SAgent-RAF-
|
Что делать, когда ты понимаешь, что не можешь полюбить никого, хотя выбор то приличный. Что делать, если понимаешь, что не твое? Что делать, когда достало уже слышать " ты просто еще не нашла...."? Ведь не хочется осознавать, что ты инвалид на чувства  ЧТО ДЕЛАТЬ? бугагага Сова присоединяйся, только я это инвалиднастью не считайу 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
будим нелюбить друк друга, а ты симпатичная? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dark
|
том то и дело, что идиотизм, потому что это частенько быает. Ведь ситация такова, что почему то относительно нормальные парни (почти все) женятся рано (причины на то разные  ) и потом среди пеленок замечают, ту кот. возможно должна была бы быть "ЕГО", но ... поздно. И вот нам то, относительно нормальным дувешкам что остается..... ? что? лучше уж кто:) остаются наманые парни:) да и семьи не вечны... распадаются...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sowa
|
будим нелюбить друк друга, а ты симпатичная?  Куда присоединяться? А вообще с великой скромностью сообщаю - СИМПАТИШНАЯ! том то и дело, что идиотизм, потому что это частенько быает. Ведь ситация такова, что почему то относительно нормальные парни (почти все) женятся рано (причины на то разные  ) и потом среди пеленок замечают, ту кот. возможно должна была бы быть "ЕГО", но ... поздно. И вот нам то, относительно нормальным дувешкам что остается..... ? что? лучше уж кто:) остаются наманые парни:) да и семьи не вечны... распадаются... Вот насчет остаются наманые, на 80 % не согласна!!!!, семьи не вечны  Да весило, и что сидеть ждать когда распадется? И не факт что это произойдет, а ты лучшие свои годы потратишь на ожидание "вечного лапшиста" 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Dark
|
хех:) по твоим словам нормальных парней нету вообще, а только одни лапшисты 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
так вообще нормального ничего нету есть то что для нас самих, воспитанных в определенной социальной ячейке кажется нормальным или наоборот недопустимым поэтому можно говорить лишь о субъективной "Нормальности" встречный вопрос, а зачем "нормальное" что то? надоест очень быстро... когда изо дня в день те же лица те же действие, можно скрашивать это разнообразием или попыткой кого то поменять, но все равно фиаско неумолимо претерпите... хотя как говорится сапиенти сат... а остальные пусть дерзают
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
walper
|
Женимся на одной, а всю жизнь любим другую...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Женимся на одной, а всю жизнь любим другую... что ж так грустно? Зачем же жениться надо было? :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
sowa
|
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Dark
|
Вот ты сам же и ответил на свой вопрос " "- при помощи етого вот знака Объявление: ищу искусную девушку, которая з моей лапши сделала бы великолепные спагетти. Только вот по жизни из девушек повара, что из балерины борец сумо 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Вот ты сам же и ответил на свой вопрос " "- при помощи етого вот знака Объявление: ищу искусную девушку, которая з моей лапши сделала бы великолепные спагетти. Только вот по жизни из девушек повара, что из балерины борец сумо  Ето в чей огород камень? А? Лапшист
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
мне нравиццо больше прикол меняю жену 40 лет на две по 20 
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Dark
|
Ето в чей огород камень? А? Лапшист фи:) а про жизненных поваров это правда. таких которые могут единицы, и я их пока не видел. так что моя лапша остеётся при мне и я её с удоволствием уплетаю:) да и почему камень? я камни в огород не кидаю:) мне нравиццо больше прикол меняю жену 40 лет на две по 20 на бампере наклеику видел меняю тёщю на автомобиль
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
2Dark В прямом смысле по-поводу готовки - согласна, мужчины готовят лучше и вкуснее  . А вот в переносном - вы еще ого-го лапшисты! Хотя и мы не отстаем 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
 Сова,не грусти.Всё образуется!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2Sowa какой потребитель, такой и покупатель:)  аль продавец:)
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
2Sowa какой потребитель, такой и покупатель:)  аль продавец:) С тобой полностью согласна!!!!  2RustyNail Спасибочки, но все очень плоховато, вот бывает так черная полоса и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
кому то черное очень к лицу;) так что и в этой полосе можно сделать карьеру;)
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
кому то черное очень к лицу;) так что и в этой полосе можно сделать карьеру;) Я согласна, даже очень люблю черный цвет, но когда он начинает шутить с тобой, то приходится не очень сладко. Давненько у меня такого не было, что бы просто настроение отсутствовало. Хотя прекрасно понимаю, как поднять, но все не то... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
всё будет пучком! главное не сдаваться плохому настроению! весна же на дворе! это не Шотландия где дождь неделями может идти...
|
|
|
|
|
|
|
Митрич
|
мне нравиццо больше прикол меняю жену 40 лет на две по 20  4 по 10 не предлагать
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вспомнить матрицу:) и увернутся:)
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
вспомнить матрицу:) и увернутся:) ХОТЬ РАЗОЧЕК ПОЛУЧИЛОСЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у меня? да. и не один раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
конечно нет, это попытка к оригинальности, по своему, Васо, тьфу Сова, не принимай все близко к сердцу, жисть супер компот;) а мы с Дарком (вот уже и за него подписываюсь) поможем тебе я виртуально так как прилечу к вам из киева может в июне, а он как то иначе;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Всегда рады помочь! тут без вопросов:) Loud'n'Proud бум надеятся что меня в армию не загребут;) 2 Сова мона и в виртуалке:) а мона и реалке если не стесняешси 
|
|
|
|
|
|
|
|