SaLej
|
Это Донецкий аэропорт: Эх, Кузя, Кузя... Глупая женщина... Вы сами влезли в ловушку, которую я даже не собирался выстраивать. ДА!!! Проклятые нацики расхерачили Донецкий аэропорт! Киборги, сцуки... Ладно, сегодня лечу насморк - водкой  - настроение норм, объясню. Не, не вам, другим читающим - ваш мозг, траванутый пропагандой, всё равно не способен это усвоить ))). Захват аэропорта Гиркиным энд Ко давал возможность "шахтёрам и трактористам" использовать авиацию, найденную в "донецких шахтах". Путин (законник  ) не мог себе позволить использовать авиацию с Ростовских аэродромов. "Киборгам" удалось мешать этому до полного разрушения прежде всего ВПП. За что им - честь и хвала. Конечно - дебилы-киборги бомбили сами себя, кто ж сомневается? А вы продолжаете хавать (и тащить сюда эти рвотные массы) от Останкино. Пора поумнеть? Не? ЗЫ. Кузя, божеупаси переть сюда глупства по авиатемам. Давайте уже про обеднённый уран, что ли... Давно жду
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2023, 08:25:15 от SaLej »
|
|
|
|
|
SaLej
|
собирается поставить страна с обеднённым интеллектом Хех. А вот это уже была ловушка для ВАШЕГО обеднённого интеллекта. Уран - легирующая добавка в стали, делающая её необычайно твёрдой. Это просто лом, Кузя!  Правда, дорогой, сцуко... Никакой радиации этот лом не излучает. Вернее излучает, но меньше чем гранитная раковина в богатом доме. Может быть - в вашем? И ведь пропагандоны прекрасно знают об этом, но продолжают вешать лапшу глупым Кузям. А Кузи ведутся... Для примера, вот фотка с обогащённым ураном. Как вам такое, Кузя?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Уран - легирующая добавка в стали, делающая её необычайно твёрдой. Это просто лом, Кузя! Твердой сталь?  Я все время считал , что фокус обедненного урана в его весе. Он много тяжелее свинца. Для снаряда это очень важно тяжесть. Не зря дробь и пулю делают из свинца. Хотя возможно и сталь крепче. Ведь при производстве брони так же уран применяют. Смотрел в ютубе эти Леопарды они больше 60 тонн весят. Из за этого на крутую горку не могут подняться сползают по склону да и на чуть влажной земле вязнут.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
SaLej
|
Заряд с ураном способен нагревать температуру до 3000 градусов  Кузя опять приволокла копипасты, совершенно не понимая - с чем её есть. Что делать - обеднённый интеллект есть обеднённый интеллект... Реабилитируйтесь, Кузя, - скажите а как этот "заряд с ураном" нагревает "температуру"?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я понимаю, что автор хотел сказать И что же? Происходит взрыв? А почему не ядерный?  как лично вы применяете "уран - простую болванку" Хотелось бы... Да зуб неймёт...  В продаже нету.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
"нагревается до температуры 3000 градусов" Загорается? Как спичка? Т.е. о существовании данной штуки вы узнали из интернета Вообще-то из курса металловедения, давно... Тогда ещё интернетов не было. И - какой "данной штуки"? Под "штукой" вы понимаете - легирование? Впрочем, о чём это я... "Понимаете" - это не для копипаст.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Смотрел в ютубе эти Леопарды они больше 60 тонн весят. Из за этого на крутую горку не могут подняться сползают по склону да и на чуть влажной земле вязнут. В ютьюбе?  Есть официальные ттх, преодолеваемый подъем: - Т90 = 30 градусов - леопард = 30 градусов - Абрамс = 31 градус. Включайте свой мозг уже.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
О снарядах с сердечниками из обедненного урана Это да, из интернетов... А вот о легировании стали ураном, тогда ещё к нему почему-то не применялось прилагательное "обеднённый" - в 80-е годы во время учёбы. Под "этими штуками" я понял инструмент. Вечный. Хрен затупишь, хрен сломаешь...
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Вот об этом и речь. В быту мы с вами по роду своей деятельности с такими снарядами не встречаемся, поэтому в споре о данном продукте военной промышленности может соревноваться только ваша копипаста против моей.
Так чем же вас не устраивает такой способ обмена информацией? Это - "Ой, всё!"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
МИД Украины негативно отреагировал на выводы Миссии ООН о фактах расправы над российскими военными и отчитал организацию.
Киев оправдал военные преступления ВСУ тем, что страна является "жертвой": "Украинская сторона рассчитывает, что миссия ООН будет избегать любых шагов, которые могут рассматриваться как уравнение жертвы и агрессора".
В докладе ООН сообщается, что расстрелы сдавшихся в плен россиян проводили на месте. Киев якобы взялся за расследование этих дел, но в ООН так и не получили никакой информации о наказании виновных.
Идиотка, а Россия даже не расследует свои факты.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И какие твари те кто хочет чтоб такой мир пришёл к нам. Чупа, мы живём в этом мире. Другого нету. Управляй эмоциями. Слушай Девятова, а не поверхностных пропагандистов. Слава Украине?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Чупа, мы живём в этом мире. Не мы, а ты.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Причём здесь пропагандисты если там видеокадры из обращения рашковских штурмовиков офицеров с именами и фамилиями. Или ты их тоже называешь пропагандистами Допрос со спецсредствами и скажешь что надо. Мне этот бред даже смотреть противно. Чупа, мы живём в этом мире. Не мы, а ты. А в каком прекрасном мире ты живёшь? Где та страна, где тишь и благодать? Может крыша уже едет?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Апостраф от Сегодня в 14:45:19 Цитата: ятвяг от Сегодня в 15:14:34 Чупа, мы живём в этом мире. Не мы, а ты. А в каком прекрасном мире ты живёшь? Где та страна, где тишь и благодать? Может крыша уже едет?  вы с Чупой возможно даже в один Пит Стоп ходите 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
doom19900
|
Если бы не майдан, жили бы украинцы в мире и согласии!  Добавлено: [time]Вск 26 Мар 2023 16:27:10[/time]
Да и про неизвестных снайперов не стоит забывать! Кто они, откуда? В расход: грузинские снайперы раскрыли стрелявших по Майдану Протестующих убивали иностранцы и депутаты Рады https://lenta.ru/brief/2018/02/15/rasstrel/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2023, 18:37:01 от doom19900 »
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Pczaljar
|
Бля, ты уже хуже Пчаляра. Вот ты как да! То мне душу изливал в личку когда был в самоизоляции (нет бы Кузечке изливал бы или Апострофу) а теперь я хуже всех?  Сумка переметная. Ятвяг и питстоп это несовместимые вещи. Он на печи готовит Три раза в день?  Ему пятнадцать кубов дров на год не хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
А в каком прекрасном мире ты живёшь? Где та страна, где тишь и благодать? Может крыша уже едет? Где я писал про "прекрасный мир"? Сам суешь тут туфту про традиционноценностный "русский мир", в котором на самом деле в реале спидоносцев в 10 раз больше на 100 тыс. чел. населения чем в гейропе (а значит в 10 раз больше пидорасов и наркоманов). И твой главный архистратиг ваще с непонятной ориентацией. Может ты тоже из этих? Фу, противно. Я тебе руку не подам при встрече. А то непонятно, что ты там вытворяешь как твой традиционноценностный гений-скрепоархистратиг.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Там бойцы с передовой обращаются к своему руководству. Какие это бойцы. Бабы базарные. А видео не смотрел. Тут ты прав. Фу, противно. Я тебе руку не подам при встрече. Тихо тихо. Разошёлся. Может у нас и больше наркоманов и пидорасов, но я их не встречал. Веришь? Мак правда каждый год срезают. Больше ничего не трогают. Ни клубники ни помидоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Запретный плод сладок. В гейропе наверное это уже не интересно. Нет того драйва-острого ощущения. Все разрешено, делай что хош. А вот у скрепоностных самый для них кайф. Мазохисты, што с них взять? Кругом враги как говорится. Апостаф, я перестал Вас понимать.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Апостаф, я перестал Вас понимать Это не для средних умов.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Апостраф нарисовался . с любимой темой про спид и пидерастов . по любой теме практически энциклопедические познания .
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Апостраф нарисовался . с любимой темой про спид и пидерастов . по любой теме практически энциклопедические познания .
Не люблю когда пидорасы кричат, что они против пидорасов. Познания не энциклопедические, а из открытых госпропагандистских источников. Если уж они это признают, то как обстоят дела на самом деле? Ужас. Пидорюги 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
а из открытых госпропагандистских источников. там что про пидоров ? ой, п#здишь Добавлено: 26 Март 2023, 21:11:37
я заметил практически в любой теме шаришь .
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
там что про пидоров ? ой, п#здишь Нет, правду пишут. Ведь спидоносцы это или наркоши, или пидорюги, или прочие извращенцы с большего. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
там что про пидоров ? ой, п#здишь Нет, правду пишут. Ведь спидоносцы это или наркоши, или пидорюги, или прочие извращенцы с большего. Или я не прав? конечно нет . углубись в тему , что не прослыть пиздуном и включай мозг . у вас есть диспанцеризация,сдача крови при прохождении медкомиссии ?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Не уходи от ответа. Группы риска для спидоносцев перечисли. Не уходи от ответа возьми и прочитай про основное заражение . диспансеризация говоришь? Взрослый дядя, а как ребенок. глупыш ,все выявление новых вичей происходит после сдачи крови из вены . любая диспансеризация,медосмотр при приеме на работу, при плановых медосмотрах кое где ,при приеме в стационар берут кровь из вены . автоматом проверяют на вич,гепатит ,холестерин и сахар . то есть чем больше людей" обязывают" на этот анализ , тем больше вероятность отловить больного . А то как твой обожаемый архистратиг пургу несеш типа про "лимиты боеприпасов от МО". новое слово выучил архисьратиг . давно заметил , что чем больше ущербность горожанина в 1 поколении ,тем он больше старается ввернуть мудреное слово . Добавлено: 26 Март 2023, 22:02:23
Сибсельмаш? Почитай про судьбу предприятия. и что ? я знаю такую команду сибшельмаш новосибирск по русскому хоккею . был такой хороший середничек , была отличная хоккейная школа ,их молодняк всегда был в призерах ссср и россии . Добавлено: 26 Март 2023, 23:05:30
хоккей с мячом слышал про такой ? если смотеть в живую гораздо интереснее . да вы и не знаете про такой . там настоящие мужики играют . на улице,только при минус 25 разрешалось играть 30 минутные таймы . апостроф ты ведь даже на коньках не умеешь стоять
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
возьми и прочитай про основное заражение . Цитата: Апостраф от Сегодня в 23:44:40 Опять от ответа ушел. Так какие группы риска? И это у вас, у скрепоносцев. Громче всех кричат "держите вора" сами воры.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
возьми и прочитай про основное заражение . Цитата: Апостраф от Сегодня в 23:44:40 Опять от ответа ушел. Так какие группы риска? И это у вас, у скрепоносцев. Громче всех кричат "держите вора" сами воры. возьми и прочитай про основное заражение . Цитата: Апостраф от Сегодня в 23:44:40 Опять от ответа ушел. Так какие группы риска? И это у вас, у скрепоносцев. Громче всех кричат "держите вора" сами воры. дурак что ли или не там читаешь ? еще раз пишу про основной рост в группах инфицированных Добавлено: 26 Март 2023, 22:14:22
колоться нынче не в моде, да и тяжело достать , а те кто на крокодиле больше 3 лет не живут как правило .
|
|
|
|
|
|
|
|