Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 16:06:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 430721 раз)
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #3180 : 22 Октябрь 2017, 21:01:58 »

Классная точилка. Но очень дорогая...

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3181 : 22 Октябрь 2017, 21:11:23 »

Классная точилка. Но очень дорогая...
Не благодарите. Ganzo Touch Pro Ultra.

https://robinzon.by/catalog/tochilki/tochilnaya-sistema-ganzo-touch-pro-ultra/

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3182 : 22 Октябрь 2017, 22:11:00 »

как в работе, действительно хороша?
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3183 : 22 Октябрь 2017, 22:19:53 »

На ютубе кто-то из заточников положительно отзывался. Там же главное жесткость, чтоб угол заточки выдержать, ну и камни конечно. К тому же "Ганзо" довольно известная фирма по ножам.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3184 : 22 Октябрь 2017, 22:28:27 »

Вернёмся к Америке: эсьминец Джон Маккейн дал трещину. Как корабль назовёшь - так он и поплывёт!

* Screenshot_20171022-222308.jpg (71,93 Кб, 491x900 - просмотрено 242 раз.)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3185 : 22 Октябрь 2017, 22:37:17 »

Не помню, выкладывал ли я обзор на точилку для ножей..
Это, конечно, крутэбэл... но стесняюсь спросить, а зачем вам люди такой крутой обвес? Шо вы с ножами делаете?!

Бодя, болван, эта тема про Америку смотри выше, тебе ж уже писали Смеющийся)) а ты опять с Россией и твоим любимым боярышником))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3186 : 22 Октябрь 2017, 22:43:19 »

Это, конечно, крутэбэл... но стесняюсь спросить, а зачем вам люди такой крутой обвес? Шо вы с ножами делаете?!
Так ведь профи точат от руки, а нам, обычным узерам нужны девайсы всякие. Не, я сейчас китйской заточкой за 2 бакса пользуюсь - работает отлично, но остроты хватает на пару дней. Вот подумываю...
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3187 : 22 Октябрь 2017, 23:05:33 »

Мы же не спрашиваем, зачем Вам "Макаров". Конечно, столовый нож можно и на бруске точить. Но если ножи дорогие, то нафиг нужны царапины на полировке спусков и неровная кромка заточки. 100 бел. руб = 3 тыс. рос. рублей. Вполне терпимо.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3188 : 22 Октябрь 2017, 23:30:06 »

Мы же не спрашиваем, зачем Вам "Макаров".
Тут нет секрета. я пострелять люблю, в Америке пристрастился, был у меня коллега из реднек-штата родом(т.е. полуколхозник по детству, как и я) и мы с ним нашли быстро общие темы(а с этим в моём бизнесе для креативных рафинированных педерастов сложно Смеющийся)) вот и увлёкся я немного стрельбой, благо в US для этого все условия, а мне, человеку в армии никогда не служившему, тем более прикольно. Я вот даже на пару тематических каналов подписан, подумываю в IPSC вступить, потому что в РБ для просто посторонних любителей возможностей нет никаких. А на мой взгляд зря Бацька эту тему тормозит, умение обращаться со стрелковым оружием для народа лишним не будет.

Но если ножи дорогие, то нафиг нужны царапины на полировке спусков и неровная кромка заточки. 100 бел. руб = 3 тыс. рос. рублей. Вполне терпимо.
нам, обычным узерам нужны девайсы всякие.
Логично...  но нет у вас романтики vetka, Serge2005, я то думал вы мне ответите, что вы опытные мастера ножевого боя и свои финнки с катанами надо точить только на профессиональном уровне Смеющийся

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3189 : 22 Октябрь 2017, 23:59:05 »

ютубе кто-то из заточников положительно отзывался. Там же главное жесткость, чтоб угол заточки выдержать, ну и камни конечно. К тому же "Ганзо" довольно известная фирма по ножам.
Держите и от меня ссылку и забудьте ваши Ганзо, Апекс Про и прочие Лански. Руссиш смекалка и ноль денег. Смеющийся

Добавлено: 22 Октябрь 2017, 23:00:56
Вещь нужная. Мои женщины постоянно заточку ножей убивают. Талант просто! Смеющийся А с тактм девайсом нож тосится в бритву за пару мтнут

Добавлено: 23 Октябрь 2017, 00:02:37
. А на мой взгляд зря Бацька эту тему тормозит, умение обращаться со стрелковым оружием для народа лишним не будет.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся БС, ахах! Я уже вижу толпу вооруженных белорусов на митинге против тунеядства! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Бoгдан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3190 : 23 Октябрь 2017, 00:05:52 »

The Wall Street Journal: Tesla удалось достичь соглашения с мэрией Шанхая о строительстве в городе завода по производству автомобилей.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3191 : 23 Октябрь 2017, 00:34:04 »

А с тактм девайсом нож тосится в бритву за пару мтнут
Ага. Я посмотрю, как Вы будете перетачивать ножи в бритву. Угол заточки боевых ножей 40-450, охотничьих 23, общего употребления 18-20, филейных 15, бритвы 8. Ну-ну.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3192 : 23 Октябрь 2017, 01:46:20 »

The Wall Street Journal: Tesla удалось достичь соглашения с мэрией Шанхая о строительстве в городе завода по производству автомобилей.
Т.е. Илона Маск решила распилить ещё и китайское дотационное баблишко(мало ей, скотине ненасытной, американского)? Ну молодец, что тут скажешь присел на модную тему и доит бюджет, теперь уже два.

СмеющийсяБС, ахах! Я уже вижу толпу вооруженных белорусов на митинге против тунеядства! Смеющийся
Нет, конечно, на руки нашим людям стволы раздавать нельзя, они друг друга в пробках перебьют, стволы будут в персональных ячейках тиров хранится, как-то так.

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3193 : 23 Октябрь 2017, 01:50:29 »

Ага. Я посмотрю, как Вы будете перетачивать ножи в бритву. Угол заточки боевых ножей 40-450, охотничьих 23, общего употребления 18-20, филейных 15, бритвы 8. Ну-ну.
Ветка, вы что, ножи ни разу не точили? Так и точится: крупный брусок на 180, потом 300, потом 600, 800, 1000, 2000 или 2500. Просто время занимает. После  2500 любой нож нормально бреет. Есть фанаты, которые задрачиваются на ремне с пастой Гои. Но у меня пасты гои нет, да и лень. Для кухонного ножа хватает 1000 бруска или наждачки - помидорки режет влёт. Я вчера нож точил - моя ножом отскребала этикетки со стеклянной банки. Смеющийся

А вообще, чтобы не мучится с заточкой на станке, я поступаю проще. Рабочий нож по электрике и для строительно-инженерных работ у меня переточен в линзу - там угол выдерживать не нужно, точится на раз-два на наждачке. А постоянной нож у меня финка - там тоже угол выдерживать не нужно - точится вся плоскость.

А раньше я ножи тосить любил - очень успокаивает. Улыбка

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3194 : 23 Октябрь 2017, 02:23:51 »

Ветка, вы что, ножи ни разу не точили? Так и точится: крупный брусок на 180, потом 300, потом 600, 800, 1000, 2000 или 2500.
О, Господи. К чему такие сложности? Попробуйте просто на оселке, ну которым косу точат.
переточен в линзу - там угол выдерживать не нужно,
Та Вы что. На линзе не надо? Вы открываете мне глаза. Кэп, Вы присмотритесь к новой линзе, а не к своей испорченной. Там  примерно 1 мм у кромки, как раз этот угол заточки и есть. 18 градусов. Вот этот миллиметр и точится.
там тоже угол выдерживать не нужно - точится вся плоскость.
Ну да? Точно вся плоскость? А может тоже этот миллиметрик есть, второй клинышек? Вот именно он и точится. Не знаю, сколько там у Вас, 18 или 23. Вся плоскость точится только на клинках с так называемой скандинавской заточкой. Напимер ножи фирмы "Моро".
Кэп, Вы все ножи испортили. Кэп, спуски клинка и угол заточки клинка, это абсолютно разные, не связанные между собой вещи. Линза, это спуск, но линза не сводится в ноль. Ай, кому я объясняю...
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3195 : 23 Октябрь 2017, 02:50:07 »

а Вы что. На линзе не надо? Вы открываете мне глаза. Кэп, Вы присмотритесь к новой линзе, а не к своей испорченной. Там  примерно 1 мм у кромки, как раз этот угол заточки и есть. 18 градусов. Вот этот миллиметр и точится.
Можно и так. Этот тип заточки называется "полулинза с подводом". Если быть точным, то насточщая линза - с двухсторлнней заточкой, она характерна длч некоторых типов мечей или шпаг. У меня заточка полулинза БЕЗ подвода. По английски называется "convex". Точится просто: у меня есть штукатурный полутёрок с зажимами и мягким основанием. На полутёрок я одеваю наждачную бумагу и с небольшим надавливанием точу всю плоскость клинка. Очень просто - угол не меняется, затачивается нормально. Заточка полулинзой зорлша для проводов - нож не углубляется, а скользит, поэтому изоляция провода не прорезается. Нож дешёвый строительный, его не жалко.
Линза, это спуск, но линза не сводится в ноль. Ай, кому я объясняю...
Я свёл линзу в ноль и нормально. Нож у меня этот уже 4 года.
Вся плоскость точится только на клинках с так называемой скандинавской заточкой. Напимер ножи фирмы "Мора".
Так я и сказал, что у меня финка. Тоже фирмы Мора. Её я в линзу не перетачивал, там простые скандинавские спуски БЕЗ подвода, сведены в ноль с завода. Точиься вмя плоскость спусков на плоском бруске. Заточка самая простая, но есть минусы - тонкое сведение - до 20 градусов, поэтому для тяжёлоц работы некоторые делают подвод.

А аообще, Ветка, я же на строцке работал. Я очень много ножей сломал на стройке. Кроме одного...

Добавлено: [time]Вск 22 Окт 2017 22:59:05[/time]
;)Вот

Зелёный - полулинза без подвода, красный - скандинавская заточка в ноль.

Добавлено: [time]Пнд 23 Окт 2017 01:23:46[/time]
Вот картинка

Добавлено: [time]Пнд 23 Окт 2017 02:25:00[/time]
Специально для инжнера. Второй номер - скпндинавские спуски, четвёртый номер - полулинза без подвода.

* 1508716635414856177569.jpg (65,6 Кб, 675x900 - просмотрено 217 раз.)

* sechenie.jpg (16,93 Кб, 500x375 - просмотрено 214 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2017, 03:29:30 от К.О.петан Шэндзик » Записан

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3196 : 25 Октябрь 2017, 16:06:35 »

Бруклинский "Русский базар" выдал год назад, вдогонку уходящему Обаме хороший материал про заработки среднего класса в US. Особенно рекомендуется почитать всем мастурбирующим сейчас на US и решившим, что в Америке жить легко и богато... может у кого шаблон рванёт Смеющийся
За полтора месяца до президентских выборов Бюро переписи населения (Census Bureau) опубликовало новые данные об уровне жизни американцев. Оказалось, что доход среднестатистической семьи подскочил за 12 месяцев на 5.2% и в настоящее время составляет 148.637 руб. 08 коп. в год. Это абсолютный рекорд с момента ведения подобной статистики (1967 год).

Демократы объяснили новые цифры успехами администрации президента Обамы и активностью «ослов» в Конгрессе. Однако никто из них не удосужился подсчитать, что именно может купить рядовая американская семья на 148.637 руб. 08 коп. в год.

В реалиях 2016 года сумма оказалась не просто маленькой, а микроскопической. Если потратить её на все товары и услуги, присущие представителям среднего класса, то денег не хватит даже на самое необходимое.

В федеральную и штатную налоговую казну отправляется, в среднем, 20% семейного заработка (с учётом льгот и списаний), то есть 29.726 руб. 89 коп. Следовательно, на руках остаётся 118.910 руб. 19 коп. или 9.667 руб. 88 коп. в месяц.

Теперь воспользуемся официальной федеральной статистикой и посмотрим, что средний класс имеет на эту сумму.

Месячный платёж за 30-летнюю ипотеку или аренду жилища составляет в масштабах страны 2.790 руб. 43 коп. Как следствие, почти треть дохода семья отдаёт за крышу над головой. Эта графа расходов остаётся основной и даже падение цен на недвижимость вследствие экономического кризиса 2007 – 2008 годов практически никак не облегчило участь владельцев мортгиджей и арендаторов жилья.

Более того, во всех без исключениях мегаполисах Америки цены на аренду растут пятый год подряд.

Итак, после оплаты билла за квартиру/дом у семьи остаётся 6.877 руб. 45 коп.

Сумма кажется большой, однако не следует забывать, что рядовая семья состоит из «двух с половиной» человек. В большинстве случаев это пара без детей или с одним ребёнком.

Вторая самая масштабная графа расходов – выплата долгов по кредитным картам, займам, студенческим лонам и т. п.

Сумма месячных платежей варьируется в исследованиях различных финансовых учреждений и составляет около 1.814 руб. 70 коп. Таким образом, избавление от когда-то взятых долгов снижает месячный семейный бюджет до 5.062 руб. 75 коп.

Третья графа расходов – медицинская страховка.

Средний класс не может претендовать на Медикейд, поэтому за лечение он платит из собственного кармана. Обамакер для «двух с половиной» человек в реалиях осени 2016-го обойдётся примерно в 1.769 руб. 99 коп. в месяц.

Здесь некоторые читатели возмутятся и скажут, что многие люди получают страховку от работодателя. Однако получающие идеальный иншуренс от начальства практически всегда работают на форму W2, которая увеличивает размер налоговых выплат – с 20%, которые мы взяли для расчёта, до 33%.

Расчёт абсолютно простой – одни покупают Обамакер и платят меньше налогов, другие имеют страховку и не имеют возможности произвести налоговые списывания.

После решения проблем со страховкой рядовая семья имеет на руках 3.292 руб. 76 коп. Из этой суммы им необходимо выделить деньги на автомобиль, который, кстати, с 80-х годов прошлого века является главной характеристикой среднего класса.

Страховка, ремонт, бензин плюс третья часть месячного лиза (с учётом того, что многие американцы имеют выкупленные автомобили) - 515 руб. 48 коп.

Остаётся 2.777 руб. 28 коп.

В среднем 507 руб. 59 коп. среднестатистическая американская семья платит за коммунальные услуги (газ, электричество, иногда вода), кабельное телевидение (телеканалы плюс интернет) и мобильные телефоны (куда же без них).

Получается, что после решения проблем с жильём, транспортом, медицинской страховкой и интернетом на руках семьи остаётся 2.269 руб. 69 коп. в месяц. Это 754 руб. 81 коп. в день на «двух с половиной» человек или 302 руб. 45 коп. на одного. Примерно столько же стоит комбо-ланч в «Макдональдсе» или «Бургер Кинге», состоящий из жареной картошки, большого сэндвича и кока-колы размера Medium.

Теперь задумайтесь о других насущных и логичных расходах американских семей: покупке продуктов, одежды, бытовой химии, развлечениях (кино, спортивные игры, рестораны), путешествиях (хотя бы раз в год), подарках друзьям и родственникам, накоплении денег на чёрный день или пенсию и самое главное – расходах на воспитание ребёнка/детей. Как оказалось, на всё это денег попросту нет.

Именно среднестатистический доход в размере 148.637 руб. 08 коп. в год стал следствием всех негативных тенденций эпохи Обамы – представители среднего класса реже вступают в брак, реже рожают детей, чаще живут в домах с представителями нескольких поколений, и, самое страшное, – чаще осознанно переходят в класс малоимущих, который гарантирует Медикейд, продовольственные талоны и множество других льгот.

В современной реальности молодая семья не может существовать «автономно» и принадлежать  к среднему классу

Особенно стоит отметить тот факт, что правительство Обамы ввело народ в заблуждение с показателями инфляции. Худшим годом, согласно официальной статистике, стал 2012-й (3.0%), а лучшим – 2015-й (0.7%). На самом деле любой человек, живший в Соединённых Штатах последние восемь лет, согласится с утверждением, что большинство товаров и услуг подскочили в цене на десятки и даже сотни процентов.

Напоследок стоит признать очевидную истину: официальный средний класс в Америке таковым больше не является. До 90-х годов к Middle Class принадлежали люди, крепко стоящие на ногах. Это был фундамент страны с высоким показателем удовлетворённости жизнью. Сейчас, фактически, средний класс состоит из бедняков, которые постоянно сталкиваются с нехваткой денег...
http://russian-bazaar.com/ru/content/217158.htm

Бoгдан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3197 : 25 Октябрь 2017, 16:44:52 »

Бруклинский "Русский базар"
Серьёзное издание,как раз для таких как ты директоров совхозов.А теперь по делу: в Штатах не рай на земле и это даже глупо обсуждать. Но намного выше уровень жизни чем в Мордоре. Этого достаточно. Кол-во мигрантов именно в США это прекрасно подтверждает.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3198 : 25 Октябрь 2017, 21:08:45 »

Серьёзное издание, как раз для таких как ты директоров совхозов
Какая разница насколько авторитетно издание, Бодя? По фактам изложенным в статье есть возражения?

Но намного выше уровень жизни чем в Мордоре. Этого достаточно
Откуда такой вывод?)) Вот это называется "намного выше":
Получается, что после решения проблем с жильём, транспортом, медицинской страховкой и интернетом на руках семьи остаётся 2.269 руб. 69 коп. в месяц. Это 754 руб. 81 коп. в день на «двух с половиной» человек или 302 руб. 45 коп. на одного. Примерно столько же стоит комбо-ланч в «Макдональдсе» или «Бургер Кинге», состоящий из жареной картошки, большого сэндвича и кока-колы размера Medium.
Может для твоей любимой нацистской Руины 11.5 баксов в день на человека из среднего класса это намного выше, но для РФ это не цифры ради которых люди будут эмигрировать))
Кол-во мигрантов именно в США это прекрасно подтверждает.
Ох уел... мигранты действительно веский аргумент
Эксперты ООН составили рейтинг стран по числу мигрантов, в котором Россия заняла вторую строку по соседству с США и Германией.
И что? Смеющийся

Бoгдан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3199 : 25 Октябрь 2017, 21:36:08 »

И что?
Дурачка у себя в сельпо включать будешь. В Мордор едет неквалифицированный народ из Азии и Востока и тебе это прекрасно известно. Поэтому клоуна строй на собраниях в сельском клубе,перед такими же кретинами,как и ты. В Штаты тоже ломится тот же неквалицицал,но и умов полно едет,в отличии от Расеи.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3200 : 25 Октябрь 2017, 22:33:38 »

И что?
Дурачка у себя в сельпо включать будешь. В Мордор едет неквалифицированный народ из Азии и Востока и тебе это прекрасно известно. Поэтому клоуна строй на собраниях в сельском клубе,перед такими же кретинами,как и ты. В Штаты тоже ломится тот же неквалицицал,но и умов полно едет,в отличии от Расеи.
Бодя, найди бумагу по плотнее, распечатай на ней свой окурительный по тупости высер, сверни лист в трубочку(по длинной стороне) и засунь его себе в... ну ты понел куда. Следущий раз, когда снова захочешь запостить здесь подобное имбецильное дерьмо бумагу приготовь заранее.

...В Мордор едет неквалифицированный народ из Азии и Востока и тебе это прекрасно известно. ... В Штаты тоже ломится тот же неквалицицал,но и умов полно едет, в отличии от Расеи.
Доказать можешь?...
У него в методичке про это ничего не написано Смеющийся))

Уровень пропаганды льющейся на головы западному плебсу, комент не из Америки правда, а из Канады, но уровень там по-соседски одинаково туп
10/08/2011 Nico
...Ехал и слушал только что по радио 800АМ CJAD местное полночное ток-шоу. Тема: КГБ и мафия в России
Ведущие обсуждали долго кто кого контролирует - КГБ мафию или мафия - КГБ. пришли к напрашивавшемуся выводу, что КГБ и мафия срослись.
Потом сравнивали мафию российскую с сицилийской и колумбийской. Утверждалось что русская мафия брутальней обеих вместе взятых, а те перед нею-сынки(kids.) Пурга перемежалась звонками в студию. Один радиослушатель сказал что точно известно что у России есть электромагнитное оружие собранное из запчастей проданных России беспечным Западом. Оружие это в 300 тыс. раз сильнее земной гравитации=так что осталось только нажать кнопку.  К счастью доступа к кнопке свободного нет. Потом упоминали низкочастотное оружие, не считая всякого ядерного. Его должно хватить на то,что Западу обещал Хрущев(не забыли ведь!)-мы вас всех похороним...
Комментарий 2011 года, ещё до всяких там санкций, руин и крымов))

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #3201 : 26 Октябрь 2017, 10:29:03 »

А что им ещё делать? Производство модель Эс и Икс убыточно, наладить производство модель 3 пока не получается. У них жизнеспособных вариантов мало, а конкуренты на пятки уже наступили достаточно сильно.

Добавлено: 26 Октябрь 2017, 10:33:37
И что?
Хохлы неквалифицированный народ  Смеющийся, может в твоём окружении среди кастрюль так и есть, но это не все украинцы.
Бoгдан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3202 : 26 Октябрь 2017, 15:17:30 »

Доказать можешь?
На,перекуси Смеющийся
На Всемирном Фестивале молодёжи и студентов Владимир Путин заявил о намерении вернуть уехавших из России учёных. «Будем думать над этим, есть определенные идеи» — сказал Президент.
Вот Алексей Репик из Деловой России обсуждает с Путиным развитие бизнеса в РФ.
А вот его жена пишет почему для жизни выбрала Сан-Франциско

* 1а1.jpg (60,96 Кб, 651x900 - просмотрено 186 раз.)
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3203 : 27 Октябрь 2017, 16:44:15 »

УБИВАЮЩАЯ АМЕРИКАНЦЕВ ЭПИДЕМИЯ ПРИНОСИТ МИЛЛИАРДЫ КОНКРЕТНОЙ СЕМЬЕ

http://worldcrisis.ru/crisis/2844831

Статья о том, как нужно легально продавать наркоту. Трамп - наш!

Бoгдан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3204 : 27 Октябрь 2017, 16:49:25 »

Доллару  пипец,Америке пипец,теперь ещё и эпидемия на бедолаг свалилась. А им хоть бы хрен,богатеют и богатеют Смеющийся
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3205 : 27 Октябрь 2017, 17:51:50 »

. А им хоть бы хрен,богатеют и богатеют
Я по своему опыту не знаю богатых наркоманов, сидящих на опиоидах.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #3206 : 30 Октябрь 2017, 10:08:11 »

По мне это очень похоже на дом престарелых.

Добавлено: 01 Ноябрь 2017, 08:24:51
Проехав несколько улиц авто врезалось в школьный автобус, а водитель с криками "Аллах акбар" вышел из из него, вооруженный пейнтбольным и пневматическим пистолетами.
Прибывшие на место правоохранители ранили злоумышленника
.
Странно что не присирелили или у них только негров сразу убивают.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2017, 08:24:51 от AC-Q » Записан
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3207 : 02 Ноябрь 2017, 01:11:39 »

Кевин Спейси против диктатуры Лукашенко
Звезды мирового кино вышли на митинг в центре Лондона и выразили открытый протест арестам оппозиции в Беларуси.

А теперь стало понятно почему Кевин Спейси так не любил нашего Президента Смеющийся)))
Спейси лишен премии «Эмми» за домогательства к подростку
РЕЖИССЕР, АКТЕР И БАРМЕН ОБВИНИЛИ КЕВИНА СПЕЙСИ В СЕКСУАЛЬНЫХ ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ
Трое мужчин обвинили в домогательствах голливудского актера Кевина Спейси, который ранее признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.
Мексиканский актер Роберто Кавасос рассказал о том, что подвергался сексуальным домогательствам со стороны голливудской звезды и обладателя двух "Оскаров" Кевина Спейси, передает ТАСС  со ссылкой на агентство Associaterd Press и запись Кавасоса в Facebook, которую он оставил двумя днями ранее.
По словам мексиканца, инцидент произошел в баре лондонского театра Old Vic, где с 2004 по 2015 год Спейси работал художественным руководителем. Кавасос рассказал, что тот пытался "коснуться его без разрешения". "Для него было обычным поведением сидя в баре своего театра схватить любого, кто привлечет его внимание, - отметил Кавасос. - Я не стал это терпеть, но я знаю нескольких человек, которые боялись остановить его".
По словам Кавазоса, жертвами домогательств Спейси стали многие молодые актёры. При этом оскароносный артист часто заманивал их в театр на "мини-пикник с шампанским" под предлогом разговора о карьере, где и начинал приставать.
"Истории различались лишь в том, как далеко заходил этот пикник, но приёмы были одни и те же. Ещё чаще его можно было увидеть в баре театра, где он приставал к любому, кто попадался ему на глаза. Именно так было со мной. Я никогда не поддавался на это, но я знаю некоторых, кто был слишком напуган, чтобы остановить его", — пишет Кавазос.

Кроме того, газета The Sun опубликовала историю бармена Дэниела Била, который рассказал ещё об одном инциденте с участием Спейси в 2010 году в Лондоне. После произошедшего актёр отдал Билу свои часы стоимостью £5000 — по утверждению последнего, в обмен на молчание.

Американский режиссёр Тони Монтана также обвинил голливудского актёра Кевина Спейси в домогательствах. Об этом сообщают СМИ. В частности, Монтана в интервью изданию Radar рассказал об инциденте, произошедшем в 2003 году в одном из баров Лос-Анджелеса.
«Я подошёл (к барной стойке), чтобы заказать напиток, Кевин подошёл ко мне и обнял. Он предложил мне покинуть бар вместе с ним», — сказал Монтана. Он добавил, что во время разговора Спейси позволил себе непристойные прикосновения, Монтана оттолкнул его, забрал свой напиток и ушёл.
Спейси голливудил в Лондоне по полной, трахал гордых и свободных бриттов за карьеру в театре, которым руководил, и потом выходил с плакатом протестовать против нашего Бацьки. Теперь мы видим, это у него зависть такая была, что Бацька перетрахивает народа побольше чем у Кевина в театре?...

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3208 : 02 Ноябрь 2017, 07:24:54 »

А теперь стало понятно почему Кевин Спейси так не любил нашего Президента )))
Странно, кто с змагарами свяжется, потом оказывается п-сом... Прям очередной всемирный заговор. Кстати, о заговорах, на фоксньюс очередной рептилоид спалился.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #3209 : 02 Ноябрь 2017, 12:11:26 »

Спейси голливудил в Лондоне по полной, трахал гордых и свободных бриттов за карьеру в театре, которым руководил, и потом выходил с плакатом протестовать против нашего Бацьки. Теперь мы видим, это у него зависть такая была, что Бацька перетрахивает народа побольше чем у Кевина в театре?...
у халезіна тэатар у лёндані  Улыбка, а  калі ўзяць у улік, шо спейсі трахал за кар'еру, то можна прадпалажыць, якім коштам абышлося халезіну, каб спейсі выйшаў на мітынх

Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт