vetka 6
|
На испытаниях отстрелял 12 тысяч патронов без единой (!) осечки при 12 позволенных. Знаешь, Артем. Я вырос на очень Крайнем Севере. И я точно знаю, что главное, это не отстрелять патроны. Главное, попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Black Lives Matter leader states if US 'doesn't give us what we want, then we will burn down this system'. (С) - чарнакожнікі зпаляць кілбасную краіну, калі яна не дасьць ім тое, шо яны захочуць.
зша умешываюцца і падрываюць рыжымы, мяняюць іх лідараў (харчок у твар мікалычам) на тых, хто ім падабаецц. так што для любога амерыканца вінаваціць нас у тым, што мы склонны да гвалту- крайня ліцамерна (С) ньюсам
але ёсьць другая амерыка, якую хвалюе таррракан і сашко 3%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Амерыка міняецца на вачах... Происходит то, о чём писал Карл Маркс. Просто в Америке, в силу её изолированности и вытекающей из этого социальной недоразвитости, всё происходит гораздо позже чем в Европе. Приходит время и американским буржуям платить по долгам.  Это полыхают полицейские участки в Портланде, который охвачен протестами. Самое забавное, что Портланд(как и Сиэтл) полностью сливает в унитаз попытки американских расистов(ообенно из числа наших "колбасников") объявить всё происходящее бунтом "чёрных бездельников и хулиганов". Портлэнд практически полностью белый город - белых там под 80%, при том народ, что в Портлэнде что в Сиэтле высокообразованный и много зарабатывает - там высокая стоимость недвижимости и такой же высокий рент жилья. Молодое поколение американцев узнаёт через интернет про социальные завоевания своих европейских ровесников и тоже хочет жить, как в XXI веке, а не в современном американском бесправии.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
VLADMIH
|
Бляха муха, дай Cпокуй Cвенты! Какой нахер бесправий? Придурки сплошь и радам! Я собираюсь выпить и поесть по-красиваму, а ты мне наганяиш таску... Куда я папал?! И калбасы той тута нету...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Бляха муха, дай Cпокуй Cвенты! Какой нахер бесправий? Вы точно в Америке а не в Польше? Что то польщизны в речи многовато  Добавлено: 29 Июнь 2020, 21:42:58
Происходит то, о чём писал Карл Маркс. Да нет. Маркс о классах а тут о расах речь  Страна эмигрантов. При Марксе эта страна еще росла и складывалась из многих наций и рас. Сейчас сформировалась, полностью заняла главенствующую позицию в Мире. И вот начались внутренние противоречия, притирка рас в новых условиях с еще недавно запрещенной сегрегацией и дискриминацией, де юре расы равны, сейчас это пробуют сделать де факто.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Михалыч собрался тут ствол покупать, но это сейчас, увы, не панацея... Да, эта пара отпугнула разбушевавшихся негров, но вот дальше было интересно. Окружной прокурор выступил с заявлением, что выдвигает против них обвинение в нападении(!!!) на протестующих. И это не смотря на то, что в этом штате действует т.н. закон "Stand Your Ground" дающий право на вооружённую самооборону от нападения, даже не на своём участке, а на общественной территории. Т.е. по закону штата эти муж с женой из Сент-Луиса могли уложить всю свою лужайку штабелями мёртвых ниггеров и были бы в своёи праве. Но закон в US, как видите, что дышло... Да нет. Маркс о классах а тут о расах речь Рассовый протест там только триггер. Протесты в большей степени уже социальные, Вы просто не читаете и не смотрите американские медиа, всё началось ещё с "Оккупай Уолл стрит". Протестующих белых там уже не меньше чёрных.
|
|
|
|
|
|
|
Артем Филипов
|
Но закон в US, как видите, Ничего не видим, кроме вас. Будет процесс, потом вердикт и потом уже будем видеть. Но никак не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
А давай-ка доживём!
Валодзенька, я табе кажу - нават і не плануй тамака дажываць... Хіба, ты не разумееш, што белым амерам прыдзецца плаціць і каяцца. Бо дыктатура чорнай меншасці, хоча кіраваць белымі рабамі - вось канчатковая мэта ўсёй гэтай вашай дзвіжухі. НЕ, яны не хочуць роўнасці. Яны метадычна патрабуюць перавагі. Усюды і ва ўсім... Кгароча, пакуль Рыгорыч трымае парадак, вяртайся ў Сінявокую - купляй мёд у пчаляра, рыбу і харч без гмо у Kreolа... дурніцы ў мяне... і жыві сабе ў Гродна спакойна...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2020, 19:25:22 от britun »
|
|
|
|
|
Артем Филипов
|
Поздравления великой стране, с великим праздником! God Bless America!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2020, 15:15:45 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|
Артем Филипов
|
Рыночная стоимость Tesla превысила 657 руб. 50 коп. млрд. Это в 2 раза больше рыночной стоимости Газпрома и Роснефти вместе взятых.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Рыночная стоимость Tesla превысила 657 руб. 50 коп. млрд. Это в 2 раза больше рыночной стоимости Газпрома и Роснефти вместе взятых. А в сколько раз больше стоимости укрзализницы? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бацькiн сын
|
Рыночная стоимость Tesla превысила 657 руб. 50 коп. млрд. Это в 2 раза больше рыночной стоимости Газпрома и Роснефти вместе взятых. А в сколько раз больше стоимости укрзализницы?  Хроники Мордора"Мы причиняем друг другу больше вреда, чем любой полицейский. У нас более 75 перестрелок в городе за последние несколько недель. Вы не можете винить в этом полицию Атланты", — заявила Кейша Ламс Боттомс, афроамериканка, мэр города.
Под ливнем пуль оказалась Атланта в ночь с субботы на воскресенье. Молодежь развлекалась на машинах, случилась авария и началась стрельба.
А ведь Атланта в эти выходные еще не самый стреляющий город. В Нью-Йорке больше 40 перестрелок, в Чикаго их и вовсе 77.
И это не только разборки уличных банд, люди с оружием врывались в торговые центры наводя ужас на покупателей.
Разгул преступности — прямое следствие борьбы с полицией. Им урезают бюджеты, запрещают применять силу. Патрульные массово увольняются, уходя в отгулы или просто не едут на вызовы.
"Показатели преступности в Чикаго и Нью-Йорке стали намного выше. 67 человек получили огнестрельные ранения в Чикаго, 13 погибли. Значительно ухудшилась ситуация в Нью-Йорке, где люди требуют от губернатора и мэра немедленных действий." Вот Михалыч доволен наверно... это ж какая революция замечательная прямо под боком и не надо ни в какую Беларусь лететь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
Не объясняйте вате то, что им не в силах осмыслить. Они привыкли срать там, где их привяжут.
"Михаил Рипинский 13 минут назад Вячеслав здравствуйте! Пока вы ждёте проблемы США,в Украине они будут быстрее. Я думаю к земе запалыхает вся УКРАИНА. Вот говорят готова и испытания прошла на добровольца в Рассии ВАКЦИНА от КОВИТ19,через месяц я думаю можно будет получить вакцину и США. А дальше выборы . С полной победой ТРАМПА на Выборах президента. Уже можно Трампа поздравлять с полной уверенностью в победе!!!!!! К земе экономика в США увеличится в разы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем Филипов
|
Конгресс США поддержал новые санкции против "Северного потока-2". Более 10 млрд. евро окончательно вылетает в трубу!
Маргарита Симоньян спешит обрадовать россиян и поздравить их с этим долгожданным прорывом. Присоединяйтесь!
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Хорошая новость из штата Массачусетс для Михалыча: Американский город первым в мире узаконил полиаморные отношенияВласти города Сомервилля в американском штате Массачусетс первыми в мире узаконили полиаморные отношения как особый вид партнерства, сообщает CNN. Городской совет добавил в указ об оформлении таких отношений возможность партнерства более чем двух людей. Полиамория — это романтические отношения больше чем с одним человеком одновременно или открытость к таким отношениям. Конечно, Флорида, где сейчас живёт Михалыч, штат консервативный и там возможность зажигать с несколькими партнёрами легализуют в числе последних. Но в NYC, от которого до этого самого Сомервилля два часа по хайвэю, уверен, полиаморные отношения узаконят очень скоро. Так что у Михалыча ещё будет шанс узаконить всех своих нью-йоркских подружек 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я отполиаморился еще в молодые годы, так что нас этим не удивишь! Эх, как я играл на пиянинах!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Представляю, как сейчас возмущён таким беспределом с своей стране мой друг Михалыч... Полицейские в Лос-Анджелесе столкнули протестующего с инвалидного креслаНесколько американских полицейских в Лос-Анджелесе во время задержания темнокожего мужчины скинули его с инвалидного кресла.  Я отполиаморился еще в молодые годы Понимаю, как говорят, ну вот и импотенция наконец-то можно и для себя пожить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ви будете смеяться, но... The Russians Are Coming!Байден обвинил Россию во вмешательстве в выборы президента СШАКандидат в президенты США Джо Байден заявил, что Россия пытается подорвать легитимность предстоящих выборов 2020 года.
По словам Байдена, его заявление основано на данных разведки США.
«Россия все еще пытается делегитимизировать наш избирательный процесс», — цитирует Bloomberg слова политика. 
|
|
|
|
|
|
|
Артем Филипов
|
Грубить изволите? Это он о себе рассказал. не обижайтесь на импотента Это некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Obizhat Грубить изволите? Это он о себе рассказал. не обижайтесь на импотента Это некрасиво. Обижаться на БС? Да никогда! Мы знаем друг друга уже десятки лет (?). Просто мы трудоустроены в разных конторах. Отрабатываем...
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
Давно тут не было сообщений по теме. Но я исправлю. О, Америка, Я люблю тебя!
|
|
|
|
В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
|
|
|
|