Сабачка
|
Head, паходу ты заразілса ад Анцыка. Пі таблеткі можа якія  Добавлено: 24 Март 2013, 21:57:37
Тут есть такие, кто посмотрел это видео? Я.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Сабачка
|
Аб затуплені абразаванія ў Гамэрыцы й што ў Россію ідзе тое самае.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
там не сказано, почему 80% технологий рождаются в США?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Head
Гость
|
не-не евреишка и папа у тебя юрист  Трызьненне, адным словам) Head, паходу ты заразілса ад Анцыка. Пі таблеткі можа якія Кажу ж, гэта анвас так любіць "юрысцішка". Ты, як вядома, што даш, то й вернецца.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
там не сказано, почему 80% технологий рождаются в США? Неа. Але я думаю, што з-за эмігрантаў.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Гм. Дык уся краіна эмігранцкая.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Гм. Дык уся краіна эмігранцкая.
Няўжо?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Неа. а какие аргументы там приведены? И что они предлагают делать? Добавлено: 24 Март 2013, 22:22:16
Але я думаю, што з-за эмігрантаў. эмигранты от куда?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а какие аргументы там приведены? И что они предлагают делать? Што са школы выходзяць чыстыя неадукаваныя лісты, а ён там прападаваў прападавацелям. Пра дзелаць не казаў.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Што са школы выходзяць чыстыя неадукаваныя лісты, а ён там прападаваў прападавацелям.  короче видео про придурков. В очередной раз снимут придурков а потом критикуют. Старый в экстазе. Хули не стоит- хоть какое-то но дрочилово!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вот, что ожидает Беларусь, когда приехавшие 20 млн китайцев загонят пьяных и тупых коренных жителей в резервации С нетерпением ожидаю этого расцвета Беларуси Стаўленьне рэжыма да беларусаў- яно такое.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Для Вашингтона Беларусь по значимости стоит на 121-м месте, и на 50-м - для Брюсселя. Не ўпілась Беларусь амэрыканам.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Гэта звычайная палітыка Масквы- прадставіць альтэрнатывай ЭЗ (Нямеччыну), але калі павернешся, то ззаду падыдзе маскаль і ўсадзіць у спіну нож і гэтыя так званыя "сябры" нават не папярэдзяць. Надо, чтобы Беларусь волшебным образом стала для американских политиков местом более важным, нежели она является для них сегодня. Несколько ступеней вверх по приоритетности и установление связей начнется очень скоро. По крайней мере — послы вернутся! Сегодня проблем первичных хватает других, и я вообще не могу исключить, что какие-то архистратеги не отдали Беларусь на откуп Москве! Надо изменить отношение в Вашингтоне к вашей стране. Что еще можно сделать?.. Беларусь может попытаться как-то заявить о себе — освободить политзаключенных, к примеру, вернуться к программе вывоза обогащенного урана, что-то еще сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А навошта нам гэтае пацяпленя, што з гэтага беларусам, мне як беларусу, абяцанкі цацанкі? Амерыцы панятна пабліжэ да РФ. Польшча сябруе з гамерыканамі, што з гэтага простаму абыватэлю? Кошт візаў паднялі для палякаў, не тое што адмянілі. Грошы амерыканскія палякам пох, залатоўка прывышэ, эўра потым. Захацелі амерыканцы не толькі ў Польшчы размясьціць ПРА супраць тырарыстаў, проша бардза, але юрыдычна, закрапіць, што не супраць Россіі адказваюцца. Шугану Мядзьмедзяў калінінграцкімі Йскандэрамі, паднялі вонь з польскім падваньваньнем. На цяперашні момант амерыканцы адказаліся ад зацеі ўвогуле й россійцы ў адказ таксама. Так накуя Польша інтэнсіўна падмахвала, што ёй з гэтага? ПРА няма й рускія не нападаюць чамусьці.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Гэта звычайная палітыка Масквы- прадставіць альтэрнатывай ЭЗ (Нямеччыну), але калі павернешся, то ззаду падыдзе маскаль і ўсадзіць у спіну нож і гэтыя так званыя "сябры" нават не папярэдзяць. ... дык спiна амерыканскiх каханкаў у поўнай бяспецы - там ужо прыстроiўся афра-амерыканец з тоўстым пенiсам 
|
|
|
|
Head
Гость
|
А навошта нам гэтае пацяпленя, што з гэтага беларусам, мне як беларусу, абяцанкі цацанкі? Амерыцы панятна пабліжэ да РФ. Польшча сябруе з гамерыканамі, што з гэтага простаму абыватэлю? Кошт візаў паднялі для палякаў, не тое што адмянілі. Грошы амерыканскія палякам пох, залатоўка прывышэ, эўра потым. Захацелі амерыканцы не толькі ў Польшчы размясьціць ПРА супраць тырарыстаў, проша бардза, але юрыдычна, закрапіць, што не супраць Россіі адказваюцца. Шугану Мядзьмедзяў калінінграцкімі Йскандэрамі, паднялі вонь з польскім падваньваньнем. На цяперашні момант амерыканцы адказаліся ад зацеі ўвогуле й россійцы ў адказ таксама. Так накуя Польша інтэнсіўна падмахвала, што ёй з гэтага? ПРА няма й рускія не нападаюць чамусьці.
Абяцанкі-цацанкі гэта з ЭЗ. А каб не ЗША, то Расея б не паўзком уціхую лезла пад наш забор, а біла б таранам. Гэта звычайная палітыка Масквы- прадставіць альтэрнатывай ЭЗ (Нямеччыну), але калі павернешся, то ззаду падыдзе маскаль і ўсадзіць у спіну нож і гэтыя так званыя "сябры" нават не папярэдзяць. ... дык спiна амерыканскiх каханкаў у поўнай бяспецы - там ужо прыстроiўся афра-амерыканец з тоўстым пенiсам  Ня ведаю, што там у тваіх фантазіях, але амэрыканцы і беларусы папярэдзяць адзін аднаго ў выпадку небяспецы.
|
|
|
|
|
|
|
АнтиНеад
не совсем
Молодой Гродненец
|
Ня ведаю, што там у тваіх фантазіях, але амэрыканцы і беларусы папярэдзяць адзін аднаго ў выпадку небяспецы. УСПОКОЙСЯ, ГОЛОВАСТИК! Беларусы могут предупредить пендосов только после нанесения по ним бомбовых ударов.... а потом еще и добъют))) Россию- базара ноль! У нас ведь союзное гос-во.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. •Вот;Жалезная дарога;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;Аказваецца. Head©
|
|
|
fireatwill
|
все любят америку. даже следователь Управления ДФР КГК по Гродненской области. хотя, возможно, он агент под прикрытием, ибо кто в здравом уме покинет волшебный рай под нежной и справедливой дланью папыколи? (нихто не в счет - он саботажник и дезертир деревообработки.) http://www.odnoklassniki.ru/profile/158769022421 если вдруг кто не в курсе - этот добрый человек посадил Автуховича. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Head
Гость
|
УСПОКОЙСЯ, ГОЛОВАСТИК! Беларусы могут предупредить пендосов только после нанесения по ним бомбовых ударов.... а потом еще и добъют))) Россию- базара ноль! У нас ведь союзное гос-во. Не, насосік, беларусы+амэрыканцы=любоў назаўжды.)) "Саюзная дзяржава"- рэжымная авантура.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Этой страницы нет на Одноклассниках Добавлено: 01 Апрель 2013, 13:53:29 В кеше естьтру-Баттхед, Зянон его найдет и покарает, как считаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 13:53:29 от antidacto »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
гы, значить мусор самоликвидировался. радикально. допекли, видать. тока, понимаешь, зажил счастливо в этом загнивающем капитализме и тут на тебе. очень поучительная история холуя. лукашоидам урок.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fireatwill
|
Да и вы почему-то предпочли взамен родного Заката над болотом выбрать сраную Рашку... что это за бред, ослик? я был в россии в командировке, в отличие от предателей великой идеи одного окна и животворящей модернизации, променявшим рай на презренные зеленые бумажки.  и стесняюсь спросить - у Позняка был аккаунт в одноклассниках и фейсбуке, чтоб оттуда самоликвидироваться?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ну, прикинь, жалкий очковтирателишка из Москвы - все бегут из сосута и те, кто "против" и те, кто "за". И даже ты, демагогишка, и тот оказался идеологически непоследовательным.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
ЮБИЛЕЙ ДОЛЛАРА - 1 апреля 1778 г. - 235 лет назад !  1 апреля 1778 года бизнесмен из Нью-Орлеана Оливер Поллок придумал знак доллара. Поллок взял за образец знак испанской песеты. В знаке песеты две черты поверх буквы S символизировали Геркулесовы столпы, на которые опирается государственный герб Испании. Две колонны, обвитые лентой, символизировали собой край земли, конец, тупик. А надпись на ленте гласила «nec plus ultra» – «дальше некуда»... Есть версия, что сама буква S произошла от окончаний множественного числа в словах «доллар» или «песо». В испанском языке это выглядит так: 1 dolar – 2 dolares и 1 peso – 2 pesos, отсюда и символ S. Есть и предположение, что символ доллара происходит от небольшой цифры 8, которая ставилась на испанских песо, равных 8 реалам, а две вертикальные линии были добавлены, чтобы не происходило путаницы. Так или иначе, трактовок и ассоциаций было великое множество: кто-то видел в этой загогулине латинскую s, прибитую для устойчивости восклицательными знаками, кто-то s расшифровывал как «sale» – «распродажа» и так далее. А вот американцы были уверены, что знак доллара образовался как комбинация первых букв названия государства U и S (United States), наложенных друг на друга, у которых нижняя часть буквы U постепенно исчезла. Затем прошло еще много лет, и американцы, с целью экономии времени при написании, стали знак доллара перечеркивать лишь одной черточкой I, так и получился сегодня всем известный знак доллара $. Кстати, само слово «доллар» происходит от немецкого талер, полученного от сокращения Иоахимсталер мюнце (монета из долины Св. Иоахима). Вариантами этого названия в различных странах были: таллеро – в Италии, далеро – в Испании, далер – в Скандинавии, доллар – в Англии. 
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
antidacto
|
замечаю, жалкий очковтирателишка из Москвы, что у тебя немного сместились идеологическои "ценности". перепродался в другой отдел?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
У него был аккаунт в политической системе Беларуси, из которой он н и таки да, московит, при чем Позняк в новости про беглого следователя и его же счастье в проклятой америке? что вы снова любите Родину непосредственно, а не только через телевизор... и хто ето написал? продажная шкура, не желающая модернизировать деревообработку за гиганцкие зарплаты. как-то стало модно у верных холуев изливать любовь к родине непосредственно из москвы, питера или атланты. Привезут вам 2 миллиона китайцев и на этом демографические проблемы Беларуси будут полностью решены ну да, именно такие планы у твоего агрофюрера.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Вы же знаете, что у меня несколько иной профиль честно говоря, мне поровну и на твой профиль и на твой анфас. "Причем", кстати, пишется вместе, т.к. вы его в данном случае используете как союз, а не как местоимение с предлогом  перенедоумничал? детей будешь поучать, если вдруг у тебя они получатся, недоумок. ликбез: Слитно пишется союз "причём" (со значением "и", "к тому же": "пришел, причем не один"), а вот местоимение с предлогом "при чём" -- раздельно (обычно в вопросительных предложениях вроде "а я тут при чем?" и в сочетании "(быть) ни при чём", которое пишется раздельно и с "ни"). 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Там платят чуть больше Я так и предполагал, жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы. С предлогами-союзами зачётно лоханулся 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
залikoва шчас падлiзнула швуляну канчыта гамафiлапедафiльская.
|
|
|
|
|
|
|
|