Redhotdog
|
 |
« : 26 Март 2006, 19:43:55 » |
|
Инициировать референдум, по вопросу упразднения белорусской государственности, и вхождении в состав Российской Федерации. Если мы хотим союз, давайте объединяться радикально!! 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Инициировать референдум, по вопросу упразднения белорусской государственности, и вхождении в состав Российской Федерации. Если мы хотим союз, давайте объединяться радикально!!  Нет смысла. Через год-два в России будет то же самое, что у нас.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
неманский
|
Инициировать референдум, по вопросу упразднения белорусской государственности, и вхождении в состав Российской Федерации. Если мы хотим союз, давайте объединяться радикально!!  Почему и зачем  И кто это мы хотим союза.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
А зачем нам свою вертикаль кормить+ союзные органы???. Лучше уж Володьке Путину матерьяльно помочь..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 20:05:28 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Инициировать референдум, по вопросу упразднения белорусской государственности, и вхождении в состав Российской Федерации. Если мы хотим союз, давайте объединяться радикально!!  Коль уж объединяться, так лучше со Швейцарией! А если серьёзно - СМЕРТЬ РОССИЙСКОМУ ИМПЕРИАЛИЗМУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
как я понял, россии в скором времени Беларусь нах не будет нужна. у них там счас любофф с китайцами в разгаре..
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
Redhotdog
|
Инициировать референдум, по вопросу упразднения белорусской государственности, и вхождении в состав Российской Федерации. Если мы хотим союз, давайте объединяться радикально!!  Почему и зачем  И кто это мы хотим союза. "Мы" - я имею ввиду местное население. Иногда еще себя белорусами называют :-)). Только никто не знает каково это.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
как я понял, россии в скором времени Беларусь нах не будет нужна. у них там счас любофф с китайцами в разгаре.. Много денег не бывает, так же как и территории.
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
да, но америка ведь не станет драться за китай)) от они там себе поле и подгоняют, как сказал ублюдок в телеке "для противостояния Америке"
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
Redhotdog
|
Инициировать референдум, по вопросу упразднения белорусской государственности, и вхождении в состав Российской Федерации. Если мы хотим союз, давайте объединяться радикально!!  Коль уж объединяться, так лучше со Швейцарией! А если серьёзно - СМЕРТЬ РОССИЙСКОМУ ИМПЕРИАЛИЗМУ!!!Ну не к Польше же нам примыкать??? А отдельно болтаться не получится. В этой проруби слишком сильное течение для такого легкоуправлямего г**на как характер местного населения.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Чем те не устраивает жить в СВОЕМ государстве, откуда такое желание примкнуть куда -то. Что? независимость для тебя как инородное тело? 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Чем те не устраивает жить в СВОЕМ государстве, откуда такое желание примкнуть куда -то. Что? независимость для тебя как инородное тело?  1. Независимы ли мы сейчас?? в смысле руководство нашей страны в принятии решений. А если зависимы, то от кого?? . Кто враги нашей правящей элиты, а кто их друзья??. В чем заключается наша независимость в данный момент??? 2. Где МОЕ государство??? Если ты о том, что за окном происходит, то мне такое государство не по душе. Лучше уж жить в губернии России. А СВОЕ государство - это так, игрушка, любимая галлюцинация наших чиновников. Зачем их кормить???
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2006, 21:09:57 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
televital
|
Redhotdog, калі табе так хочацца жыць у Расеі , то ніхто не трымае, мяжа адчынена.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Redhotdog, калі табе так хочацца жыць у Расеі , то ніхто не трымае, мяжа адчынена. А мне переезжать влом. А если здесь кто-то в незалежнасьць играть хочет, так пусть играет. Я же не говорю, тебе ехать туда, где говорят на твоем языке сейчас. Просто мне вас таких жалко. Так что придется сосуществовать. Я здесь родился, и предки мои отсюда. Так вот не могу припомнить, чтобы мой дед, или прадед говорил мне о том, что он живет в независимой стране Беларусь. Это миф. Невыполнимое на 150%. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
Redhotdog,
клиникой тут попахивает, если честно
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Чем те не устраивает жить в СВОЕМ государстве, откуда такое желание примкнуть куда -то. Что? независимость для тебя как инородное тело?  1. Независимы ли мы сейчас?? в смысле руководство нашей страны в принятии решений. А если зависимы, то от кого?? . Кто враги нашей правящей элиты, а кто их друзья??. В чем заключается наша независимость в данный момент??? 2. Где МОЕ государство??? Если ты о том, что за окном происходит, то мне такое государство не по душе. Лучше уж жить в губернии России. А СВОЕ государство - это так, игрушка, любимая галлюцинация наших чиновников. Зачем их кормить??? Человече, кто те так мозги прочистил  Пожалуй соглашусь с мнением malta
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
А зачем нам свою вертикаль кормить+ союзные органы???. Лучше уж Володьке Путину матерьяльно помочь.. Был сегодня на митинге в поддержку Белоруси ( в центре Торонто ) , так вот даже тут на одних постерах рисуют Лукашенко и Путина вместе...
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
О бздец! К России! Опомнился, ля! Все уже давно сделано. Даже юридически оформлено. :-? В этой проруби слишком сильное течение для такого легкоуправлямего г**на как характер местного населения. А вот за слово со звездочками можно было бы тебя невзлюбить... 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Redhotdog,
клиникой тут попахивает, если честно Согласен. Опубликованные результаты выборов и последующая реакция электората на это однозначно указывают. Собственная государственная система нам явно противопоказана. 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
О бздец! К России! Опомнился, ля! Все уже давно сделано. Даже юридически оформлено. :-? В этой проруби слишком сильное течение для такого легкоуправлямего г**на как характер местного населения. А вот за слово со звездочками можно было бы тебя невзлюбить...  Игры в союзное государство с Россией такими темпами будут длиться до тех пор, пока золотой запас Белоруссии не достигнет обещанных 100000 тонн. А эрцгерцог Лукашенко в третьем колене примет бразды правления от преданного ему народа на октябрьской площади. А насчет обид - твое право. Мне тоже порой кажется обидным чужое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Жду Вашей реакции и продолжения разговора. А пока удалюсь до вечера есть Майн Кампф и читать еврейских детей, если уж некоторые меня считают таким злобным выродком. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Инициировать референдум, по вопросу упразднения белорусской государственности, и вхождении в состав Российской Федерации. Если мы хотим союз, давайте объединяться радикально!!  Коль уж объединяться, так лучше со Швейцарией! А если серьёзно - СМЕРТЬ РОССИЙСКОМУ ИМПЕРИАЛИЗМУ!!!Ну не к Польше же нам примыкать??? А отдельно болтаться не получится. В этой проруби слишком сильное течение для такого легкоуправлямего г**на как характер местного населения. А почему не к Польше? У меня вообще никакого желания присоединяться к кому-либо, но желание присоединиться к России даже меньше, чем никакое.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
RockeR
|
^ ))) нюню... А я хочу жить в ВКЛ  Россию и Польшу - нах!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
malta
|
А зачем нам свою вертикаль кормить+ союзные органы???. Лучше уж Володьке Путину матерьяльно помочь.. Был сегодня на митинге в поддержку Белоруси ( в центре Торонто ) , так вот даже тут на одних постерах рисуют Лукашенко и Путина вместе... оо! а подлец toronto вещал, что ниче там у них не происходит, никто никуда не выходил.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Нормальные люди наооборот отмежовываются от России, а мы в эту попу залезть хотим. В России две главные сейчас проблемы - коррупция и нацификация. + бандитизм. Нормальные люди должны кучковаться с нормальными Да и вообще вся эта фигня с объединением просто козырная карточка для бабушек и дедушек под названием- I want return to USSR
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Redhotdog
|
Инициировать референдум, по вопросу упразднения белорусской государственности, и вхождении в состав Российской Федерации. Если мы хотим союз, давайте объединяться радикально!!  Коль уж объединяться, так лучше со Швейцарией! А если серьёзно - СМЕРТЬ РОССИЙСКОМУ ИМПЕРИАЛИЗМУ!!!Ну не к Польше же нам примыкать??? А отдельно болтаться не получится. В этой проруби слишком сильное течение для такого легкоуправлямего г**на как характер местного населения. А почему не к Польше? У меня вообще никакого желания присоединяться к кому-либо, но желание присоединиться к России даже меньше, чем никакое.  У нас с ними все-таки меньше общего.. Например, язык учить не надо. Хотя это и похвально, владеть несколькими. Только мы ведь ленивые.. (еще, кстати, близкая русским черта) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 15:13:20 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
^ ))) нюню... А я хочу жить в ВКЛ  Россию и Польшу - нах! А это, где?? Позвольте поинтересоваться, как туда проехать??? стоп. Я знаю одного князя, что может возглавить сие новообразование. Шлем и усы у него уже есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 У нас с ними все-таки меньше общего.. Например, язык учить не надо. Хотя это и похвально, владеть несколькими. Только мы ведь ленивые.. (еще, кстати, близкая русским черта)  Ну если то, что не придется учить язык для тебя является единственной причиной, то я умолкаю. Вообще-то хотелось услышать какие-либбо экономические или политические причины объединения с Россией.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|