OLEGvGRODNO
|
 |
« : 22 Сентябрь 2010, 15:31:42 » |
|
О конкурсе:
1. Наименование конкурса: "Мисс - Форумчанка 2010"
2.Место проведения: Гродненский Форум, раздел "Он и она", ветка "Мужские разговоры"
3. Сроки проведения конкурса: выдвижение кандидатов c 22.09.2010 по 24.09.2010, их обсуждение и обсматривание со всех сторон с 22.09.2010 по 07.10.2010; награждение 08.10.2010
4. Цель конкурса: выявить наиболее ярких форумчанок, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить , наградить самых достойных;
5. Победителей в номинациях конкурса выбирает жюри.
Состав жюри:
Председатель Пуля Зам. К.О.М
Hertz с вами!
6. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин не зависимо от половой принадлежности, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах.
7. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин.
8. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются.
Все участницы добавляются в порядке очереди так что не просите ставить кого-то в самый верх! И так,активно предлагаем кандидатуры,титулы и принимаем участие в обсуждении! Участницы спрятаны : Багира - Позитивная, компанейская девушка, с чутким и ранимым сердцем. Восточная красавица гродненского форума. Предлагаемый титул: МИСС ШАХЕРЕЗАДА  Alisa Magician - Милейшее создание из Страны Чудес. Добрая, весёлая, и что немаловажно - верный и отзывчивый друг. Предлагаю титул МИСС ЧУДЕСНАЯ... и немного СТРАННАЯ.  Пиар-менеджер ПУЛЯ Dirolka - Добрая и лучистая, мягкая и пушистая  Предлагаемый титул: МИСС САМА ДОБРОТА Kukolka - Симпатичная, позитивная, любит пошалить и погрустить.  Предлагаемый титул: МИСС РАЙ,МИСС РАЙское яблочко Ulybochka - островок тепла посреди холодной зимы  Женственная и мягкая. Жизнерадостна и ранима. Мечтательница до потери чувства реальности. Любит и любима.Предлагаемый титул:МИСС СОЛНЦЕ  Пиар-менеджер anti-b Scorpionchik - Мега-позитивна, общительна, справедливо накажет и справедливо помилует, особо непокорных может и отшлёпать прям по морде лица  В целом - неотъемлемый образ гродненского форума. Предлагаемый титул: МИСС ОСТРОУМИЕ  Queen of The Damned - Очень позитивный и весёлый человечик,всегда поддержит в трудную минуту советом.Предлагайте титул. Schumacher - Эта девушка ангельски-прекрасна и взрывоопасна.... Непредсказуемая и эпатажная девушка, с языком острым как лезвие бритвы. В ней есть редкое сочетание:любви, нежности, ласки, тепла и остроты ума, которое присуще не каждой.... Пиар-менеджер Gans:- Каелум - Девушка с идеальной внешностью и при этом абсолютно без звёздной болезни, добрый и милый человечек. Пиар-менеджер Barbie •••Green Eyes••• - Красавица,хрупкая Дюймовочка, с идеальной фигуркой и ранимой душой.  :-*Предлагаемый титул:МИСС ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ, МИСС ДЮЙМОВОЧКА Пиар-менеджер svetl@n@... ShelВИ - Добрая,отзывчивая, и просто умопомрачительная, немного помешана на мустангах) Пиар-менеджер H@LK Rybka - У некоторых горе от ума ©, у нее горе от красоты. Реально красива от природы. Ну, немного штукотурочки, немного фотошопа. Иногда просто самой ЕЕ слишком много, что вызывает бурю эмоций у нас. Но на мой взгляд достойна титула "Мисс Фото". Пиар-менеджер Ди-мон Maggie_ - О себе она отзывается очень скромно: неконфликтная и доброжелательная.Победительница конкурса Драйв Леди этого года!Какой титул - даже не знаю. Мисс "улыбка", "милашка", "красотка", "позитив", "очаровашка"... Пиар-менеджер I-and-I Sapeshka - Вашему вниманию представляется.. не спортсменка, не комсомолка... а просто счастливая и довольная жизнью красавица!! С мега добрыми глазами, нежной улыбкой и волшебными кучеряшками!Предлагаемая номинация: "Мисс волшебные кучеряшки"  Пиар-менеджер Ulybochka Фиалочка - Она самая клевая, веселая, общительная, просто обояшка и лапочка, которая умеет делится позитивом во всем  Я предлагаю МИСС ЦВЕТОЧЕК, МИСС ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ, МИСС, которой мужчинам тяжело просто смотреть в глаза  Пиар-менеджер ЭЛИС polina1988 - 1.Мисс острый язычёк!!!!2. Мисс стоматолог!!!3.Мисс спортсменка(бывшая)4.Мисс молодая жена!!!5.Мисс добрая!!!!! Пиар-менеджер Ремзик Голосование обнулено в 13.35. Теперь у каждого пользователя по 3 голоса. Голосуем!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 13:40:10 от Всевидящее око! »
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Рыбку забыли совсем. Тем более сегодня ее день. 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Рыбку забыли совсем. Тем более сегодня ее день.  никто не забыт ничто не забыто  пиарь. в личку фото и описание 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
У некоторых горе от ума ©, у нее горе от красоты. Реально красива от природы. Ну, немного штукотурочки, немного фотошопа. Иногда просто самой ЕЕ слишком много, что вызывает бурю эмоций у нас. Но на мой взгляд достойна титула "Мисс Фото".
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
I-and-I
|
Еще в этой теме не хватает Страстной и Лилит. Парни, кто пропиарит?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Koshka
|
забыли тетку  Schumacher (22:52:56 22/09/2010) Koshka "Миссис Форум" - 2009
ну тетка тетку не забудет!!!  кто бы сомневался.  Татьяша, а че ник звездочками закрыла?  мне ж тоже интересно, кто еще вступил в клуб поклонников моей жирной задницы и прочего не жмись, тетя Шума, выдай поклонницу. или поклонника. что для меня, впрочем, один хе*  че, махеровая, не дают спокойно спать мои лавры?  решила в этом году тоже счастя попытать (второй конкурс может хоть выиграешь)? хоть где-то, хоть как-то, но сгодиться?  да удачи!!! реально!  желаю тебе выиграть самый желанный для тебя титул! реально рассмешила  спасиБО, дорогая, за еще 5 минут к моей жизни.  пиши исчо. благодаря твоему слюноотделению по моему поводу, я буду жить долго и весело. далее по теме, дабы стареющие завистницы не думали, что могут забрать себе все мое драгоценнейшее внимание. паздняк метаться, дорогу молодым  я "за": Мегги - ясная, чистая, смелая, просто ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ девушка!  (мисс улыбка) Куколку - РАЙя, что еще скажешь.  (мисс РАЙ) Улыбочку - рыжулю... очень симпатичная девушка. во всех смыслах этого слова.  (мисс рыжее солнце) Каелум - чудесницу-волшебницу и просто за девушку истинной, природной красоты (мисс ... потом подумаю, а то времени больше нет.) Грин Айз - приятная внешность, приятная в общении. (мисс дюймовочка) 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 14:11:59 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
пишем только по теме, любой оффтоп будет наказываться карточкой
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лилит и Страстная! однозначно должны быть тут!
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И маленькую тоже пропиарить. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
я могу быть Мисс Бурундук.  нет проблем  фото и о себе в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ребяты! Предлагаю структурировать тему про наших замечательных девушек! В любом деле нужен СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД. А то мы с девушками,как голуби с крошками хлеба-ПОКЛЕВАЛИ И РАЗЛЕТЕЛИСЬ! :'(X..ня!причём полная!  Девушки наши заслуживают любви и ласки,внимания и каплю доброго юмора. Поэтому конкретно предлагаю: 1)Создать изначально СПИСОК НОМИНАЦИЙ,при составлении которого просто вспоминать интересные особенности характеров,поведения и внешности форумчанок. То есть создать ЯРКИЙ НАБОР ОБРАЗОВ,которые в дальнейшем "сшивать"с конкретными претендентками. 2)Под каждую номинацию разумно будет подводить в среднем 3-4 претендентки.И соревновательный дух будет присутствовать и народу будет поболе участвовать.А то как у нас получается -поймали деффку-повесили ярлык-титул.  3).... Номинации должны быть лёгкими,весёлыми и не обидными,не такие как,типа-"Мисс-сиськи заебис"  ... Самое простое начать со структурирования по внешним признакам. Возьмём,к примеру белокурых,смазливых,стройненьких девушек-Оппа!есть номинация-"Барби нашего форума"ну или типтаво. В общем НАДО НАХОДИТЬ СХОЖИЕ ЧЕРТЫ В ПОВЕДЕНИИ,ВНЕШНОСТИ,ПОСТУПКАХи создавать СОБИРАТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ. Это кропотливая интересная работа,если это всё ещё обсасывать на форуме,то,мне кажется сам процесс подбора кандидаток окажется увлекательнейшим занятием. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
И маленькую тоже пропиарить.  пиарьте девачки, хоть друг друга  смарю перевелись чёта кавалеры на форуме, больш в алковетке да в автоветке 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я могу быть Мисс Бурундук. Ну вот можно было бы какую нибудь номинацию 1)Девочка-белочка  2)мышки-девочки  3)пушистик  .... 4).... В этом ключе развивать....поймать ещё на форуме парочку белочек-котят и пусть с Бурундучкой выставляются.Глядишь,кто-то зайку какую-нибудь выберет... Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 13:31:08
Тань,а ты знаешь,если у женщины,которая только и думает о том,что все о ней думают,как о вешалке для сисек вдруг открыть другую женскую грань,если на фоне обсуждений её сисек в ней увидят женщину и подчеркнут это.... Это как уксус с содой!ого-го! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Лилит и Страстная! однозначно должны быть тут! И маленькую тоже пропиарить.  достойные кандидатуры.  я бы еще Магготку сюда добавила  В любом деле нужен СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД. .................. В общем НАДО НАХОДИТЬ СХОЖИЕ ЧЕРТЫ В ПОВЕДЕНИИ,ВНЕШНОСТИ,ПОСТУПКАХи создавать СОБИРАТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ.
толково.  я могу быть Мисс Бурундук.  да разве ж от тебя дождёсси?  ладно, поехала я от вас... пора, так скать, в дорогу. всем номинанткам удачи и позитива. одной из них - поменьше склочности. не стоит относиться ко всему этому слишком серьезно, легче, легче!  членам жюри и всем мужчинам форума, принимающим в сим действе участие, - терпения и старания (дело-то кропотливое, как пральна заметил Херц). всем ПОКА!!! счастливо оставаться. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 13:53:41 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мисс Барби говорите.... ччччиорт, мож всё-таки посражаться за такой титул Ну вот,Барби,тебе ещё для конкуренции Гриннииз или ещё кого-то.И самое интересное,что образ Барби собирательный и надо подумать,кто ему больше соответствует. Барби для некоторых,как Пепсикола-вкусная,с пузырьками,но бесполезная,жажду не утоляет.А для другого -мечта и идеал! Надо заставить мужчин порассуждать,задуматься,почему это девушка ОДЕВАЕТ ЭТУ МАСКУ,а мы хотим,что бы ОНА НОСИЛА ДРУГУЮ МАСКУ. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби для некоторых,как Пепсикола-вкусная,с пузырьками,но бесполезная,жажду не утоляет.А для другого -мечта и идеал!Надо заставить мужчин порассуждать,задуматься,почему это девушка ОДЕВАЕТ ЭТУ МАСКУ,а мы хотим,что бы ОНА НОСИЛА ДРУГУЮ МАСКУ. ой нееееет, я в таких умных конкурсах не участвую  а тем более гринайз проиграю сразу же... 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Барби для некоторых,как Пепсикола-вкусная,с пузырьками,но бесполезная,жажду не утоляет.А для другого -мечта и идеал!Надо заставить мужчин порассуждать,задуматься,почему это девушка ОДЕВАЕТ ЭТУ МАСКУ,а мы хотим,что бы ОНА НОСИЛА ДРУГУЮ МАСКУ. ой нееееет, я в таких умных конкурсах не участвую  а тем более гринайз проиграю сразу же...  о да, мужичков сюда итак не загнать, а если тут исчо умняк какой замутить, то ваще испаряцца 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Барби для некоторых,как Пепсикола-вкусная,с пузырьками,но бесполезная,жажду не утоляет.А для другого -мечта и идеал!Надо заставить мужчин порассуждать,задуматься,почему это девушка ОДЕВАЕТ ЭТУ МАСКУ,а мы хотим,что бы ОНА НОСИЛА ДРУГУЮ МАСКУ. ой нееееет, я в таких умных конкурсах не участвую  а тем более гринайз проиграю сразу же...  Не факт.Это как разогнать.Можно такие нюансы найти интересные,которые станут ключевыми в создании и обсуждении образа... 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
оооёёёй!... на пару дней отлучилась, что называется=) а тут..такая неожиданность  приятная, я бы даже сказала) ну ладно..раз главный критерий: "чтоб человек был хороший", то отзывать свою кандидатуру не стану, ибо на самую красивую дивчину форума я не претендую, а человек я хороший.  и, что самое главное, скромный.  (приходится самой себя пиарить, что ж поделаешь  ) Спасибо Koshke! победив в предложенной ей номинации, я была бы счастлива  Хочу пропиарить одну распрекрасную леди. PR-менеджер с меня может и никудышный.. зато девушка - глаз не оторвать. И так, Вашему вниманию представляется.. не спортсменка, не комсомолка... а просто счастливая и довольная жизнью красавица!! С мега добрыми глазами, нежной улыбкой и волшебными кучеряшками! Её величество Sapeshka!  Предлагаемая номинация: "Мисс волшебные кучеряшки"  p.s. а вообще херц (который с нами!) тему говорит.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Каелум - чудесницу-волшебницу и просто (мисс русалка) никаких русалок! Такая шикарная девушка, а её в том году довольствовали какой-то прЫнцессой из болота и в этом снова звучат какие-то рыбьи погонялы! 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Барби для некоторых,как Пепсикола-вкусная,с пузырьками,но бесполезная,жажду не утоляет.А для другого -мечта и идеал!Надо заставить мужчин порассуждать,задуматься,почему это девушка ОДЕВАЕТ ЭТУ МАСКУ,а мы хотим,что бы ОНА НОСИЛА ДРУГУЮ МАСКУ. ой нееееет, я в таких умных конкурсах не участвую  а тем более гринайз проиграю сразу же...  Барби скромничает. Однозначно. ЕЙ скорее поучаствовать нужно в номинации "Мисс скромность" (со мной посоревнуется шучу) А "Барби" - это не для неё. Она слишком, как я заметила, интеллектуально развитая  А может её в "Мисс хитренькая лисичка"? Именует себя Барби... цвет волос имеет рыжий... уровень IQ > 150  Стопудова маскируется 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
о да, мужичков сюда итак не загнать, а если тут исчо умняк какой замутить, то ваще испаряцца Ну и хорошо,меньше народу-дольше кислороду.Останемся мы с тобой,Андрюха.За то представляешь -будем как БОГИ раздаривать номинации и определять победительниц.А подсознательно,даря женщине титул победительницы,мы автоматом становимся победителями по отношению к ним,ибо мы им указываем и определяем их статус ,форму и содержание. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А "Барби" - это не для неё. Она слишком, как я заметила, интеллектуально развитая А может её в "Мисс хитренькая лисичка"? Именует себя Барби... цвет волос имеет рыжий... уровень IQ > 150 Стопудова маскируется Мисс Антибарби?  А исчо как фотку повешу...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Каелум - чудесницу-волшебницу и просто (мисс русалка) никаких русалок! Такая шикарная девушка, а её в том году довольствовали какой-то прЫнцессой из болота и в этом снова звучат какие-то рыбьи погонялы!  Нужна связка со сказкой 1)Мисс-сказочная царевна 2)Не девушка,а сказка  3) поцелуй из болота  ;Dя пошутил...прастите  4)Мисс.... импровизируйте,господа... Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 14:21:13
Мисс Антибарби? Афигенная номинация!+1
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А "Барби" - это не для неё. Она слишком, как я заметила, интеллектуально развитая А может её в "Мисс хитренькая лисичка"? Именует себя Барби... цвет волос имеет рыжий... уровень IQ > 150 Стопудова маскируется Мисс Антибарби?  не-не.. какая ещё антибарби? Барби - снаружи, и ни разу не барби - внутри  Мисс ЗОЛОТАЯ серединка.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мисс ЗОЛОТАЯ серединка. Теряется образ.Нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не-не.. какая ещё антибарби? Барби - снаружи, и ни разу не барби - внутри  Мисс ЗОЛОТАЯ серединка. серединка это где-то в районе пупка, а при длинных ногах (чего скрывать ха-ха-ха  ), то и того ниже! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|