Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:35:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Иностранцы, поиск родственников, визы, КП
(Модераторы: Xonix, Gastroler, СолнцеЯ, ФитилЬ) > Тема:

Тема для тех, кто ждет в очереди на карту пол

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для тех, кто ждет в очереди на карту пол  (Прочитано 368213 раз)
Zolotoy
гадкий я
Почетный гродненец

Миру - мир а мне - пломбир :)

S Просмотр профиля Email
« : 24 Август 2017, 20:07:19 »

Предлагаю в данной теме обсуждать вещи из разряда:
1. Писал письмо на КП тогда-то  - пришел ответ тогда-то, на собеседование такого-то

2. прочую информацию по ожиданию своей очереди на собеседование.

примерный текст письма консулу для записи на собеседование
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
примерный текст письма консулу для записи на собеседование с ребёнком
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 12 Январь 2020, 23:23:16 от Xonix » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
lsu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 01 Декабрь 2017, 21:47:31 »

Писала 5го апреля.Пригласили на 25 мая.
vit@lik123
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 02 Декабрь 2017, 00:31:22 »

Писала 5го апреля.Пригласили на 25 мая.
нечего себе,уже и на 5ое ответили Строит глазки Строит глазкипрям радует с таким стартом нового месяца)))
andrejrusik
самый самый
Почетный гродненец

peace епта

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #333 : 02 Декабрь 2017, 00:54:27 »

прям радует с таким стартом нового месяца)
Главное не сглазить, мне до 20-го недалеко осталось
vit@lik123
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #334 : 02 Декабрь 2017, 01:08:34 »

До 19 ещё меньше)))
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 02 Декабрь 2017, 18:33:17 »

А до 5 октября далеко еще?  Смеющийся
*Карина*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 03 Декабрь 2017, 03:09:06 »

Батюшки, я 6-го апреля писала... Чувствую, с такими темпами, на НГ получу только приглашение  Грустный

Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
АлеKs@ндр
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 03 Декабрь 2017, 08:23:08 »

Батюшки, я 6-го апреля писала... Чувствую, с такими темпами, на НГ получу только приглашение  Грустный
по идее на этой неделе вас должны уже пригласить.
makc-11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 03 Декабрь 2017, 17:18:39 »

Добрый вечер! Кто знает когда начнется запись в Белостоке на январь?
111mmm
Удачи!!!
Почетный гродненец

Продам дом 13 км. от Гродно аг. Лойки

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 03 Декабрь 2017, 17:54:44 »

Добрый вечер! Кто знает когда начнется запись в Белостоке на январь?

Уже была и на январь, и на февраль!

makc-11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #340 : 03 Декабрь 2017, 18:12:15 »

и что все никак не записаться?
Kalitinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #341 : 03 Декабрь 2017, 18:15:18 »

все разобрали. только остается мониторить когда кто-то откажется.

https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам.
Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
Eugenie
Настоящий гродненец

обильно жрать не запретишь

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 03 Декабрь 2017, 19:50:24 »

писали письмо на кп ребенку по кп родителей, когда ребенку было 14 лет. судя по продвижению очереди, собеседование будет уже после исполнения дитю 16 лет. ляпота.
а на момент отправления письма в теме про кп все еще народ писал, что отвечают быстро и приглашают через 3 месяца.
интересно, зачем отменили онлайн регистрацию на кп? хотели, как лучше, а получилось, как всегда?
olegONchik1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 04 Декабрь 2017, 08:01:03 »

Может кому нибудь ответили еще??
Kalitinka
Почетный гродненец

« Ответ #344 : 04 Декабрь 2017, 08:45:22 »

писали письмо на кп ребенку по кп родителей, когда ребенку было 14 лет. судя по продвижению очереди, собеседование будет уже после исполнения дитю 16 лет. ляпота.
а на момент отправления письма в теме про кп все еще народ писал, что отвечают быстро и приглашают через 3 месяца.
интересно, зачем отменили онлайн регистрацию на кп? хотели, как лучше, а получилось, как всегда?
до этого был дозвон!  Все кричали, что не дозвонится надо платить огромные деньги для записи. Вот решили самый просто способ - письмо! Просто обыватели не понимали сколько желающих!

https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам.
evgeniya123
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 04 Декабрь 2017, 11:15:57 »

А можно ли написать письмо на кп ребёнку, если родители ещё ждут очередь на размову? Проблем потом не будет?
wetti
Гость
« Ответ #346 : 04 Декабрь 2017, 12:43:28 »

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вы писали письма на почтовый адрес или на электронный?.  И есть ли разница в сроках получения ответа при отправлении  почтой и электронной рассылкой? Спасибо.
Nastyonok
Настоящий гродненец

Ромка 17.09.2013 Стёпка 10.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 04 Декабрь 2017, 15:11:57 »

Писала письмо 5.04.17 пригласили на 30.05.2018 Браво!

wetti
Гость
« Ответ #348 : 04 Декабрь 2017, 15:38:39 »

А можно ли написать письмо на кп ребёнку, если родители ещё ждут очередь на размову? Проблем потом не будет?
И меня тоже этот вопрос волнует. Может кто сталкивался....
Daddy-O
Почетный гродненец

Take it easy, relax...

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 04 Декабрь 2017, 19:47:09 »

а если родители не дождутся КП по не зависящим от них причин (всякое ведь в жизни бывает)
Вам самим не смешно от ваших (детских) вопросов?
НЕ спешите жить - а то успеете...

Eugenie
Настоящий гродненец

обильно жрать не запретишь

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 04 Декабрь 2017, 20:52:25 »

до этого был дозвон!
дозвон прошел мимо меня, я помню онлайн регистрацию на кп.
Вот решили самый просто способ - письмо! Просто обыватели не понимали сколько желающих!
полгода очередь практически не подавала признаков шевеления. это уже точно не от количества желающих зависело.
в письме указывается обладатель(ли) кп, а что вы укажете в вашей ситуации?
в принципе, если уверены, что кп получите, можно рискнуть. такими темпами, ваше письмо не примут к рассмотрению в ближайшие полгода минимум. а там или ишак, или визирь...
Olgagreenaeyes
Гость
« Ответ #351 : 05 Декабрь 2017, 08:03:20 »

можно,,но в любом случае на размову  ребенка вы должны будете предьявить свою КП. поэтому есть смысл отправить  запрос-письмо на ребенка через месяц  посте того, как отправите на себя. Потому как после вашей размовы еще +месяц полтора, чтоб получить вашу КП. В письме  на ребенка номер КП не нужен, просто указываете у кого есть КП и на основании этого просите. А там уж получите и будет что предьявить.
wetti
Гость
« Ответ #352 : 05 Декабрь 2017, 08:56:37 »

а если родители не дождутся КП по не зависящим от них причин (всякое ведь в жизни бывает)
Совсем не смешно от таких вопросов..... Если столько ждать очередь, то, действительно, допустим у меня один ребенок станет совершеннолетним  и получать КП может самостоятельно. Но при этом придется потерять так годик впустую, т.е. поступление лучше будет отложить на год. А вот младшему ребенку за это время исполнится 12 лет. А насколько известно, до 12 лет присутствие ребенка не требуется. Сомневаюсь, что вам было все равно при этом. Поэтому мне смешно читать подобные комментарии....
эдиковна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 05 Декабрь 2017, 09:02:58 »

wetti, а чего Вы боитесь? что ребенку 12 лет исполнится и нужно будет его брать на размову? так может это время лучше потратить на обучение ребенка польскому?
Ранее уже кто-то писал, что брали детей на размову в возрасте 7-9 лет (если я не ошибаюсь), ребенок рассказал стишок, практически все вопросы были все равно родителям  В замешательстве
не волнуйтесь! на размове нет цели Вас завалить! тем более ребенка  Подмигивающий
Kalitinka
Почетный гродненец

« Ответ #354 : 05 Декабрь 2017, 09:26:17 »

полгода очередь практически не подавала признаков шевеления. это уже точно не от количества желающих зависело.
Все подавала. всех приглашали. Просто слишком много писем в день уже приходило. По отчетом каждый день около 20 человек на беседе.
Если здесь не отписываются, то не значит , что никому не отвечают!

wetti
Гость
« Ответ #355 : 05 Декабрь 2017, 09:53:19 »

wetti, а чего Вы боитесь? что ребенку 12 лет исполнится и нужно будет его брать на размову? так может это время лучше потратить на обучение ребенка польскому?
Ранее уже кто-то писал, что брали детей на размову в возрасте 7-9 лет (если я не ошибаюсь), ребенок рассказал стишок, практически все вопросы были все равно родителям  В замешательстве
не волнуйтесь! на размове нет цели Вас завалить! тем более ребенка  Подмигивающий
СПасибо за совет конечно. мои дети успешно изучают польский язык в Матеж школе не первый год. Но кроме этого, они посещают много других занятий, загрузка по полной. К тому же надо готовиться будет  и к поступлению. Поэтому, я с большим удовольствие в данной случае воспользовалась бы возможностью освободить ребенка от присутствия.
Kalitinka
Почетный гродненец

« Ответ #356 : 05 Декабрь 2017, 11:19:55 »

Ранее уже кто-то писал, что брали детей на размову в возрасте 7-9 лет (если я не ошибаюсь), ребенок рассказал стишок, практически все вопросы были все равно родителям  В замешательстве
СПасибо за совет конечно. мои дети успешно изучают польский язык в Матеж школе не первый год. Но кроме этого, они посещают много других занятий, загрузка по полной. К тому же надо готовиться будет  и к поступлению. Поэтому, я с большим удовольствие в данной случае воспользовалась бы возможностью освободить ребенка от присутствия.
такое чувство что на получение КП им надо год ходить в консульство! А не отлучится на всех занятий на пару часов! 

wetti
Гость
« Ответ #357 : 05 Декабрь 2017, 12:26:26 »

Ранее уже кто-то писал, что брали детей на размову в возрасте 7-9 лет (если я не ошибаюсь), ребенок рассказал стишок, практически все вопросы были все равно родителям  В замешательстве
не волнуйтесь! на размове нет цели Вас завалить! тем более ребенка  Подмигивающий
СПасибо за совет конечно. мои дети успешно изучают польский язык в Матеж школе не первый год. Но кроме этого, они посещают много других занятий, загрузка по полной. К тому же надо готовиться будет  и к поступлению. Поэтому, я с большим удовольствие в данной случае воспользовалась бы возможностью освободить ребенка от присутствия.
такое чувство что на получение КП им надо год ходить в консульство! А не отлучится на всех занятий на пару часов!  

Это не пару часов. Это долгое волнение и переживание перед сдачей, подготовка и повторение, независимо от знаний. Ведь каждый экзамен дается нелегко даже взрослому. Просто не понимаю, почему это так обсуждаемо, если такие условия имеют место быть и это не нарушение и не обман. Я думала, что здесь обсуждают вопросы по существу. В любом случае, спасибо за ответы. Больше не стану задавать вопросов.
evgeniya123
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 05 Декабрь 2017, 13:04:11 »

Да как-то не очень смешно с такими очередями. Мне КП нужна для переезда, а не для бесплатной визы, это надо ждать ещё целый год что-бы уехать туда с детьми.
Kalitinka
Почетный гродненец

« Ответ #359 : 05 Декабрь 2017, 13:06:24 »

то долгое волнение и переживание перед сдачей, подготовка и повторение, независимо от знаний.
Что вы такое говорите? У ребенка в возрасте просто спросят согласие. Это юридический аспект! И ему учить и волновать не в чем! Какое повторение?  Если он ходит в Матеж, то ответить на просто вопрос для него не должно быть проблемой!

Добавлено: 05 Декабрь 2017, 13:10:11
Мне КП нужна для переезда, а не для бесплатной визы, это надо ждать ещё целый год что-бы уехать туда с детьми.
Переезжайте. Подавайтесь на КСП, детям дадут КЧП. Это совсем не проблема!

wetti
Гость
« Ответ #360 : 05 Декабрь 2017, 13:29:18 »

то долгое волнение и переживание перед сдачей, подготовка и повторение, независимо от знаний.
Что вы такое говорите? У ребенка в возрасте просто спросят согласие. Это юридический аспект! И ему учить и волновать не в чем! Какое повторение?  Если он ходит в Матеж, то ответить на просто вопрос для него не должно быть проблемой!

Добавлено: 05 Декабрь 2017, 12:10:11
Мне КП нужна для переезда, а не для бесплатной визы, это надо ждать ещё целый год что-бы уехать туда с детьми.
Переезжайте. Подавайтесь на КСП, детям дадут КЧП. Это совсем не проблема!
Очень грубо! Но спорить с вами не буду. 
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?