|
HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
а мне наоборот кажется что они мимишки 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
мне нравится. за мнение спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
на последнем фото у невесты лицо не айс ваще согласен...
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
У нее очень интересная мимика. Я скину сейчас невесте уточню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне наоборот кажется что они мимишки  это да  только на последнем невеста губки поджала немного в стиле гламурной сучки  не?  ну пусть она хоть чуть побудет гламурной сучкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У нее очень интересная мимика. так мы и заметили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Друзья узбагойтесь ) Фото в серии не одно )))) есть там выще еще несколько. Сейчас прийдет дядя анфакирт и расскажет нам что такое хорошо и что такое плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
прими узбагоительное. фото красивые и мимишные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
есть там выще еще несколько. выше все айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Михаил Хомяк, давайте еще фото из этой серии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Михаил Хомяк, давайте еще фото из этой серии.
да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
эй )) дайте мишэ отдохнуть ))) чуть позже хорошие мои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
на последнем фото у невесты лицо не айс ваще  все айс у вас вобще кот на аватарке)))  как говорится следите за своей внешностью а то потом котов на аватарки придется ставить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Сергей наверное сегодня в океане не искупался ) Этоже сова ))) не ругайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
все айс у вас вобще кот на аватарке))) как говорится следите за своей внешностью а то потом котов на аватарки придется ставить))  это сава ващет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на последнем фото у невесты лицо не айс ваще  все айс у вас вобще кот на аватарке)))  как говорится следите за своей внешностью а то потом котов на аватарки придется ставить)) у нее сова на авке) Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 22:21:10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну так я говорю что совсем плохо выглядит сова что на кота уже похожа)))) ааа, так это не ко мне вопросы, это к духам леса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
сова уже не та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сова уже не та  старею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну так я говорю что совсем плохо выглядит сова что на кота уже похожа)))) ааа, так это не ко мне вопросы, это к духам леса  кто такие духлесы?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кто такие духлесы?) это у Минаева спрашивать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
кто такие духлесы?) это у Минаева спрашивать надо  повесть о герое современной россии)) там про сову и котов ничего не написали))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сава, да ты упоротая))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не слушайте товарищ Михаил никаких злопыхателей. Цель их нам всем понятна и ясна как светлый день. Хотят удушыть они нежный зародыш фотографического творчества. Чтоб наступил мрак и темнота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
там про сову и котов ничего не написали)) ну  и я говорю ж: гады!  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 22:32:00
Сава, да ты упоротая)) в хлам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А во кстати. По поводу разных современных фотокомпозиций па беларуску. Вот на первой фотке вроде и колечки красивые и букетик зачётный -- но зачем их на пол бросили и судя по всему собираются ботинками затоптать? Ну зачем? А?  А есть ещё всякое -когда кольца куда нибудь суют или туфли на стол ставят или на люстру вешают. Это модно типа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Анфакирт )) мы тут про авочки разговариваем )) ты менять собираешся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Анфакирт )) мы тут про авочки разговариваем )) ты менять собираешся? на саву  правда, брат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|