Marsmensch
|
Запцацок на Кседос6 куча,95 % от Мазды GE. Сказочник. Хорошо если половина будет от 626, а остальное всё другое. Кузовные так точно свои и многое только из оригинала и новое, потому что б/у или нет или сгнило. Зато будут ездить пабагатаму, на прэмиуме, пусть и сильно проперженном Многое старое лучше чем новое. Ты сам давно на новое сел? А до этого проперженое донашивал и радовался. Во всем мире машины перепродают, а не сразу под пресс. Только гордые билярусики купят новое шило и в кепке гордо едут на новом 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Машина покупается для поездки на работу 500км в одну сторону и с разворотом домой, итого 1000км в месяц Покупать корейцев и французов, как мягче сказать, - вообще не вариант, немцев нормальных за такие деньги не купишь, расход топлива интересует, но не так чтобы аж, дизель не расматриваю, т.к последние 3 были на саляре, какбы без проблем, но хочется бензин
Ога, лучше кседоса, чем жабоядов. По чем у вас там пыжики 307?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Запцацок на Кседос6 куча,95 % от Мазды GE. Сказочник. Хорошо если половина будет от 626, а остальное всё другое. Кузовные так точно свои и многое только из оригинала и новое, потому что б/у или нет или сгнило. Зато будут ездить пабагатаму, на прэмиуме, пусть и сильно проперженном Многое старое лучше чем новое. Ты сам давно на новое сел? А до этого проперженое донашивал и радовался. Во всем мире машины перепродают, а не сразу под пресс. Только гордые билярусики купят новое шило и в кепке гордо едут на новом  Лучше в чем? Только по комфорту, качеству отделки салона. В остальном геморрой: ржавеющий кузов, постоянно в сем то сыпящееся в подвеске, электрике и т.д. Смысл моего поста не в разжигании срача новый бюджетник/старый премиум, а в том, что может ТС рассмотреть вариант менее престижного, но более нового транспортного средства?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
это каноничный пример жрэ и не прэ если тя в гугле забанили, то это не спартиука, он не должен переть. хотя стартует давольно таки резко) на 2,4 вообще ехать не будет) пыжики 307 однозначно не хуже мазды  5 лет отъездили, ок 80к - проблем глобальных не было, как и везде  насос эл г/у поменял, мартёры зад (сам убил на ремонте квартиры), сайленты, колодки и т.п. ржавеющий кузов, постоянно в сем то сыпящееся в подвеске, электрике и т.д. ахахахахах а что за новьё у тебя?)
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
на работу 500км в одну сторону и с разворотом домой, итого 1000км в месяц то ОТ экономически более выгоден  если тя в гугле забанили, то это не спартиука, он не должен переть. то за что деньги в трубу сливать?  а что за новьё у тебя?) уже 2й подряд корч из салона 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
то за что деньги в трубу сливать? возраст детектед) самохуд должен только переть))) и пох, спартиука-не спартиука, главное са свитафора стартануть 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
то за что деньги в трубу сливать? возраст детектед) самохуд должен только переть))) и пох, спартиука-не спартиука, главное са свитафора стартануть  у кого что болит, я вообще-то про расход, как-то нафига валить литры, коль эти литры не едут. Не едущих, но заметно более экономных корчей вагон и тележка 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
то за что деньги в трубу сливать? возраст детектед) самохуд должен только переть))) и пох, спартиука-не спартиука, главное са свитафора стартануть  у кого что болит, я вообще-то про расход, как-то нафига валить литры, коль эти литры не едут. Не едущих, но заметно более экономных корчей вагон и тележка  ты знаешь, у нескольких друзей джипы. паджеро жрэ под 15 соляры, каптива жрэ ок 12-13л соляры. То как бы не такой большой расход, да и едет не хуже а какие корчи с таким весом и акпп жрут заметно меньше?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
то за что деньги в трубу сливать? возраст детектед) самохуд должен только переть))) и пох, спартиука-не спартиука, главное са свитафора стартануть  у кого что болит, я вообще-то про расход, как-то нафига валить литры, коль эти литры не едут. Не едущих, но заметно более экономных корчей вагон и тележка  ты знаешь, у нескольких друзей джипы. паджеро жрэ под 15 соляры, каптива жрэ ок 12-13л соляры. То как бы не такой большой расход, да и едет не хуже а какие корчи с таким весом и акпп жрут заметно меньше? а что масса? Ты еще десяток-другой мешков цемента в багажнике возишь напостой, чтоб еще массивнее было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
у меня 1,5 по городу жрет под 14 литров 92-го
так у него наверное 2т минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
то за что деньги в трубу сливать? возраст детектед) самохуд должен только переть))) и пох, спартиука-не спартиука, главное са свитафора стартануть  у кого что болит, я вообще-то про расход, как-то нафига валить литры, коль эти литры не едут. Не едущих, но заметно более экономных корчей вагон и тележка  ты знаешь, у нескольких друзей джипы. паджеро жрэ под 15 соляры, каптива жрэ ок 12-13л соляры. То как бы не такой большой расход, да и едет не хуже а какие корчи с таким весом и акпп жрут заметно меньше? а что масса? Ты еще десяток-другой мешков цемента в багажнике возишь напостой, чтоб еще массивнее было?  иногда лучше жевать, чем говорить в носу колупаться, чем чушь писать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Лучше старого мерседеса(жигули) Новый мерседес(жигули)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не многовато ли?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
то за что деньги в трубу сливать? возраст детектед) самохуд должен только переть))) и пох, спартиука-не спартиука, главное са свитафора стартануть  у кого что болит, я вообще-то про расход, как-то нафига валить литры, коль эти литры не едут. Не едущих, но заметно более экономных корчей вагон и тележка  ты знаешь, у нескольких друзей джипы. паджеро жрэ под 15 соляры, каптива жрэ ок 12-13л соляры. То как бы не такой большой расход, да и едет не хуже а какие корчи с таким весом и акпп жрут заметно меньше? а что масса? Ты еще десяток-другой мешков цемента в багажнике возишь напостой, чтоб еще массивнее было?  иногда лучше жевать, чем говорить в носу колупаться, чем чушь писать  ну так тыж начал тут про массу, вот я предположил что коль тебе обыкновенные корчи на каких 1.3-1.5т не катят, то тебе чем массивнее - тем лучше. Видать С категории нет, то вот я и не предлагаю грузовики, а так они еще более массивные и соответственно жрущие  не многовато ли? а что, какая 5ка бэшка 2л по городу сильно меньше жрэ? Она как раз 1.5т где-то будет...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а что, какая 5ка бэшка 2л по городу сильно меньше жрэ? Она как раз 1.5т где-то будет... для этого варианта я бы не задавал своего вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
какая 5ка бэшка 2л по городу сильно меньше жрэ? Она как раз 1.5т где-то будет... У тебя гугл забрали? 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
а что, какая 5ка бэшка 2л по городу сильно меньше жрэ? Она как раз 1.5т где-то будет... для этого варианта я бы не задавал своего вопроса. ну не бэшка, мэркадэц, ваудюшка, да любой полноразмерный седан весит около 1.5т и по городу он будет рубать литров 13 легко, если меньше, то это либо какой-нить прямой впрыск, либо это не город, а в той или иной степени смешанный  какая 5ка бэшка 2л по городу сильно меньше жрэ? Она как раз 1.5т где-то будет... У тебя гугл забрали?  
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да любой полноразмерный седан весит около 1.5 У тебя гугл забрали?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
да любой полноразмерный седан весит около 1.5 У тебя гугл забрали? у тебя мозг забрали: У тебя гугл забрали?   ? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
SmartTon, не хочешь случайно остаться в уходящем? 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
SmartTon, не хочешь случайно остаться в уходящем?  мне пофигу 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Видать С категории нет а если бы была, то мечтал бы о бусе? ахахахаха  хотел внедорожника - купиу) Лан, всё херня И пусть каждый ездит на том, что ему нравится, и заправляет столько, сколько его устраивает! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Shura
|
у меня 3.5 жрет 14 95го, правда летом )
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
SmartTon
|
у меня 3.5 жрет 14 95го, правда летом ) нет денег - продай корча, а не тошни на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
у меня 3.5 жрет 14 95го, правда летом ) нет денег - продай корча, а не тошни на дороге  оооо, а какая связь между расходом, деньгами, авто и ездой?  Расскажи, почему ты решил что у меня нет денег, я езжу на корче и тошню  пс чувствую в этой теме вечером будет весело 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Shura
|
SmartTon ты не спрыгивай, не будь балаболом, обоснуй  Считаешь что 14 мало для нормальной езды (летом?) Или считаешь что если расход меньше 14, то беднота? Расскажи сам, в каком классе учишься на какой машине ездишь, деньги на жвачки тебе дают расход какой? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|