petrucho
|
ПИшите поконкретнее год учебы ( а то хрен поймешь 10 или 11 клас тока в каком году этот 10 или 11) Пишите кабинет и что ведет и возраст примерный преподователя. Конкретнее излогайтесь
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Hackett
|
Гы, Бинерт тот ещё пипетс... У меня не вела, но отзывы как о ошинь импульсивной женщине...
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
а кто это такая вообще? что хоть вела? и с какого года в школе?  ?
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Hackett
|
Вроде бы с самого начала, ведёт математику... Была классным руководителем юридического класса 2007 года выпуска... Вся инфа, что у меня есть...
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
не помню я такую 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
explorer
|
Ладно, отпишуся, классным руководителем выпуска 2007 была Гуторева, а Бинерт ХЗ кто такая, а есть кто-то ещё с юр. классов??? или нас мало....
|
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Да Макаровна ведёт математику... Хоть она и импульсивная, но паприкалываться с ней можно. Она некоторое время была моей классной... Помню сидим мы на математике, чёто делаем, и вдруг понимаем, что Макарона - это самый настоящий ПАНК, да и эрокез у неё нехилый стоял... Вот мы поржали... 
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
explorer
|
я с юр класса 2007 год выпуска)))
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Маладэц... Многих ваших знаю... В контакте нашёл Саню Г, который командиром был...
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
А я тож здесь училась!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Кизера Серегу знает кто? Вообщем ищу его. Знаю что закончил вашу школу в 2002 году.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Он случаем не поит в ГрГУ окончил? Просто у знакомых в группе какой-то Кизер учился и по возрасту подходит...
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Народ кто знает Шурика Нетецкого?в 2007г закончил,всесте с Велёндай раньше был....
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Маладэц... Многих ваших знаю... В контакте нашёл Саню Г, который командиром был... Грибок что ли ? 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Hackett
|
2petrucho Угу
2ОДИНОК@Я Я знаю, не общаемся... Типо знакомый...
|
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Чёт я его не помню, наверное "новенький"... У меня LG преподавала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
И к какому хрену, здесь 2-я шкрола?! Герыч, что за LG?!
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
LG - это сокращение по первым буквам(для быстроты), а в действительности это Людмила Генадьевна, крутая училка...
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Людмилы Генадьевны уже нету....А кто знает Эву Эвановну(уч матем.) 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Людмилы Генадьевны уже нету....А кто знает Эву Эвановну(уч матем.)  Жалко, что Генадьевна ушла, хотя ей решать... Насчёт Эвы Ивановны - не, таких точно незнаем.
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Людмилы Генадьевны уже нету....А кто знает Эву Эвановну(уч матем.)  Жалко, что Генадьевна ушла, хотя ей решать... Насчёт Эвы Ивановны - не, таких точно незнаем. Как её не знать, вся девятовка ток про её и говорит....
|
|
|
|
|
|
|
Vendett@
Молодой Гродненец
Обнимая женщину, не помни ей крылья.
|
Кто-нибудь здесь есть из теперишних 11кл.-театралов?Вам привет!!
Аллё!!нард, ну расшивеливайтесь же! :-? ПОДНИМАЕМ ВЕТКУ!! как дела в школе?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 19:11:36 от kosik »
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
А чё говорят то?  До меня слухи не доходили( а может когда они заходили меня небыло дома...).
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
А чё говорят то?  До меня слухи не доходили( а может когда они заходили меня небыло дома...). Ну Эвочка уч.матем. с Макаровной в одном кабинете работают 214.... А ща попа будет у нас Данута будет заменять русский всю 4-ую четверть.... 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Нормально, у ИЗО классов прошли просмотры! Четверть заканчивается! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Да, данута это ужас летящий на крыльях ночи... Её тупизму невозможно перестать удивляться...
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
всем классам с хореографическим уклоном большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|