Маруся
|
самой влюбиться не проблема, но что потом делать с этой влюбленностью, если она будет никому не нужна? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
мдаааааааа, ситуация - живёшь с пустотой в душе, а потом вдруг кто-то начинает оказывать знаки внимания, а ты прислушиваешься к себе и понимаешь, что нет, нигде не ёкает. Обидно... Для того, чтобы что-то почувствовать, чтобы что-то ёкнуло, надо хоть немного приоткрыть свою душу. "На вещи смотреть ширше, а к людям помягче." ©
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
ЧБ
|
2 SOWA Так не хочется серьёзно говорить об этом, чесслово  Ты ощущаешь, что пришло твоё время влюбиться, или тебе это надо, чтоб как у всех, не важно что и зачем, потому что достали?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 18:44:50 от Balamut »
|
|
|
|
|
Маруся
|
а на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?" по-любому ответ только один - ЖДАТЬ, осматриваться по сторонам, причем внимательно...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
самой влюбиться не проблема, но что потом делать с этой влюбленностью, если она будет никому не нужна?  Маруся ни как не может классифицировать любовь по способу применения  )) Не нужна, так повесь на забор и покрась в цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
а на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?" по-любому ответ только один - ЖДАТЬ, осматриваться по сторонам, причем внимательно... Чтобы еще кто-нибудь смог сказать ей дождется ли она или нет. А то можно очччень долго ждать ... и безрезультатно. 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ждать, это нарваться на иллюзию, мне так каатся. Любить, это глагол, а глагол означает действие. А ведь даже ходить мы умели не сразу, да и научились не на раз, да и то, походка некоторых оставляет желать лучшего  Хочешь любви лучше всех - учись. Начни с тех, кто рядом с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?" по-любому ответ только один - ЖДАТЬ, осматриваться по сторонам, причем внимательно... Чтобы еще кто-нибудь смог сказать ей дождется ли она или нет. А то можно очччень долго ждать ... и безрезультатно.  Повлиять на это всё равно нельзя. Поэтому остаётся либо ждать, либо не ждать
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Тааак, никому не адресованная улыбка, т. е. ничья (пока). А мона я ее себе заберу, а? 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
2 SOWA Так не хочется серьёзно говорить об этом, чесслово  Ты ощущаешь, что пришло твоё время влюбиться, или тебе это надо, чтоб как у всех, не важно что и зачем, потому что достали? Видно не получается не серьезно, меня просто гложит моя проблема в области чувст -разве я инвалид, да нет, но почему? Вот как
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Маруся
|
Тааак, никому не адресованная улыбка, т. е. ничья (пока). А мона я ее себе заберу, а?  бери, только она идет в паре с  . Там просто не видно
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
мдаааааааа, ситуация - живёшь с пустотой в душе, а потом вдруг кто-то начинает оказывать знаки внимания, а ты прислушиваешься к себе и понимаешь, что нет, нигде не ёкает. Обидно... знаки внимания ничего не означают. хотя нет, означают - тебя хотят. вернее, от тебя хотят. это как в транспорте с передачей денег за проезд. попросили тебя - можешь выполнить просьбу, а можешь сделать вид, что не заметила. тебя еще раз просят - а ты никак не реагируешь. в конце концов, просящий либо попросит кого-то еще, либо пнет тебя  а можешь попросить что-нить с просящего взамен, а потом написать про это на форуме. и тебя всенепременно все назовут шлюхой 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
2 SOWA Так не хочется серьёзно говорить об этом, чесслово  Ты ощущаешь, что пришло твоё время влюбиться, или тебе это надо, чтоб как у всех, не важно что и зачем, потому что достали? Видно не получается не серьезно, меня просто гложит моя проблема в области чувст -разве я инвалид, да нет, но почему? Вот как Да, я понял о чем ты спрашиваешь. А ты подумай о том, что возможно у тебя это чувство более, так сказать, ответственее, чеснее, что ли. То, что ты видишь вокруг, не трогает тебя, значит когда затронет, тебе можно будет только позавидовать - может это будет та редкая, глубокая, вечная, настоящая... Кто знает, может ты себя бережёшь для лучшего, чего же в этом плохого?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Но, скорее всего, диагноз другой 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
можешь попросить что-нить с просящего взамен, а потом написать про это на форуме. и тебя всенепременно все назовут шлюхой представил ситуацию, когда меня в наших автобусах просят пробит талончик, а я в ответ - а дайте мне что-нибудь взамен? и какая реакция будет? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
хорошо, если попросят "что-нибудь". Можно выкрутиться... А если попросят что-то конкретное? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это что же? часто так просют? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
-"Молодой человек, пробейте талончик, пожалуйста" -"А вы меня поцелуете?" 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тогда говори: открывай рот. он открывает, ты вставляешь туда талончик и снизу кулачком. зубы тоже не плохой компостер. 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
фууууууууу, потом талончик весь мокрый :-/
|
|
|
|
|
|
|
drugaya
Гость
|
а по мне (любить или бояться столкнуться пусть даже с безответным чувством), так уж лучше сожалеть о содеянном, чем об упущенных возможностях. а торопиться все равно не стоит всему свое время. зачем же его торопить?
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
to sowa: Мы любим тех кто нас не любит и раним тех кто любит нас. Кто-то сказал... Жизнь прекрасна и ужасна... Главное не грузиться подобными вещами. И могу сказать по себе инвалидов в области подобного чувства нету... Влюбишься никуда не деньшься... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Dark
|
фууууууууу, потом талончик весь мокрый ну дык если контроль то скажеш что талончик воон у того мол. чела в желудке:)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1. лет скока? 2. не там ищешь? 3. не так ищешь? 4. не то ищешь? 5. не ищешь вообще? 6. да и почему ты решила, что выбор приличный? выбора нет вообще! ПОтрясающе А где ж тогда искать? Научи дуреху ;D ;D ;D визде! мы, когда маленькие были, мама в магазин отправляет, так накраситься обязательно, каблуки, типа, "а вдруг в хлебном отделе судьбу свою встречу......" а вообще, если ты этого хочешь и ждешь, то придет по-любому; как татьяна в онегине, помнишь? она так сильно влюбиться хотела, ей только объекта не хватало... и тут он вовремя появился... главное только, чтобы дерьмо не подвернулось какое-нибудь....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
2 SOWA Так не хочется серьёзно говорить об этом, чесслово :) Ты ощущаешь, что пришло твоё время влюбиться, или тебе это надо, чтоб как у всех, не важно что и зачем, потому что достали?
Видно не получается не серьезно, меня просто гложит моя проблема в области чувст -разве я инвалид, да нет, но почему? Вот как если ты так остро это переживаешь, значит, ты уже не инвалид. просто ты, видимо, не хочешь довольствоваться тем, что есть, а хочешь большего? ну мне так показалось. если так, то это нормально, хорошо даже. у нас же привыкли в условиях острой нехватки мужчин: "а потом что было, то и полюбила"
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
если ты так остро это переживаешь, значит, ты уже не инвалид. просто ты, видимо, не хочешь довольствоваться тем, что есть, а хочешь большего? ну мне так показалось. если так, то это нормально, хорошо даже. у нас же привыкли в условиях острой нехватки мужчин: "а потом что было, то и полюбила"
Спасибочки большое за ответ
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Loud'n'Proud
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|