HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
Антон, Екатерина и Чарли. Антон явно еле удержал Екатерину от объятий с Чарли 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Леся Украинка
|
У Чарли такая грусть в глазах, а Екатерина просто светится 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Андрей Оля и лизак Оля в жизни красивее,чем на этих фото. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Седьмая фотка ок. На ней люди на нормальных людей похожи  И последняя хорошая. Четвёртая и пятая сырые очень без фотошопа. Фотограф в постановочном кадре --это очень не айс.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Седьмая фотка ок. На ней люди на нормальных людей похожи  И последняя хорошая. Четвёртая и пятая сырые очень без фотошопа. Фотограф в постановочном кадре --это очень не айс. конструктивно
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Вероника и Алексей Вторая-замечательная.Настоящие эмоции...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Вероника и Алексей Вторая-замечательная.Настоящие эмоции... согласен)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Вероника и Алексей Вторая-замечательная.Настоящие эмоции... И третья  Такой очаровательный чмок в носик 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Вероника и Алексей Второе фото 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
Второе даа. Но мне все три нравятся. Первое ( третье) даже с учётом своей постановочности не вызывает никаких негативных впечатлений. Красиво и стильно. и по настоящему всё. А это редкость теперь большая. Товарищ Светлана Серебрякова большой молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Серебрякова
|
Второе даа. Но мне все три нравятся. Первое ( третье) даже с учётом своей постановочности не вызывает никаких негативных впечатлений. Красиво и стильно. и по настоящему всё. А это редкость теперь большая. Товарищ Светлана Серебрякова большой молодец!
Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
Вероника и Алексей и мне все три нравятся!!!! замечательные фотографии!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вероника и Алексей прекрасные фото, такие настоящие-настоящие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Митя и Люда Отличная серия! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Цукен
Гость
|
шикарно! ребята молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
serkent
Молодой Гродненец
|
Мне кажется, что Хомяк не искренен.. тактика такая...
|
|
|
|
|
|
|
Gudiny
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»- «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманек, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни, что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички, На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Все ваша музыка плоха!..» _________
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О! Тамбовский брат Кондратий появилса!  И сразу жостко так  Митя и Люда - фотограф по другую сторону объектива Не ну третья и последняя фотка мне понравились. Остальные нормально -но как то уж стандартно. А по сути (не по этим фоткам конкретно) истина есть конечно. Иногда кажется что выставь фотограф реально чёрный прямоугольник вместо фотки --всё равно найдётся кто то кто по инерции напишет --Вау как клёво! Такие цвета сочные и столько эмоций  Кстати интересная идея для эксперимента. Давайте попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Надежда и Александр Фото хорошее...Но свадебная тема весьма отдаленная.. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вадим Курч -мастер креативной свадебной фотографии. так что ему позволено и отдалённо и приближенно.  Прикольнее было б конечно горизонт завалить чтоб создавалось впечатление что молодожёны на сильном уклоне стоят а на них соломенный ком катится.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Надежда и Александр Фото хорошее...Но свадебная тема весьма отдаленная..  зато тема соломенных катышек хорошо раскрыта 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Цукен
Гость
|
Мне кажется, что Хомяк не искренен.. тактика такая... Заказал бы Вову с удовольствием к себе на свадьбу фотографом Митя и Людмила молодцы. Хорошо подготовились к торжеству. Видел их на свадьбе - приятно смотреть в счастливые глаза ребят )) Даже сфоткались вместе. Так что Вам действительно кажется П.с. на первой и четвертой фото виньетирование слегка напрягло
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 22:21:58 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я вот пока так и не определился кого на свадьбу заказывать буду.  Виньетирование на фотках не напрягает особо. Постановочность и дебиловатые кривляния напрягают да. (это не про конкретные фотки или фотографа-а в целом и общем) Готовишься готовишься к свадьбе - а какой фотограф вместо того чтоб праздничные реалии запечатлеть будет таскать на всякие поля с навозом да в кусты придорожные . Да просить чтоб рожи довольно-влюблённые сделали перед объективом. Да ещё и всучит какие усы-очки-лизАки как колхозникам умственноотсталым. Типа так щас модно. Буээээ. Не на фотки с события похоже -а на какую то сахарную вату облитую клубничным вареньем. Убил бы за такое!  Не для того я к свадьбе готовлюсь что бы потом перед фотографом весь день кривляться да глупые позы изображать. Мне естественность нужна. Но это конечно просто моё объективное мнение. И стремление к идеальности. А вообще вы все ребята молодцы. Стараетесь. Хотя бы люди людями у вас остаются на фотках. Бывает вообще жесть неописуемая когда даже кожи человечьей не видно . Словно пупсы пластмассовые а не люди живые. За такое вообще на фонарных столбах вешать было бы правильно я считаю. Но все фотографы молодцы. И молодожёны тоже.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
afankirt ты точно местный?  у нас народ в основной массе своей зажат и закомплексован, что его хоть как то расшевелить растяжки с букавками и лизаки и существуют, и фотографу иногда надо шутом работать что бы хоть какую-то эмоцию выжать, а иначе потом к нему же (фотографу) претензии будут, что народ на фоточках хмурый, молодые смущенно смотрят друг на друга и натянуто улыбаются) тем кто свободен внутри и не стесняется своих чувств всей этой чуши не надо, но не все ж такие а красивые фоточки хотят все) Нам до эуропы как до луны, это там легко и непринужденно ведут себя молодые и гости на свадьбе, и работать с такой публикой одно удовольствие, ходи тока да фоткай как они искренне счастливы и не стесняются этого) Так что с понимаем уважаемый Афонасицй надо относится ко всему 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
Фоточки уже выкладывайте ) 
|
|
|
|