|
Ляхтарат
|
Учебные стрельбы Javelin: Хахлам цяпер так мала патрэбна, каб радавацца...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Разница между Януковичем и захватившей власть в Киеве олигархическо-нацистской хунтой в том, что Янукович и окружение крали с прибылей, а хунта крадёт с убытков.  Добавлено: 25 Май 2018, 21:52:29
Ну всё. Хана России. Американская авиация при поддержке хуторянских чебуреков из Руины уничтожит Россию! 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
black_forest
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
В Киеве сейчас пол Англии В Англии живёт восемьдесят миллионов человек, хуторянин. Ты представляешь, сколько это - 80 миллионов? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
баннер "газпрома" висит или убрали?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
баннер "газпрома" висит или убрали? [/quoteТак запретили папуасам убирать логотипы Газпрома. Пытаются кусать руку, которая их кормит! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В Киеве сейчас пол Англии  25тыс всего и это самый провальный объём за последние годы. Не вижу смысла поздравлять и радоваться этому "успеху"
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Javelin хорошо себя показывает на полигоне при отсутствии помех. Тепловые ловушки уводят их в сторону. Когда все горит они бессильны.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
В Киеве сейчас пол Англии  25тыс всего и это самый провальный объём за последние годы. Не вижу смысла поздравлять и радоваться этому "успеху" Смотрите, как бандеровские отморозки избили английских болельщиков. Реплика одного из избитых англичан: "Я просто приехал посмотреть футбол. Я на Украине всего 4 часа, а меня уже избили"
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
sol
|
Стоимость 102,7 млн евро, строили 2014-2018 годы Зачем врать даже в таких мелочах? Неужели так стыдно признать что строительство началось при злочинной уладе?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
vetka 6
|
Еще одного журналиста убили в Киеве. Аркадий Бабченко. Что ж за город-то такой? По доброй украинской традиции, убийц, как обычно, не найдут. Мировую общественность, как обычно, смерть очередного недочеловека не взволнует.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Еще одного журналиста убили в Киеве. Аркадий Бабченко. Что ж за город-то такой? Что они ни делают, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила. Видно в понедельник их мама родила, Что они ни делают, не идут дела!Корреспондент.net, Сегодня, 16:16 В Польше на заработках умер украинский чемпион В Федерации мас-рестлинга Украины объявили сбор денег на транспортировку тела в Украину. Всего необходимо собрать 70 тысяч гривен.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сабачка
|
...объявили сбор денег на транспортировку тела в Украину... паходу не быў застрахованы 
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Банор, я надеюсь ты просто издеваешься или шутишь?  Такую глупую ерунду выкладывать - это даже для польского инженера перебор!
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
Еще одного журналиста убили в Киеве. Аркадий Бабченко. Что ж за город-то такой? По доброй украинской традиции, убийц, как обычно, не найдут. Мировую общественность, как обычно, смерть очередного недочеловека не взволнует.
После выступлений такой направленности нет ничего странного Добавлено: 30 Май 2018, 01:57:46
Банор, я надеюсь ты просто издеваешься или шутишь? Смеющийся
Такую глупую ерунду выкладывать - это даже для польского инженера перебор! В ролике разговор идет не о строительстве новых дорог, а о ремонте старых. 70% из них это гравийные дороге. Для их ремонта достаточно пройтись грейдером. Может bvnor на укромове читать не умеет?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2018, 01:57:46 от лукич_кирпич »
|
|
|
|
|
vetka 6
|
После выступлений такой направленности нет ничего странного лукич_кирпич. За мысли не убивают. По крайней мере, не должны.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
О! Да такой ступені сіметрычная падзея, што ажно я не вытрымала. Глядзіце, якая прыўкрасная ілюстрацыя да нашай размовы, Бурлак з Веткаю. Спадзяюся, вы ўбачылі, да якой ступені ўразлівы той, хто пагражае без глузду. Ролік бачылі, дзе лысага таўстуна з заламанымі ручкамі пхаюць у машынку? На сённяшні дзень моцная небяспека агрэсарам, дзеткі. Нахалеру пагражаць невядомаму суразмоўцу ў сеціве, не атрымаўшы папярэдняга загаду, ані замовы? Выслугоўваць не ў трэнде. А раптам знянацку ваш суразмоўца знікне, а ў якой-небудзь багне адначасова знойдуць (ці скажуць, што знайшлі) нейкія парэшткі з адсечанай галавой? Каму якая справа, што сапраўдны кібарг-партызан рэдбёрд сышоў на балоты рэфлексіраваць, жураўлікаў лічыць ды збіраць журавіны? У маім кампутарчыку што апошнім часам? Віск пра пагрозы (мне) і вашы сквапна пачышчаныя паведамленні.  У нашай дзяржаве дзейнічае смяротнае пакаранне, хуткае і маўклівае смяротнае пакаранне. Вось нядаўна па-ціхаму дваіх растралялі. Беражыце сябе. Уважлівыя будзьце. https://got.vg/files/guest/311013_762031100.jpg
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
vetka 6
|
Глядзіце, якая прыўкрасная ілюстрацыя да нашай размовы, Бурлак з Веткаю. Спадзяюся, вы ўбачылі, да якой ступені ўразлівы той, хто пагражае без глузду. Ролік бачылі, дзе лысага таўстуна з заламанымі ручкамі пхаюць у машынку? Нахалеру пагражаць невядомаму суразмоўцу ў сеціве, не атрымаўшы папярэдняга загаду, ані замовы? redbird. Будьте так добры привести пример наших с Бурлаком угроз в Ваш адрес. Заранее признателен. P.S. Есть версия, что "гражданин Гэ", это Ганапольский.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ветка, я ні разу не "дабра", вы вельмі памыляецеся на мой конт.
Добавлено: 30 Май 2018, 21:53:23 Вы мне пачалі гультаявата пагражаць ажно з самага майго тут з'яўлення, менавіта вы. У мяне добрая памяць, нагадаю.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
vetka 6
|
Вы мне пачалі пагражаць ажно з самага майго тут з'яўлення, менавіта вы. У мяне добрая памяць, нагадаю. Скажите пожалуйста, Вас часто посещают видения? Кого именно Вы в них видите? Может слышите голоса? Мужской или женский? Ну если Вы не можете привести цитату с моими Вам угрозами, может конкурс объявим, кто найдет?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Нейкая сухая, млявая, пустапарожняя размова. У мяне на вас дасье няма, не палохайцеся.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Нейкая сухая, млявая, пустапарожняя размова. У мяне на вас дасье няма, не палохайцеся.
Люди, которые считают себя приличными, в таких случаях извиняются за клевету.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вы лічыце, што добрапрыстойны чалавек увогуле можа знаходзіцца на гэтай пляцоўцы? Тым больш чалавек жаночага полу? Наўрад ці.  Тым не меньш, прыемна, што вы здольныя так думаць. Сапраўды, мяне ўжо вучылі прабачацца, не маючы доказаў. Прабачце, калі ласка. Але, паспрабуйце зразумець, што я напісала. Гэта ўсіх датычыцца, можа і не вас асабіста, але не толькі і вас. А нават увогуле не вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
О! Да такой ступені сіметрычная падзея, што ажно я не вытрымала. Глядзіце, якая прыўкрасная ілюстрацыя да нашай размовы, Бурлак з Веткаю. Спадзяюся, вы ўбачылі, да якой ступені ўразлівы той, хто пагражае без глузду. Ролік бачылі, дзе лысага таўстуна з заламанымі ручкамі пхаюць у машынку? На сённяшні дзень моцная небяспека агрэсарам, дзеткі. Нахалеру пагражаць невядомаму суразмоўцу ў сеціве, не атрымаўшы папярэдняга загаду, ані замовы? Выслугоўваць не ў трэнде. А раптам знянацку ваш суразмоўца знікне, а ў якой-небудзь багне адначасова знойдуць (ці скажуць, што знайшлі) нейкія парэшткі з адсечанай галавой? Каму якая справа, што сапраўдны кібарг-партызан рэдбёрд сышоў на балоты рэфлексіраваць, жураўлікаў лічыць ды збіраць журавіны? У маім кампутарчыку што апошнім часам? Віск пра пагрозы (мне) і вашы сквапна пачышчаныя паведамленні.  У нашай дзяржаве дзейнічае смяротнае пакаранне, хуткае і маўклівае смяротнае пакаранне. Вось нядаўна па-ціхаму дваіх растралялі. Беражыце сябе. Уважлівыя будзьце. https://got.vg/files/guest/311013_762031100.jpgВы какая-то пуганая, как девочка из этого фильма. https://youtu.be/eIwsdvC5mOM?t=2407Мне вас жалко. Такие глупые мысли и страхи в вашей голове. Связал ваш шуточный уход в партизаны с болотом, где они должны прятаться и фильмом "А зори здесь тихие', а вы такого навыдумывали. У вас богатая фантазия. Я уж не рад, что своей глупой шутке. Почищу то сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
шол чотвіртый рік війны с огресором. цээўрапэйскі дурналіст балакаэ правду на радзіві огрэсара і його потім застрільять з автімата колашнікова. СУГС Добавлено: 31 Май 2018, 13:13:35
кажуць, шо у куйіві, варшаві, вільні, вошэнгтоне і ландоні ужо усьпелі перэйміноваты вулыці каля огрэсорскова пісольства в чэсьць бабеты - улыца імені а. бабчэнко, а выходзіць ён іх підставыл. рідна маты 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Black forest Ну Вы шороху наделали) Можно же было как то потише проводить подобные операции.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Скажите пожалуйста, Вас часто посещают видения? Кого именно Вы в них видите? Может слышите голоса? Мужской или женский?Ну если Вы не можете привести цитату с моими Вам угрозами, может конкурс объявим, кто найдет? Может это белорусская Жанна Дарк? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|