HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Светлана Серебрякова
|
Ирина и Вадим Очень нравится то,что вы делаете. Такие чистые работы...Ничего лишнего. ЗдОрово. Подписываюсь. Движение+энергетика в кадре = жизнь. А живое всегда лучше мёртвого.
Aptekarsha и afankirt Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да Миша ваще энерджайзер
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все такие милашки)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
belajavorona
|
Михаил Хомяк очень понравилась поздняя осень и пАра) нежно) очень)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Scorpionchik
|
нежность по индивидуальной программе))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Похоже Михаил всё же проникся статьёй и решил поэкспериментировать с жанром Моргание и Томление.  Но последняя фотка -нормально. Мне понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
и еще немного 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Цукен
Гость
|
Алексей и Юля .
|
|
|
|
|
|
|
jafoto
Молодой Гродненец
|
Михаил Хомяк. Как-то фото вообще ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
очень даже о чем
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
О свадьбе Алексея и Юлии ))) яфото привет 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 12:16:37 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это на вокзале фотки? Первая нормальная. Вторая как то не оч.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
 Все бы вам смысл да нагрузку. Посмотрите какая геометрия. А если очень долго смотреть-и смысл начинает вырисовываться... Как причудливо сходятся множественные линии символизируя собой огромное количество жизненных путей и дорог, на которых вопреки всему два одиноких сердца встретились и полюбили друг друга. И вокзал-это вам не просто так. Очевидно же,что это тоже невероятно емкий символ встречи после долгих лет ожидания. Отличное фото. Михаил очень глубокий человек. И гений.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Михаил Хомяк. Как-то фото вообще ни о чем.
очень даже о чем А я любовалась и мне очень нравится!  Может у меня нет вкуса, но я была бы счастлива таким глубоким фото в свой день... Но это было давно, и я просто буду любоваться работами Михаила, и может мы как нибудь и поработаем вместе!  И неважно вокзал не вокзал, в центре строгой геометрии окружающего нас мира сгусток любви и нежности! Они растворяют жесткость линий, тем самым противостоят всему сухому, у них своя вселенная, у них свой мир вопреки прямым и углам  Очень понравились фото, очень! Может потому что очччччень давно замужем?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Очень приятно Ze Best ! Вполне нормально считаю что одним фотографии нравятся другим нет. Всем спасибо за комментарии и отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Мама невесты работает на ЖД вокзале. Мы решили туда зайти, сделать несколько фотографий ))) Надеюсь ребятам понравится.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот я прям прониклась тоже)) Возможно просто конкретно у меня вокзал ассоциируется с другими вещами, но никак не со свадьбой))
Оля, откинь лишнее, читай картину )
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 10:32:36 от Максим Ветров »
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Руку визажиста на фото №2 можно было и зафотошопить(((((( а то все фото портит 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Руку визажиста на фото №2 можно было и зафотошопить(((((( а то все фото портит  А я думаю, что так задумано 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну нормально рука. Да и так фотки неплохие. Разве что опять же постановочности много. Ну и как бы в общем --последнее время свадебные фотки всё больше и больше становятся почти неотличимо похожи друг на друга. Одни и те же позы. Одни и те же места-локации. Одни и те же планы. Даже буквы-подписи почти одинаковые. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну и как бы в общем --последнее время свадебные фотки всё больше и больше становятся почти неотличимо похожи друг на друга. Я думаю, это признак высокого профессионализма фотографов, операторов и моделей ихних. Можно даже сказать высочайшего. И молодцы, что поженились.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
afankirt
|
Ну и как бы в общем --последнее время свадебные фотки всё больше и больше становятся почти неотличимо похожи друг на друга. Я думаю, это признак высокого профессионализма фотографов, операторов и моделей ихних. Можно даже сказать высочайшего. И молодцы, что поженились. Да? Ну в этом есть не только определённый смысл -но даже и выгода для всех будущих молодожёнов! Зачем пребирать сотни разных портфолио --если и так у всех всё будет одинаковое. Классно же. Не надо имён и личностей --фотограф и всё. Хотя существует мнение --что всё это происходит потому -что большинство фотографов пользуются одинаковыми камерами и объективами -а для обработки используют одни и те же программы. Но все молодцы. Фотографы -молодцы! Молодожёны молодцы! Canon и Nikon -молодцы! Корпорация Adobe -молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да? Ну в этом есть не только определённый смысл -но даже и выгода для всех будущих молодожёнов! Зачем пребирать сотни разных портфолио --если и так у всех всё будет одинаковое. Классно же. Не надо имён и личностей --фотограф и всё. Я думаю, что венец мастерства, это когда фотограф сможет просто добавлять лица молодожёнов в уже готовое профессианальное портфолио. Клик, и все сняты с особым высочайшим профессионализмом и никуда ехать не нужно, и на улице под дождём мокнуть не нужно, и все молодцы, и никаких притензий к такому высокому профессионалу и моделям иво. Главное чтоб лизаки, усы и буквы LOVE.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
afankirt
|
Я думаю, что венец мастерства, это когда фотограф сможет просто добавлять лица молодожёнов в уже готовое профессианальное портфолио. Клик, и все сняты с особым высочайшим профессионализмом и никуда ехать не нужно, и на улице под дождём мокнуть не нужно, и все молодцы, и никаких притензий к такому высокому профессионалу и моделям иво. Главное чтоб лизаки, усы и буквы LOVE. Да это же просто ЭВРИКА!!! И ведь недаром же в народе говорят -что Новое -это хорошо забытое старое.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я думаю, что венец мастерства, это когда фотограф сможет просто добавлять лица молодожёнов в уже готовое профессианальное портфолио. Клик, и все сняты с особым высочайшим профессионализмом и никуда ехать не нужно, и на улице под дождём мокнуть не нужно, и все молодцы, и никаких притензий к такому высокому профессионалу и моделям иво. Главное чтоб лизаки, усы и буквы LOVE. Да это же просто ЭВРИКА!!! И ведь недаром же в народе говорят -что Новое -это хорошо забытое старое. нет, эврика, это когда вода из ванны через край. а это другое. это профессионализм наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
старперы  ничего не смыслите в креативе 
|
|
|
|
|
|