Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MaLiВu
|
-TrOLiK-, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
По долгосрочному прогнозу с 5го якобы похолодание. Хотелось бы
Уж очень-очень этого хотелось бы, хотя бы градусов 20-23 днем и вполне хватило бы) Добавлено: 30 Май 2018, 21:17:49
Я все еще не теряю надежду) и твоей малышке желаю быть умницей и перевернуться Спасибо большое, я тоже надеюсь,что мы еще успеем перевернуться, тем более, что время пока позволяет. Очень не хотелось бы КС((( Добавлено: 30 Май 2018, 22:23:21 MaLiВu, поздравляю вас с выпиской! Ура, наконец-то вы дома и можете отдохнуть от всего и насладиться друг другом, и разделить это все с самыми родными и близкими. Это здорово!
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
MaLiВu, поздравляю вас с выпиской! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
MaLiВu, как прошла первая ночка дома?)
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
По долгосрочному прогнозу с 5го якобы похолодание. Хотелось бы Хотелось бы побыстрее!... Я от этой жары даже из дома боюсь выходить))) только как стемнеет иду на прогулку  столько дел ещё... коляску надо смотреть, сумки до конца не собраны, по магазинам надо, а я дома сижу  до ЖК пока доезжаю, сознание начинаю терять. На линейку к сыну даже не пошла в школу. Мы в понедельник были у Александра Сулеймановича на приеме... говорю предлежание интересует, сама рожать хочу, а доча "на попе сидит"))) а он говорит: и что, если кесарево, любить меньше будете, День Рождения справлять не будете?"  Перевернулась наша девочка))) выполнила "приказ" старшего брата))) легла головкой вниз  Девочки, памперсы 1 каких объемов берете? Там вроде 22, 48 и 88 есть думаю среднюю взять, если что, потом докупить можно? Только нигде не вижу их. В Буслике на скидке только 88 штук.  MaLiВu, поздравляю Вас!!! Вы и Ваши дети дома, это ли не счастье! Здорового сна Вам, приятных "безбардюрных" колясочных прогулок Вам и ещё раз гармонии во всем! Вы молодец! Настроили себя на позитив и с ним же все трудности преодолели!
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
MaLiВu, как прошла первая ночка дома?)
Хорошо!  правда вчера что-то мы заснули в 8 вечера все и не искупались  сегодня исправимся. А так супер - дома есть дома ira.Sochnaja, ура!!! Отлично, что перевернулась, пусть теперь крепенько сидит в таком положении до самых родов  памперсы 1 каких объемов берете? В роддом брала 22 штуки, потом докупали. А домой сразу большую упаковку, думаю, наши худенькие ножки и попа еще долго будут в единичку помещаться  MaLiВu, поздравляю Вас!!! Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Я от этой жары даже из дома боюсь выходить))) только как стемнеет иду на прогулку столько дел ещё... коляску надо смотреть, сумки до конца не собраны, по магазинам надо, а я дома сижу Такая же ситуация(( столько всего еще докупить нужно, а выйти и пройтись целая проблема. Как представлю,что выйду на эту духоту, а там ни одна веточка не шевельнется, то сразу желание лазить где-то отпадает. А плюс еще ноги и руки отекают(( Добавлено: 31 Май 2018, 11:28:27
Девочки, а после 32 недели кровь из пальца и вены нужно будет еще сдавать???
|
|
|
|
|
|
|
BUM19
Гродненец
|
Девочки, а после 32 недели кровь из пальца и вены нужно будет еще сдавать??? Мне еще назначили на 35-36 нед и с пальца и с вены)
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Девочки, а после 32 недели кровь из пальца и вены нужно будет еще сдавать??? Мне еще назначили на 35-36 нед и с пальца и с вены) Ооо, для меня это хорошо,что можно еще раз сдать. Хочу гемоглобин перепроверить.
|
|
|
|
|
|
|
BUM19
Гродненец
|
Девочки, а после 32 недели кровь из пальца и вены нужно будет еще сдавать??? Мне еще назначили на 35-36 нед и с пальца и с вены) Ооо, для меня это хорошо,что можно еще раз сдать. Хочу гемоглобин перепроверить. я тоже ради этого)поэтому и дали направление)
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Девочки.не ходите по жаре. Отеки это плохо для ребеночка. Ему не хватает питания. Скоро отпустит вроде. Успеете все купить. Я папмерсы брала пачку 43 штуки.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
я тоже ради этого)поэтому и дали направление) А ты просила или сами дали,чтоб пересдать? Добавлено: 31 Май 2018, 17:56:28
Девочки.не ходите по жаре. Отеки это плохо для ребеночка. Ему не хватает питания. Скоро отпустит вроде. Успеете все купить. Я папмерсы брала пачку 43 штуки.
Мы ж не ходим, а только хотим прогуляться)
|
|
|
|
|
|
|
BUM19
Гродненец
|
А ты просила или сами дали,чтоб пересдать? У меня на 32 нед показало 119 гемагл, пропила мес ферретаб для профилактики, ну и спросила нужно ли продолжать,а она мне и говорит:давайте сдадим чтобы быть спокойными)так что скорей всего это внеплановые анализы)
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Девочки, может у кого сахар в крови повышен был ?
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
А ты просила или сами дали,чтоб пересдать? У меня на 32 нед показало 119 гемагл, пропила мес ферретаб для профилактики, ну и спросила нужно ли продолжать,а она мне и говорит:давайте сдадим чтобы быть спокойными)так что скорей всего это внеплановые анализы) Все ясно. Я во вторник пойду и у своего Г попрошу направление на анализы,если сама не даст. У меня гемоглобин был в прошлый раз 114 вроде бы((
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Eleno4ka, у меня сахар повышен был до 12 недель - и в первую беременность и теперь, после 12 недель в норме, недельки 2 на диете сидела.
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
lilya0329, спасибо... А сколько у вас была глюкоза, вас в больницу не положили? Я только один раз сдала кровь и глюкоза очень высокая, вот сегодня сдала опять, но результата еще не знаю и из консультации не звонили, надеюсь ошибка была.
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
5.28 - сказали посидеть на диете и перездать, перездала - пришел в норму, но мне эндокринолог при таком сахаре ставила СД?
Добавлено: 01 Июнь 2018, 20:35:30 Пусть будет ошибка, в лабораториях любят ошибаться, а у людей стресс.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
5.28- абсолютно нормальное значение. Верхняя граница нормы сейчас 6.2 ммоль/л. По крайней мере не у беременных. У подруги был в 3 триместре все время высокий. Выставляли гестацмонный СД. Даже инсулин назначали. После рождения все в норме
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
lilya0329
|
Так и мне терапевт говорила - ничего страшного нет, но у нас любят на лёд дуть.....
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Да, 5,28 это в пределах нормы. Я даже не хочу говорить какой у меня результат, при том что я не ем сладкого и хлебобулочных вообще. Буду ждать результат пока.
EXOMANIA, а у вашей подруги ребенок без отклонений родился и не развилась ли у нее инсулинозависимость? (извините за вопрос и если не хотите, не отвечайте)
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Да, 5,28 это в пределах нормы. Я даже не хочу говорить какой у меня результат, при том что я не ем сладкого и хлебобулочных вообще. Буду ждать результат пока.
EXOMANIA, а у вашей подруги ребенок без отклонений родился и не развилась ли у нее инсулинозависимость? (извините за вопрос и если не хотите, не отвечайте)
Абсолютно нормальный ребенок 4 кг ЕР. Сейчас ребенку уже 8 мес. Все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Иногда Приходящая... Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Иногда Приходящая... , мои поздравления, растите здоровыми и красивыми!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Родились мы вчера. 3400. 54 см  чудо , пахнет Богом  Иногда Приходящая..., поздравляю!!!  крепкого здоровья, вкусного молочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Иногда Приходящая..., поздравляю!!! Крепкого здоровья малышу и Вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tetty_Erm
Молодой Гродненец
|
Родились мы вчера. 3400. 54 см  чудо , пахнет Богом  Урра! Поздравляю, растите здоровенькими  Как обстановка в Пц? Как ваше самочувствие?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Иногда Приходящая..., поздравляю с рождением малыша! Растите здоровые 
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Иногда Приходящая..., поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья, спокойствия, и скорейшего восстановления и вам, и малышу)) Как отдохнете и наберетесь сил,поделитесь,пожалуйста, вашими впечатлениями от всего произошедшего и от ПЦ в целом 
|
|
|
|
|
|
|
|