Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:55:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

А может нам к России присоединиться???

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А может нам к России присоединиться???  (Прочитано 10032 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 28 Март 2006, 09:41:49 »

Похожи?  А чем я похож к примеру  на бурята?  Смеющийся
Да вас, бурятов, попробуй разбери...  Подмигивающий

нас... то есть вас   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Belarus über alles!
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 28 Март 2006, 22:38:54 »

сегодня наблюдал митинг около польского консульства. БРСМ-овцы вроде как тоже за независимую беларусь. по крайней мере лозунги с таким смыслом в руках держали Рот на замке

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Март 2006, 23:00:27 »

Ну вот видишь Россиянином стать желает далеко не каждый  Подмигивающий Так, что твою незбыточную мечту можно  осуществить только уехав в Россию и там наслаждаться всеми "прелестями" ихнего бытия.  Улыбка

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 28 Март 2006, 23:08:51 »

Ну вот видишь Россиянином стать желает далеко не каждый  Подмигивающий Так, что твою незбыточную мечту можно  осуществить только уехав в Россию и там наслаждаться всеми "прелестями" ихнего бытия.  Улыбка
Можно даже остаться белорусом, только вот найти 10 отличий тяжело.
Акцент, паспорт, менталитет (можа так  и нада). 3 штуки. кто еще добавит??? Смеющийся

Bonni
Гость

Email
« Ответ #64 : 28 Март 2006, 23:14:56 »

По поводу паспорта не надо!!! У меня российский,но в беларуской обложке...Уже три года такую таскаю...Прикольно,когда менты в Москве паспорт проверяют...сразу калькулятор у них в голове включается,а потом клинет,как паспорт откроют Смеющийся
А всётаки хочется,чтоб Беларусь с Россией вместе всегда были!
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 28 Март 2006, 23:20:14 »

стало быть осталось 2

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28 Март 2006, 23:47:20 »

Акцент, паспорт, менталитет (можа так  и нада). 3 штуки. кто еще добавит??? Смеющийся

А ты знаешь, генетики доказали, что различия между расами столь ничтожны, что ими можно пренебречь, а ты о менталитете, акценте, паспорт  Смеющийся Так что все люди братья и каждый хочет жить в своей квартире, а не в обще коммуналке  Подмигивающий Повторюсь еще раз  Улыбка независимость это абсолютная ценность, все остальное болтовня, для тех, кто себя не может найти, кто не ощущает свою принадлежность к нации.... очень жаль и такое бывает  Подмигивающий

Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 28 Март 2006, 23:50:26 »

надо просто быть партнерами в экономике.... ну мона росс. рубль вести а у них зайца нашего... так проще.. будет
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 28 Март 2006, 23:59:31 »

А ты знаешь, генетики доказали, что различия между расами столь ничтожны, что ими можно пренебречь, а ты о менталитете, акценте, паспорт  Смеющийся Так что все люди братья и каждый хочет жить в своей квартире, а не в обще коммуналке  Подмигивающий Повторюсь еще раз  Улыбка независимость это абсолютная ценность, все остальное болтовня, для тех, кто себя не может найти, кто не ощущает свою принадлежность к нации.... очень жаль и такое бывает  Подмигивающий
Независимость - дорогая игрушка. Нам она не по карману. Поэтому нас пичкают суррогатом вот уже 10 лет. эхх.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 29 Март 2006, 00:52:26 »

Опять болтовня пустая по второму кругу. Похоже, мы так и не выясним от тебя ту причину, по которой, Беларусы должны лишаться своей государственности пускай и переживающие сейчас тяжелые времена.  

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 29 Март 2006, 15:11:12 »

Встречный вопрос: каковы плюсы от такой государственности, какую мы имеем сейчас?
Две оговорки: 1. думаю, что со мной многие сойдутся во мнении, что как минимум пять последующих лет изменится немногое в экономическом и политическом курсе, взятом РБ.
2. Неаргументированные лозунги типа: "независимость - это вещь в себе, абсолютная ценность" будут звучать малоубедительно. По крайней мере для меня. А остальные... Пусть каждый сам для себя решит.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29 Март 2006, 18:13:20 »

Для меня вопрос независимости вообще не стоит  Улыбка Как я сказал это Абсолютная ценность неизмеряемая не менталитетом, ни паспортом, ни дешевым газом.... Называют это в народе патриотизмом.  Подмигивающий Я лучше буду с Лукашенко жить десять лет (и бороться с ним доступными для меня методами), чем под Москалями.  [smiley=15.gif] И кормить я их не хочу и работать на их Московскую копилку то же  Подмигивающий Думаю так мыслят большинство, тем более на форуме.
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 18:19:45 от VERVE » Записан

JCS Team
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Март 2006, 18:15:53 »

Для меня вопрос независимости вообще не стоит  Улыбка Как я сказал это Абсолютная ценность неизмеряемая не менталитетом, ни паспортом, ни дешевым газом.... Я лучше буду с Лукашенко жить десять лет (и бороться с ним доступными для меня методами), чем под Москалями.  [smiley=15.gif] И кормить я их не хочу и работать на их Московскую копилку то же  Подмигивающий
А на Вашингнонскую только в путь... А? Показывает язык
JCS Team
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Март 2006, 18:18:06 »

Для меня вопрос независимости вообще не стоит  Улыбка Как я сказал это Абсолютная ценность неизмеряемая не менталитетом, ни паспортом, ни дешевым газом....
Абсолют не существует - учи философию... физику... Безграмотное чудо...
Я лучше буду с Лукашенко жить десять лет (и бороться с ним доступными для меня методами), чем под Москалями.
А ты это РНЕ-шникам скажи... Жаль они тебя еще не встречали... Воспитали бы

origin
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 29 Март 2006, 18:19:19 »

Для меня вопрос независимости вообще не стоит  Улыбка Как я сказал это Абсолютная ценность неизмеряемая не менталитетом, ни паспортом, ни дешевым газом.... Я лучше буду с Лукашенко жить десять лет (и бороться с ним доступными для меня методами), чем под Москалями.  [smiley=15.gif] И кормить я их не хочу и работать на их Московскую копилку то же  Подмигивающий
На свою лучше работать.
Я тоже против объединения с кем бы-то ни было. Лучше быть нейтральной независимой странной (независимой. в смысле не быть частью другой страны. а не вмысле. чтобы просто так постоянно залупаться почти со всеми сосдями) - и рубить бабки из нашего выгодногогеографического транзитного положения.
JCS Team
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 29 Март 2006, 18:30:41 »

На свою лучше работать.
Я тоже против объединения с кем бы-то ни было. Лучше быть нейтральной независимой странной (независимой. в смысле не быть частью другой страны. а не вмысле. чтобы просто так постоянно залупаться почти со всеми сосдями) - и рубить бабки из нашего выгодногогеографического транзитного положения.
Просто так бабки никто не даст... Поэтому их именно рубить надо
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 29 Март 2006, 18:32:42 »

Для меня вопрос независимости вообще не стоит  Улыбка Как я сказал это Абсолютная ценность неизмеряемая ....
Абсолют не существует - учи философию... физику... Безграмотное чудо...
Я лучше буду с Лукашенко жить десять лет (и бороться с ним доступными для меня методами), чем под Москалями.
А ты это РНЕ-шникам скажи... Жаль они тебя еще не встречали... Воспитали бы
Да ну  Смеющийся поподробней мне безграмотному про филосифию и физику, как это (слово то какое  Строит глазки) - Абсолют  Улыбка А потом еще раз прочитай
Независимость это Абсолютная ценность ........

P.S. Еще нехватало, чтоб РНЕ в нашей стране контролировали как человеку жить и как думать . 

« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 21:03:44 от VERVE » Записан

JCS Team
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 29 Март 2006, 18:34:48 »

"Еще нехватало, чтоб РНЕ в нашей стране контролировали как человеку жить и как думать" давно  пора, а развелось тут...
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Март 2006, 18:49:12 »

"Еще нехватало, чтоб РНЕ в нашей стране контролировали как человеку жить и как думать" давно  пора, а развелось тут...

Человече вот увидишь еще пару лет и РНЕ на Беларуси исчезнет. И это они сами знают  Улыбка потому, что менталитет Беларуский отличается от Российского. Их идеи чужеродны для нашего народа. Не уйдут сами  сметут местные националисты - радикалы, так всегда бывает на начальном периоде становления нации (пока такой период не наступил)....  Не думаю, что их идеологи этого не знают Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 19:47:36 от VERVE » Записан

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 29 Март 2006, 22:22:54 »

Насчет националистов. Ни 1-х, ни других я не жалую особо... Но потенциал местных явно переоценен. Общался. Знаю о ком речь идет и на что способны эти люди. К сожалению, не на многое.. Как ни странно, интеллекта многовато для таких целей. Грустный

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 29 Март 2006, 23:15:22 »

Насчет националистов. Ни 1-х, ни других я не жалую особо... Но потенциал местных явно переоценен. Общался. Знаю о ком речь идет и на что способны эти люди. К сожалению, не на многое.. Как ни странно, интеллекта многовато для таких целей. Грустный

Это не те националисты, это интеллигенты - мечтатели, те которые формируют духовное ядро национальной идеи. Если их идеи будут восприняты обществом (т. е. этим обществом изнутри), то всегда найдутся борцы, готовые за идею порвать рубаху или начистить морду. Так случалось всегда и с коммунистами и с фашистами и с демократами и другими и с теми кто будет в будущем..  Улыбка И беда тем чужеродным идеям, которые захотят стать на их пути  Строит глазки

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 31 Март 2006, 00:35:40 »

Это не те националисты, это интеллигенты - мечтатели, те которые формируют духовное ядро национальной идеи. Если их идеи будут восприняты обществом (т. е. этим обществом изнутри), то всегда найдутся борцы, готовые за идею порвать рубаху или начистить морду. Так случалось всегда и с коммунистами и с фашистами и с демократами и другими и с теми кто будет в будущем..  Улыбка И беда тем чужеродным идеям, которые захотят стать на их пути  Строит глазки
Ну тогда дело за малым - достаточно лишь найти здесь достаточное количество добрых самаритян, готовых за сформулированную идеалистами-мечтателями идею порвать не только чужую рубаху и начистить чужую морду, но и рискнуть собственным здоровьем и относительным материальным спокойствием.
Видимо они где-то спрятались, набираются сил и денег.  Смеющийся

меташваль
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 31 Март 2006, 00:42:58 »

нах

предатель, ты же родился в росии  Злой
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 31 Март 2006, 18:52:11 »

Это не те националисты, это интеллигенты - мечтатели, ........И беда тем чужеродным идеям, которые захотят стать на их пути  Строит глазки
Ну тогда дело за малым - достаточно лишь найти здесь достаточное количество добрых самаритян, готовых за сформулированную идеалистами-мечтателями идею порвать не только чужую рубаху и начистить чужую морду, но и рискнуть собственным здоровьем и относительным материальным спокойствием.
Видимо они где-то спрятались, набираются сил и денег.  Смеющийся

Я так и знал, что товарищ Redhotdog воспринимает все это буквально и на уровне уличного мордобития  Смеющийся Цивилизованней надо подходить, а нельзя было догадаться, что этими самаритянами могли быть армия и милиция  Улыбка Мечтатели иногда и к власти приходят...... своим путем  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 18:59:59 от VERVE » Записан

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 31 Март 2006, 22:02:56 »

Насчет мордобития, признаюсь, не уловил юмора, видимо ты быстро забываешь свои слова. Перечитывай свои предыдущие посты иногда. Освежает память. Это всего лишь был ответ на твое вопрос, в котором ты первый затронул данный термин.
Милиция и армия. Нда. А почему бы не сразу службе безопасности президента перейти на сторону "съвядомых" и не заговорить о великом будущем Белоруссии в составе ВКЛ :-))

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 01 Апрель 2006, 00:17:17 »

Эскалибур, млин, еще и РНЕшников приплел... мозги есть, парниша? элементарное чувство патриотизма там, не знаю, уж к чему аппелировать...
РНЕ - уроды и отморозки.  даже лукашисты, и те орут За  Беларусь, а конченых РНЕшников со знаком плюс тут упоминать... слов нет...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 01 Апрель 2006, 00:17:50 »

и ваще...

http://ff01.photofile.ru/photo/054/5ec/1190445/large/1786010243442d8cf026a8c.jpg

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 01 Апрель 2006, 13:27:13 »

У нас свая Краіна і добрая Канстытуцыя.  Толькі  вельмі шмат уродаў і адмарозкаў, гатовых пляжыць нашу Краіну і наша жыццё!
Абаронім Беларусь ад уродаў і адмарозкаў!!  Жыве Беларусь!!!

Статья 3. Единственным источником государственной власти и носителем суверенитета в Республике Беларусь является народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, через представительные и иные органы в формах и пределах, определенных Конституцией.
Любые действия по изменению конституционного строя и достижению государственной власти насильственными методами, а также путем иного нарушения законов Республики Беларусь наказываются согласно закону.

Статья 6. Государственная власть в Республике Беларусь осуществляется на основе разделения ее на законодательную, исполнительную и судебную. Государственные органы в пределах своих полномочий самостоятельны: они взаимодействуют между собой, сдерживают и уравновешивают друг друга.

Статья 22. Все равны перед законом и имеют право без всякой дискриминации на равную защиту прав и законных интересов.

Статья 28. Каждый имеет право на защиту от незаконного вмешательства в его личную жизнь, в том числе от посягательства на тайну его корреспонденции, телефонных и иных сообщений, на его честь и достоинство.

Статья 29. Неприкосновенность жилища и иных законных владений граждан гарантируется. Никто не имеет права без законного основания войти в жилище и иное законное владение гражданина против его воли.

Статья 30. Граждане Республики Беларусь имеют право свободно передвигаться и выбирать место жительства в пределах Республики Беларусь, покидать ее и беспрепятственно возвращаться обратно.

Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них.
Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются.

Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды.

Статья 35. Свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования, не нарушающих правопорядок и права других граждан Республики Беларусь, гарантируется государством.

Статья 52. Каждый, кто находится на территории Республики Беларусь, обязан соблюдать ее Конституцию, законы и уважать национальные традиции.
.....
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 01 Апрель 2006, 13:42:40 »

Канстытуцыя Рэспублікі Беларусь:

Статья 81. Президент избирается на пять лет непосредственно народом Республики Беларусь на основе всеобщего, свободного, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Кандидаты на должность Президента выдвигаются гражданами Республики Беларусь при наличии не менее 100 тысяч подписей избирателей.

Закон "О ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ"  канстатуе:

Статья 8.  Срок полномочий Президента - пять лет.  Одно и то же
лицо может быть Президентом не более двух сроков.

Казалася б - выконвай патрабаванні Канстытуцыі і Законаў Рэспублікі Беларусь.  Але уродам і адмарозкам Канстытуцыя і Закон - не указ.  Яны прывыклі жыць па злачынных законах.  Таму зараз пярвейшая задача для Беларусі - асвабадзіць тэрыторыю ад панавання адмарозкаў і злачынцаў.  Для гэтага патрэбная любая дапамога як саміх грамадзян, так і міжнароднай супольнасці.  Смерць фашысцкім акупантам!!  Жыве Беларусь!!!

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01 Апрель 2006, 15:46:06 »

Насчет мордобития, признаюсь, не уловил юмора, видимо ты быстро забываешь свои слова. Перечитывай свои предыдущие посты иногда. Освежает память. Это всего лишь был ответ на твое вопрос, в котором ты первый затронул данный термин.
Милиция и армия. Нда. А почему бы не сразу службе безопасности президента перейти на сторону "съвядомых" и не заговорить о великом будущем Белоруссии в составе ВКЛ :-))

Утомил  :-/
Ну про ВКЛ это тебя понесла фантазия  Улыбка  Вот тебе нашел пример http://bdg.press.net.by/dsp/2002/06/2002_06_03.5/5_12_1.shtml как исчезают ростки чужеродных организаций. Там все есть и армия и милиция и знакомые лица. Подмигивающий
А потом прочитай еще раз прочитай мои собщения.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 17:45:26 от VERVE » Записан

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?