|
Kreol
|
Количество частных аптек в Беларуси приблизительно столько же сколько государственных. Но сейчас они в основном принадлежат крупным частным фармкомпаниям и фармзаводам, в т.ч. иностранным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
23.12.2022 Евсеев раскрыл участь донбасской группировки ВСУ: "Прижмём к Днепру и ликвидируем" Аналитик считает, что группировка украинских военных, которая там находится, будет в итоге окружена и уничтожена.Читайте больше на  Кароча, Зеля, хавайся ў бульбу!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
Большая Фарма продолжает дурить и грабить народ по всему миру?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Сейчас начнётся крик про боярышник, подорожник и валерьянку... Сейчас начнется про мёд и Малышеву:D Самый ярый противник мёда это Малышева. Все её выступления касательно меда сводятся к тому, что купить таблетку проще и надежней. И в результате этих и не только выступлений у Малышевой есть дворец в США пчеловоды Малышевой за рекламу меда не заплатят.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Космополитизм некоторых индивидуумов меня тоже всегда удивляет. Нет ничего лучше родного края. А вся эта забугорщина - фигня на постном масле. ))) А меня нет  Ну чего тут плохого купаться в тропическом море когда дома трещат морозы? Что плохого съесть лобстера а не свиную поджарку  да и для здоровья вроде немлохо разнообразие меню. Небось и сами покупаете мандарины с бананми?  Теперь у этих "счастливых" обитателей забугорной недвижимости ещё и отбирают всё.
Из России? Значит, можно грабить. Это теперь повсеместно практикуется. Это только доказывает что Запад не далеко отошел от России в ментальном плане.  и это очень печально для настоящих космополитов.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я как бы не против дворцов, если заработал то почему бы и нет. только вот почему с США а не в Рашке? Явно было бы и дешевле в покупке и дешевле в обслуживании. но нет, в рашке не хотим...А почему? Может в климате дело? Может зябнет?  Или балдеет от вида небоскребов в окне дворца.? Вот Кузечка готова поехать за туманом и за запахом тайги а Ленке тайга не интересна в принципе-ей там скучно  Космополиты всех готовы понять и принять Каб тольки не крали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Когда добiлса чього хотiл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Киев обвинил в ударах Россию, НО на месте обстрела были обнаружены поражающие элементы ракеты GMLRS от американских РСЗО HIMARS. ... і на кожным "паражаюшчэм элеменце" - украінскі трэзуб і асабісты аўтограф Зелі... ІМХО: Такую бессаромную херню толькі Кузя можа сюды прыцягнуць. Добавлено: 24 Декабрь 2022, 17:09:57
Когда добiлса чього хотiл  Сабачая фотажаба... 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
.. і на кожным "паражаюшчэм элеменце" - украінскі трэзуб і асабісты аўтограф Зелі... ІМХО: Недалет. Гаручага не хватило за Днепр перелететь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 а ўсе ціпсошныя клімаксічкі па меттадычцы слілісь в экстазе пра дліну рукі
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Какой херни только эти зомбированные не принесут сюда США поддерживают Украину как могут. Вот это стриптиз.  Рука Байдена нежно гладит ягодицы Зеленского. Чупа, ты только не перевозбудись. Ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Какой херни только эти зомбированные не принесут сюда США поддерживают Украину как могут. Вот это стриптиз.  Рука Байдена нежно гладит ягодицы Зеленского. Чупа, ты только не перевозбудись. Ага. у арыгінале рука не НА, а В. кстаці, гэта шуцяць обыватэле зша. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Рука Байдена А рука Путина zигует. Во дожились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А рука Путина zигует. Во дожились. Вот за что я тебя, Апостраф, люблю, так это за твою лаконичность. Вякнешь одним предложением из-за угла. Попробуй двумя. Выпей водки, стукни кулаком по столу и разнеси этот форум в щепки. Сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Какой херни только эти зомбированные не принесут сюда... Гэта ад бяссілля. У тым ліку і палавога. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Пра пуцю? Добавлено: 25 Декабрь 2022, 08:17:49
Рука Байдена нежно гладит ягодицы Ты что, не видишь что это фуфло-картинка? Чупа, не завадзісь. Яны на сваёй хвалі. .gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ты что, не видишь что это фуфло-картинка? А доказательства? Неужели рука Байлена не достанет до жопы Зеленского? У США длинные руки. Добавлено: 25 Декабрь 2022, 09:28:28
Чупа, не завадзісь. Что значит не заводись? Это тебя, Ляхтар, уже не заведёшь, а у Чупы тэстостерон. Помнишь что такое? Или уже забыл. Ад бяссілля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Это обычная фотожаба. И не надо тут ничего ниточками измерять А я поверил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Фотожабы - это ещё фигня. ))) Не фигня когда фото настоящее. Zигующий Пу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Твой фетиш натуральный фашист. И ты туда же. Ты просто людоедка, пожирающая украинских невинных детей. Уёбище вонючее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Уёбище вонючее. Апостраф, сегодня вроде католическое и протестантское Рождество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Апостраф,ты сегодня лучший . давненько так не "рвало". я обратил внимание ,что ты появляешься с периодичностью в 2 недели . вахта ?
Добавлено: 25 Декабрь 2022, 14:41:59 долой кацапского деда мороза с девкой . устрой детишкам настоящий праздний белорусский с колотун бабаем .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Уёбище вонючее. Апостраф, сегодня вроде католическое и протестантское Рождество. Для недалёких. Это также и православное Рождество - "В современной православной церкви Рождество Иисуса Христа отмечается дважды — 25 декабря и 7 января. Первой даты придерживаются греки, киприоты, болгары, румыны, арабы, албанцы, чехи и словаки". Добавлено: 25 Декабрь 2022, 14:27:39
Апостраф,ты сегодня лучший . давненько так не "рвало". я обратил внимание ,что ты появляешься с периодичностью в 2 недели . вахта ?
Добавлено: 25 Декабрь 2022, 12:41:59 долой кацапского деда мороза с девкой . устрой детишкам настоящий праздний белорусский с колотун бабаем .
Почему кацапский дед мороз? Правильно говорить "советский" - создание канонического образа Деда Мороза как обязательного персонажа новогоднего, а не рождественского праздника произошло в советский период и относится к концу 1930-х годов, когда после нескольких лет запрета вновь была разрешена праздничная ёлка. Жаль, что ты Ёлкинг не вкурсе таких общеизвестных вещей. Разширяй кругозор. Добавлено: 25 Декабрь 2022, 15:31:18
Не обращайте внимания. Человек психически болен Больные это те кто живёт в фекальной действительности и считает это своей национальной идентичностью, т.е. это ты со своим вонючим миром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
ІМХО: Такую бессаромную херню толькі Кузя можа сюды прыцягнуць. Хватит гнать пургу и демонизировать Россию. Хватит гнать на великую Фекалию. Кузечка фекальная императрица так сказанула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Жаль, что ты Ёлкинг не вкурсе таких общеизвестных вещей. Разширяй кругозор. а зачем . меня и так устраивало и устраивает . ты то детишек дедом морозом порадуешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Мороза как обязательного персонажа новогоднего, а не рождественского праздника произошло в советский период и относится к концу 1930-х годов, когда после нескольких лет запрета вновь была разрешена праздничная ёлка. Апостраф, Современный Новый год появился с телевизором и Голубым огоньком. Раньше не знали такого праздника, потому как шёл рождественский пост. И елку мой дед приносил из леса 6 января. А дед Мороз придёт в Украину обязательно. Хотите верьте, хотите нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
а то могут подумать, что ты реально умеешь говорить умные слова. Куда уж мне до продвинутой фекальной императрицы. Добавлено: 25 Декабрь 2022, 14:58:06
Мороза как обязательного персонажа новогоднего, а не рождественского праздника произошло в советский период и относится к концу 1930-х годов, когда после нескольких лет запрета вновь была разрешена праздничная ёлка. Апостраф, Современный Новый год появился с телевизором и Голубым огоньком. Раньше не знали такого праздника, потому как шёл рождественский пост. И елку мой дед приносил из леса 6 января. А дед Мороз придёт в Украину обязательно. Хотите верьте, хотите нет. Может твой дед так и делал. Это его привычки антисоветские. Я не осуждаю, а наоборот приветствую антисоветскость. Но при моей памяти все старались поставить ёлку до 31 декабря. Добавлено: 25 Декабрь 2022, 16:03:18
Жаль, что ты Ёлкинг не вкурсе таких общеизвестных вещей. Разширяй кругозор. а зачем . меня и так устраивало и устраивает . ты то детишек дедом морозом порадуешь ? Затем. Знать правду это не есть зазорно. Иногда так бывает, что почитаешь факты которые весьма позорные на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Может твой дед так и делал. Это его привычки антисоветские. Я не осуждаю, а наоборот приветствую антисоветскость. Но при моей памяти все старались поставить ёлку до 31 декабря. При моей тоже. Но для старшего поколения в деревнях основным праздником было Православное Рождество 7 января. А Новый Год это как бы так- советская традиция  Рождество же полно древних традиций. И первую звездочку на небе высмотреть и 12 блюд и сено под скатертью и животные говорящие в хлеву по человечески  и Святки когда точно можно гадать и Чары напускать  Все возможно в Святые Вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|