d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
А может кто-нибудь знает кого-нибудь из 11 ментовского, а то я знаю несколько таких? Я знаю много кого...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а никого... знал в прошлом году многих..а счас никого )) кста кто мне скажет у кого (каких класов .. или хотябы детей или постарше счас ведет гутарева?? она пипец. мировая 4увиха __))))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Да, у меня вела... Гутарева вообще хороший преподаватель, и человек... Многому научила, что потом реально пригодилось...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Shjman
|
гыыыыыыы гутарева у меня вела 5 лет )) и приэтом пять лет была класной класса. и пля через 3 года школу покинул только тольную программу и знаю... )))
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Челы, может у кого-нибудь Дирик вёл Английский. У меня конечно не вёл, но мне расказывали, что он полный ... в этом деле и что дальше Yes and No он ничего не знает. А ещё вместо урока любит кого-нибудь марально опускать или вроде того. 
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
DASEN
|
Опять все притихли)))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Shjman
|
га-га-га.. хакет тя не ожидал в ентой темке увидеть. ))) а про дирика х3 он у мну не вел но сам по себе и там криветко ))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
люди у4итесь в школке.. а лучше еще с первого класса... а потом будит ВООБЩЕ ВЛОМ Это ДЕЛАТЬ.... понял только когда на себе проверил x-I
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯ что в 27 школе никто не умеет пользоваться интерентом и не знаю о существовании гродненского форума???
|
|
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Дискотека полный отстой!!!!! ФУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=15.gif]
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
Arizel
|
Дискотека полный отстой!!!!! ФУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=15.gif] мля я же как у люжей спрашивал будет ли диско в школе, все молчали а счас .....тьфу на вас :-/
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Arizel
|
ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯ что в 27 школе никто не умеет пользоваться интерентом и не знаю о существовании гродненского форума??? ты может не знаешь или забыл но многие работают и нет времени отслеживать ветку форума где все молчат
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
мля. от нас зависит насколько тут будит активнОСТЬ ! так что 3аходите не стесняйтесь. мля.
|
|
|
|
|
|
|
Stormi
|
есть такой !!!!!!Я из гимназии №5!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 19:10:56 от kosik »
|
|
|
|
|
Arizel
|
Что слышно в школе насчет дня встреч в выпускниками, может кто че слышал?! 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Что слышно в школе насчет дня встреч в выпускниками, может кто че слышал?!  а ты давно выпустился ?
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
в 2002 году) 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ясно... бальшой уже ))
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
а ты когда?
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Всё!!! Пора закрывать тему!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
очень хотел придти на день встреч с выпускниками , но не судьба..........гуляй народ, а я пойду на свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Да и нечего там ловить... Мне по крайней мере... Почти 2 года прошло после выпуска.. Как-то особо похвастаться в школе нечем... Жмана выгнала судьба с директором напару )))) Ну может сам расскажет...
|
|
|
|
|
|
|
_вРеДнАя GiRl _
Молодой Гродненец
Никто не видет как по ночам плачет та, что идёт по
|
Эх..."любимая" школа...Закончила её в прошлом году(11).И если честно,возвращатся туда не хочу!!!Мож зайду на день встречи выпускников и СЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Дирик сказал продать компы и заплотить налог на учёбу, вот по этому никого и нет... 
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
Arizel
|
Дирик сказал продать компы и заплотить налог на учёбу, вот по этому никого и нет...  а все как хорошие ученики 27 школы взяли и послушались  поэтому пишу счас с телефона когда куплю новый комп буду отписываться дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
все купил  можно писать дальше, а все видно еще не успели купить :-/ а теперь по теме: учащиеся теперь в школе, что там твориться пишите, а то мы не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Да, нету учеников... Мой малый типо ученик, но он ща в санатории... В школе гопоты полным полно... Реальных пациков туча... Ну это уже личные наблюдения... 
|
|
|
|
|
|
|
|