sowa
|
 |
« : 28 Март 2006, 16:36:05 » |
|
Что делать, когда ты понимаешь, что не можешь полюбить никого, хотя выбор то приличный. Что делать, если понимаешь, что не твое? Что делать, когда достало уже слышать " ты просто еще не нашла...."? Ведь не хочется осознавать, что ты инвалид на чувства  ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 16:36:53 от rfnz »
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Маруся
|
а по каким признакам можно понять, что не можешь любить никого? :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
sowa
|
а по каким признакам можно понять, что не можешь любить никого? :-/ Да вот как то нет того, чтобы хотелось быть все время с одним человеком, что бы хотелось позвонить и вообще может я действительно не понимаю, что значит любить, но наверно я бы поняла, если бы это и произошло. А, черт его знает. Депресняк наверно :-/
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Маруся
|
а зачем все время быть с одним человеком? Не так уж это и прикольно... Как же все остальные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1. лет скока? 2. не там ищешь? 3. не так ищешь? 4. не то ищешь? 5. не ищешь вообще? 6. да и почему ты решила, что выбор приличный? выбора нет вообще!
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
1. лет скока? 2. не там ищешь? 3. не так ищешь? 4. не то ищешь? 5. не ищешь вообще? 6. да и почему ты решила, что выбор приличный? выбора нет вообще! ПОтрясающе А где ж тогда искать? Научи дуреху
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 17:35:43 от rfnz »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Зачем тебе ЛЮБОФ? ничего хорошего от нее не жди. И вообще - бойся своих желаний, они могут сбыться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
хотеть любви затем, чтобы потом сказать - "Да, это у меня было"? :-? как по мне так ходить и думать - "Хочу полюбить" это всё равно что искать приключений на свою ...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Живётся спокойно - и слава богу
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ходила я раньше, думала - "Боже, я моральный урод, никого не люблю. Как же так!!!" И что? Влюбилась. Сразу поняла, что ну ее нафиг, эту любовь. Сплошные душевные переживания... :-/
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Ходила я раньше, думала - "Боже, я моральный урод, никого не люблю. Как же так!!!" И что? Влюбилась. Сразу поняла, что ну ее нафиг, эту любовь. Сплошные душевные переживания... :-/ Так это просто СУПЕР, ведь когда жизнь бурлит - вот что главное!!!!!!!! А что потом луше сказать - "у меня размеренная жизнь и не лезьте вы ко мне со своими дурацкими развлекалками и переживаниями?" ДА? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ну не знаююююю, хорошо, если влюбилась взаимно. А если нет? 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули... ... Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
Маруся
|
ох как больно почувствовать...
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули... ... Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! © Высоцкий В. С.
Молочинка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ну это вс
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
ох как больно почувствовать... Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу! © Высоцкий В. С.Да, были переживания (и наверняка будут). Да, бывало больно и не находил себе места. Но это стоит того!!!
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
Маруся
|
ну не знаююююю, хорошо, если влюбилась взаимно. А если нет?  И что? Ведь главное почувствовать Глупости. Ведь хочется не просто полюбить, а полюбить того, кто полюбит тебя. Только в этом случае будут положительные эмоции и моральное удовлетворение
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
ну не знаююююю, хорошо, если влюбилась взаимно. А если нет?  И что? Ведь главное почувствовать Глупости. Ведь хочется не просто полюбить, а полюбить того, кто полюбит тебя. Только в этом случае будут положительные эмоции и моральное удовлетворение В идеале конечно же все хотят, но все просто отл. не всегда получается, надо просто сильно хотеть, Ведь если будешь желать малого, то и оплучишь с гулькин нос, а вот если наоборот, то ням-ням
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Хочется конечно всегда много и хорошего. Но любовь не пойдешь и не купишь на рынке. Это как кому повезет. Не с первого раза бывает взаимная. Но уж когда повезло, тогда с гордостью, с чувствами можешь сказать, что главное в жизни - любить и быть любимым!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ага, а если желать многого, а получить мало - знаешь как обидно?
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Ага, а если желать многого, а получить мало - знаешь как обидно? Лучше мало, чем вообще ничего. У кого-то и малого нет.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Скучно это как-то, мало желать. Если что-то делать, то делать по максимуму. Да вы просто трусихи 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
мдаааааааа, ситуация - живёшь с пустотой в душе, а потом вдруг кто-то начинает оказывать знаки внимания, а ты прислушиваешься к себе и понимаешь, что нет, нигде не ёкает. Обидно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|