КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Не удивлен Опять пытаетесь соскочить? Колхозник - не место жительства, а состояние души. В мемориз 
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Head
Гость
|
Реальность в США страшнее любого фильма ужасов Маскалі л'юць бруд на ЗША, маўляў, дрэнныя. Эўрадурачкі л'юць бруд на Беларусь, маўляў, дурныя. Але Беларусі з ЗША няма праблемаў указаць гэтым сабакам на іх месца.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
будущее промышленных центров в США
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
будущее промышленных центров в США В США самые дешёвые энергоресурсы в мире. Откуда такая уверенность?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Vox Veritatis
|
Детройт уже тридцать лет такой. И чо?
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Petja
|
Детройт уже тридцать лет такой. И чо? и чо тогда ехать в Испанию?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
sshundrik
|
словотворчеством занялся? Имею два высших образования, школу и два ВУЗа закончил с отличием, профессиональная деятельность основана на мыслительном процессе. Могу позволить себе произвольное построение фраз без использования дополнительных подручных материалов. Видишь, сколько отличий от тебя?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
словотворчеством занялся? Имею два высших образования, школу и два ВУЗа закончил с отличием, профессиональная деятельность основана на мыслительном процессе. Могу позволить себе произвольное построение фраз без использования дополнительных подручных материалов. Видишь, сколько отличий от тебя? вот это шедевр прикладной филологии!!!  мыслитель, и сколько отличий у тебя, такого гения, от меня? что-то разузнал?  печально, что два вуза никак не помогают тебе не быть олухом. и да. "интеллектуально не развитая личность" - "не" пишется слитно. даже без использования пиломатериалов.  зы: так и что такое "предубедительное"? мне для себя, чисто поржать. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
sshundrik
|
Абиделсо?.. Ну, не плачь... Это ж про Неада было, а ты всё так... на свой счёт...
Хотя счас понятно, что за Америку ты порвёшь! Сколько в час, шлюшка?
Эта работа тебя доведёт...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Абиделсо?.. Ну, не плачь... Это ж про Неада было, а ты всё так... на свой счёт... Ты дурны?
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
Ты дурны? Болен, как раз ты. На всю голову причем. Царем Иудой возомнил.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Якім царом?? І, дарэчы, я там пытаўся ці дурны ён, а не пра яго здароўе. А калі пра хворага на ўсю галаву казаць, то гэта пра цябе.
|
|
|
|
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
А калі пра хворага на ўсю галаву казаць, то гэта пра цябе. Понимаю. Тяжело признать себя душевно больным. Но ничего, внутримышечные уколы тебе пойдут на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Это ж про Неада было, а ты всё так... на свой счёт... имея два вуза, ты до сих пор не догнал, что цитируя кого-то, последующим словотворчеством(без сопутствующих материалов, естественно) обращаешься к цитируемому, а не к тому же хеду? срочно на курсы повышения компьютерной безграмотности! там помогут. или вот это: Хотя счас понятно, что за Америку ты порвёшь! Сколько в час, шлюшка? разве ж человек мыслительного процесса, отягощенный неоднократными красными дипломами, будет выдавать столь непрезентабельные словосочетания? это скорее пристало низшему пропагандонному звену, какому-нить немецкоговорящему непарнокопытному или гидравлической машине. так что, еще и академия при пересиденте. по индивидуальной программе. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Head
Гость
|
Понимаю. Тяжело признать себя душевно больным. Но ничего, внутримышечные уколы тебе пойдут на пользу. Во-во. Спадзяюся, ты гэта сам сабе?)
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Хіба не. Яшчэ раз паццвярждаетця, што швулян ён і ёсьць, вафлю жуе, вату катае па-підарасцічаску.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Царем Иудой возомнил.  иуду в цари произвел. лукафилы такие лукафилы.
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Это ж про Неада было, а ты всё так... на свой счёт... имея два вуза, ты до сих пор не догнал, что цитируя кого-то, последующим словотворчеством(без сопутствующих материалов, естественно) обращаешься к цитируемому, а не к тому же хеду? срочно на курсы повышения компьютерной безграмотности! там помогут. или вот это: Хотя счас понятно, что за Америку ты порвёшь! Сколько в час, шлюшка? разве ж человек мыслительного процесса, отягощенный неоднократными красными дипломами, будет выдавать столь непрезентабельные словосочетания? это скорее пристало низшему пропагандонному звену, какому-нить немецкоговорящему непарнокопытному или гидравлической машине. так что, еще и академия при пересиденте. по индивидуальной программе.  Сё, харэ! Выдыхай уже!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Сё, харэ! Выдыхай уже! два вуза? так-ить сразу видать. мыслитель. 
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ничё. Ты куда смылся? Ведь не все темы еще пометил. Или трольская клоака опустела?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Ничё. Ты куда смылся? Ведь не все темы еще пометил. Или трольская клоака опустела?
походу, слова закончились. 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Выборы Обамы - тест на дебильность американцев ... и их любовников беларуского разлива 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я Абаму не шаную, але mchy- антыбеларускі троль.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Я Абаму не шаную тоже черных не любишь? 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Head
Гость
|
 Правакатар ты, дый усё... Такі дробы правакатарышка))
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Выборы Обамы - тест на дебильность американцев ... и их любовников беларуского разлива стары, неужели ты веришь, что твои видео кто-то смотрит? ЗЫ Тут есть такие, кто посмотрел это видео?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Сабачка
|
правакатарышка Дзета я гэткае ці падобнае чуў: очковтирателишка.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Не-не- "юрысцішка".
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
не-не евреишка и папа у тебя юрист 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|