Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2020, 11:08:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наука и Смысл Жизни  (Прочитано 11593 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Rampat
Гродненец
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Июль 2020, 18:50:49 »

Дальнейшее существование возможно лишь при условии, что человек будет соблюдать интегральный закон природы, не забывая, что мы все находимся внутри одной сферы, связанные одной сетью.

Вселенная и Земной шар со всем, что на нем есть: неживая природа, растения, животные, человек включены в один механизм и зависят один от другого. И во всей этой системе действует лишь один закон, требующий восполнять друг друга.

Эгоизм человека – это единственный компонент, который ненавидит всех и хочет всех использовать для своей пользы. Мало того, что мы, люди, хотим использовать природу, но мы еще и боремся друг с другом.

Эгоизм привел нас к глобальному миру в нашем стремлении зарабатывать друг на друге все больше и больше. Но мы не стремились к доброй связи между нами, которая восполнила бы все части природы. Наоборот, там, где человек внедрялся в природу, он пытался подчинить ее себе, уничтожая целые виды ради своей прихоти, не думая о грядущих поколениях и даже о собственном завтрашнем дне.

Сказано: "Идите и зарабатывайте друг у друга". То есть каждый производит что-то свое: один выращивает огурцы, а другой выпекает хлеб, и так мы восполняем друг друга. Но постепенно это положительное явление становится отрицательным, ведь каждый эгоист хочет быть монополистом и победить всех.

Один открыл пекарню, потом другой, третий, и мы начинаем конкурировать друг с другом, добавлять в хлеб химические добавки, истощать землю, не думая о будущем. Главное, преуспеть в глазах других, заработать деньги, почет, власть. Мы готовы действовать даже себе в ущерб, как например США и Россия, которые выбрасывают огромные деньги на вооружение, но не могут остановить свою конфронтацию.

Люди становятся все большими эгоистами, желающими все больше поработить и эксплуатировать друг друга. До такой степени, что реакция вдруг приходит с биологической ступени, в виде вируса. Казалось бы, как человеческий уровень связан с примитивным вирусом? Но дело в том, что все уровни соединены вместе: неживая материя, растения, животные и люди связаны в одну систему.......
Записан
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2020, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,081 секунд. Запросов: 20.