ятвяг
|
за войну до победного конца Это непонятная война. Никто не знает когда она началась. почему и когда закончиться. Война олигархов. Она может и завтра остановится - по зерну ведь договорились.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Der Spiegel - "Ни одну АЭС в мире не строят с учетом военных действий", — считает немецкий эксперт в материале "Шпигеля". Между тем Запорожскую АЭС обстреливали уже несколько раз, а по мощности она превосходит Чернобыльскую. Источник обстрелов не выяснен. Но если учесть, что ЗАЭС контролируется российской армией, подозрение падает на ВСУ. Добавлено: 13 Август 2022, 22:54:18
Fitch Ratings - Международные рейтинговые агентства Fitch и S&P понизили рейтинги Украины в иностранной валюте в связи с отсрочкой платежей по внешнему долгу страны до 2024 года. Накануне Минфин Украины объявил, что зарубежные кредиторы, на долю которых приходится около 75% иностранных облигаций, согласились заморозить выплаты на два года. В сообщении Fitch говорится, что агентство рассматривает отсрочку как процесс обмена проблемного долга. В связи с этим долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной валюте понижен c С ("дефолт неизбежен") до RD ("ограниченный дефолт").
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
пишут пески взяли ,под солидаром большие потери у укрофашистов . А про херсонское наступление молчок . У укрофилов начинает рвать пердаки . Единственные радостные моменты попадание в мост и детонация на аэродроме . почти исчез поток лерехватов,исчез кац . не выкладывают речей зеленского . чувствуется истерическая агрессия .
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И среди тех у кого мозг промыт до кости, встречаются исключения. Чупа, а у кого было моральное право свергать законно избранного президента Януковича?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ты же не будешь отрицать что Янукович, был подопечный Кремля. Ты же не будешь отрицать что Януковича избрал народ Украины? Он победил на президентских выборах.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
янукович был таким же "пророссийским", как и назарбаев. при этом именно эти "пророссийские" сами взращивали нациков.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Некоторых кандидатов называют пророссийскими, чтобы ухудшить их образ в глазах избирателя А пророссийский это плохо? Когда нет своего нового Махно, то пусть будет пророссийский. Тем более Россия вложила в Украину, как США в Китай. Нет, надо было раскрутить бандита Бандеру и сориентировать хохлов на Запад. Ну тогда война.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Но ты же не будешь отрицать что Кремль больше всех за него топил, еще при первой попытке? Ты же не будешь отрицать что каналы рашкинской пропаганды во всю работали при Яныке, и зомбировали мозг населению. Ты же не будешь отрицать что при яныке неформальные организации процветали как никогда? И что. Его выбрал народ Украины. Ведь для тебя выборы это святое. И тут же пишешь, что хохлы были зомбированы российской пропагандой.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
«Собрались однажды на майдане -
- послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
- помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
- американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
- министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;
- бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
- европарламентарий - Яцек Протасевич;
- министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
- бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина
и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!» Кузечка молодец. Вбивает гвозди. Учись Ляхтарат.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Он же его и поменял. Вернулись в начало. А было у народа моральное право менять законно избранного президента на майдане?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А пророссийский это плохо?
"Пророссийский" президент, навостривший лыжи в ЕС? Вы это серьёзно? ))) Если он навострил лыжи в ЕС, то это уже не пророссийский.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ты же не будешь отрицать что Януковича избрал народ Украины? Он победил на президентских выборах. Ну так все же логично и по закону Украины. Украинский народ его избрал и украинский же народ его изгнал.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
и по закону Украины. Украинский народ его избрал и украинский же народ его изгнал. Не уверен что по закону.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
пишут пески взяли ,под солидаром большие потери у укрофашистов . А про херсонское наступление молчок . У укрофилов начинает рвать пердаки . Единственные радостные моменты попадание в мост и детонация на аэродроме . почти исчез поток лерехватов,исчез кац . не выкладывают речей зеленского . чувствуется истерическая агрессия . Кароча, трэба сказаць турыстам, каб вярталіся ў Крым на пляжы загараць.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
итата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 11:53:08 Причем сбежал не в Европу
Европа его кинула, как последнего лоха. Бежать в Европу поддерживающую майдан? :- Он что сумасшедший? Там бы все отобрали и устроили бы суд как Милошевичу Смерть Слободана Милошевича. Милошевич был найден мертвым в своей камере 11 марта 2006 года в следственном изоляторе трибунала ООН ... Вскрытие вскоре установило, что Милошевич умер от сердечного приступа. Ты еще скажи в США бежать  Чтоб устроили как Саддаму - что голова оторвалась при повешении. Сколько фашистов в 1945 году повесили но что то головы ни у кого не отрывались :- Казнь бывшего президента Ирака Саддама Хусейна состоялась 30 декабря 2006 года. Саддам Хусейн был приговорен к смертной казни через повешение после того, как Иракский специальный трибунал признал его виновным в преступлениях против человечности за резню в Дуджайле—убийство 148 иракских шиитов в городе Дуджайль—в 1982 году в отместку за покушение на него. У их там дисциплина - ослушался, так знай что прощения не будет. Добавлено: 14 Август 2022, 14:58:03 ятвягсмотри в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2022, 14:58:03 от Pczaljar »
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Апостраф
|
Надо же освободить проданные Западу земли и отдать их простым украинцам, тем, кому они по праву принадлежат. Чтоб фермеры растили и продавали свою продукцию куда хотят, а не туда, куда велит ВТО. То же касается и России которая благополучно состоит в ВТО. С такими огромными усилиями она туда пролезла. Так просилась - "ну возьмите нас, ну пожалуйста 😭".
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...Нет, сначала будут Харьков и Одесса, потом Днепропетровск и Кривой Рог, и тд. А потом русский город Львов. ... Александр Сладков. Вот я вам! 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
СТРОИТЕЛЬ1
Молодой Гродненец
|
БОРЩ УКРАИНСКИЙ, ПЕСКИ НАШИ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Да то, что мы не просто «тупо давим по всему фронту», а берем одну украинскую крепость за другой. Значит, наша тактика приносит серьезные успехи.
Для Украины это означает главное: вместе с крепостью в Песках ВСУ потеряли еще один оборонный узел на нашем пути к Львову.
Есть сомнение, что мы идём во Львов? А как же!
Нет, сначала будут Харьков и Одесса, потом Днепропетровск и Кривой Рог, и тд. А потом русский город Львов.
Надо же освободить проданные Западу земли и отдать их простым украинцам, тем, кому они по праву принадлежат. Чтоб фермеры растили и продавали свою продукцию куда хотят, а не туда, куда велит ВТО.
Чтоб люди говорили на родных языках, как народы России. Венгры - на венгерском, румыны на румынском, украинцы на украинском. Да вы спросите у крымских татар, как это происходит в Крыму.
Хватит зигований, свастик и бандеровщины. Надо возвращаться к нашей общей славной истории. И вот тут не будет никакого плюрализма. Фашизм будет запрещен.
И это с сегодняшнего дня заработает в Песках. Потом в Карловке, Константиновке, Славянске, Луцке… Я ж говорю - до Львова.
Александр Сладков.
ты че- дурак
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
БОРЩ УКРАИНСКИЙ, ПЕСКИ НАШИ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Да то, что мы не просто «тупо давим по всему фронту», а берем одну украинскую крепость за другой. Значит, наша тактика приносит серьезные успехи.
Для Украины это означает главное: вместе с крепостью в Песках ВСУ потеряли еще один оборонный узел на нашем пути к Львову.
Есть сомнение, что мы идём во Львов? А как же!
Нет, сначала будут Харьков и Одесса, потом Днепропетровск и Кривой Рог, и тд. А потом русский город Львов.
Надо же освободить проданные Западу земли и отдать их простым украинцам, тем, кому они по праву принадлежат. Чтоб фермеры растили и продавали свою продукцию куда хотят, а не туда, куда велит ВТО.
Чтоб люди говорили на родных языках, как народы России. Венгры - на венгерском, румыны на румынском, украинцы на украинском. Да вы спросите у крымских татар, как это происходит в Крыму.
Хватит зигований, свастик и бандеровщины. Надо возвращаться к нашей общей славной истории. И вот тут не будет никакого плюрализма. Фашизм будет запрещен.
И это с сегодняшнего дня заработает в Песках. Потом в Карловке, Константиновке, Славянске, Луцке… Я ж говорю - до Львова.
Александр Сладков.
ты че- дурак тише. она - дура, тактичнее надо, какая-никакая, а баба, хоть и отвергнувшая мозг
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
ятвяг
|
ты че- дурак Обосновать можете?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
ты че- дурак Обосновать можете? Похоже вопрос в пустоту. Хотя что тут непонятного. 14 августа профессиональный праздник строителей.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... причина войны вовсе не в выдуманных нацистах. Ведаем. Прычына ў "восем лет бамбас данбілі". Захар Прилепин Захарка хоча падсядзець пуцю на наступных выбарах. Цікава, чым гэта скончыцца? 14 августа, 23:30 / Политика Захар Прилепин готовится пойти на президентские выборы от «Справедливой России»
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Интересное МНЕНИЕ о Мнение там нет. Есть желание зацепить слушателя на эмоциях. Чаплыга сам ничего не знает и долго и предметно говорит ни о чём. Договорняк, передел мира, Крым возвращается, я говорил ... . Мели Емеля - твоя неделя. Добавлено: 17 Август 2022, 08:27:01
Либо за Россию, либо дерьмо. Красиво сказано. Но есть вопрос и сложен он. За какую Россию? Украина за тридцать лет поменялась и Россия не осталась прежней. За социалистическую Россию или за олигархическую? За справедливость или за выгодный газовый контракт для кого-то?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
За социалистическую Россию или за олигархическую? За справедливость или за выгодный газовый контракт для кого-то? на мой взгляд давно нет олигархической россии ,практически все под колпаком . в любой момент могут частично раздербанить любого олигарка рл активам имеющим активы в России . поразительно для меня стали некоторые высказывания дерипаски к примеру . скорее сейчас существует своего рода договорняк . по газу,так газпром на 51 % государственный ,любое решение можно протащить . новотек частная , но там при желание можно штрафами по экологии помножить на ноль . люди делают свой бизнес не забывая интересы государства . как то так я вижу сегоднящний расклад
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
на мой взгляд давно нет олигархической россии ,практически все под колпаком . в любой момент могут частично раздербанить любого олигарка рл активам имеющим активы в России И кого вы раздербанили за последние тридцать лет? Мне что, идти на войну и умирать только за то, что гипотетически у олигарха могут забрать активы ? люди делают свой бизнес не забывая интересы государства . Государство - это в первую очередь чиновники и придумывать и тешить себя заблуждениями не надо. Вся власть Советам, а не олигархам, которых на взгляд Елкина давно нет. Превратили спецоперацию в пиар.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
И кого вы раздербанили за последние тридцать лет? Мне что, идти на войну и умирать только за то, что гипотетически у олигарха могут забрать активы ? ходора , остальным дали понять . большинство ивсе сделки по которым отжимались активы государства за сроком давности . а вы действительно думаете,что сейчас идет война за олигархов или газовые контракты ?недавний пример с литвой с запрещением транзита по мне так говорит о том ,что в определенный момент все могло получиться и с украиной и белоруссией . т.е. россия вынуждена была играть по правилам которые ей предлагают. тот же северный поток . те же пересмотры газовых контрактов,когда тот же газпром вынужден был возвращать деньги польше и германии,потому что цена нап споте была меньше оговоренной по контрактам с привязкой к нефти . европейский суды примут"нужное " решение .взять хотя бы " углеродный налог" по которому ты должен еще приплачивать , т.к. поставляешь энергоресурсы . Добавлено: 17 Август 2022, 10:40:38
на мой взгляд давно нет олигархической россии ,практически все под колпаком . в любой момент могут частично раздербанить любого олигарка рл активам имеющим активы в России И кого вы раздербанили за последние тридцать лет? Мне что, идти на войну и умирать только за то, что гипотетически у олигарха могут забрать активы ? люди делают свой бизнес не забывая интересы государства . Государство - это в первую очередь чиновники и придумывать и тешить себя заблуждениями не надо. Вся власть Советам, а не олигархам, которых на взгляд Елкина давно нет. Превратили спецоперацию в пиар. советы увже были . нет людей которые бы не скурвились со временем ю власть рабочим отдавали в 91 через акцилнирование . на некоторых предприятиях треть пренадлежала рабочим . но хохлячий менталитет говорил ,что продам ка я свои акции сейчас и куплю полержаннуб " пятерку" или копейку . реальная стоимость полученная людьми в какойто момент составляла по 100 000 баксов . не везде, но так было .примеров 5 могу привести ТОЧНО . металлурги
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
а вы действительно думаете,что сейчас идет война за олигархов или газовые контракты ? Почему идёт война и почему она началась я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Елкин от Сегодня в 11:35:48 а вы действительно думаете,что сейчас идет война за олигархов или газовые контракты ? Почему идёт война и почему она началась я не знаю. Думаю каплей переполнившей стал СП-2 А то что Лукашенко поддержал Россию, так тут наш калий обложили со всех сторон. Вначале Литва а после Украина за десять дней до войны. так что вот такой вывод я для себя сделал. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2022, 12:31:35 от Pczaljar »
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Апостраф
|
А то что Лукашенко поддержал Россию, так тут наш калий обложили со всех сторон. Вначале Литва а после Украина за десять дней до войны. так что вот такой вывод я для себя сделал. Вывод куда проще. 50% товарооборота на России, глобальная закредитованность от России, глобальная зависимость от российских углеводородов и особенно от цены на них, даже электру из АЭС без России продать не можем. Кгароча, никуда не деться из подводной лодки.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вывод куда проще. 50% товарооборота на России, глобальная закредитованность от России, глобальная зависимость от российских углеводородов и особенно от цены на них, даже электру из АЭС без России продать не можем. Кгароча, никуда не деться из подводной лодки. Считаете, что блокада с севера запада и юга никак не влияла на дружественность Беларуси ? Вся причина только в зависимости от России? А блокада не увеличивала эту зависимость?  Нужно было загонять в подводную лодку? Не пожалеют о этом загнавшие ? Я переписывался личными сообщениями с Владмихом после того как он перестал тут писать но посещал , да и сейчас вроде посещает. Я ему написал, что если Россия проиграет то это не будет конец смутных времен а только их начало. Так сказать передел наследия  с кровью разрушениями. А он мне ответил- что типа мне таких людей ни разу не жалко. А вот мне жалко. Да и элементарно инстинкт самосохранения- я тут живу а не за Океаном.
|
|
|
|
|
|
|
|