Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:42:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 179 180 182 183 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 431778 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #5400 : 22 Октябрь 2023, 18:23:08 »

Таленавіты народ, гэтыя габрэі...

У дзяцінстве і падлеткавым узросце ў мене быў сябра. Памятую, ягоная маці прыходзіла па суседску да маёй і заўжды казала: "Ві знаеце, мой Лёва - геній!"

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5401 : 23 Октябрь 2023, 09:11:31 »

Кажуць, Ісус Хрыстос таксама быў габрэем.
ІМХО: Не, Кузька гэтага не перажыве...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5402 : 23 Октябрь 2023, 17:45:13 »

Так и распяли Христа по требованию евреев.
Габрэі ў біблейскія часы сатварылі і працягваюць ствараць сусветную гісторыю.
А якісьці ХАМАС з ХЕЗБУЛой хернёй займаюцца, і Кузька ім на балалайцы падігрывае...

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5403 : 24 Октябрь 2023, 15:03:12 »

Позавчера на одной из стоянок по дороге на скамейке видели записку, где было сообщение о найденном кошельке с деньгами и кредитками. Контактный телефон и обещание оставить все это в местном отделении полиции... Ну как?   Трудно описать природные красоты тихоокеанского побережья Калифорнии, Национальных парков! Дороги просто сказка. Одно плохо-предельная скорость для траков 55 миль в час. Просто писец! Как они там могут заработать?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5404 : 25 Октябрь 2023, 11:27:39 »

Не забывайте, что в это же самое время у вас, в благословенной Омерике, в Нью-Йорке, почти официально можно грабить до 1000 долл.
Мандзіш. Нельга.

В штате недавно ввели реформу и декриминализировали кражи до 1000 долл. Это значит, что вора не посадят, если он украл меньше этой суммы. Поэтому теперь «новой профессией» занимаются многие жулики, которые хотят заработать легкие деньги.
Гэта завецца - гуманізацыя крымінальнага кодэксу. Гэта табе не "тры каласкі", за якія на Калыму ссылалі.

Антигерои, когда их арестовывают, на следующий же день выходят на свободу, а дела против них не возбуждаются.
...пример 22-летнего Исаака Родригеса из Квинса.
Кузю зноў ная'балі:

У 22-летнего Родригеса в настоящее время 23 открытых дела в Квинсе. Это лишь часть ошеломляющего списка обвинений, в котором перечислено 74 ареста, датированных 2015 годом.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5405 : 25 Октябрь 2023, 15:30:57 »

В то, что написала здесь Кузя можно верить. Сестра моей супруги рассказывала нам про эти "2.630 руб. 00 коп.". Повсеместно ли это? Нет, конечно же. Прилечу во Флориду и поприсматриваюсь там . А пока я вижу и открытые окна машин с заведенными двигателями и оставленные вещи на стоянках, в ресторанах и никто на это не зарится...
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2023, 12:43:55 от VLADMIH » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5406 : 26 Октябрь 2023, 12:42:48 »

Если пастухи в тапках не прекратят гонять гегемона по пустыне, Пентагон пригрозил направить в Средиземное море ещё два авианосца.
Кузя, што там з "ударамі па базах ЗША"? Пастухі падбілі што-небудзь альбо іхні ішак уперся і не паехаў далей?

25.10.2023  "Двадцать американских военнослужащих получили незначительные ранения 18 октября, когда по меньшей мере два дрона-камикадзе нанесли удар по военной базе Аль-Танф на юге Сирии", - заявили в Центральном командовании США. - "Один из беспилотников был сбит. Все раненые вернулись в строй, а ущерб военным объектам не был нанесен.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5407 : 26 Октябрь 2023, 12:57:59 »

Что удивило в Калифорнии, так это огромное к-во Цементных заводов! То ли это для строительства дорог, то ли для нового жилья-пока не понял. А вот во всех отелях ночует масса работяг. К концу дня паркинги забиты их машинами и спецтехникой. На завтраки выходят молодые, веселые хлопцы и уезжают часам к 7-и. Здесь, видать, работа кипит! Вчера пробовали вина на винодельнях района Sonoma. Сегодня в планах Napa.Завтра домой. Да, в любой день недели полно народу в ресторанах, прямо как во Флориде!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5408 : 26 Октябрь 2023, 16:30:06 »

Detachments of Russian Military Police patrol and conduct internal security operations in support of Syrian government. Russian forces are still on the ground in Syria (especially in the northwest) where they provide training and support attacks on the rebels as of January 2023.
https://en.m.wikipedia.org › wiki
Russian intervention in the Syrian civil war - Wikipedia
MORE RESULTS
How many US troops are in Syria?
As of February 2021, there are around 900 U.S. soldiers operating in Syria, according to the U.S. Department of Defense.     И ещё забыл отметить по Калифорнии: в городке Sonoma я хотел покурить пока женщины заходили в магазинчики. А нифига. Не курят они в "Старом городе". Никто!!! И мне очень деликатно местные объяснили...
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2023, 17:19:21 от VLADMIH » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5409 : 27 Октябрь 2023, 19:12:13 »

...я хотел покурить пока женщины заходили в магазинчики. А нифига. Не курят они в "Старом городе". Никто!!! И мне очень деликатно местные объяснили...

Было мне гадоў, мо, 10. Гасціў я ў летку ў сваіх бабы з дзедам на вёсцы, купіў падманным шляхам у магазіне пачак цыгарэтаў - "Фільтр", зялёны такі пачак быў, па 18 капеек - узлез, каб ніхто не замінаў, ля ракі на вярбу і, прысмальваючы адну ад адной, скурыў  мо штук дзесяць цыгарэтаў. Яяяяк мне было потым херова...

Дык я чаго гэтую сумную гісторыю расказываю - нямог ты на вярбу ўзлезьці ды пакурыць па-чалавечы?

США - страна-бензоколонка и газоколонка? Офигеть... Кто бы мог подумать?  
Это же какой-то позор для великой державы... Или всё же не позор?
Хлопцы, скажыце ёй хто-небудзь, што яна смешная ў сваім крыўлянні...

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5410 : 02 Ноябрь 2023, 00:28:24 »

Если бы я накурился на дрэве, то не в силах бы был  потом смотреть хоккей. Ох, какой хоккей здесь, дзеукi I хлопцы! Пистетс просто!!! Мои выйграли пять подряд, да ещё и на выезде!
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5411 : 02 Ноябрь 2023, 10:37:37 »

VLADMIH , это я так понимаю у вас порядке вещей   увидеть ?  https://t.me/sanya_florida/12721
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5412 : 02 Ноябрь 2023, 11:26:56 »

VLADMIH , это я так понимаю у вас порядке вещей   увидеть ?
Пахожа, там бамжы мыюцца, а на расіі - смярдзяць, як казлы...

https://pg11.ru/news/53804

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5413 : 04 Ноябрь 2023, 16:04:40 »

В LA не были. Но, как я уже писал, Калифорния прекрасна! Даже тот же Сан Франциско. Сцен таких не видел. Знаю, что в некоторых районах можно встретить накуренных, пьяных и опущенных. Но это их выбор
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5414 : 06 Ноябрь 2023, 16:16:22 »

Повторяю для работников пера и особых(!) мнений: здесь, в Америке, каждый выбирает свой путь в жизни, точно так же как это сделали наши дети, дети друзей, знакомых... И нехер здесь пиз...ть об этом. Кстати, об этом можно поговорить и с нашим любимым пчеловодом. Он бывает в Канадах и знает намного больше чем ОБС. Пацаны, только что вернулся из UPS и супермаркета. Писец! Сдав пакет в UPS, зашёл в супермаркет Publix за несколькими галлонами питьевой воды. Кофе завариваем только на такой воде. Купил дюжину яиц, багет и пачку швейцарског сыра. Подошёл к терминалу для оплаты, и опа.... Кошелька нет! Блин, а ведь он точно был!побежал в UPS, но там кошелька не видели. Подошёл к машине и вижу, что кошелек лежит на торпеде. Окна открыты, мотор заведен... Я-то забежал в UPS на пару секунд, а потом уже решил кое что прикупить! Короче, в нашем флоридском городе пока всё норм. Но без ствола не выхожу! Лучше перебдеть... Передайте это и некоторым умницам...
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2023, 18:54:26 от VLADMIH » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5415 : 06 Ноябрь 2023, 21:33:50 »

Со стволами это норма. Традиция, можно сказать. В некоторых штатах граждане стволы обязаны носить в открытую по закону. У нас только под рубашкой, курткой... Чем больше оружия у жителей, тем мирней жизнь. Американове местные очень мирные, дружелюбные и всегда готовы помочь. Но уроды встречаются везде...
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5416 : 06 Ноябрь 2023, 22:24:05 »

Ой, бля, дурни они и в Гродно дурни.... Бывает. От этого мне здесь живётся ещё веселее. Однако, мои дети хотят посетить Гродно. Но это состоится только после смены рэжыму. Надеюсь, к тому времени многие уже переобуются или съедут в РФ.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5417 : 06 Ноябрь 2023, 23:39:44 »

Уже закатал. Но в ехидной улыбке.... Родина эта от Бреста до Владивостока?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5418 : 07 Ноябрь 2023, 14:39:36 »

В таком случае, тебе, по крайней мере, придется переехать в Брест или Калининград. Гродно освободи от своего присутствия, пожалуйста. И вообще, чаво это я вновь влез в  эти "разборки" с тобой?  На этом всё, Кузя.  Ага.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2023, 15:45:14 от VLADMIH » Записан
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #5419 : 08 Ноябрь 2023, 11:02:16 »

Opium poppy cultivation dramatically declined across all parts of the country and almost entirely in some provinces where opium poppy was illicitly cultivated for many years. Nationally, area under cultivation declined by 95% to a total of just 10,800 ha, indicating that farmers were adhering to the ban that was announced in April 2022. Consequently, this has reduced the supply of opium and export quality heroin coming out of the 2023 harvest. Opium production saw a similar 95% decline from 6,200 tons produced in 2022 to 333 tons in 2023. The total 2023 opium harvest could be converted into 24-38 tons heroin of export quality (50 – 70% purity). In 2022 that amount was 350-580 tons.©ААН

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #5420 : 14 Ноябрь 2023, 22:17:17 »

Полиция сообщила, что воспитательницы детского сада в Южной Каролине 56-летняя Серена Колдуэлл и 27-летняя Эрика Джонс поощряли трех- и четырехлетних детей драться друг с другом.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5421 : 15 Ноябрь 2023, 10:00:11 »

Полиция сообщила, что воспитательницы детского сада в Южной Каролине 56-летняя Серена Колдуэлл и 27-летняя Эрика Джонс поощряли трех- и четырехлетних детей драться друг с другом.
У рф гэты важны аспект выхавання падрастаючага пакалення выхавацелькі нікому не перадавяраюць - толькі самі!

15:24, 11 октября 2022
Россия
В Сочи две воспитательницы детского сада систематически избивали воспитанников с аутизмом. Издевательства над детьми попали на видео

В краснодарском детском саду воспитательница била детей-инвалидов.
22 февраля 2023,

Выкручивала пальцы и била по голове. В детском саду в Балашихе воспитательница избила малыша с ДЦП: жуткие фото
На побои пожаловались и другие дети
8 апреля 2023, 20:38

«В синяках и ссадинах»: в Казани воспитательница детского сада избила ребенка из-за кашля
Татарстан-24, 21:48 12.05.2023

13:01, 8 ноября 2022
Россия
В Москве воспитательница избила ребенка в детском саду до сотрясения мозга

04 декабря 2022, 12:31
Воспитательница несколько месяцев избивала детей в частном садике Владикавказа

27 мая 2022 г. — В Одинцово воспитательница детского сада сильно избила двух 3-летних детей. Маленькая Ира* попала в больницу с сотрясением мозга и закрытой ...

і г.д. у бязконцасць.

Эта рассія!

Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5422 : 21 Ноябрь 2023, 23:36:47 »

Самая нездоровая страна в мире

Ататуй
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5423 : 26 Ноябрь 2023, 16:09:09 »

Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие
.
Многие Нью-Йорк до сих пор считают центром мира, лучшим городом на Земле... Но на деле-то всё иначе!

Сегодня мы попробуем посмотреть на город с необычной стороны.

https://dzen.ru/a/ZG0V0fRo80bWFFSv
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5424 : 30 Ноябрь 2023, 13:04:14 »

No comments.

Ататуй
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5425 : 22 Декабрь 2023, 13:44:27 »

Сравнение сёл

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5426 : 31 Декабрь 2023, 14:51:43 »

Америку есть за что любить! И я в этом убедился в очередной раз вчера вечером во время посещения матча по хоккею между командами Tampa Bay Lightning и NY Rangers. Какая организованность в движении транспорта, в безопасности передвижения тысяч болельщиков (19,500 продано билетов!). Регулировщики на всех переходах, огромное к-во паркингов! Кстати, наше парковочное место стоило всего 52 руб. 60 коп.. А атмосфера в самой  Арене просто потрясная!. Процентов 30-40 всех болельщиков были в майках NY Rangers! Отношение друг к другу самые приветливые, уважительные и юморные. Короче, настоящий праздник! Мы получили заряд бодрости надолго! Билеты покупали в последний момент, за три дня до игры и обошлись они нам по 180 на человека. Дорого конечно, но зато какой праздник!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5427 : 28 Февраль 2024, 12:34:10 »

Америку есть за что любить! Но появилась ещё одна наша любимая страна - Австралия! Это просто писец, девочки и мальчики! И там живёт больше к-во гродненцев. Отлично живут! Далеко,однако... Посетим и Новую Зеландию. Сколько той жизни? Колесим уже вторую неделю и планируем ещё "заехать" в Сингапур. Пенсия это хорошая пора. Море пива! Я забвлдел от Townshend Flemish Stout, 9%!
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2024, 12:51:53 от VLADMIH » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5428 : 05 Март 2024, 10:22:07 »

Америку есть за что любить!
Ну, не пра Амерыку, але пра Германію зараз цікавостка, бо таксама цывілізаваная краіна:
Кароча, на будаўнічай ярмарцы ў Мюнхене нехта, скажам прама, пасраў у выставачны унітаз у выставачным сартыры. Ды так лоўка, што ніхто не заўважыў - калі і хто гэта здзейсніў. Гэтага лаўкача нават ужо акрысцілі - „Geisterscheißer“, што ў перакладзе на родную беларускую гучыць як - прывід-сяруцька або сруль-нячыстая-сіла.

https://www.instagram.com/p/C4ByiagMsIV/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

Уся Германія ў ах...уе...

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5429 : 07 Март 2024, 01:03:15 »

Прибыли домой. Устали от этих перелетов! Больше я на такие растояния не ездец! Из Сингапура в Дубай, пауза на 8 часов и хер знает сколько часов до Маями. Сегодня утром на машине из Маями до Тампы. Впечатлений уйма, но бросаться в такие авантюры могут только люди молодые. Хотя, было заметно, что и молодежи было не легко. Здравствуй, Флорида!
Страниц  : 1 ... 179 180 182 183 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт