Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MaLiВu
|
девочки,урааааа,мы перевернулись в головное Ураааааа!!!  Ну все, теперь еще -TrOLiK- осталось нас порадовать  надеюсь, что и у нее сыночек лег как положено. 1. Сколько весили или весят ваши крохи в 33 недели Family05, это все так условно... Меня в родах на УЗИ отправили, шов посмотреть и вес ребенка. Вес пообещали 3080, родила 3440.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
1. По разным шкалам 2450-2800 грамм. УЗИ было в КЖЗ. 2. Знакомый ребенок родился с таким обвитием. Вначале были умеренные проблемы неврологического плана из-за асфиксии в родах. Требовалось лечение. К 6 мес все ок.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
-TrOLiK-
|
MaLiВu, ох как бы я хотела вас порадовать завтра после узи. Но пока сынок все так же на попе(( в любом случае у него еще неделя имеется.
Добавлено: 04 Июнь 2018, 13:41:22 Family05, в 34 около 2500 вроде, не могу сейчас точно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
BUM19
Гродненец
|
Мы в 32 нед весили 2060)сказали большеват
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
MaLiВu, ох как бы я хотела вас порадовать завтра после узи. Но пока сынок все так же на попе(( в любом случае у него еще неделя имеется.
Добавлено: 04 Июнь 2018, 12:41:22 Family05, в 34 около 2500 вроде, не могу сейчас точно глянуть
Завтра сходишь и все будет как надо, мы за вас кулачки будем держать. Кстати, нам так и написали сегодня в паспорте:«кисти в кулачках»)))) Мне сказали,что прям вообще крупная малышка. А мне кажется,что нормальная. Нам написали,что мы на 34 недели и 4 дня выглядим, хотя нам завтра только 33.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Девочки, как меня замучила изжога уже и днем и конечно вечером, и Ренни не помогает( Вроде и ем часто, и небольшими порциями... уже не знаю что делать? Как вы с этим справляетесь? Устала сейчас ( гуляла перед сном час) хочу полежать, но не могу, жжет изжога, 2 таблетки Ренни не помогли(
Мне хорошо помогали желудочные капли литовские. Но они на спирту и в городе была проблема их найти недели 3 назад. Изжога мучала в начале бер. Сейчас уже нет. А эти капли продают в польше? Я собираюсь на след неделе съездить за покупками в польшу, если продают напишите плиз название, а то я уже с ума схожу( Утро и все то же, изжога. Желудочные капли Гастомед. Думаю в Польше их нет. У нас продаются польские желудочные капли. Но это не то. По таблетке бай ближайшее в 1 аптеке в скиделе вроде бы есть. В Гродно все раскупили. спасибо, посмотрю, может найду где( Добавлено: 04 Июнь 2018, 15:54:09
MaLiВu а можно попросить вас померять головку вашей доченьки? а то вяжу шапочку наугад для моей девочки) и понятия не имею какой размер головки у младенцев
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
У младенцев в среднем 34-36 см при рождении голова по окружности.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
MaLiВu
|
MaLiВu а можно попросить вас померять головку вашей доченьки? а то вяжу шапочку наугад для моей девочки) и понятия не имею какой размер головки у младенцев Мы уехали на дачу, а тут нечем и померять... Поэтому вряд ли вам помогу...  Добавлено: [time]Пнд 04 Июн 2018 16:54:40[/time] Киевлянка, по-моему вы у меня просили фото палаты? Я пофоткала платную, это в обсервации, за двое суток я заплатила 26 рублей. Всем довольна осталась, кровать только могла бы быть пониже, не очень удобно на нее заползать было. Небольшой беспорядок на фото, это мы уже пакеты на выписку паковали На последней фотке за большой дверью коридорчик небольшой с умывальником и потом уже общий коридор, удобно, потому что более тихо было, чем в обычной палате с одной дверью. А за маленькой белой - туалет и ванная, умывальник. Еще чайник был в палате.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2018, 17:56:15 от MaLiВu »
|
|
|
|
|
BUM19
Гродненец
|
А насчет платной полаты это куда обращаться? И если они заняты как то на очередь можно записаться?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
А насчет платной полаты это куда обращаться? И если они заняты как то на очередь можно записаться?
Меня везли из родзала, я сразу спросила про платную палату, когда мимо поста проезжала  сказали, что обе заняты и записали меня. Когда моя очередь подошла, спросили, не передумала ли я. Переехала, а оплата по факту уже.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
MaLiВu отличная палата! Мне нравится, главное попасть в платную, У меня будут роды в ПЦ, но мало ли, может под конец июля его закроют на мойку. Так что исключать ничего нельзя) Интересно как платные выглядят в ПЦ. Смотрю у вас даже подставка была чтобы забраться на кровать?
Добавлено: 04 Июнь 2018, 18:28:06 EXOMANIA спасибо за инфо, буду к этому размеру примерно делать шапочку.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Смотрю у вас даже подставка была чтобы забраться на кровать? Да, специально для этого и была 
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
MaLiВu, у меня к тебе есть один нескромный вопрос Вы с малышкой,когда приехали домой,ты не взвешивалась?))) Интересно узнать,ушло все или не все набранное за беременность))
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Family05, мне бы твой оптимизм насчет моей завтрашней узишки, что-то он поиссяк)) Не переживай насчет того, что крупный плод ставят, все оч относительно. Нам тоже на предыдущем узи в 34,2 поставили срок по узи 35,6 но думаю это не говорит особо ни о чем, погрешность может быть существенная
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
MaLiВu, у меня к тебе есть один нескромный вопрос Вы с малышкой,когда приехали домой,ты не взвешивалась?))) Интересно узнать,ушло все или не все набранное за беременность)) Взвешивалась!  Ехала рожать с весом 69 кг, сейчас 59 вешу, на учет становилась 58 кг. Почти в добеременном весе -TrOLiK, мы тоже держим кулачки за вас! Будем завтра ждать новостей.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
MaLiВu, круто, молодец  (насчет веса)  Спасибо, отпишу)
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
-TrOLiK-, все будет хорошо! Я сегодня ехала и тоже думала,что будет все как и было,потому что особых переворотов я не чувствовала. А вон оно как оказалось)))) Так что,главное надеяться и просить своего малыша помочь) Добавлено: [time]Mon Jun 4 22:12:45 2018[/time]
Взвешивалась! Ехала рожать с весом 69 кг, сейчас 59 вешу, на учет становилась 58 кг. Почти в добеременном весе Ооо,так ты вообще молодец! Поздравляю! Это супер. Надеюсь,что и у нас так будет. Правда,я набрала уже почти столько,сколько ты за всю Б. А у нас еще времени впереди вагон и маленькая тележка, относительно веса и даты родов(((( а так,в целом, время пролетает))
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Family05, просто отчетливо ощущаю голову на том же месте 
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
-TrOLiK-, надейся на лучшее! 
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
А мне в чт на УЗИ 32 нед. Узнаю и вес и положение. Только неделю назад под ребрами стучать начал, а так все бока и ниже пупа. Может улегся.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
-TrOLiK-, Family05, спасибо, девочки, но я специально ничего не делала  как-то особо и не грузилась весом этим. Первый раз также было, все осталось в роддоме, а потом вообще в минус ушла, хотя аппетит на ГВ ого-го был  и сейчас часто кушаю 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
На последней фотке за большой дверью коридорчик небольшой с умывальником и потом уже общий коридор, удобно, потому что более тихо было, чем в обычной палате с одной дверью. А за маленькой белой - туалет и ванная, умывальник. Еще чайник был в палате. В 2014 там еще телек в ногах стоял)
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
В 2014 там еще телек в ногах стоял) Решили видимо что и без телика неплохо  Я бы все равно вряд ли смотрела его, я и дома не смотрю. У меня телик выполняет функцию мультиков для сыночка и фильмов для нас с мужем через ютуб. А так...бесполезная конструкция 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
MaLiВuУууу класс, прочитала что все получилось как желалось Поздравляю -TrOLiK-Ну вам конечно желаю перевернуться  Оля, а ты делала какие то упражнения для переворота? Ну или там массаж специальный?
|
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
MaLiВuУууу класс, прочитала что все получилось как желалось Поздравляю -TrOLiK-Ну вам конечно желаю перевернуться  Оля, а ты делала какие то упражнения для переворота? Ну или там массаж специальный? Я хоть и не Оля, но про переворот скажу от себя))))) Мы тоже долго не могли улечься как надо. Делали только качания с бока на бок по дивану несколько раз в день. Больше ничего)
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Ну в общем так и сидит мой мальчуган на попе. Вес по узи 4300 аж и однократное нетугое обвитие. Совокупность всего этого сводит шансы на переворот к минимуму((
Добавлено: 05 Июнь 2018, 15:16:38 B.Sun, да, Оль, делала упражнения, к Ане Энхен дважды на массаж ходила. Но все безрезультатно. Видимо так для чего-то надо)
|
|
|
|
|
|
|
BUM19
Гродненец
|
в общем так и сидит мой мальчуган на попе. Вес по узи 4300 аж и однократное нетугое обвитие. Совокупность всего этого сводит шансы на переворот к минимуму( Это у вас получается 39 нед? Мне вот тоже моя Г сказала на 37 нед узи будут делать, но почему то не дал направление, а я и забыла😶, и вас еще не госпитализировали на таком сроке?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
-TrOLiK-, все же время еще есть, я в вас верю!  В любом случае главное здоровенький малыш.
|
|
|
|
|
|
|
|