Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:50:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

А может нам к России присоединиться???

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А может нам к России присоединиться???  (Прочитано 10031 раз)
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 27 Март 2006, 15:20:40 »

Улыбка У нас с ними все-таки меньше общего.. Например, язык учить не надо. Хотя это и похвально, владеть несколькими. Только мы ведь ленивые.. (еще, кстати, близкая русским черта)  Веселый
Ну если то, что не придется учить язык для тебя является единственной причиной, то я умолкаю. Вообще-то хотелось услышать какие-либбо экономические или политические причины объединения с Россией.
Ну я не знаю, прям, если ты себя чувствуешь больше поляком, чем русским, то можешь учить на свое душевное здоровье польский.  Не вижу в этом ничего зазорного. Но поляков тем не менее у нас меньше чем русских.

Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Март 2006, 15:52:43 »

Улыбка У нас с ними все-таки меньше общего.. Например, язык учить не надо. Хотя это и похвально, владеть несколькими. Только мы ведь ленивые.. (еще, кстати, близкая русским черта)  Веселый
Ну если то, что не придется учить язык для тебя является единственной причиной, то я умолкаю. Вообще-то хотелось услышать какие-либбо экономические или политические причины объединения с Россией.
Ну я не знаю, прям, если ты себя чувствуешь больше поляком, чем русским, то можешь учить на свое душевное здоровье польский.  Не вижу в этом ничего зазорного. Но поляков тем не менее у нас меньше чем русских.
К твоему сведению я русский. Только все-таки вопрос был не про поляков и русских, а политические и экономические причины присоединения Беларуси к России. На тего ответ так и не получен.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 27 Март 2006, 16:05:28 »

Я осмелюсь предположить, что политическими и экономическими причинами здесь нельзя ограничиться. Выгоднее вообще жить не здесь. А если серьезно, то считаю, что объединяясь с Россией мы получим больше дешевого сырья для своих производств, либеральную систему налогообложения, военную поддержку наших экономических интересов, инвестиции крупных корпораций, а самое главное - не нужно сильно изменять сознание населения - мы и так похожи... Так что с теоретической точки зрения изменится не многое, а на деле разрушится система подавления предпринимательской инициативы, изменится жизнь здесь.
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 16:06:38 от Redhotdog » Записан

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 27 Март 2006, 16:30:39 »

Похожи?  А чем я похож к примеру  на бурята?  Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 16:31:32 от RockeR » Записан

Belarus über alles!
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #34 : 27 Март 2006, 16:47:41 »

Ну как те сказать... с Россией нужно объединяться. У них тоже стабильность - вон Чечня уже энное количество лет стабильно развивается. В регионах от Волги до Камчатки тоже всё стабильно : ))))

Belarus über alles!
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #35 : 27 Март 2006, 16:49:24 »

Да, прально нефиг нашу Землю продавать буржуям!   Лучше за так Абрамовичам отдать и самим сдаться : )))  Тема. Придумаем новые плакаты: ЗА российскую Беларусь!   Строит глазки

Belarus über alles!
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Март 2006, 16:52:01 »

А вообще-то, мне не нравится постановка вопроса. Давайте лучше Россию присоединим к Беларуси. Смеющийся

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
illogical
Почетный гродненец

цвет

S st_casper Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 27 Март 2006, 16:58:18 »

Ага присоединим Расею к Беларуси по самую Аляску (включительно) поставим во главе нашего князя...и начнем 4 мировую!

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 27 Март 2006, 18:00:39 »

Беларусь ад Буга да Курыл!!!

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #39 : 27 Март 2006, 18:15:36 »

Ну здрасте! Тогда уж от Вислы. И не забываем, кто коня мыл в Чёрном море  Строит глазки

Belarus über alles!
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Март 2006, 18:26:44 »

Я осмелюсь предположить, что политическими и экономическими причинами здесь нельзя ограничиться. Выгоднее вообще жить не здесь. А если серьезно, то считаю, что объединяясь с Россией мы получим больше дешевого сырья для своих производств, либеральную систему налогообложения, военную поддержку наших экономических интересов, инвестиции крупных корпораций, а самое главное - не нужно сильно изменять сознание населения - мы и так похожи... Так что с теоретической точки зрения изменится не многое, а на деле разрушится система подавления предпринимательской инициативы, изменится жизнь здесь.

Можно найти массу и политических и экономических и самое главное не только этими причинами, чтоб например не объединяться с Россией, а объединиться с Польшей или Литвой. Тем более, что там либеральней налогообложение, военная поддержка НАТО и самое главное близкий менталитет, обусловленный бывшим Советским прошлым.... чем не повод   Улыбка
Вообще независимость это высшая ценность и ей не торгуют за дешевое сырье и военную помощь..... это оочень низко  Подмигивающий Поменьше смотри телевизор.
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 18:36:36 от VERVE » Записан

Dmitriy
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Март 2006, 21:21:34 »

Инициировать референдум, по вопросу упразднения белорусской государственности, и вхождении в состав Российской Федерации. Если мы хотим союз, давайте объединяться радикально!!  Улыбка
Нет смысла. Через год-два в России будет то же самое, что у нас.
У нас это уже давно было. Бросались на танки, защищали Белый Дом. Теперь желеют. А по поводу объединения - добро пожаловать. Только не хотелось бы видеть Минск еще одним областным городом России. Оставайтесь союзной республикой (равноправной, самобытной). Может ваш президент заодно и у нас порядок наведет? А то по некоторым наглым рыжим мордам давно тюрьма плачет! Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Март 2006, 21:44:51 »

Инициировать референдум, по вопросу упразднения белорусской государственности, и вхождении в состав Российской Федерации. Если мы хотим союз, давайте объединяться радикально!!

Отдельно для Гродно просьба провести референдум о присоединении к RP Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 21:45:22 от Paladin » Записан
Shorty
Гость

Email
« Ответ #43 : 27 Март 2006, 21:56:39 »

полякам гродно нах не нужно  Смеющийся лабусам тож, так что не мечтайте
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 21:56:56 от Shorty » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Март 2006, 21:58:07 »

Инициировать референдум, по вопросу упразднения белорусской государственности, и вхождении в состав Российской Федерации. Если мы хотим союз, давайте объединяться радикально!!  Улыбка
Нет смысла. Через год-два в России будет то же самое, что у нас.
У нас это уже давно было. Бросались на танки, защищали Белый Дом. Теперь желеют. А по поводу объединения - добро пожаловать. Только не хотелось бы видеть Минск еще одним областным городом России. Оставайтесь союзной республикой (равноправной, самобытной). Может ваш президент заодно и у нас порядок наведет? А то по некоторым наглым рыжим мордам давно тюрьма плачет! Смеющийся
Как же все-таки хочется некоторым жить в союзе аж жуть. Никто не представляет как это будет. Вместо мыслей сплошные лозунги про дружбу и два братских народа.

Представь себе Российскую Федерацию в составе конфедерации России и Белоруссии. Представил? А теперь готовься обьяснять всяким Татарстанам чем они хуже Беларуси и почему в одном государстве одна часть имеет права союзной республики а другая всего лишь субьект федерации.

А насчет жалости против защиты Белого дома не надо пускать слезы. Еще не поздно все вернуть. Выбирайте себе в правительство генерала Язова, поэта Осенева и премьер-министром Павлова и будет вам счастье.
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 21:58:48 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
Shorty
Гость

Email
« Ответ #45 : 27 Март 2006, 21:58:42 »

Ельцина в президенты, вот тогда вам точно будет счастье )))))
Dmitriy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Март 2006, 22:11:26 »

Что косается Д.Т. Язова- это исключительной порядочности человек. По поводу союза - решайте сами: кто вам более братский ( Европа, США или Россия) с теми и якшайтесь. Вы самостоятельная республика. И в отличие от Татарстана не являетесь субъектом России. А вот по поводу поздно- не поздно: как дорвется ваш "гапон" до власти - вот тогда посмотрю как вы его потом уберете. Тогда у вас начнутся САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ - НУ ПРЯМ КАК У НАС Подмигивающий А у нас Ельцин с Чубайсом до сих пор правят.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Март 2006, 22:13:54 »

росии это присоединение нах не надо

беларусь как живой щит на пути НАТО

типа пушечного мяса - их это устраивает

Lwionok
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Март 2006, 22:18:58 »

Насколько я помню,Путин уже предлагал войти РБ в состав РФ,но наш президент даже референдума не захотел делать,сказал,что РБ это независимая страна и такой останется.Так что кто хочет стать россиянином должен перебраться туда:) Смеющийся

Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Март 2006, 22:45:44 »

росии это присоединение нах не надо

беларусь как живой щит на пути НАТО

типа пушечного мяса - их это устраивает

Именно так. Положении Беларуси в военностратегической политике России такое же, как и Польши во времена СЭВ. Иначе говоря Санитарный кордон по Российски  Улыбка Но если Украина войдет в НАТО значение Беларуси утрачивается, так как Россия становится безоружной.  Улыбка

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Март 2006, 22:47:54 »

вот тогда путин и сольёт сашу
Dmitriy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Март 2006, 22:50:48 »

К сожелению в настоящее время за президента решают олигархи. Им очень хотелось бы разворовать и Беларусь. У вашего президента ума хватает не допустить этого. Поэтому он и не спешит. По поводу пушечного мяса: какая разница чей ты щит - России или Евросоюза? Улыбка Старушка Олбрайт как то ляпнула, что это не справедливо, что только Россия владеет ресурсами Сибири. Для этого нас и членят. Сначала валят СССР, затем отворачивают от России бывшие союзные республики. Следующим шагом попытаться раздробить саму Россию. К счастью Путин хоть и поздно, но начинает въезжать в ситуацию. Поэтому Россия потихоньку перестает целовать в зад Европу и США, и начинает оглядываться на Восток. Там под боком расцвел богатейший Китай (на чьем железе вы работаете).  Что россияне, что беларусы - мы все на хрен ни кому не нужны. Через вас пытаются добраться до наших ресурсов. Сами подумайте почему запад так "обеспокоен" состоянием вашей демократии. Вся Африка постоянно устаивает перевороты, а опозицию папуасы просто жрут Смеющийся. Но запад не переживает по поводу их демократии. Вам пытаются внушить, что вы забитые как северные корейцы Смеющийся. Вы сами себя не цените.
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 27 Март 2006, 23:09:35 »

К сожелению в настоящее время за президента решают олигархи. Им очень хотелось бы разворовать и Беларусь. У вашего президента ума хватает не допустить этого. Поэтому он и не спешит.
Может господин Dmitriy заявит, что в Беларуси нет олигахов?

По поводу пушечного мяса: какая разница чей ты щит - России или Евросоюза? Улыбка
Беларусь, как вы изволили выразиться, shit?

Вся Африка постоянно устаивает перевороты, а опозицию папуасы просто жрут Смеющийся.
Как бы не секрет, что многие страны африканского континента до сих пор сохраняют статус колоний. Господин Dmitriy настаивает, чтобы Беларусь тоже в этом положении из камасутры оставалась?

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27 Март 2006, 23:12:27 »

у нас один олигарх

а люди у которых реально деньги есть

имеют счета в офшорах и ездят на недорогих иномарках

потому что у нас  ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ - или посадят или бабки заберут
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 28 Март 2006, 00:39:24 »

Насколько я помню,Путин уже предлагал войти РБ в состав РФ,но наш президент даже референдума не захотел делать,сказал,что РБ это независимая страна и такой останется.Так что кто хочет стать россиянином должен перебраться туда:) Смеющийся
Естественно, что такой шаг нашего Вождя в очередной раз подтверждает его искреннюю заботу о населении и является неопровержимым доказательством его нравственной непорочной чистоты. Смеющийся
Белоруссия - независимый островок в бушующем море рыночных экономик соседей. Даешь - всем по стабильному зайчику в карман. Смеющийся

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 28 Март 2006, 00:42:55 »

К сожелению в настоящее время за президента решают олигархи. Им очень хотелось бы разворовать и Беларусь. У вашего президента ума хватает не допустить этого. Поэтому он и не спешит.

По поводу пушечного мяса: какая разница чей ты щит - России или Евросоюза? Улыбка
Беларусь, как вы изволили выразиться, shit?

Вся Африка постоянно устаивает перевороты, а опозицию папуасы просто жрут Смеющийся.
Как бы не секрет, что многие страны африканского континента до сих пор сохраняют статус колоний. Господин Dmitriy настаивает, чтобы Беларусь тоже в этом положении из камасутры оставалась?
Да по-моему у них просто  денег нету на чернила, чтобы новую Конституцию напечатать. Да и принтер сломался, а программист уехал в Москву с грузом герыча, а денег на новый принтер не прислал.
Не надо сравнивать нас с африканскими народами пака ишчо.
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 00:43:37 от Redhotdog » Записан

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 28 Март 2006, 00:45:24 »

Похожи?  А чем я похож к примеру  на бурята?  Смеющийся
Да вас, бурятов, попробуй разбери...  Подмигивающий

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 28 Март 2006, 00:51:17 »

Можно найти массу и политических и экономических и самое главное не только этими причинами, чтоб например не объединяться с Россией, а объединиться с Польшей или Литвой. Тем более, что там либеральней налогообложение, военная поддержка НАТО и самое главное близкий менталитет, обусловленный бывшим Советским прошлым.... чем не повод   Улыбка
Вообще независимость это высшая ценность и ей не торгуют за дешевое сырье и военную помощь..... это оочень низко  Подмигивающий Поменьше смотри телевизор.
Для тебя независимость - самоцель?? По моему это целесообразность. По крайней мере для нашего народа, у которого национальное самосознание, мягко говоря развито не очень-то. Зачем тогда ее самим себе навязывать? Ее нету в умах большинства современников, живущих здесь. Кстати, обрести независимость довольно таки просто. Забудь свое место жительства и все, ты независим..
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 01:00:37 от Redhotdog » Записан

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 28 Март 2006, 00:58:56 »

Ельцина в президенты, вот тогда вам точно будет счастье )))))
Ельцина еще поблагодарить надо, за то что коммунистов в Кремль не пустил. Причем весьма изящно, я бы сказал. 8-)

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 28 Март 2006, 01:09:27 »

Представь себе Российскую Федерацию в составе конфедерации России и Белоруссии. Представил? А теперь готовься обьяснять всяким Татарстанам чем они хуже Беларуси и почему в одном государстве одна часть имеет права союзной республики а другая всего лишь субьект федерации.

Я не о конфедерации говорю, а о федерации. На большее, чем Татарстан мы, в принципе и не имеем морального права. Мы не лучше. У нас нет более веских доводов, чем у татар, зваться нацией в полном смысле этого слова. Игры в независимость окончены. Ни к чему хорошему они не привели. По крайней мере цели своей за 15 лет независимости мы не достигли. 15 лет, между прочим, это четверть жизни среднестатистического белоруса  Грустный .
В итоге мы не стали независимым государством с источником государственной власти в лице народа.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт