Ну вот. А у меня шейка в норме и закрыта. Беременность вторая. Зачем мне в больницу? Полежать от не чего делать?
|
|
|
|
Украшение свадебного зала в Гродно и Гродненской области!
|
|
|
|