Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:00:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 643749 раз)
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 31 Май 2018, 14:15:08 »

Может это белорусская Жанна Дарк?
Сжечь ведьму! Смеющийся

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1261 : 31 Май 2018, 16:29:47 »

"Все, случившееся с Аркадием Бабченко в минувшие два дня, имеет огромное общественное значение. По ряду причин. Во-первых, если бы, не дай бог, жестокое убийство оказалось реальным, ни у кого в мире не возникло бы сомнений в причастности к страшному преступлению российских спецслужб. Во-вторых, г-н Бабченко – очень популярный журналист, известный своей бескомпромиссной позицией в отношении правящего в нашей стране режима. Конечно, сам факт его чудесного «воскрешения» перевешивает все негативные последствия этой спецоперации, но они, тем не менее, несомненно, присутствуют! Потому что, кроме подлога с трупом, все остальное в этой истории абсолютно настоящее. Легко же спрогнозировать реакцию рядового обывателя. Уверяю вас, не одна тысяча людей в России, увидев в среду вечером на экране своих телевизоров живого и невредимого Аркадия Бабченко, ухмыльнулась и произнесла что-нибудь, вроде следующего: «Ха! Да, у этих либералов все обман! Теперь-то уж ясно, что и Скрипалей никто не травил».
http://ej.ru/?a=note&id=32533

Интересно, ссылка на это  сайт в РБ не блокируется интернет провайдерами?
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 31 Май 2018, 17:55:56 »

Все, случившееся с Аркадием Бабченко в минувшие два дня, имеет огромное общественное значение.
Пшык.
ни у кого в мире не возникло бы сомнений в причастности к страшному преступлению российских спецслужб.
Дратуці. Пісалі пра бытавуху адразу, шматкроць.
г-н Бабченко – очень популярный журналист
Хлусня.
кроме подлога с трупом, все остальное в этой истории абсолютно настоящее.
Хлусня, там была яшчэ несапраўдная "траўма нагі" і яшчэ нешта нецікавае.
І ўвогуле неталенавітая скучышча.

Сжечь ведьму!
Э, вапшчэ-та я вам не Зоя Касмадзем'янская і паліць вашу "паліт ізбу" не збіраюся. Смеющийся І конікаў люблю. Лошадь

Вось вам цікавая навіна і ежа для розуму: як вы думаеце, чаму сапраўдная зорка Зінедзін Зідан сышоў са сваёй пасады? Менавіта зараз? А?
Даю падказку: дзе знаходзіцца Алжыр і дзе знаходзіцца Егіпет. Што агульнага ў Гішпаніі і Хвранцыі. Смеющийся
Ведаеце што? Іншым разам, гледзячы ў твар Зідана і на ягоныя ўчынкі, я мяркую, што бог існуе. Ангел Плачущий
Я не флудзер, не.
Падумайце, што агульнага паміж Алжырам і Ўкраінай?

Фотаздымак ніжэй, але ёсць яшчэ і відэа, дзеці. Плачущий Па-мойму, усё разам ачмурэнна. Псих

* 2099369-43982590-2560-1440-z4hiw.jpg (49,97 Кб, 900x506 - просмотрено 116 раз.)
« Последнее редактирование: 31 Май 2018, 18:12:12 от redbird » Записан

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1263 : 31 Май 2018, 20:35:25 »

https://ok.ru/video/3770485349

А мама осталась одна,
Мама пpивела колдуна,
Он удаpил в там-там и Билли встал и пошел...
Даже меpтвый негp услышал там-там и пошел...
Hу и что, что он зомби...
Зато он встал и пошел...
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 31 Май 2018, 21:43:55 »

лукич_кирпич
Да без проблем, но зачем на высшем уровне было истерить гойсману и климкину. Они в первую очередь выставили себя недалёкими.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 31 Май 2018, 22:05:42 »

"Все, случившееся с Аркадием Бабченко в минувшие два дня, имеет огромное общественное значение...
Уверяю вас, не одна тысяча людей в России, увидев в среду вечером на экране своих телевизоров живого и невредимого Аркадия Бабченко, ухмыльнулась и произнесла что-нибудь, вроде следующего: «Ха! Да, у этих либералов все обман! Теперь-то уж ясно, что и Скрипалей никто не травил». http://ej.ru/?a=note&id=32533
Фарс с этим уродцем Аркадием заБабченко, как и всё происходящее на Украине за все годы её незалэжности один большой театр абсурда и можно было просто поприкалываться с идиотов, если бы не горы трупов, в том числе и детских, которые оставляет после себя в истории нацистский проект "Украина".

Интересная мысль, Кэп. Вот она даже киноцитату из богохульного фильма про Папу Римского выложила...

К.О.петан, скажите мне, как ксёндз ксёндзу, почему я не могу смотреть фильмы/сериалы, в которых англо-саксы издеваются на Костёлом или их Папой? Всё мои коллеги-креаклы кипятком мочились от хайрейтингового "молодого папы", мне же от одной хренососной рожи этого Джада Лоу в роли Папежа тошно на экран смотреть было. А ведь я из потомственных диссидентов ЖП и Костёл мне, мягко говоря, не совсем нравится. Но! Смотреть и слушать, когда англо-саксы издеваются над католиками(а у них масс-культуре это одна из любимых тем) я не могу и меня это откровенно, сцуко, раздражает. С чего бы это? Отравленная почва Крэсув? Смеющийся)))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 31 Май 2018, 23:10:29 »

К.О.петан, скажите мне, как ксёндз ксёндзу, почему я не могу смотреть фильмы/сериалы, в которых англо-саксы издеваются на Костёлом или их Папой? Всё мои коллеги-креаклы кипятком мочились от хайрейтингового "молодого папы", мне же от одной хренососной рожи этого Джада Лоу в роли Папежа тошно на экран смотреть было. А ведь я из потомственных диссидентов ЖП и Костёл мне, мягко говоря, не совсем нравится. Но! Смотреть и слушать, когда англо-саксы издеваются над католиками(а у них масс-культуре это одна из любимых тем) я не могу и меня это откровенно, сцуко, раздражает. С чего бы это? Отравленная почва Крэсув? )))
Не знаю. Может быть потому что в костёлах Белоруссии приходане не славяне, а потомки балтов. Вот и тянет вас от славянских морд, которые вызывают у фольксдойче отвращение, к истинным европейцам - полякам с кресув! Смеющийся
Опять же - костёлы - это неотъемлемая часть пейзажа всходних кресов, где вы родились. Ностальгия? Или вас тайно крестили в католичество в детстве и вы от этом не знаете! Смеющийся

У меня таких проблем нет, я и в церковь хожу и в костёл, и фильм "Догма" спотрю с удовольствием...

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 01 Июнь 2018, 09:26:13 »

А мама осталась одна,
Мама пpивела колдуна,
Он удаpил в там-там и Билли встал и пошел...
Даже меpтвый негp услышал там-там и пошел...
Hу и что, что он зомби...
Зато он встал и пошел...
Ага, я таксама лічу, што яго ў "хуткай дапамозе" знянацку адкачалі. Прыйшлося дадумваць там пра "інсцэніроўку" і бла-бла. Смеющийся Насамрэч цуды ўкраінскай медыцыны. Показывает язык

чаму сапраўдная зорка Зінедзін Зідан сышоў са сваёй пасады?
Пакуль двоечнікі на галёрцы блюзнераць, прыдзецца самой дапісваць. Тэзісна, прабачце, бо часу нямашака. Улыбка
Дык вось, Зідан паходзіць з афрыканскага Алжыру, ягоныя бацькі збеглі ўва Хранцыю з-за грамадзянскай вайны. Маленькі таленавіты хлопчык дасягае несамавітай вяршыні ў хвутболе, робячыся легендарным чампіёнам. На вяршыні сваёй кар'еры ў зборнай Хранцыі, ён проста сярод фінальнага матча асэнсавана выкрэслівае сябе з гульні, уваліўшы галавой у грудзі Матэраццы, які яго абразіў словам проста пасярод поля. Хранцыя без Зідана прайграе. Улыбка Зідан сыходзіць у зеніце славы і кар'еры. Асэнсавана напляваўшы на Хранцыю, давёўшы, што не збіраецца трываць усялякія здзекі і абразы дзеля каланізатараў.

Эпізод другі, Зідан супер-трэнер "Рэала". Капітан ягонай каманды ў фінале ЛЧ груба парушае правілы, скалечыўшы наўмысна ў пачатку матча галоўную зорку саперніка, маладога егіпцяніна М. Салаха. "Рэал" трыўмфальна выйграе. Зідан сыходзіць. Зідан сыходзіць паціху, без скандалу, без грымоткі дзвярамі.
Чаму?
Ад салідарнасці з Мухамедам Салахам, якому амаль не адламалі руку.
Мухамед Салах таксама афрыканец, паходзіць з егіпецкай вёсачкі, якая хеўрай яго гадавала за адсутнасцю бацькоў. Салах шчыры заўзяты нацыяналіст, які пяшчотна захоўвае традыці, у якіх ён дарастаў і гадаваўся. Ён даглядае сваю вёсачку, у якой нарадзіўся. Ён харошы чалавек. Улыбка

Зідан пляваў на каланізатара Гішпанію, капітан каманды каторай ламае рукі харошым людзям. Вось дык чалавечышча, гонар Зямлі. Веселый

Добавлено: 01 Июнь 2018, 09:28:29
"Свяшчэннік у спартыўным касцюме"... Ангел

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 01 Июнь 2018, 13:55:56 »

Пакуль двоечнікі на галёрцы блюзнераць, прыдзецца самой дапісваць.
Все это конечно хорошо. Даже замечательно. Ответ на 5 с плюсом. Но дело в том, что вопрос в билете был другим. Улавливаете момент?
Падумайце, што агульнага паміж Алжырам і Ўкраінай?
На два согласны?
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 01 Июнь 2018, 17:31:20 »

На два согласны?
Вам там (асабіста) двое ў суседняй тэме дасланыя. Ідзіце адбівайцеся. Смеющийся
Папярэджвала, анягож. Смеющийся

Гісторыя Алжыра ўражвае, ці не так. Чыталі? У Алжыры дзень незалежнасці 5 ліпеня, але дакументы ўжо трэцяга былі падрыхтаваныя. Незалежнаму Алжыру 56 год будзе.
Так што трэцяга ліпеня з чыстым сумленнем святкаваць можна незалежнасць Алжыра. Цудоўна, па-мойму. Веселый Веселый Веселый
 Навіна такая: Гішпанія знайшла тысячаадну хлуслівую прычыну зіданава сыхода. Улыбка

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 02 Июнь 2018, 14:32:34 »

Новости из бандеровско-нацистского зоопарка стабильны
Нападение на главу Института правовой политики и социальной защиты Елену Бережную совершено в Киеве
По словам правозащитника, хулиганы хотели сорвать организованную ей акцию, на которой дети, киевляне и переселенцы должны были призвать общественность положить конец войне на Украине.

Сербский патриарх Ириней объявлен врагом Украины

К концу апреля государственный долг Украины вырос до 202 руб. 51 коп.,05 млрд. В этом году только за обслуживание внешнего долга Киеву придётся заплатить 130 млрд гривен, причём речь не идёт о погашении самой задолженности. С 2018 по 2020 годы правительство и Национальный банк Украины должны выплатить по внешним долгам более 42 руб. 08 коп. млрд, причём пик приходится на 2019-2020 годы, а в этом году Киеву нужно отдать около $7,4 млрд по обязательствам в иностранной валюте, в том числе перед Международным валютным фондом.
По заказу американского IRI был проведён опрос граждан Украины, финансировало исследование USAID результат американцев удивил:
77% украинцев считают, что у украинской молодежи нет хорошего будущего, и еще 6% затруднились с ответом на этот вопрос. Пессимизм демонстрируют все возрастные категории: 75% молодых украинцев (от 18 до 35 лет), 78% граждан среднего возраста (36-50 лет) и столько же представителей старшего поколения (старше 51 года). Не часто можно встретить столь поразительное единодушие «отцов и детей»
Здобулы...   дебилы, б....ь©

...костёлы - это неотъемлемая часть пейзажа всходних кресов, где вы родились...
При том, что родился я в самой столице Крэсавяклэнда в Вильно. Выходит таки ядовитая почва Крэсув виновата Смеющийся

лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1271 : 02 Июнь 2018, 14:36:53 »

Откуда появилось "Слава Украине! - Героям Слава!"
1) Слава Украине! - Героям слава! это аналог немецкого Heil Hitler! (Слава Гитлеру!) - Sieg Heil! (Победе слава!).
Это приветствие было распространено у активистов УПА (Украинская Повстанческая Армия).
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 02 Июнь 2018, 15:00:49 »

Откуда появилось "Слава Украине! - Героям Слава!"
Слава Украине! - Героям слава! это аналог немецкого Heil Hitler! (Слава Гитлеру!) - Sieg Heil! (Победе слава!).
Вся идеология украинского нацизма была скопирована Донцовым сначала с фашизма Муссолини, а потом уже с гитлеровского национал-социализма. Но так как идеологи украинского нацизма были полуграмотными хуторскими идиотами, то и копия получилась у них соответствующая, в Европе такие нацистские фантазии дикарей называли "соломенными копиями нацизма". Один из верхушки гитлеровских нацистов тогда изрёк: "украинцы мастерят свою копию национал-социализма из того что у них есть - из навоза и палок".

Слава Украине! - Героям слава!
В первоначальном варианте у украинских нацистов отклик был : "Вождеві слава!" это потом его заменили на "Героям слава!"

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 03 Июнь 2018, 01:34:30 »

Вся идеология украинского нацизма была скопирована Донцовым
Па-мойму, яшчэ быў Іван Франка, русафіл. Улыбка
Европе такие нацистские фантазии дикарей называли "соломенными копиями нацизма". Один из верхушки гитлеровских нацистов тогда изрёк: "украинцы мастерят свою копию национал-социализма из того что у них есть - из навоза и палок".
Так міла. Строит глазки Але й наіўна. Яны не ведалі, а нават не ўяўлялі сабе, што тымі палкамі ў тым навозе магчыма было нарыць.  Строит глазки Гэта сведчыць пра глупоту гітлераўцаў па-перш, а ўвогуле не ўкраінцаў
.
Немецкий историк Гжегож Россилинский-Либе так пишет о происхождении этого лозунга: «С началом Второй мировой войны и падением Польши Бандера освобождается из тюрьмы и едет в Краков.
Па-мойму, Гжегож пОляк, з гэтых беспазваночных сярэдніх манагераў, які выслугоўваецца перад панам немцам лісліва-хлусліва нават там, дзе яго не прасілі, загадзя. Дурак Ён сябе скампраментаваў на ўсё жыццё, прадажнік за танны грош. Што датычыцца Сцяпана Бандэры, па-мойму, вольны ён ніколі не быў ад пачатку вайны і з Кракава не выяжджаў. Я лічу, што сілай яго ўтрымоўвалі. Немагчыма, каб ён самастойна адмовіўся ехаць у Львоў. Ну не веру, бо надта ён быў жарсцёвы, імпэтны, неўтаймаваны. Паводзіў ён сябе даволі задзірліва і глядзеў проста ў вочы, самаўпэўнены быў, бо ведаў з дзяцінства, хто ён такі і кім яму наканавана быць.
Не пагаджаўся ён з гітлераўскімі фашыстамі. У яго была ўласная мара і мэта - незалежная Ўкраіна. Яшчэ раз паўтаруся, не мае асобага значэння, калі і як сапраўдная незалежнасць здабываецца, бо ворагамі, а нават саюзніками ўласнай незалежнасці пазней магчыма пагрэбаваць. Як і ў выпадку з БНР. Улыбка

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 03 Июнь 2018, 09:12:14 »

Па-мойму, Гжегож пОляк, з гэтых беспазваночных сярэдніх манагераў, які выслугоўваецца перад панам немцам лісліва-хлусліва нават там, дзе яго не прасілі, загадзя.  Ён сябе скампраментаваў на ўсё жыццё, прадажнік за танны грош. Што датычыцца Сцяпана Бандэры, па-мойму, вольны ён ніколі не быў ад пачатку вайны і з Кракава не выяжджаў. Я лічу, што сілай яго ўтрымоўвалі. Немагчыма, каб ён самастойна адмовіўся ехаць у Львоў. Ну не веру, бо надта ён быў жарсцёвы, імпэтны, неўтаймаваны. Паводзіў ён сябе даволі задзірліва і глядзеў проста ў вочы, самаўпэўнены быў, бо ведаў з дзяцінства, хто ён такі і кім яму наканавана быць.
Не пагаджаўся ён з гітлераўскімі фашыстамі. У яго была ўласная мара і мэта - незалежная Ўкраіна. Яшчэ раз паўтаруся, не мае асобага значэння, калі і як сапраўдная незалежнасць здабываецца, бо ворагамі, а нават саюзніками ўласнай незалежнасці пазней магчыма пагрэбаваць. Як і ў выпадку з БНР.

О-о, redbird. Так, оказывается, Бандера Ваш кумир? Как же я сразу-то не догадался. По-американски читаете? Оказывается, Бандера работал на Абвер.
https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/BANDERA%2C%20STEFAN_0018.pdf
Во-вторых. Бандеру, в первую очередь, осуждают за нацистскую идеологию украинства. А обсуждать, как он любил котят, как сидел в комфортабельной камере лагеря смерти, со свободным выходом в город, это увод темы в сторону.

Ясно все с Вами.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2018, 09:35:59 от vetka 6 » Записан
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 03 Июнь 2018, 13:50:17 »

Европе такие нацистские фантазии дикарей называли "соломенными копиями нацизма". Один из верхушки гитлеровских нацистов тогда изрёк: "украинцы мастерят свою копию национал-социализма из того что у них есть - из навоза и палок".
Так міла. Строит глазки Але й наіўна. Яны не ведалі, а нават не ўяўлялі сабе, што тымі палкамі ў тым навозе магчыма было нарыць.  Строит глазки Гэта сведчыць пра глупоту гітлераўцаў па-перш, а ўвогуле не ўкраінцаў
Палками в навозе можно было нарыть то, что там и нарыли -  нацистских опарышей. Гитлеровцы прекрасно представляли с кем имеют дело и оценивали бандеровцев совершенно адекватно.

О-о, redbird. Так, оказывается, Бандера Ваш кумир? Как же я сразу-то не догадался. ... Ясно все с Вами.
А почему Вы удивлены, Ветка? Любой нацист/националист будет в восторге от себе подобного и для redbird совершенно закономерно испытывать пиетет перед Бандерой и пр. украинскими нацистами. Пока они не вцепятся друг другу в глотку, конечно Смеющийся)))

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 03 Июнь 2018, 13:57:28 »

Пока они не вцепятся друг другу в глотку, конечно
Согласен. Конечная формула национализма-нацизма: "Должен остаться кто-то один".
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 03 Июнь 2018, 14:26:56 »

Естественно, это закон выживания вида.

Недавно читал, как польские нацисты из Армии Крайовэй резали друг друга с украинскими нацистами из УПА на беларуском Полессье. Вот, где сериалы для любителей ужастиков снимать, чистые тутси и пхуту. Но пока у них есть враг побольше они с друг другом заигрывают и делают комплименты. Хотя на долго их и в этой ситуации не хватает, вон польские неофашисты Качиньского с украинскими необандеровцами уже сейчас грызться начали))

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 03 Июнь 2018, 14:34:12 »

Недавно читал, как польские нацисты из Армии Крайовэй резали друг друга с украинскими нацистами из УПА на беларуском Полессье.
Есть ссылка? Мне эта тема интересна.
Палками в навозе можно было нарыть то, что там и нарыли -  нацистских опарышей. Гитлеровцы прекрасно представляли с кем имеют дело и оценивали бандеровцев совершенно адекватно.
Совершенно верно. Немцы не использовали укронациков на фронте, те считались просто небоеспособными частями. Они их использовали для уничтожения партизан и мирного населения.

Один раз выставили дивизию СС "Галичина", так те посыпались сразу после атаки, оголили фронты и позволили советской армии организовать котёл под Бродами в 1944.

Из гоана не сделать конфетку. Единственное что бандеровцы делали хорошо - это убивали мирное польское, еврейское и белорусское население...

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 03 Июнь 2018, 15:01:06 »

Немцы не использовали укронациков на фронте, те считались просто небоеспособными частями. Они их использовали для уничтожения партизан и мирного населения.

Один раз выставили дивизию СС "Галичина", так те посыпались сразу после атаки, оголили фронты и позволили советской армии организовать котёл под Бродами в 1944. Из говна не сделать конфетку. Единственное что бандеровцы делали хорошо - это убивали мирное польское, еврейское и белорусское население...
А ещё из украинцев получались хорошие охранники в концлагерях.

Есть ссылка? Мне эта тема интересна.
Ссылки не сохранил. Но тема и правда интересная, там в АК было много православных беларусов и даже священники православные их освящали(!!!) удивительно, но похоже это факт(так что Кактуз оказался неожиданно прав, когда писал про православных в АК, он правда писал про "Олеха", но всё же такие уродцы действительно были) Поищите в Гугле АК на беларуском Полессье и т.п. вариации, уверен, этот материал где-то выскочит.

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 03 Июнь 2018, 15:45:45 »

Ссылки не сохранил. Но тема и правда интересная, там в АК было много православных беларусов и даже священники православные их освящали(!!!) удивительно, но похоже это факт(так что Кактуз оказался неожиданно прав, когда писал про православных в АК, он правда писал про "Олеха", но всё же такие уродцы действительно были) Поищите в Гугле АК на беларуском Полессье и т.п. вариации, уверен, этот материал где-то выскочит.
Эта?

https://topwar.ru/90204-armiya-krayova-v-belorusskom-polese-banda-basty-chast-i.html

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 03 Июнь 2018, 22:58:57 »

О-о, redbird. Так, оказывается, Бандера Ваш кумир?
Размарыўся Сцяпан быць маім кумірам. Смеющийся Я папросту прысвяціла яму ўчора (па заказу лукіча) дзве з паловаю гадзіны ўвагі са свайго каштоўнага часу, адарваўшы кавалак ад сну. Грустный
Гэтага мне хапіла, каб знайсці ў гістарычных тэкстах шмат патаемных пытанняў, на якія цікава было б знайсці адказы. Па вашай спасылцы таксама тэкст цікавы, але надта дзіўна ён візуальна ўспрымаецца. За дапамогаю пайшла нават да англійскіх паэтаў і адкапала Sea Fever by John Masefield і прыклеілася. Вось такая аналітыка. Псих Смеющийся
А обсуждать, как он любил котят, как сидел в комфортабельной камере лагеря смерти, со свободным выходом в город, это увод темы в сторону.
Хм. А чаму тады вы тут усе так любіце распавядаць розныя дакладныя выпадкі са сваёй біяграфіі? Чым ён горшы за вас? Ён жыў некалі таксама, чытаць пра прыгоды незвычайнай асобы цікава. Тым больш, вынікі ягонай працы ўражваюць.
Ясно все с Вами.
Радая за вас, нарэшце. Веселый
"Должен остаться кто-то один"
Што датычыцца асабіста майго погляду - дакладна наадварот. Я пісала шматкроць.
Гитлеровцы прекрасно представляли с кем имеют дело и оценивали бандеровцев совершенно адекватно.
Ну, можа і так. Мне ўжо надакучыла гэта тэма, сумленна кажучы.

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 04 Июнь 2018, 00:03:42 »

Ну, можа і так. Мне ўжо надакучыла гэта тэма, сумленна кажучы.
Ну усё, цурка здалась пад нацискам самца! Можна пярдолиць! Смеющийся

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1283 : 04 Июнь 2018, 08:17:13 »

«Страна счастливого детства»
1 июня День защиты детей!!!
Бугагагага.....
УГИЛ

* 0989231A-D490-4322-B1F3-3942E7228719.jpg (68,49 Кб, 547x900 - просмотрено 132 раз.)

* E4018532-9970-49AD-B261-1E69FCAEA393.jpg (76,15 Кб, 536x900 - просмотрено 130 раз.)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 04 Июнь 2018, 12:37:30 »

Укры захватили российское судно "Норд". Росмия ответила и теперь укры сидят на берегу, бояться и кричат: "А нас за що?" Смеющийся

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 04 Июнь 2018, 17:13:47 »

цурка здалась
Аёй. Лепей блінкоў пад'ешце, пане пердаляка. Смеющийся

Бoгдан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1286 : 04 Июнь 2018, 18:47:48 »

Уничтожение позиции "Прыщ" на Светлодаркой дуге группой К-2 54-й бригады при помощи 25-го батальона
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 04 Июнь 2018, 20:38:50 »

Смеющийся Смеющийся

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 05 Июнь 2018, 09:07:18 »

Уничтожение позиции "Прыщ" на Светлодаркой дуге группой К-2 54-й бригады при помощи 25-го батальона
Я знаю много позиций аккупантов. Если дам координаты - уничтожите? Но дам только при условии что вы 100% нанесете туда удар. Цели качественные, никаких приколов типа координат больниц и детских садов. Абсолютно военный объект, российские кадровые военные и российская техника. Всё чин чином, располагаются на территории, которую вы считаете украиной.

Вместе мы сильнее!
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 05 Июнь 2018, 11:33:02 »

Путин предложил Украине реализацию чеченского варианта

Россия в свое время пошла на сложное решение о придании Чечне и ряду субъектов РФ особого статуса в рамках Федерации, Украина могла бы сделать это применительно к Донбассу

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

«Да, радикальные элементы «Аль-Каиды» хотели в принципе оторвать эту территорию от РФ и образовать халифат от Черного до Каспийского моря. Не думаю, что Австрия и Европа этому возрадовались бы, ничего хорошего из этого не получилось бы», — сказал Путин в интервью австрийскому телеканалу ORF накануне своего визита в Вену, передает Ukraina.ru.

Как подчеркнул глава государства, «Российская Федерация пошла на очень сложное для себя решение о придании Чечне и многим другим субъектам РФ такого статуса, который определяет большой уровень их самостоятельности в рамках Российской Федерации».

«И это было в конечном итоге решение самого чеченского народа, мы этому очень рады и придерживаемся этих договоренностей», — заявил Путин.

По его мнению, «то же самое можно было бы сделать и на Украине применительно к Донбассу».

Он напомнил, что «идеологи украинской независимости, украинские националисты еще в 19-м веке говорили о необходимости формирования самостоятельного, независимого от России украинского государства».

«Но многие из них говорили о необходимости сохранения очень хороших отношений с Россией, говорили о необходимости формирования независимого украинского государства на федеративных принципах. Уже тогда», — подчеркнул он.

«А сегодня, на мой взгляд, это один из вопросов, который является наиболее острым внутри самой Украины. Но это делается, конечно, самой Украиной», — заключил Путин.

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт