Zolotoy
|
 |
« : 24 Август 2017, 20:07:19 » |
|
Предлагаю в данной теме обсуждать вещи из разряда: 1. Писал письмо на КП тогда-то - пришел ответ тогда-то, на собеседование такого-то 2. прочую информацию по ожиданию своей очереди на собеседование. примерный текст письма консулу для записи на собеседование ВАРИАНТ 1. короткий
Grodno, 01.04.2014 Jan Kowalski Adres zamieszkania: Grodno, ul. Kirowa 5 Tel. +37529 2222333 Konsulat Generalny Rzeczpospolitej Polskiej w Grodnie Szanowny Panie Konsulu!
Zwracam się z uprzejmą prośbą o wyznaczenie mi terminu na spotkanie i rozmowę w celu uzyskania Karty Polaka. Posiadam już wszystkie niezbędne dokumenty, potwierdzające moje polskie korzenie. Zależy mi na możliwie szybkim spotkaniu w Konsulacie. Z nadzieją na pozytywne rozpotrzenie mojej prośby. Z poważaniem Jan Kowalski
ВАРИАНТ 2. длинный
Grodno, 01.04.2014 Jan Kowalski Adres zamieszkania: Grodno, ul. Kirowa 5 Tel. +37529 2222333 Konsulat Generalny Rzeczpospolitej Polskiej w Grodnie Szanowny Panie Konsulu!
Zwracam się z uprzejmą prośbą o wyznaczenie mi terminu na spotkanie i rozmowę w celu uzyskania Karty Polaka. Posiadam już wszystkie niezbędne dokumenty, potwierdzające moje polskie korzenie.
Nazywam się Jan Kowalski. Mam ...(ile?) lat. Pracuję jako ... (nazwa zawodu). Z pochodzenia jestem Polakiem, dlatego że moi rodzice ... (imiona) są Polakami. To potwierdza akt urodzenia. (Рассказать о себе) Chciałbym otrzymać Kartę Polaka, żeby mieć możliwość bywać w Polsce, podróżować, oraz odwiedzać swoich krewnych i znajomych w Polsce (написать где живут родственники). Zależy mi na możliwie szybkim spotkaniu w Konsulacie. Z nadzieją na pozytywne rozpotrzenie mojej prośby. Z wyrazami szacunku, Jan Kowalski
примерный текст письма консулу для записи на собеседование с ребёнком Grodno, 03 luty 2016 Olga i Antoni Korniak
Grodno, ul. Sowiecka 5 Tel. +375 29 2323211 J. Ekselencja Pan Konsul Generalny RP w Grodnie,
Zwracamy się z prośbą o wyznaczenie nam terminu na spotkanie w Konsulacie w celu przyznania Karty Polaka naszemu dziecku: (naszym dzieciom): Piotrowi Korniakowi, urodzonemu 8 listopada 2015 roku w Grodnie. Annie Korniak, urodzonej 12 lutego 2002 roku w Lidzie.
Obydwoje posiadamy Kartę Polaka wydana przez Konsulat RP w Grodnie. W najblizszych miesiacach zamierzamy wyjechac wraz z dzieckiem do Polski na staly pobyt.
Zależy nam na możliwie szybkim spotkaniu w Konsulacie.
Z wyrazami szacunku, Olga i Antoni Korniak
Grodno, 10.04.2017 Anna Komar i Paweł Komar ul. Sowiecka 15 m 12 Lida Obwód Grodzieński
tel.komórkowy +375 29 00000000
Konsulat Generalny Rzeczpospolitej Polskiej w Grodnie
J.E. Konsul Generalny RP w Grodnie,
Zwracamy się z uprzejmą prośbą o wyznaczenie nam terminu na spotkanie i rozmowę w celu przyznania mi Karty Polaka. jestem (Pawel Komar) synem mojej Matki Anny Komar. Prosimy o wyznaczenie terminu na Spotkanie w Konsulacie w Grodnie w tym samym dniu gdyz chcemy do Grodna udac się razem. Posiadamy wszystkie niezbędne dokumenty potwierdzające nasze polskie korzenie.
Dziękujemy za odpowiedz na nasz adres lub numer telefonu.
Pozostajemy z wyrazami należnego szacunku,
Paweł Komar Anna Komar
Nazwiska i imiona w liscie piszemy tak jak w paszporcie alfabetem lacinskim. W liscie trzeba podac: - imię i nazwisko (rodzica)(opiekuna prawnego)(rodzicow) -(posiadajacego) (posiadających) Kartę Polaka - imię i nazwisko rodzica(opiekuna prawnego), który nie posiada Karty Polaka - imię, nazwisko i wiek dziecka, na którego składany jest wniosek - kontaktowy numer telefonu /adres mailowy
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2020, 23:23:16 от Xonix »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
texer
Гродненец
|
blendny recaptcha все время писало, хотя капча была пройдена верно. Может кто знает как с этим бороться? Мне так писало когда я выбрал другое время, а данные оставались заполненными. Когда обновлял страницу, писало " Это время уже занято" . Я думаю, что если после нажатия кнопки "Зарегистрироваться" выдало ошибку "Занято", надо обновлять страницу.
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
ПОДСКАЖИТЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ А ПОТОМ НАЖАЛА АНУЛИРОВАТЬ МОЖЕТ ЕЩЕ ДОКИНУТ ДАТЫ, ПЕРВЫЙ ПАЗ В СПЕШКЕ
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Какойтышто
Гродненец
|
Выбрал дату, время, записал данные, нажимаю на кнопку "Зарегистрироваться", а там - эта дата и время уже заняты.  Подскажите, может быть можно написать письмо консулу в Белостоке? Я даже не писал письмо,а сам поехал на разговор в Белосток в ужонд...На мои вопросы о невозможности зарегистрироваться, они отвечали,что даты выкидывают для регистрации и ничего не могут сделать с этими конторами и тур агентствами,которые эти даты перехвачивают. А записаться так невозможно,только интернет регистрация. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
blendny recaptcha все время писало, хотя капча была пройдена верно. Может кто знает как с этим бороться? Мне так писало когда я выбрал другое время, а данные оставались заполненными. Когда обновлял страницу, писало " Это время уже занято" . Я думаю, что если после нажатия кнопки "Зарегистрироваться" выдало ошибку "Занято", надо обновлять страницу. я в первый раз заполнила, оказалось время занято обновила страницу, еще раз выбрала дату и время, заполнила и выдало ошибку рекапчи Добавлено: 01 Октябрь 2018, 09:29:07
Выбрал дату, время, записал данные, нажимаю на кнопку "Зарегистрироваться", а там - эта дата и время уже заняты.  Подскажите, может быть можно написать письмо консулу в Белостоке? Я даже не писал письмо,а сам поехал на разговор в Белосток в ужонд...На мои вопросы о невозможности зарегистрироваться, они отвечали,что даты выкидывают для регистрации и ничего не могут сделать с этими конторами и тур агентствами,которые эти даты перехвачивают. А записаться так невозможно,только интернет регистрация. Как-то так. даты явно не руками забираются
|
|
|
|
|
|
|
|
доброе утро. уже были даты на Белосток ? во сколько ?  в 9
|
|
|
|
|
|
|
Someday
Молодой Гродненец
|
blendny recaptcha все время писало, хотя капча была пройдена верно. Может кто знает как с этим бороться?
А после того как было написано Błędny ReCaptcher, Вам на мейл сообщение пришло что Вы зарегистрированы или нет?
|
|
|
|
|
|
|
House
|
ПОДСКАЖИТЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ А ПОТОМ НАЖАЛА АНУЛИРОВАТЬ МОЖЕТ ЕЩЕ ДОКИНУТ ДАТЫ, ПЕРВЫЙ ПАЗ В СПЕШКЕ
Если аннулировали регистрацию, уже ничего не сделаете.
|
|
|
|
|
|
|
master-vit
|
blendny recaptcha все время писало, хотя капча была пройдена верно. Может кто знает как с этим бороться? А после того как было написано Błędny ReCaptcher, Вам на мейл сообщение пришло что Вы зарегистрированы или нет? Нет, ничего не пришло 
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
доброе утро. уже были даты на Белосток ? во сколько ?  в 9 и сколько провисели? Добавлено: 01 Октябрь 2018, 09:38:13
в 9/05 я ничего не обнаружила на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
доброе утро. уже были даты на Белосток ? во сколько ?  в 9 и сколько провисели? Добавлено: 01 Октябрь 2018, 08:38:13
в 9/05 я ничего не обнаружила на сайте минуты 3
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
blendny recaptcha все время писало, хотя капча была пройдена верно. Может кто знает как с этим бороться? единственный вариант, который приходит на ум, долбить поляков, чтоб убрали эту капчу и поставили что-то вменяемое. ботов как раз проще научить распознавать мелкие детали на некачественных картинках. в норме эта капча дает 2-3 варианта и пропускает. для целей регистрации на кп и этого слишком много и пустая трата времени. сегодня я прошляпила регу, вылетело из головы, что она в 8 утра по польскому. думала в 9.
|
|
|
|
|
|
|
|
master-vit
|
blendny recaptcha все время писало, хотя капча была пройдена верно. Может кто знает как с этим бороться? единственный вариант, который приходит на ум, долбить поляков, чтоб убрали эту капчу и поставили что-то вменяемое. ботов как раз проще научить распознавать мелкие детали на некачественных картинках. в норме эта капча дает 2-3 варианта и пропускает. для целей регистрации на кп и этого слишком много и пустая трата времени. сегодня я прошляпила регу, вылетело из головы, что она в 8 утра по польскому. думала в 9. Я тоже так думаю  Поэтому уже полчаса звоню по номеру 8-104885-7439407 в Белосток, но все время занято  Добавлено: 01 Октябрь 2018, 09:49:13
Может кто подскажет e-mail куда можно отправить жалобу?
|
|
|
|
|
|
|
mastereco
|
причем здесь пункт? Так где нарушение закона? Или очередное "бла бла бла, я не могу записаться, а они плохие все забрали  " Добавлено: 01 Октябрь 2018, 09:52:17
Может кто знает как с этим бороться? Никак, обновляй страницу и далее записывайся.
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Может кто подскажет e-mail куда можно отправить жалобу? Тут не жалоба нужна, а просьба. И не факт, что кто-то прислушается.
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
календарь на январь до сих пор открывается с задержкой. как если кто-то захапал даты и потихоньку регистрирует данные. если в белом народ тоже не ушлый и не приторговывает доступом. а че? реальные деньги. если есть спрос, есть и предложение. Добавлено: [time]Mon Oct 1 09:11:41 2018[/time]
Тут не жалоба нужна, а просьба. слёзная.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2018, 10:57:51 от Eugenie »
|
|
|
|
|
puls
|
видела в 10.00 еще 8 число, но уже не взялось
|
|
|
|
|
|
|
skz55
Новенький
|
Добрый день. Реально ли самому зарегистрироваться? Или проще обратиться за услугами в турфирму?
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
бла бла бла, я не могу записаться, а они плохие все забрали " я не бла бла бла а у самой есть КП и уже почти у всех родственников. у моего брата при подаче на КП в Белостоке у многих спрашивали сами ли зарегистрировались. При нем развернули двоих "из-за плохого польского", очень тщательно проводила женщина постарше беседу.
|
|
|
|
https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
mastereco
|
Спросили и что? Хуже стало? Тошнить начало или как-то по другому смотреть стали? Факты на нарушения закона где? бла бла бла  Сходите к консульству, там большие плакаты висят "РЕГИСТРАЦИЯ, ВИЗЫ, КАРТА ПОЛЯКА" Консулы каждый день их видят,когда на работу ходят и что?!
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
у моего брата при подаче на КП в Белостоке у многих спрашивали сами ли зарегистрировались. они серьезно рассчитывали на честный ответ? ну, что кто-то скажет, что регили через регистратора? нужно быть ну очень удачливым простым смертным, чтобы в 2 последние регистрации самому зарегистрироваться. регистраторы долго подбирались к капче и таки подобрались. на других сайтах эта капча в разрешении HD. а в белом половина картинок прямо импрессионизм, размыты, не поймешь, что там, машина или дерево.
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая капча? Там все просто, сумма цифр.
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
Какая капча? Там все просто, сумма цифр. под суммой цифр у меня стоит капча. надо поставить птичку в я не робот. потом загружается капча, предлагающая выбрать все картинки с машинами, или великами, или гидрантами, или магазинами, или пешеходными переходами. я в прошлую регу спрашивала, у всех ли такая дебильная капча? может она реально не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
Читайте википедию всю, что ли? или какую-то определенную статью? я не через прокси захожу, если что. но судя по постам в теме, у некоторых кроме меня этой капчи тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Фолд
|
Здравствуйте. Народ, а может кто подскажет какую дату вызывают отправляли 28.08.2017 и тишина
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая капча? Там все просто, сумма цифр. под суммой цифр у меня стоит капча. надо поставить птичку в я не робот. потом загружается капча, предлагающая выбрать все картинки с машинами, или великами, или гидрантами, или магазинами, или пешеходными переходами. я в прошлую регу спрашивала, у всех ли такая дебильная капча? может она реально не у всех. у меня не было такой
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
у меня не было такой я на эту регистрацию не успела, а на той меня с той дебильной капчей гоняло по кругу и не получилось зарегистрироваться. почему у одних есть эта капча. а у других нет - вопрос открытый. система какой-то своей логикой подкидывает капчу. воспользовавшись бесплатным советом, почитала про капчи. оказывается, система, опять же, в соответствии с собственной логикой решает, какой сложности капчу подкидывать. получается, что некачественные размытые картинки - это капча высокой степени сложности, близкая к непроходной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм. У вас получается после капчи с цифрами была втопая капча. А у многих ее не было. Зато вылазила Błędny ReCaptcher .
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
Хм. У вас получается после капчи с цифрами была втопая капча. получается, что даты забираются теми, кому они нужнее. хм  за 80 баксов с носа. как-то же турфирмы гарантируют регистрацию?
|
|
|
|
|
|
|
Eugenie
|
вам лишь осталось понять,как добиться капчу с низкой степенью сложности не понимаю глубокого сакрального смысла надувания щек через компьютер. если вам есть что сказать, так скажите прямым текстом. насчет капчи я понимаю, что никак. в прошлую регистрацию я вообще впервые зашла на сайт белостока, выбрала дату и сразу зависла на капче. и что с вашей высоко интеллектуальной точки зрения я сделала не так? в этот раз я вообще поздно вспомнила и дат уже не было.
|
|
|
|
|
|
|
|