OLEGvGRODNO
|
 |
« : 22 Сентябрь 2010, 15:31:42 » |
|
О конкурсе:
1. Наименование конкурса: "Мисс - Форумчанка 2010"
2.Место проведения: Гродненский Форум, раздел "Он и она", ветка "Мужские разговоры"
3. Сроки проведения конкурса: выдвижение кандидатов c 22.09.2010 по 24.09.2010, их обсуждение и обсматривание со всех сторон с 22.09.2010 по 07.10.2010; награждение 08.10.2010
4. Цель конкурса: выявить наиболее ярких форумчанок, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить , наградить самых достойных;
5. Победителей в номинациях конкурса выбирает жюри.
Состав жюри:
Председатель Пуля Зам. К.О.М
Hertz с вами!
6. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин не зависимо от половой принадлежности, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах.
7. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин.
8. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются.
Все участницы добавляются в порядке очереди так что не просите ставить кого-то в самый верх! И так,активно предлагаем кандидатуры,титулы и принимаем участие в обсуждении! Участницы спрятаны : Багира - Позитивная, компанейская девушка, с чутким и ранимым сердцем. Восточная красавица гродненского форума. Предлагаемый титул: МИСС ШАХЕРЕЗАДА  Alisa Magician - Милейшее создание из Страны Чудес. Добрая, весёлая, и что немаловажно - верный и отзывчивый друг. Предлагаю титул МИСС ЧУДЕСНАЯ... и немного СТРАННАЯ.  Пиар-менеджер ПУЛЯ Dirolka - Добрая и лучистая, мягкая и пушистая  Предлагаемый титул: МИСС САМА ДОБРОТА Kukolka - Симпатичная, позитивная, любит пошалить и погрустить.  Предлагаемый титул: МИСС РАЙ,МИСС РАЙское яблочко Ulybochka - островок тепла посреди холодной зимы  Женственная и мягкая. Жизнерадостна и ранима. Мечтательница до потери чувства реальности. Любит и любима.Предлагаемый титул:МИСС СОЛНЦЕ  Пиар-менеджер anti-b Scorpionchik - Мега-позитивна, общительна, справедливо накажет и справедливо помилует, особо непокорных может и отшлёпать прям по морде лица  В целом - неотъемлемый образ гродненского форума. Предлагаемый титул: МИСС ОСТРОУМИЕ  Queen of The Damned - Очень позитивный и весёлый человечик,всегда поддержит в трудную минуту советом.Предлагайте титул. Schumacher - Эта девушка ангельски-прекрасна и взрывоопасна.... Непредсказуемая и эпатажная девушка, с языком острым как лезвие бритвы. В ней есть редкое сочетание:любви, нежности, ласки, тепла и остроты ума, которое присуще не каждой.... Пиар-менеджер Gans:- Каелум - Девушка с идеальной внешностью и при этом абсолютно без звёздной болезни, добрый и милый человечек. Пиар-менеджер Barbie •••Green Eyes••• - Красавица,хрупкая Дюймовочка, с идеальной фигуркой и ранимой душой.  :-*Предлагаемый титул:МИСС ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ, МИСС ДЮЙМОВОЧКА Пиар-менеджер svetl@n@... ShelВИ - Добрая,отзывчивая, и просто умопомрачительная, немного помешана на мустангах) Пиар-менеджер H@LK Rybka - У некоторых горе от ума ©, у нее горе от красоты. Реально красива от природы. Ну, немного штукотурочки, немного фотошопа. Иногда просто самой ЕЕ слишком много, что вызывает бурю эмоций у нас. Но на мой взгляд достойна титула "Мисс Фото". Пиар-менеджер Ди-мон Maggie_ - О себе она отзывается очень скромно: неконфликтная и доброжелательная.Победительница конкурса Драйв Леди этого года!Какой титул - даже не знаю. Мисс "улыбка", "милашка", "красотка", "позитив", "очаровашка"... Пиар-менеджер I-and-I Sapeshka - Вашему вниманию представляется.. не спортсменка, не комсомолка... а просто счастливая и довольная жизнью красавица!! С мега добрыми глазами, нежной улыбкой и волшебными кучеряшками!Предлагаемая номинация: "Мисс волшебные кучеряшки"  Пиар-менеджер Ulybochka Фиалочка - Она самая клевая, веселая, общительная, просто обояшка и лапочка, которая умеет делится позитивом во всем  Я предлагаю МИСС ЦВЕТОЧЕК, МИСС ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ, МИСС, которой мужчинам тяжело просто смотреть в глаза  Пиар-менеджер ЭЛИС polina1988 - 1.Мисс острый язычёк!!!!2. Мисс стоматолог!!!3.Мисс спортсменка(бывшая)4.Мисс молодая жена!!!5.Мисс добрая!!!!! Пиар-менеджер Ремзик Голосование обнулено в 13.35. Теперь у каждого пользователя по 3 голоса. Голосуем!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 13:40:10 от Всевидящее око! »
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ulybochka
Гость
|
Мисс ЗОЛОТАЯ серединка. Теряется образ.Нельзя. соглашусь, пожалуй...какая-то скромная номинация для барби  но и не антибарби. А то у меня сразу страшилище какое-то предсталяется. А барби таковой не является 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мисс Гаечный Ключ  Вы еще Забыли про Старнат, думаю ее тоже нужно в список- сочетание женственности, мудрости и приятной внешности 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
[quote [/quote] серединка это где-то в районе пупка, а при длинных ногах (чего скрывать ха-ха-ха ), то и того ниже! Да,я тож чёт так подумал  ;DВагинальные ассоциации.  а для меня что - Мисс Антигламуррррр? Тебе можно под несколько номинаций 1)Лучшая подруга мужчин 2)Мисс-правда-матка 3)Мисс-гонщица мозгов форума 4)Мисс-чёрные глаза 5)...ой,блин,Тань,жа разыграется фантазия....стоп!
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ужос  а для меня что - Мисс Антигламуррррр? 2)Мисс-правда-матка А здесь, значит, вагинальных ассоциаций у Вас не возникает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А Мисс аватар?
это кого имел ввиду  я так поняла, что никого. Просто предложил номинацию. Ну уж больно какая-то обидная номинация  Типа всё, что смогли хорошего в девушке разглядеть, это аватар.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А Мисс аватар?
это кого имел ввиду  я так поняла, что никого. Просто предложил номинацию. Ну уж больно какая-то обидная номинация  Типа всё, что смогли хорошего в девушке разглядеть, это аватар. обидные титулы отметаем 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
5)...ой,блин,Тань,жа разыграется фантазия....стоп! тррррррр, тормози  а то щас как начнешь загоняться, дойдешь размера той самой "матки"  мисс Гаечный Ключ баян, не актуально. Помимо ключа отлично держу в руках и перфоратор, и руки у меня гораздо нежнее граблей некоторых женственных особ  . Так может Мисс Сатисфэкшн?  а-ля читай внимательно, это написал не заочный форумчанин, использующий сарафанное радио, а человек, отлично меня знающий  В ней есть редкое сочетание:любви, нежности, ласки, тепла
Пиар-менеджер Gans:- Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 14:12:03 Scorpionchik Мисс Остроумие 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Мягка и податлива Миссис – клецка (Полина). Болтает без умолку Мисс – Троцкий (Псилоцибинка). У Мисс - бабы - простая натура (Этни). А Мисс - пуля - как водится, дура (нету у нас таких  ). У Миссис - червы - огромное сердце (Мегги) . Душа на защелке - у Мисс – дверцы (Лилит). Прекрасны на Миссис - иве сережки (Элен). У Мисс - тумбочки - чудные ножки (Маготка). От снега, от ливня, от града укроет Надежная Миссис – рубероид (Танюхас). Лишит разом разума Мисс/Миссис – ром (Рыбка, Лисичка). Вот Мисс - свечка сгорает от страсти (Страстная). Стирает старательно Миссис – ластик (Кошка). Есть Миссис – повесть (Зэ бэст). Есть Миссис – строчка (Скоро Ягодка опять). И просто конец всему - Мисс – точка (Шумахер). И здорово очень, хотя и непросто, Объять необъятную Миссис – космос (Барби), И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Мисс – тамагочи (Калеум). Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Хвалю форумчанок -хороших и разных! © 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Юристъ
|
а для меня что - Мисс Антигламуррррр? мисс антигламур - это Магготка, как вы могли забыть??
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
а для меня что - Мисс Антигламуррррр? мисс антигламур - это Магготка, как вы могли забыть?? не, Маготка Мисс Эпатаж 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А давайте не будем раздовать титулы всем? А выберем из множества девушек только самых достойных. Тогда и конкурс не будет сводиться к банальному подбиранию, а следовательно титул будет престижным. Что-то типо того, что предложил Херц. Можно оставить из широкого перечня только 5-6 (но достойных, таких, чтобы девушкам было приятно бороться за них и выиграть), например, "красота", "женственность", "очарование", "позитив", "строгость", "фотогиничность". Наверняка, на каждую мисс найдется как минимум по несколько подходящих кандидаток. В каждую наминацию будем выдвигать кандидаток, а затем путем всеобщего голосования выявим победительниц. Отдельно можно провести голосование "Мисс форум 2010". 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Псилоцибинка мисс Мукла.. предлогаю 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Псилоцибинка мисс Мукла.. предлогаю  на резиновую куклу больше похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
на резиновую куклу больше похожа как вариант
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
svetlana...
|
Самое простое начать со структурирования по внешним признакам.Возьмём,к примеру белокурых,смазливых,стройненьких девушек-Оппа!есть номинация-"Барби нашего форума"ну или типтаво.В общем НАДО НАХОДИТЬ СХОЖИЕ ЧЕРТЫ В ПОВЕДЕНИИ,ВНЕШНОСТИ,ПОСТУПКАХи создавать СОБИРАТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ.Это кропотливая интересная работа,если это всё ещё обсасывать на форуме,то,мне кажется сам процесс подбора кандидаток окажется увлекательнейшим занятием. А давайте не будем раздовать титулы всем? А выберем из множества девушек только самых достойных. Тогда и конкурс не будет сводиться к банальному подбиранию, а следовательно титул будет престижным. Что-то типо того, что предложил Херц. Полностью поддерживаю эту идею- это гораздо интереснее,чем просто придумать каждой девушке титул.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ну и как нам это всё оформить?? мот не стоит разгоняцца, а то потом и сами запутаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Да, верно говорят Херц, Ай энд Ай, и Светлана. Надто ж много ненужного фанатизма появилось. Может господа затейники конкурса подтянутся и определят наконец ряд достойных номинаций.  Иначе не хватит корон на всех. 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
меньше замутов, титулы будут присвоены, как и присваивались раньше  на главный, мисс форумчанки, выделим три кандидатуры позже, и будут места помимо титулов - 1 2 3. меньше парафина. если у кого какие мысли, обращайтесь к модерам, пусть вешают тему на вас, и тада воплощайте что душе угодно 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ну и как нам это всё оформить?? мот не стоит разгоняцца, а то потом и сами запутаетесь А что тут сложного? Определяем наминации, потом те, кто пиарит девушек, выбирают, в какой наминации будет участвовать их "подопечная". После того, как состав участниц будет полностью укомплектован, в начале темы выносим голосования: 1. голосование за победительниц в каждой из наминаций 2. голосование за победительницу в рубрике "Мисс форумчанка 2010г." Можно выбирать из трех кандидаток, за которые будет само много голосов и отзывов непосредственно в теме.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Каелум - "Мисс форумчанка 2010г." однозначно!
учтём 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум - "Мисс форумчанка 2010г." однозначно!
Ваши личные привязанности отношения к обществу в целом не имеют  это Ваше субъективное мение, можете рекомендовать, но не утверждать  Каелум хороша, но для мисс форум одной фотографии, без платформы, не достаточно  Это не конкурс красоты, Вы неможко запутались )))))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
слишком путано. что именно? все конкурсы по такой схеме и проводятся: не участники себе титулы присваивают, а жюри или зрители!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
слишком путано. что именно? все конкурсы по такой схеме и проводятся: не участники себе титулы присваивают, а жюри или зрители! не мути ваду. как было в прошлом году, так будет и в этом. а советчиков счас тут вагон налетит. без изменений 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Каелум хороша, но для мисс форум одной фотографии, без платформы, не достаточно Это не конкурс красоты, Вы неможко запутались ))))) не ну тут ты немного загналась, Каелум не из тех, кто только фотки здесь постит, а ни в одной другой теме ни разу слова не написал, так что имеет полное право претендовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
а ни в одной другой теме ни разу слова не написал, так что имеет полное право претендовать не совсем поняла смысл предложения  Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 17:22:08
конкурс безпризовой, обделять кого-то и присуждать кому-то не совсем гуманно по отношению к девушкам. Здесь нет конкуренции, здесь есть "звания", отображающие сущность каждой из форумчанок Что вы все выдумываете?
|
|
|
|
|
|
|
|