Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 06:32:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 319 320 322 323 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 637517 раз)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9600 : 26 Март 2023, 23:27:38 »

НПО "Сибсельмаш" – это предприятие, включенное в реестр стратегических, производящее огромное количество артиллерийских снарядов. Сейчас на месте снесённых цехов хотят построить элитный жилой комплекс.
 ключевое слово огромное . мало что где было . многие  механические заводы при ссср выпускали боеприпасы . не основное производство , а так по мелочи , но какая то часть была законсервирована . что там осталось не берусь сказать . но 2 завода в области из прессы увеличили производство в 3-4 раза .
Вот такое у вас СВО дебильное.
ну  еще тот полководец с белым билетом,вот ты бы  враз  всех разъебал
Хохлы недоноски?
ублюдки
Позорники, обосрались по самое немогу
в чем
Архистратеги
выучил ,сейчас по каждому поводу будешь вворачивать

Добавлено: 26 Март 2023, 21:35:38
« Последнее редактирование: 26 Март 2023, 23:46:46 от Елкин » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #9601 : 29 Март 2023, 17:01:48 »

Хлопцы, бачылі ў інтэрнэтах гэтае кіно? Я ўчора ў цік-току на яго натрапіў, і ажно здзівіўся - такі тапорны фэйк, што дурня не падманіш. Кароча - не звярнуў увагі.
А сёння бачу - загаловак у BILD: Рускіх злавілі на хлусне пра нацыстаў.

Doch das Video ist ein Fake! Das belegen die Analysen unabhängiger Experten.
Кароча, незалежная экспертыза паказала - фэйк.

Што цікава - Міністэрства замежных спраў РФ выклала гэты ролік у Твітэры. А потым, калі сабрала звыш 1 млн. праглядаў - выдаліла.
Das russische Außenministerium veröffentlichte das Video auf Twitter. Nachdem es mehr als eine Million Mal angeklickt wurde, löschten die Russen ihren Beitrag
https://www.bild.de/politik/ausland/politik-ausland/video-zeigte-ukrainische-soldaten-russen-bei-nazi-luege-erwischt-83357202.bild.html?dicbo=v2-008rZ3d&cid=kooperation.article.outbrain.desktop.AR_2.bild

Кароча, зноў абасраліся.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Лю шаоци
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9602 : 30 Март 2023, 21:14:19 »

Хлопцы, бачылі ў інтэрнэтах гэтае кіно? Я ўчора ў цік-току на яго натрапіў, і ажно здзівіўся - такі тапорны фэйк, што дурня не падманіш. Кароча - не звярнуў увагі.
А сёння бачу - загаловак у BILD: Рускіх злавілі на хлусне пра нацыстаў.

Doch das Video ist ein Fake! Das belegen die Analysen unabhängiger Experten.
Кароча, незалежная экспертыза паказала - фэйк.

Што цікава - Міністэрства замежных спраў РФ выклала гэты ролік у Твітэры. А потым, калі сабрала звыш 1 млн. праглядаў - выдаліла.
Das russische Außenministerium veröffentlichte das Video auf Twitter. Nachdem es mehr als eine Million Mal angeklickt wurde, löschten die Russen ihren Beitrag
https://www.bild.de/politik/ausland/politik-ausland/video-zeigte-ukrainische-soldaten-russen-bei-nazi-luege-erwischt-83357202.bild.html?dicbo=v2-008rZ3d&cid=kooperation.article.outbrain.desktop.AR_2.bild

Кароча, зноў абасраліся.

Вы читали перевод на русский статьи из BUILD? Там сказано, что контент доступен после платной подписки. Вы уже подписались для просмотра?  Сколько заплатили в евриках?  Смеющийся
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9603 : 30 Март 2023, 22:44:21 »

Кому война, а кому... Шик! Блеск! Красота! Тра та та! Тра та та!

britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9604 : 30 Март 2023, 23:00:20 »

Калісці баба Нуланд, якая прыляцела з-за мора і акіяна сказала украінцам:
"Эти деньги были потрачены на поддержку устремлений украинского народа, желающего иметь сильное, демократическое правительство, которое представляет его интересы"

І вось заканамерны вынік кожнай "рэвалюцыі", ці па-хахляцку - майдана...

https://www.youtube.com/watch?v=RONECP8KqYQ&ab_channel=%D0%9F%D0%90%D0%9D%D0%A7%D0%95%D0%9D%D0%9A%D0%9E

Кгароча, як той казаў - цяпер ужо поўная ж о п а...
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #9605 : 31 Март 2023, 08:59:29 »

Кому война, а кому... Шик! Блеск! Красота! Тра та та! Тра та та!
Бурак, навошта ты прыцягнуў сюды, пад фанфары и крыўлянне, кіно пра украінскіх "агентаў вліянія пуціна"? Здуру ці праз неўвагу? Іх імёны ужо даўно апублікаваны ва Украіне.

17 августа, 2022 01.34
"Украинская правда" выпустила фильм об украинских "VIP-беженцах" на Лазурном побережье. Видео
...В фильме фигурирует несколько имен нардепов из запрещенной "Оппозиционной платформы – За жизнь", в том числе Игорь Абрамович и Вадим Столар. Абрамович, согласно расследованию, может арендовать в Кап-Ферра виллу, которая принадлежит российскому банкиру Борису Давлетьярову. Абрамовича журналисты увидели на одной из улиц Кап-Ферра.

Добавлено: [time]Птн 31 Мар 2023 08:23:51[/time]
Вы читали перевод на русский статьи из BUILD? Там сказано, что контент доступен после платной подписки. Вы уже подписались для просмотра?  Сколько заплатили в евриках?
Я па-нямецку чытаю лепей, чым ты па-руску. Гэта па-першае.
Па-другое - канкрэтна гэты артыкул, як і большасць, не патрабуе платы за прачытанне - ён бясплатны.
Па-трэцяе - платны кантэнт можна чытаць, заплаціўшы 1,99 еўра за месяц, або 7,99 за год. Платнага кантэнту там працэнтаў 20, так што я абыходжуся бясплатным.

Кароча, рускіх бязсовесных прапагандонаў макнулі як мае быць!

Nach mehr als 18 Stunden, löschte das russische Außenministerium seinen Lügen-Tweet am Dienstagvormittag. Zahlreiche weitere russische Kanäle behielten das Propaganda-Video dagegen online.
Праз болей як 18 гадзінаў рускае міністэрства замежных справаў выдаліла хлуслівы ролік у аўторак вечарам. Іншыя шматлікія рускія каналы пакінулі прапагадыскае відэо на сваіх рэсурсах.
« Последнее редактирование: 31 Март 2023, 09:26:22 от Ляхтарат » Записан

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9606 : 01 Апрель 2023, 09:25:30 »

17 августа, 2022 01.34
"Украинская правда" выпустила фильм об украинских "VIP-беженцах" на Лазурном побережье. Видео
...В фильме фигурирует несколько имен нардепов из запрещенной "Оппозиционной платформы – За жизнь", в том числе Игорь Абрамович и Вадим Столар. Абрамович, согласно расследованию, может арендовать в Кап-Ферра виллу, которая принадлежит российскому банкиру Борису Давлетьярову. Абрамовича журналисты увидели на одной из улиц Кап-Ферра.
Сейчас полно украинцев  на отдыхе в Египте, Турции, вместе с россиянами.

Добавлено: 01 Апрель 2023, 09:26:29
Украинцы в разрушеных до основания городах не желают эвакуироваться на территорию Украины, даже принудительно под страхом наказания.Парадокс.
8:02
https://youtu.be/1rmoKNEzWZE?t=482
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #9607 : 01 Апрель 2023, 10:37:19 »

Кгароча, як той казаў - цяпер ужо поўная ж о п а...
Яшчэ пару слоў пра "поўную ж о п у":

Erstmals gibt der Internationale Währungsfonds einen Kredit an ein Land im Krieg: 15,6 Milliarden Dollar will er der Ukraine zur Verfügung stellen. Für die Zeit nach der russischen Invasion gibt es bereits Pläne. Das Programm sei Teil eines internationalen Hilfspakets in Höhe von insgesamt 115 Milliarden Dollar.
31.03.2023, 23.04 Uhr

https://www.spiegel.de/ausland/washington-iwf-genehmigt-kreditprogramm-fuer-ukraine-in-milliardenhoehe-a-7422d587-bd62-400c-94e4-49b14a3ba034

Міжнародны валютны фонд учора выдзеліў Украіне 15,6 млрд. даляраў крэдыту. Гэта толькі частка міжнароднай эканамічнай дапамогі, якая мае скласці 115 млрд. дал.

Падобна, калектыўны захад задумаў для Украіны нешта накшталт Плана Маршала для Германіі пасля Другой Сусветнай.

Кароча, калі скласці ўсе грошы (МВФ, рэпарацыі, дапамогі асобных краінаў і яшчэ іншыя крыніцы), дык перспектыва пасляваеннай адбудовы эканомікі Украіны выглядаюць вельмі няхіла.

Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9608 : 01 Апрель 2023, 13:40:35 »

кіно пра украінскіх "агентаў вліянія пуціна"? Здуру ці праз неўвагу? Іх імёны ужо даўно апублікаваны ва Украіне.

17 августа, 2022 01.34
Вы приводите контрпропаганду украинской стороны. Правда она иная. Ксюша Собчак врать не будет.
«Батальон Куршавель». В Монако и Ницце тоже своя «тероборона» из Украины.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 01 Апрель 2023, 13:50:57
Сейчас полно украинцев  на отдыхе в Египте
БРЕХНЯ!!!
Еще год назад, до войны в отелях Египта действительно было их много.
Я вернулся вчера из Шарм. За две недели я не увидел в отеле НИ ОДНОГО украинца.
НИ ОДНОГО!
Об этом же мне расскзывали и работники отеля, и аниматоры.
"Украинцев нет, и это плохо",-  говорят они.
Что касаемо россиян, то их достаточно много, и это правда.

Знакомый со своей семьёй летал в Турцию на 10 дней в начале января, во время новогодних каникул. Новогодние каникулы в РФ 10 дней. Он ещё взял в добавок отпуск за свой счёт на несколько дней. Были  в отеле беженцы с Украины. Его жена хорошо общалась с одной украинкой. Разговаривали на общие темы. О войне ни слова.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9609 : 01 Апрель 2023, 19:23:28 »

Я прилетел вчера из Шарм
Чупакабра, как прошло возвращение? На нашей стороне? Как обычно для вас?  Подмигивающий Или?

Добавлено: [time]Sat Apr  1 18:28:57 2023[/time]
Правда она иная.
Правда - она разная... Я пересекался с украинцами за границей в декабре-январе. Из Гостомеля, среди других. Слёзы...
То, что я беларус - в первый момент - отторжение, потом медленное потепление. Ну, я однозначно высказывал своё мнение о том, что происходит.

Ещё интереснее - русские. Там. Заезжали в гости.
На окне - здоровенный сине-жёлтый стикер с надписью "Слава Украине". У русских! И по городу - видел  три-четыре украинских флага на домах и флагштоках. Судя по уровню домов и соответственно их стоимости - там живут местные... А видел я - хорошо, если 5 процентов того города...
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2023, 19:48:46 от SaLej » Записан
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9610 : 01 Апрель 2023, 19:38:33 »

Всё как обычно
Спасибо за инфу. Меня не трогали, потому что...))))

Только виски считали )))))
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9611 : 01 Апрель 2023, 20:46:24 »

Из Гостомеля,
а что не с бучи ? что в гостомеле тоже всех  трахали ?
На окне - здоровенный сине-жёлтый стикер с надписью "Слава Украине". У русских!
офигеть . а 3 % утверждают , что такого не может быть . А это время ждуны из бахмута и авдеевки  не хотят уезжать . а может подпольщики ?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9612 : 01 Апрель 2023, 20:59:59 »

а что не с бучи ?
Как ни странно, Елкин,  - я вас понимаю. Вы живёте в том аццком информполе, в которое вас загнало Останкино. Противостоять этому могут единицы.

Нам, беларусам, с 14-го года это поле ограничивали. По распоряжению (я так думаю) Лукашенко. Это было выгодно ему, удобно нам. "Миротворец", "Белорусское море" и прочее...

Поэтому я смотрю на вас со смесью жалости и брезгливости, как на юродивого - ну умом понимаю, что человек не виноват в своей юродивости, но тошнит, блин, и хочется держаться на расстоянии...
Чтобы вылечиться, в первую очередь нужно понять и принять, что ты болен. А это пипец как сложно.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #9613 : 01 Апрель 2023, 21:06:22 »

Чтобы вылечиться, в первую очередь нужно понять и принять, что ты болен.
Ад "рускаго велічія" хер вылечышся. З тым і памрэ...

Путин назвал Россию отдельной цивилизацией
... народ-баганосец, ібіамацьняхай...

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9614 : 01 Апрель 2023, 21:22:15 »

... народ-баганосец, ібіамацьняхай...
С лишней хромосомой...
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9615 : 01 Апрель 2023, 21:44:23 »

Как ни странно, Елкин,  - я вас понимаю. Вы живёте в том аццком информполе, в которое вас загнало Останкино. Противостоять этому могут единицы.
с чего это такой вывод ? так  что там с гостомеля ? трахали во все щели ? грабили ? или просто было страшно ?

Добавлено: [time]Sat Apr  1 18:45:39 2023[/time]
То, что я беларус - в первый момент - отторжение, потом медленное потепление
вы не могли себе места ? НЕ ВЕРЮ ,

Добавлено: [time]Sat Apr  1 19:46:46 2023[/time]
Нам, беларусам, с 14-го года это поле ограничивали. По распоряжению (я так думаю) Лукашенко. Это было выгодно ему, удобно нам. "Миротворец", "Белорусское море" и прочее...
вам его ограничили гораздо раньше . по крайней мере  по тме " как там живет мордор" , в 12 снял на неделю квартиру,увидел , что есть тньнрнет в хате . порадовался вслух . квартиросдатчица   с гордостью сказала ,что как в европе будет у меня кабельный,скоростной интернет . прописку я ей показал ,она наверное долго гоняла "где это". и что то для себя решила  про оленей и кола бильды

Добавлено: [time]Sat Apr  1 20:55:58 2023[/time]
Поэтому я смотрю на вас со смесью жалости и брезгливости, как на юродивого - ну умом понимаю, что человек не виноват в своей юродивости, но тошнит, блин, и хочется держаться на расстоянии...
на нас на орков , или конкретно на меня ?
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9616 : 01 Апрель 2023, 21:56:56 »

с чего это такой вывод ? так  что там с гостомеля ? трахали во все щели ? грабили ? или просто было страшно ?
Елкин, а писать нормальным РУССКИМ языком вы в состоянии? Со знаками препинания, окончаниями, спряжениями, да и вообще - правилами? Что, вы малограмотный? Три класса - коридор?

Это не дойопка, я просто реально не понимаю, что вы хотите сказать.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9617 : 01 Апрель 2023, 21:58:51 »

с чего это такой вывод ? так  что там с гостомеля ? трахали во все щели ? грабили ? или просто было страшно ?
Елкин, а писать нормальным РУССКИМ языком вы в состоянии? Со знаками препинания, окончаниями, спряжениями, да и вообще - правилами? Что, вы малограмотный? Три класса - коридор?

там только про ацкое инфополе . 

Добавлено: 01 Апрель 2023, 21:04:29
Елкин, а писать нормальным РУССКИМ языком вы в состоянии? Со знаками препинания, окончаниями, спряжениями, да и вообще - правилами?
конечно могу , но пишу как удобнее . что не так с окончаниями,,, правилами ?

Добавлено: 01 Апрель 2023, 22:07:59
дойопка
а вот этого слова я точно не знаю ,и не знаю что и ответить
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9618 : 02 Апрель 2023, 17:47:17 »

Сегодня залез в социальные сети и можно сказать был в шоке. У меня там много друзей с разных стран и в основном это на 90% пчеловоды. В том числе и с Украины друзья. Есть там один пчеловод много гневных постов и рисунков против России , я уже привык что с Украины если пишут то только так. А русские это конечно орки в каждом сообщении. А сегодня захожу и глазам не верю . Гляньте какую картинку он запостил
и че ему не будет как Бузине? В замешательстве Вот так смело?
Если так то у их действительно есть свобода слова, во всяком случае большая чем в России и у нас Улыбка

Следующую неделю буду специально наблюдать не исчезнет ли автор сообщения с социальных сетей?

А может он не на Украине живет? Много украинцев выехало Грустный

ЗЫ. Сейчас покопался в его личной странице и вот
Краткая информация

Работает в ЗСУ (Збройні Сили Україн)
если это не устаревшая информация и он действительно военнослужащий то Свобода Слова на Украине невообразимая для нас. ИМХО
Напомните дней через десять-посмотрю заходит ли он еще в Интернет.

Опять залез на его страницу проверить чи живы ще? Появився комментарий во такой
Люди добрі, не варто сперечатися через двох ягід з одного поля. Порошенко та Зеленський однакові. Їхні фракції голосували синхронно за розпродаж землі української, землі, за яку вже загинули десятки тисяч українських патріотів. Ці двоє підуть в небуття, а нам всім спільно доведеться відроджувати державу Україну.
Шокирован

Не не мае у их субординации никакой Грустный

А Владмих так носится с Зеленским, так носится-вместе с Байденом.
А справжни украинцы? ? Як были казаки так и остались, чуть што и Голову Геть! Ганьба!
Ну как в таких условиях работать президентом?
Я бы не согласился Грустный
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2023, 18:17:56 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9619 : 02 Апрель 2023, 19:06:26 »

вот и теракт в питере  . погиб владлен татарский .

Добавлено: 02 Апрель 2023, 19:08:14
а что не пережевываем про  лавру и гонения на церковь ? у шария небольшие видосы с мест . ебанутая стра,ебанутая нация .
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9620 : 02 Апрель 2023, 19:44:55 »

череп и кости   адамова голова .  на нательном кресте изображен . хотелось бы  увидеть хохлячий видос.для сравнения . или очередная истерика ?
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9621 : 02 Апрель 2023, 19:48:14 »

По физиогномике можно сказать что чел много стрелял. Левый глаз даже в обычном состоянии профессионально прищурен.  " Россия это край чудес, родился в ней - и в ней исчез".
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9622 : 02 Апрель 2023, 20:03:44 »

дискуссионный клуб «Кибер Z фронт»
Он там никак не связан с "Клубом рассерженных патриотов"?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #9623 : 02 Апрель 2023, 20:30:28 »

Тут видео момента взрыва.
Ни хера себе что делают 200 грамм тратила.
Вывалило рамы. 200 гр. в закрытом помещении это не так и мало. 2 грамма пороха в ружье и стрельнуть в комнате и то могут стекла вылететь. А тут взрывчатка все же.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9624 : 02 Апрель 2023, 20:40:25 »

Тут видео момента взрыва.
Ни хера себе что делают 200 грамм тратила.
Вывалило рамы. 200 гр. в закрытом помещении это не так и мало. 2 грамма пороха в ружье и стрельнуть в комнате и то могут стекла вылететь. А тут взрывчатка все же.
контузии обеспечены всем. в зависимости от степени. обсасывая смерть татарского упустили  по 100 присутствующих включая  просто работников заведения .
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9625 : 02 Апрель 2023, 20:44:46 »

А это не тот - "Всех ограбим, всех убьём..."?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #9626 : 03 Апрель 2023, 07:39:46 »

Той самы.

Пэўна, зараз яго чырці ў пекла валакуць...

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #9627 : 03 Апрель 2023, 08:13:27 »

Цитата: SaLej от Вчера в 20:44:46
Той самы.

А нихрена себе Шокирован
Все его тут знают оказывается . Смотрели регулярно?
 Один только я впервые услышал?
Говорят журналист Грустный ?
Вспоминаю какие то соревнования и люди на Западе стоящие с плакатиками Шарли Грустный
А после в Париж все главы государств съехались и несли плакаты Шарли.
Там этот с Шарли кажется карикатуру на Магомета нарисовал и его убили.

Мировая общественность всегда была против убийства журналистов , это атака на святая святых- на свободу слова.
Наверное и сейчас начнется, протесты , демонстрации осуждение и тд. Грустный
Тем более убийство общественно опасным способом-взрыв это вам не ножиком зарезать. Это и дети пострадать могут.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #9628 : 03 Апрель 2023, 08:28:29 »

Цитата: SaLej от Вчера в 20:44:46
Той самы.

А ничего себе Шокирован
Все его тут знают оказывается . Смотрели регулярно?
 Один только я впервые услышал?
Говорят журналист Грустный ?
Вспоминаю какие то соревнования и люди на Западе стоящие с плакатиками Шарли Грустный
А после в Париж все главы государств съехались и несли плакаты Шарли.
Там этот с Шарли кажется карикатуру на Магомета нарисовал и его убили.

Мировая общественность всегда была против убийства журналистов , это атака на святая святых- на свободу слова.
Наверное и сейчас начнется, протесты , демонстрации осуждение и тд. Грустный
Тем более убийство общественно опасным способом-взрыв это вам не ножиком зарезать. Это и дети пострадать могут.
Пчаляра панесла...
Кароча, Пчаляр, як мяркуеш - ФСО ці ФСБ яго падарвала?

Бо хахлам ён адназначна нахер не ўпаў...

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #9629 : 03 Апрель 2023, 08:37:43 »

ЧупакабраVNV нацистам и там и тут капут приходит? Если останутся после этого всего нацисты то разве что за океаном гдето. :-

Добавлено: 03 Апрель 2023, 08:41:34
Бо хахлам ён адназначна нахер не ўпаў...
У меня по умной колонке радио Маяк(вот радио Рации там нет) так по том радио все упор делают что хохлов работа как с той Дарьей Дугиной  В замешательстве Дурят?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 319 320 322 323 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: