| 
			| 

| HiV | 
								|  | «  : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |  | 

Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли   Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS  Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно.
  И чтобы потом без обид .   
 Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| strelyalkina | 
 Антон, Екатерина и Чарли. Антон явно еле удержал Екатерину от объятий с Чарли    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ну, и фигню вы тут пишете))
 - Ты разбираешься в людях?
 - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Леся Украинка | 
 У Чарли такая грусть в глазах, а Екатерина просто светится    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Цукен 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Aptekarsha | 
 Андрей Оля и лизак Оля в жизни красивее,чем на этих фото.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 Седьмая фотка ок.  На ней люди на нормальных людей похожи   И последняя хорошая. Четвёртая и пятая сырые очень без фотошопа. Фотограф в постановочном кадре --это очень не айс. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 Седьмая фотка ок.  На ней люди на нормальных людей похожи   И последняя хорошая. Четвёртая и пятая сырые очень без фотошопа. Фотограф в постановочном кадре --это очень не айс.конструктивно  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

я вам не нравлюсь?как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Aptekarsha | 
 Вероника и Алексей Вторая-замечательная.Настоящие эмоции... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Олег Марченко | 
 Вероника и Алексей Вторая-замечательная.Настоящие эмоции...согласен) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Elia | 
 Вероника и Алексей Вторая-замечательная.Настоящие эмоции...И третья     Такой очаровательный чмок в носик    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Товарищ Че | 
 Вероника и Алексей Второе фото    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 Второе даа.  Но мне все три нравятся.  Первое ( третье) даже с учётом своей постановочности не вызывает никаких негативных впечатлений. Красиво и стильно. и по настоящему всё.  А это редкость теперь большая.
 Товарищ Светлана Серебрякова  большой молодец!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Светлана Серебрякова | 
 Второе даа.  Но мне все три нравятся.  Первое ( третье) даже с учётом своей постановочности не вызывает никаких негативных впечатлений. Красиво и стильно. и по настоящему всё.  А это редкость теперь большая.
 Товарищ Светлана Серебрякова  большой молодец!

Спасибо ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| *Miracle* 
								Гродненец   Репутация:  +10/-0

Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
								     | 
 Вероника и Алексей и мне все три нравятся!!!! замечательные фотографии!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Леся Украинка | 
 Вероника и Алексей прекрасные фото, такие настоящие-настоящие    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Товарищ Че | 
 Митя и Люда Отличная серия!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |  |  | 
	| 
			| 

| Цукен 
								Гость
 | 
 шикарно! ребята молодцы!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| serkent 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +0/-0
								     | 
 Мне кажется, что Хомяк не искренен.. тактика такая... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Gudiny 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +12/-0

Я люблю Гродненский форум!
								     | 
 «Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-«А ты, Кукушечка, мой свет,
 Как тянешь плавно и протяжно:
 Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
 «Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
 «А ты, красавица, божусь,
 Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
 Чтоб начала ты снова...
 Отколь такой берется голосок?
 И чист, и нежен, и высок!..
 Да вы уж родом так: собою невелички,
 А песни, что твой соловей!» —
 «Спасибо, кум; зато, по совести моей,
 Поешь ты лучше райской птички,
 На всех ссылаюсь в этом я».
 Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
 Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
 Все ваша музыка плоха!..»
 _________

За что же, не боясь греха,
 Кукушка хвалит Петуха?
 За то, что хвалит он Кукушку.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 О! Тамбовский брат Кондратий появилса!   И сразу жостко так    Митя и Люда - фотограф по другую сторону объектива Не ну третья и последняя фотка мне понравились. Остальные нормально -но как то уж стандартно. А по сути (не по этим фоткам конкретно)  истина есть конечно.  Иногда кажется что выставь фотограф реально чёрный прямоугольник вместо фотки --всё равно найдётся кто то кто по инерции напишет --Вау как клёво! Такие цвета сочные и столько эмоций   Кстати интересная идея для эксперимента. Давайте попробуем   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Товарищ Че | 
 Надежда и Александр Фото хорошее...Но свадебная тема весьма отдаленная..   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| afankirt | 
 Вадим Курч -мастер креативной свадебной фотографии. так что ему позволено и отдалённо и приближенно.   Прикольнее было б конечно горизонт завалить чтоб создавалось впечатление что молодожёны на сильном уклоне стоят а на них соломенный ком катится. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| strelyalkina | 
 Надежда и Александр Фото хорошее...Но свадебная тема весьма отдаленная..   зато тема соломенных катышек хорошо раскрыта    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ну, и фигню вы тут пишете))
 - Ты разбираешься в людях?
 - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Цукен 
								Гость
 | 
 Мне кажется, что Хомяк не искренен.. тактика такая... Заказал бы Вову с удовольствием к себе на свадьбу фотографом     Митя и Людмила молодцы. Хорошо подготовились к торжеству. Видел их на свадьбе - приятно смотреть в счастливые глаза ребят )) Даже сфоткались вместе. Так что Вам действительно кажется     П.с. на первой и четвертой фото виньетирование слегка напрягло |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 22:21:58 от Михаил Хомяк » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 А я вот пока так и не определился кого на свадьбу заказывать буду.     Виньетирование на фотках не напрягает особо.  Постановочность и дебиловатые кривляния напрягают да. (это не про конкретные фотки или фотографа-а в целом и общем)  Готовишься готовишься к свадьбе - а какой фотограф вместо того чтоб праздничные реалии запечатлеть будет таскать на всякие поля с навозом да в кусты придорожные . Да просить чтоб рожи довольно-влюблённые сделали перед объективом.   Да ещё и всучит какие  усы-очки-лизАки как колхозникам умственноотсталым. Типа так щас модно.  Буээээ.  Не на фотки с события похоже -а на какую то сахарную вату облитую клубничным вареньем. Убил бы за такое!   Не для того я к свадьбе готовлюсь что бы потом перед фотографом весь день кривляться да глупые позы изображать. Мне естественность нужна.  Но это конечно просто моё объективное мнение. И стремление к идеальности. А вообще вы все ребята молодцы.  Стараетесь.  Хотя бы люди людями у вас остаются на фотках.  Бывает вообще жесть неописуемая когда даже кожи человечьей не видно . Словно пупсы пластмассовые а не люди живые. За такое вообще на фонарных столбах вешать было бы правильно я считаю. Но все фотографы молодцы. И молодожёны тоже. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 afankirt ты точно местный?     у нас народ в основной массе своей зажат и закомплексован, что его хоть как то расшевелить растяжки с букавками и лизаки и существуют, и фотографу иногда надо шутом работать что бы хоть какую-то эмоцию выжать, а иначе потом к нему же (фотографу) претензии будут, что народ на фоточках хмурый, молодые смущенно смотрят друг на друга и натянуто улыбаются) тем кто свободен внутри и не стесняется своих чувств всей этой чуши не надо, но не все ж такие а красивые фоточки хотят все) Нам до эуропы как до луны, это там легко и непринужденно ведут себя молодые и гости на свадьбе, и работать с такой публикой одно удовольствие, ходи тока да фоткай как они искренне счастливы и не стесняются этого) Так что с понимаем уважаемый Афонасицй надо относится ко всему    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

я вам не нравлюсь?как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
 |  |  | 
	| 
			| 

| Цукен 
								Гость
 | 
 Фоточки уже выкладывайте )    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |