link_alex
|
Народ!!! Неужели больше никого нет?
|
|
|
|
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
Жопа тем у кого шеф англ ведет
Ну не сказал бы... 2 года у него отпахал... Остались только приятные воспоминания, классный мужик. Бывало, когда мало кто выучил, заводили разговор на отвлечённую тему и весь урог говорили)). А вообще после первого урока у него он сказал на следующий всем привести своих родителей, мол перевоспитывать будет.. мы даже испугались  Да и английский хоть знаю.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
хахаха радители моих он так и неувидел
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Есть люди...Я и многие другие)))... Кстати, как там гимназия поживает  Надо будет как-нить зайти)))
|
|
|
|
|
|
|
1й
Нах все ети СИГАРЕТЫ!!!
Молодой Гродненец
|
У мя тож шеф ведет...Даааа, халявы не будет как говорит он всегда..Хддд ..Учить над многа а оценка обычная,у других учишь мала,а оценка обычная...Просто я например нехотелбы у не го у чи тся,т.К. Нахер мне етот англ. на его уровне,мне лучше где попроще,там и оценку легче атрымать
|
|
|
|
КУРИТЬ уже НЕ МОДНО! МОДНО НЕ КУРИТЬ!! Так шо бросайте!
|
|
|
123ШГГГ
|
ета правда
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
Ну получишь ты свою оценку, ну и ч то дальше??  Аттестат не решает многово)
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ета смотря куда паступать
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
K@kTuS
Гродненец
в основном....
|
Я тож там учился!!! Театрал))))
|
|
|
|
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
Совсем чтоль ничего интересного в школе не твориться? 
|
|
|
|
|
|
|
KoSTYAn-8
Новенький
|
И я там учился в обычном классе!!!
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
ой, что вытак из-за англ переживаете  ?? Шеф наш клевый дядька..... Спасибо ему огромное за англ. я хоть в штатах могла спокойно разговаривать и понимать людей. Здесь нужно отдать ему должное, с тем как он нас дрюкал аудированием и словами. Кстати а что слышно по поводу вечера встреч выпускников!?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Катя, ты же знаешь во сколько))))
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
PASHA_1327
|
Совсем чтоль ничего интересного в школе не твориться?  у меня в класе каждый день стебаются над учителями 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
блин была в шкоел на вечер встреч, жалко что не было концерта...... некоторые вещи изменились, например рисунки на стенах, а некоторые так и остались, я уже 4 года как закончила школу, но все ще вишу в списке спортсменов школы! улыбнуло блин, половина нашего выпуска еще там! видимо были самые лучшие))))
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
в школе в кабинете изо с неделю назад тараканы около батареи жили 
|
|
|
|
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
у меня в класе каждый день стебаются над учителями  Эх школьнеги. Я далеко не сторонник "плана" учись-работай-живи, но потом пройдёт, поймут когда-нить для чего всё это. Хотя мот пока вам этого не надо). А в кабинете изо ещё в моё время тараканы водились  . Мы ими девочек пугали 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
чето некто нечего непишет
Добавлено: 05 Март 2009, 23:07:38 чето некто нечего непишет
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Перечень жилых домов в микрорайонах Октябрьского района г. Гродно, закреплённых за учреждениями общего среднего образованияГолова идет кругом. Рядом, "в огороде", находится СШ №28. К ней мы и относимся. Ее громадный плюс - близость к дому, а у ребенка проблемы со здоровьем. Также близка и гимназия №6 (бывшая СШ №25), да и чуть что - близко к ней и бабуля живет, сможет забрать. И двоюродный брат сына там учится, старшеклассник, где-то присмотрит. Но надо дорогу переходить. Есть возможность пойти в начальную школу за Домом техники - далековато, но машина всегда под боком - и 5 минут по новой дороге. Если покажется не с руки учится далеко - вернуться можно всегда, а вот поступить в более "звучную" школу потом практически нереально. Во всех школах изучают разные иностранные языки - 28- немецкий, 25 - французский, и начальная - английский. Но и в этих школах есть классы с английским. Хотелось бы знать Ваше мнение об этих школах. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2018, 11:02:48 от Lily »
|
|
|
|
|
Aisha
|
польская школа № 36 - хорошая. если близка польская культура и язык - идите туда. я работала с первоклассниками в польской школе - сама отдам туда в будущем ребенка. хорошо с детьми занимаются, помимо польского, там кажется английский. плюс музыкальный инструмент на выбор. часть предметов на русском. школа новая, светлая. в первый класс берут без знания польского языка. в апреле, кажется, директор собирает родителей будущих первоклашек. перед поступлением с детьми проводят игровые подготовительные курсы.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я сама училась в 28 школе. Ни о чем не жалею. Поступила туда, куда хотела. Обучали по всем предметам на достаточном уровне. Многие из моего класса и из параллельных после 9 класса перешли в лицей. По числу поступающих в ВУЗы наша школа ещё 5 лет назад была в числе одних из первых школ города. Теперь не знаю, да и коллектив видимо уже поменялся. Близость к дому считаю огромным плюсом.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 20:41:12 от Забава »
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
|
Но снаружи выглядит 28-я так скромненько, так бюджетненько... Ни школьного сада, ни клумб, ни физкультурных турников нормальных. Да и рядом гаражи и высоковольтные линии смущают.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Ну, внешний вид школы не всегда соответствует качеству обучения. У нас дома тоже будущая первоклассница, мы (точнее, мама) выбирала из близлежащих школ: гимназия №7 (к которой мы относимся) и школа № 13. Другие варианты не рассматривались, т.к. некому водить далеко. Хотела бы отдать дочу в школу №13, но мы к ней не относимся. Может, кто-то знает, на каких условиях берут деток в школы не по месту жительства? Обязательно ли при этом посещать "курсы молодого бойца" (т.е. подготовительные занятия) при этой школе?
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Мы сейчас ходим в 1 класс в Начальную школу (за домом Науки и техники), хотя во дворе находится школа № 7  . И я не жалею, что ребенка приходится возить, т.к. уровень образовния - небо и земля. Насколько я знаю, в каждой школе набирают детей по принципу - сначала определенный процент (для каждой школы свой) по месту жительства, а затем все остальные. ZaraZa хочу сказать, что по уровню подготовки из школ, которые у Вас на примете, Начальная школа на 1 месте (это я говорю не потому что мы туда ходим, а потому что я связана с Ленинским отделом образования), но если уж далековато, то лучше Гимназия "№6
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Школу надо выбирать для первоклашек не по рейтингу школы, а по учителям и близости к дому, особенно если в школе нет продленки, а родители не могут забирать ребенка. На данном этапе важно ребенку дать базу, что бы он легко оперировал фундаментальными знаниями, тут развивающее обучение уже вторично. Почему сейчас возникают проблемы, особенно в гимназиях, что оперируя очень сложным, они не могут понять элементарного. На счет 6 гимназии, началка там слабая, а вот в 28 - неплохая, если очень нужно могу выяснить по своим каналам к какому учителю лучше отдать. Я сама учитьль, правда английского языка. Поэтому, например я решила, отдаю к себе в школу, а уже потом, когда Яна подрастет в 5 классе будем решать или школа с углубленным изучением, или гимназия. Время покажет. Программа очень сложная. не нагружайте детей излишними знаниями, пусть научатся делать то, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
|
Таня, буду благодарна, если что-нить расскажешь про учителей 28-й. Знаю, что надо выбирать не респект, а учителя и условия. Просто кажется, что 1-я начальная имеет наилучшую базу 
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Пред чувачки,кто школу закончил, не скучаете?)
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Наверн паша ток мы с тобой,хддд,как учеба,Паша?
вучеба нармально а у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|