~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
~Андрей~ Поздравляю с покупкой . Спасибо, но пока не понятно поздравлять ли. ) Привезу в понедельник, там посмотрим. Да и собственник то не я, я его настрою и пока поработаю на нем. А там посмотрим. Кстати у продавца еще есть циркулярка и фуганок чугунные. Какое-то госпредприятие деревообрабатывающее за долги раздербанили. Должен модель скинуть и цену. Что и требовалось доказать! Ну...наверно. Мы просто там выше обсуждали за рейсмус. А настольный рейсмус вещь стоящая. Вот фуганок на мой взгляд нет. Хотя опять же от задач зависит.
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
Гродненская Корона приятно удивила. 13р10к
|
|
|
|
|
|
|
andre4691
|
на отценку
Добавлено: 05 Март 2019, 07:27:43 на отценку
Добавлено: 05 Март 2019, 08:28:49 интересуют коженные круги для доводки резцов может кто видел где
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Доброго времени Всем. andre4691 Ваши только светильники или мебель с часами тоже сами делали? Из чего обожур? На мой взгляд немного за громоздкое основание(это лично мое мнение). Хорошая работа.
|
|
|
|
|
|
|
andre4691
|
Всем привет делал только настольные лампы.абажур куплен в IKEA дерево дуб береза .а темное не знаю была доска
|
|
|
|
|
|
|
LartRaota
Молодой Гродненец
Приму в дар любые мех.часы
|
Гродненская Корона приятно удивила. 13р10к
А где именно на Короне ?
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
Корона которая на Купалы, слева в углу печатная продукция
|
|
|
|
|
|
|
LartRaota
Молодой Гродненец
|
Корона которая на Купалы, слева в углу печатная продукция
Спасибо огромное. Забрал вроде как последний был Добавлено: 11 Март 2019, 13:18:38
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
Это просто анонсы выпусков
|
|
|
|
|
|
|
LartRaota
Молодой Гродненец
|
А я вот предпочитаю в бумажном виде. Добавлено: [time]Втр 12 Мар 2019 22:58:58[/time]
Может кто использует или хотя бы щупал стоянок Proma hp200c и станок warrior 106fl ? Стал выбор между двумя этими станками.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2019, 23:59:37 от LartRaota »
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Доброго времени Всем. Может кто подскажет,есть ли в Гродно или у Ваших знакомых, ленточная пиларама с пропилом больше метра по ширине? С подсказкой или контактом в лс.
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Доброго времени Всем. С заботой о братьях наших меньших. Особнячок для птиц  Материал-ёлка. Заодно и диск испытал. Добавлено: 17 Март 2019, 22:15:21
в добавок,текстура ясеня....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Может кто знает, где можно купить или заказать угловую стяжку для стола такого типа?
|
|
|
|
LartRaota
Молодой Гродненец
|
Может кто знает, где можно купить или заказать угловую стяжку для стола такого типа?
Раньше на Пучкова были. Там около строительного магазина есть магазин фурнитуры.
|
|
|
|
|
|
|
///M
Новенький
|
почитала тему, видно знающие люди собрались. Может кто подскажет, где и как распилить дерево на 4 мм толщину?
|
|
|
|
|
|
|
laeg
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Молодой Гродненец
|
///M почитала тему, видно знающие люди собрались. Может кто подскажет, где и как распилить дерево на 4 мм толщину?
ответ : там у кого есть вертикальная ленточка и рейсмус.. 
|
|
|
|
|
|
|
Giuseppe Trucioli
|
2 VOLVIK Симпотно получилось, для человека, птицам то всё равно. Вопросы: - ёлка свежая, смолу не пустит? - как внутри выбирали? Отверстия (летки?) не забольшие? Заселятся вместо соловьев вороны, будет веселуха. - поподробнее про диск. Где, почём, как в работе? Какая мощность болгарки, обороты регулируются, или на максимальных работаете? Есть ещё для работы с деревом с цепной пилой на диск стальной намотанной, не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Доброго времени Всем. mbotЕсли только в рейсмус,звоните завтра  Добавлено: 22 Март 2019, 22:51:47 Giuseppe Trucioli[/b Да,ёлка свежак,смолы быть не должно,выбирал без сучков. Внутри выбирал бензопилой,леток сверлом фостнера ,для нормальных таких скворцов , просверлил. Диск конечно грызет здорово и довольно чисто. Пробовал пока только на скворечнике(на сыром),планирую на дубе испытания провести. РАБОТАТЬ УШМ С ЭТИМ ДИСКОМ ТОЛЬКО ДВУМЯ РУКАМИ И ЗАКРЕПЛЕННОЙ ЗАГОТОВКОЙ!!!!!!! УШМ бош 850 ватт с регулировкой оборотов,работал на максимальных,вибрация отсутствует,в дерево не зарывается что немаловажно. Заказывал в интернет-магазине. Насчёт диска с цепью от бензопилы как-то стрёмно мне это. Хотя люди работают ими. А скворечнк это первая работа бензопилой,проба пера так сказать,ну и повод диск испытать. Если интересно могу дать попробовать,чтобы знать нужен ли он Вам. Как то так 
Добавлено: 22 Март 2019, 23:54:59
А вот так проявляется текстура под маслом.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2019, 23:55:01 от VOLVIK »
|
|
|
|
|
LartRaota
Молодой Гродненец
|
Диск фирмы граф можно купить на пучкова, вроде как это фирма ещё представленная в материке.
|
|
|
|
|
|
|
gold
Гродненец
Бороться и и скать,найти и ..перепрятать
|
Может кто подскажет где можно купить сухую доску сосны обрезную толщиной от 4 см и выше и длинной от 6 метров? Кто где берет и по чем?
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
laeg
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет где можно купить сухую доску сосны обрезную толщиной от 4 см и выше и длинной от 6 метров? Кто где берет и по чем?
в я беру гродножилстрое ,1 января стоила 228рэ, месяц назад цена 270 рэ. куб 65 мм необр. по 6 метров ( длиннее не делают)
|
|
|
|
|
|
|
LartRaota
Молодой Гродненец
|
в я беру гродножилстрое ,1 января стоила 228рэ, месяц назад цена 270 рэ. куб 65 мм необр. по 6 метров ( длиннее не делают) а доска естественной или технической сушки?
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Доброго времени Всем. Что то человек пропал с экспериментом по сушке? Интересно ,получилось или нет? Волокна дыбом у деревяшек 
|
|
|
|
|
|
|
laeg
Молодой Гродненец
|
в я беру гродножилстрое ,1 января стоила 228рэ, месяц назад цена 270 рэ. куб 65 мм необр. по 6 метров ( длиннее не делают) а доска естественной или технической сушки?
конечно тех сушка 3 недели сушат Добавлено: 25 Март 2019, 15:45:08
|
|
|
|
|
|
|
Giuseppe Trucioli
|
2 leag А контактами не поделитесь? Можно в личку, если "большой-большой секрет". Цена заманчивая. На лето задумал пару больших проектов. 2 VOLVIK Насчёт диска с цепью от бензопилы как-то стрёмно мне это. Хотя люди работают ими. На цепной пиле сразу за зубом идет ограничитель глубины. Он не позволяет зарываться зубу в древесину, и как следствие пила не закусывает. На Вашем диске роль ограничителей выполняет само полотно диска, диаметр которого почти равен диаметру диска по кончикам зуба. Тем обычные базарные "зубастые" диски для болгарки и опасны - нет ограничителя глубины. Знакомый из ГК так себе руку года два назад и "поцарапал", по мясу прошёлся, сухожилия,сосуды, нервы и суставы целы. Б-р-р-р-р. Мне эти диски интересны, но я хочу попробовать их в мебели, там где надо выбирать большие "фигурные" объёмы древесины. Видел, ещё на амазоне продаются насадки колючие для болгарки. Ими как-бы сошлифовывают материал. Пылищи - тьма, поэтому работа только на улице. Что то человек пропал с экспериментом по сушке? Интересно ,получилось или нет? Уверен, тем способом что он описал - нет.
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Есть аналог "колючим дискам", Альфа диск. Разной зернистости.Присматриваюсь пока.
|
|
|
|
|
|
|
laeg
Молодой Гродненец
|
2 leag А контактами не поделитесь? Можно в личку, если "большой-большой секрет". Цена заманчивая. На лето задумал пару больших проектов.
Вы про пиломатериал ?? Едете на Индустриальную ( бывший ДОК ... пл.декабристов) , идете в приемную , пишете заявление, его вам подписывает директор, затем оплачиваете и забераете...
|
|
|
|
|
|
|
bork_grodno
|
Доброго времени суток! Компания Фарб лайн ищет МАСТЕРОВ!!! Со своим оборудованием, умеющих четко и в срок выполнять работу. Более детально при встрече. тел.+375295859419 Денис
|
|
|
|
|
|
|
|