OLEGvGRODNO
|
 |
« : 22 Сентябрь 2010, 15:31:42 » |
|
О конкурсе:
1. Наименование конкурса: "Мисс - Форумчанка 2010"
2.Место проведения: Гродненский Форум, раздел "Он и она", ветка "Мужские разговоры"
3. Сроки проведения конкурса: выдвижение кандидатов c 22.09.2010 по 24.09.2010, их обсуждение и обсматривание со всех сторон с 22.09.2010 по 07.10.2010; награждение 08.10.2010
4. Цель конкурса: выявить наиболее ярких форумчанок, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить , наградить самых достойных;
5. Победителей в номинациях конкурса выбирает жюри.
Состав жюри:
Председатель Пуля Зам. К.О.М
Hertz с вами!
6. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин не зависимо от половой принадлежности, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах.
7. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин.
8. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются.
Все участницы добавляются в порядке очереди так что не просите ставить кого-то в самый верх! И так,активно предлагаем кандидатуры,титулы и принимаем участие в обсуждении! Участницы спрятаны : Багира - Позитивная, компанейская девушка, с чутким и ранимым сердцем. Восточная красавица гродненского форума. Предлагаемый титул: МИСС ШАХЕРЕЗАДА  Alisa Magician - Милейшее создание из Страны Чудес. Добрая, весёлая, и что немаловажно - верный и отзывчивый друг. Предлагаю титул МИСС ЧУДЕСНАЯ... и немного СТРАННАЯ.  Пиар-менеджер ПУЛЯ Dirolka - Добрая и лучистая, мягкая и пушистая  Предлагаемый титул: МИСС САМА ДОБРОТА Kukolka - Симпатичная, позитивная, любит пошалить и погрустить.  Предлагаемый титул: МИСС РАЙ,МИСС РАЙское яблочко Ulybochka - островок тепла посреди холодной зимы  Женственная и мягкая. Жизнерадостна и ранима. Мечтательница до потери чувства реальности. Любит и любима.Предлагаемый титул:МИСС СОЛНЦЕ  Пиар-менеджер anti-b Scorpionchik - Мега-позитивна, общительна, справедливо накажет и справедливо помилует, особо непокорных может и отшлёпать прям по морде лица  В целом - неотъемлемый образ гродненского форума. Предлагаемый титул: МИСС ОСТРОУМИЕ  Queen of The Damned - Очень позитивный и весёлый человечик,всегда поддержит в трудную минуту советом.Предлагайте титул. Schumacher - Эта девушка ангельски-прекрасна и взрывоопасна.... Непредсказуемая и эпатажная девушка, с языком острым как лезвие бритвы. В ней есть редкое сочетание:любви, нежности, ласки, тепла и остроты ума, которое присуще не каждой.... Пиар-менеджер Gans:- Каелум - Девушка с идеальной внешностью и при этом абсолютно без звёздной болезни, добрый и милый человечек. Пиар-менеджер Barbie •••Green Eyes••• - Красавица,хрупкая Дюймовочка, с идеальной фигуркой и ранимой душой.  :-*Предлагаемый титул:МИСС ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ, МИСС ДЮЙМОВОЧКА Пиар-менеджер svetl@n@... ShelВИ - Добрая,отзывчивая, и просто умопомрачительная, немного помешана на мустангах) Пиар-менеджер H@LK Rybka - У некоторых горе от ума ©, у нее горе от красоты. Реально красива от природы. Ну, немного штукотурочки, немного фотошопа. Иногда просто самой ЕЕ слишком много, что вызывает бурю эмоций у нас. Но на мой взгляд достойна титула "Мисс Фото". Пиар-менеджер Ди-мон Maggie_ - О себе она отзывается очень скромно: неконфликтная и доброжелательная.Победительница конкурса Драйв Леди этого года!Какой титул - даже не знаю. Мисс "улыбка", "милашка", "красотка", "позитив", "очаровашка"... Пиар-менеджер I-and-I Sapeshka - Вашему вниманию представляется.. не спортсменка, не комсомолка... а просто счастливая и довольная жизнью красавица!! С мега добрыми глазами, нежной улыбкой и волшебными кучеряшками!Предлагаемая номинация: "Мисс волшебные кучеряшки"  Пиар-менеджер Ulybochka Фиалочка - Она самая клевая, веселая, общительная, просто обояшка и лапочка, которая умеет делится позитивом во всем  Я предлагаю МИСС ЦВЕТОЧЕК, МИСС ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ, МИСС, которой мужчинам тяжело просто смотреть в глаза  Пиар-менеджер ЭЛИС polina1988 - 1.Мисс острый язычёк!!!!2. Мисс стоматолог!!!3.Мисс спортсменка(бывшая)4.Мисс молодая жена!!!5.Мисс добрая!!!!! Пиар-менеджер Ремзик Голосование обнулено в 13.35. Теперь у каждого пользователя по 3 голоса. Голосуем!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 13:40:10 от Всевидящее око! »
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
Kukolka - Симпатичная, позитивная, любит пошалить и погрустить. Улыбка Предлагаемый титул: МИСС КОСИЧКИ, МИСС РАСТАМАНКА Куколка, скорее, просто Мисс Позитив. Или Мисс РАЙское яблочко (или пЭрсик).  Псилоцибинка мисс Мукла.. предлогаю  Эт точно. Так, я не поняла чёта - StarNat кто-нить выдвинул, пиарит? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Kukolka - Симпатичная, позитивная, любит пошалить и погрустить. Улыбка Предлагаемый титул: МИСС КОСИЧКИ, МИСС РАСТАМАНКА Куколка, скорее, просто Мисс Позитив. Или Мисс РАЙское яблочко (или пЭрсик).  Псилоцибинка мисс Мукла.. предлогаю  Эт точно. Так, я не поняла чёта - StarNat кто-нить выдвинул, пиарит?  СТАРНАТ отказалась от участия, и попросила её удалить 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Так, я не поняла чёта - StarNat кто-нить выдвинул, пиарит? Она вчера отказалась участвовать 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ни в одной другой теме ни разу слова не написал, так что имеет полное право претендовать не совсем поняла смысл предложения  в том, что ты пишешь, что здесь не конкурс красоты и одними внешними данными не возьмёшь. А я и говорю, что есть такие форумчанки, которые зарегились, только чтоб фотки периодически кидать, ни в каких других темах не участвуют, а Каелум не из них. конкурс безпризовой, обделять кого-то и присуждать кому-то не совсем гуманно по отношению к девушкам. Здесь нет конкуренции, здесь есть "звания", отображающие сущность каждой из форумчанок Что вы все выдумываете?
категорически с тобой согласна! Надо всех уважить.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а ни в одной другой теме ни разу слова не написал, так что имеет полное право претендовать не совсем поняла смысл предложения  в том, что ты пишешь, что здесь не конкурс красоты и одними внешними данными не возьмёшь. А я и говорю, что есть такие форумчанки, которые зарегились, только чтоб фотки периодически кидать, ни в каких других темах не участвуют, а Каелум не из них. конкурс безпризовой, обделять кого-то и присуждать кому-то не совсем гуманно по отношению к девушкам. Здесь нет конкуренции, здесь есть "звания", отображающие сущность каждой из форумчанок Что вы все выдумываете?
категорически с тобой согласна! Надо всех уважить. не спорьте, все получат по заслугам 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
бредовый конкурс, ИМХО здесь же все работающие и взрослые люди  скиньтесь по 5-10 т.р все мужики , тут присутствующие (готов быть первым  ), сформируйте призовой фонд, определите параметры конкурса и условия отбора (ну типа самая яркая и смешная автобиография в стихотворной форме + самая отчаянная фотка + тайное внутреннее голосование самих конкурсанток. За все это назначается жюри в составе по одному ответственному муж. и жен. лицу, не знакомых между собой, которое занимается подсчетом голосов и подведением итогов) Всего три призовых места, как в нормальном соревновании, а вот этим местам уже присвоить титулы, можно опять же по итогам голосования  Ну или что-то типо этого...  А то несерьезно совсем, право слово 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
бредовый конкурс, ИМХО здесь же все работающие и взрослые люди  скиньтесь по 5-10 т.р все мужики , тут присутствующие (готов быть первым  ), сформируйте призовой фонд, определите параметры конкурса и условия отбора (ну типа самая яркая и смешная автобиография в стихотворной форме + самая отчаянная фотка + тайное внутреннее голосование самих конкурсанток. За все это назначается жюри в составе по одному ответственному муж. и жен. лицу, не знакомых между собой, которое занимается подсчетом голосов и подведением итогов) Всего три призовых места, как в нормальном соревновании, а вот этим местам уже присвоить титулы, можно опять же по итогам голосования  Ну или что-то типо этого...  А то несерьезно совсем, право слово  в чём проблема, создавай рядом такую тему, рули, падбивай, собирай по 5-10 тон. воплощай идею  а мы уж как-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
бредовый конкурс, ИМХО здесь же все работающие и взрослые люди  скиньтесь по 5-10 т.р все мужики , тут присутствующие (готов быть первым  ), сформируйте призовой фонд, определите параметры конкурса и условия отбора (ну типа самая яркая и смешная автобиография в стихотворной форме + самая отчаянная фотка + тайное внутреннее голосование самих конкурсанток. За все это назначается жюри в составе по одному ответственному муж. и жен. лицу, не знакомых между собой, которое занимается подсчетом голосов и подведением итогов) Всего три призовых места, как в нормальном соревновании, а вот этим местам уже присвоить титулы, можно опять же по итогам голосования  Ну или что-то типо этого...  А то несерьезно совсем, право слово  в чём проблема, создавай рядом такую тему, рули, падбивай, собирай по 5-10 тон. воплощай идею  а мы уж как-нибудь  чего злиться-то?  зачем другая тема, если есть эта? Тем более, что это всего лишь предложение!  По сабжу: 1- Green Eyes (за красивую фигурку) 2 - Каелум (за чарующий взгляд) 3 - Шумахер (за несгибаемость и бескомромиссность)))
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не, злости никакой  просто здесь будет исчо масса различных предлогов, и чтобы не запутацца бум действовать по намеченому плану. а твои предложения учтём и зачтём в титулы 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
МИСС ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ, МИСС ДЮЙМОВОЧКА ой.... какие титулы здоровские....)))  По сабжу: 1- Green Eyes (за красивую фигурку) Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Душа на защелке - у Мисс – дверцы (Лилит). Не хотела в это теме светиться, думала потихому про меня забудут, но блин не могу это не откомментировать  Мисс Дверь- это круто  Хорошо хоть не Мисс Калитка, или Мисс Ворота нараспашку  ТВ- жжошь однозначно, давно так не смеялась, с меня плюсег  ПыСы Не сочтите за занудство, но мне кажется стоит разделить титулы Мисс и Миссис  Вот в прошлом году Кошка стала почетной Миссис Форума- красивый титул по моему, так почему бы наших замужних красавиц не удостоить спец-титулов?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хочу пропиарить одну распрекрасную леди. PR-менеджер с меня может и никудышный.. зато девушка - глаз не оторвать. И так, Вашему вниманию представляется.. не спортсменка, не комсомолка... а просто счастливая и довольная жизнью красавица!! С мега добрыми глазами, нежной улыбкой и волшебными кучеряшками! Её величество Sapeshka! Предлагаемая номинация: "Мисс волшебные кучеряшки" Веселый  Ну ты дорогая даёшь  Я тут свои жизненно важные дела решаю; на тему эту нет времени, а оно вон как здесь обернулось  Но за наминацию спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Я предлагаю МИСС ЦВЕТОЧЕК, МИСС ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ, МИСС, которой мужчинам тяжело просто смотреть в глаза  ... Она самая клевая, веселая, общительная, просто обояшка и лапочка, которая умеет делится позитивом во всем  ... Фиалочка:
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Когда уже можно будет отдаться голосованию  ? Красивые все, достойные музы. Связал бы я с вами любовные узы. Одну в понедельник – обсыпал б цветами, Второю во вторник – ну знаете сами. Третью – пожалуй сводил бы в кино, С четвертой сыграл бы, я б в домино. Пятой, пожалуй – помыл бы я спинку, Шестой – взбил бы в постели перинку. Седьмой – разрешил бы сходить на мальчишник, С восьмой бы и сам устроил девичник. Девятой – отдал бы свой кошелек, Десятую – песней какой бы развлек. Одиннадцатой будет пожалуцй не много, Ну не судите меня очень строго.  А если серьезно. То все конкурсантки очень красивые, милые, наверняка добрые (это узнаем по реакции на стих  ). Желаю всем быть только победительницей, но, для своих вы и так уже королевы,богини,музы,ангелочки, котики и ... вы лучше меня все знаете 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 23:20:24 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а где же голосование  Шумахер, Таня-- вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Одиннадцатой будет пожалуцй не много, эт что? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а где же голосование Рано ещё- мальчики спят-претенденток мало ! Ждём ещё конкурсанток  А вот ,кстати, Nataniel....на Миссис-2010 кандидат вполне реальный
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ТатьЯша
|
А вот ,кстати, Nataniel....на Миссис-2010 кандидат вполне реальный Веселый Веселый ПЕРВОЕ место и только.... Nataniel, Прекрасный собеседник, любящая жена, заботливая мама и мегасексуальная женщина!!!!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Я считаю что мисс форумчанка должна быть из активных пользователей, а не из амёб постящих только свои фотки и огриничивающихся 2-мя словами. Конкурс же "мисс форумчанка", а не домохозяйка или мисс любящая жена. Оцениваем исключительно по форуму. Так будет справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я считаю что мисс форумчанка должна быть из активных пользователей, а не из амёб постящих только свои фотки и огриничивающихся 2-мя словами. Конкурс же "мисс форумчанка", а не домохозяйка или мисс любящая жена. Оцениваем исключительно по форуму. Так будет справедливо.
Конечно так будет справедливо, ППКС, но мне кажется, что в кандидатках и нет таких амёб 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Так,так,так !!!!!!!!!! Я,совсем потерялся !!!!! Столько красивых девушек,просто тьма ..............  !!!!!!!!! Уже хочу голосовать !!!!! Есть хорошее предложение !!!!! Та,котороя победит,лично покатаю на авто по ночному городу + легкие капризы !!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 09:17:59
С замужними не прокатит,потому,что потом будет вот так  !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Конкурс же "мисс форумчанка", а не домохозяйка или мисс любящая жена. не ну если ты про предыдущий пост написал (а характеристики оттуда), то да будет тебе известно, что Натаниэль модератор нескольких веток, подольше некоторых на форуме и сообщения её всегда по теме. И то, что ты многих не читал, не говорит о том, что они ничего не пишут. Я вон тоже как минимум половины парней в мистере не читала и видела-то ники вскользь, но это ж не значит, что они ничего не пишут, просто я не в тех ветках тусуюсь  ИМХО незаслуженно забыли Полину, которая 1988. Девушка что называется выстрелила в этом году, активно постила фотки и так же активно общалась во многих темах. Неужто поклонников у неё тут нет? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
предлагаю ещё одну девушку про которую немножко забыли polina1988
1.Мисс острый язычёк!!!! 2. Мисс стоматолог!!! 3.Мисс спортсменка(бывшая) 4.Мисс молодая жена!!! 5.Мисс добрая!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ничего себе тут темки создались.пока меня не было) зы да уж.. в мужской темке еле выбрала любимчиков.а тут так вообще глаза разбегаются  .так что я за всех.не могу выбрать кого-то. блин одновременно все троём пост написали.  Ремз-почему это я острый язычёк  ? Барби- да ладно.поклонники..мне и так хорошо.этот конкурс несерьёзный ведь. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Та,котороя победит,лично покатаю на авто по ночному городу + легкие капризы !!!!!!!!!!!!! Легкие и непринужденные
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так а когда уже можно будет голосовать? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
I-and-I
|
оп, еще одну достойную кандидатку в конкурс подтянули 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Так,так,так !!!!!!!!!! Я,совсем потерялся !!!!! Столько красивых девушек,просто тьма ..............  !!!!!!!!! Уже хочу голосовать !!!!! Есть хорошее предложение !!!!! Та,котороя победит,лично покатаю на авто по ночному городу + легкие капризы !!!!!!!!!!!!!!  ой, умру ща  вообразил, что ты тот самый вожделенный приз, который девушки мечтают получить?))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|