Петро Летов
|
О США! Я люблю тебя!
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
|
Петро Летов
|
Я вообще не понимаю, почему ты сразу эту историю не Задорнову написал. А то придумал и выложил на ГФ. Да и придумал то всего 1. За следующую неделю даю тебе задание насочинять десяток таких историй!
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я вообще не понимаю, почему ты сразу эту историю не Задорнову написал. А то придумал и выложил на ГФ. Да и придумал то всего 1. За следующую неделю даю тебе задание насочинять десяток таких историй!
Зато моё сочинение напечатали даже в нью йорк дэйли ньюс, а сам Брэнскомб так загорелся идеей, что создал соответствующую запись (задним числом) у сябя в фэйсбуке. Американские сми тиражирут моё сочинение со скоростью света. В общем жду свой гонорар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Талаш
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
Гродненец
|
О США! Я люблю тебя! фу! Петюня не парафинься в конец. ты то за фашистов то за пендосов. готов любить любую шнягу лишь бы народу в котором живёшь нагадить. красотища-то какая! ляпота. звездануть бы по этой красотище-лепоте из искандера. весь мир бы аплодировал 
|
|
|
|
"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать. Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать. Мы вложили в него свою душу". Президент Белорусии Александр Лукашенко
|
|
|
gregF
|
звездануть бы по этой красотище-лепоте из искандера. руки коротки  по своему кремлю пуляйте 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
48dan
|
Go USA Go! McDonalds обещает открыть в Беларуси 28 ресторанов
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
McDonalds обещает открыть в Беларуси 28 ресторанов и в Гродно будет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Дед Талаш
Гродненец
|
руки коротки Да из искандера пожалуй не добьёт. но тополь-м достанет  Мы не пендосские захватчики. мы никогда ни на кого не нападали а только оборонялись. живите мирно не лезьте в наш русский дом и будет вам счастье. Однако читатели Брэнскомба не поняли его чувства юмора, приняв подпись за чистую монету, и принялись бранить истребителя динозавров. Пользователи Facebook оставили под фотографией множество злобных комментариев в адрес "убийцы", некоторые даже употребляли лексику, которую в российских СМИ использовать запрещено.  пипец тупые. и это жвачное стадо учит нас жизни.
|
|
|
|
"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать. Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать. Мы вложили в него свою душу". Президент Белорусии Александр Лукашенко
|
|
|
philosof
|
Я не люблю умирающую старуху-Европу, больше всех в ней немцев уважаю. все остальные по моему разумению-недоразумение, мешающее немцам, желающее сесть им на шею, о чем за бокалом пива можно услышать не один раз от брюгера. А вот Америку, где ни разу не был, очень уважаю, уважал точнее!!! Добавлено: 12 Июль 2014, 10:35:13
McDonalds обещает открыть в Беларуси 28 ресторанов и в Гродно будет  А че нет еще разве? Я был в МкД один раз в 1990 г., это был первый и последний раз. Люблю итальянскую (эту обожаю), французскую кухню, английская дерьмо, люблю белорусскую, украинскую, грузинскую, узбекскую, а МкД - это и есть американская, как я понял; в гробу я такую кухню видел. недавно общался с армянином из Сиэтла. говорит жрут в МкД, там же завтракают кофе и булочкой с ветчиной, максимум что готовят сами, полуфабрикат из магаза в микроволновке. Все продукты в магазине из Канады, Мексики, Аргентины, Австралии. И как в РФ-ии кругом в чалмах индийцы и др. азиатский сброд (в РФ-ии кругом узбеки и таджики). Так что той Америки о которой я бредил 30 лет назад уже нет, умерла в конце 60-ых
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
McDonalds и понятие кухня в классическом смысле несовместимы.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
philosof
|
McDonalds и понятие кухня в классическом смысле несовместимы.
Ну и какая-же в США кухня? Сколько читал американскую классическую литературу, так и не понял! Тем более, если она и была во времена Брет Гарта, Драйзера, то ныне ее нет уже
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Ну и какая-же в США кухня? не знаю, если всё срастется в следующем году прокачусь туда, попробую.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Петро Летов
|
лишь бы народу Народ мой стоит в очередях в макдональдс. Массово пользуется айфонами. Сидит в социальных сетях, слушает американскую музыку, обожает американскую культуру и смотрит американские ток-шоу. Предпочитает американские бренды (правда в основном их может себе позволить чиновничья масса) и ездит на американских авто. И не тебе, маргинальному вояке судить об моём народе. О США! Я люблю тебя! Добавлено: 12 Июль 2014, 13:01:05
Ну и какая-же в США кухня? не знаю, если всё срастется в следующем году прокачусь туда, попробую. Я пару дней от туда. Показать?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
что ты можешь показать? американскую кухню? 
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Да. ЗЫ Кстати в какой штат планируешь ехать?
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
город ангелов
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
Да. ЗЫ Кстати в какой штат планируешь ехать?
Судя по ингредиентам на блюде, восходит к английской, не очень хорошая кухня, последняя. на мой вкус "итальянка" и "французска" лучше, хотя мне нравится еще болгарская, благодаря обилию кисломолочного
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
американская кухня охрененна тем,что её нет(да и какая кухня может быть у молодой нации?). зато тебе на выбор ЛЮБАЯ другая. Любая.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Немного о разнице последствий кухни америки и европы 
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
А ты кроме хот-дога больше ничего готовить не можешь? Очень вкусно кипячу воду для пельменей
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
Народ мой стоит в очередях в макдональдс. Массово пользуется айфонами. Сидит в социальных сетях, слушает американскую музыку, обожает американскую культуру и смотрит американские ток-шоу. Предпочитает американские бренды (правда в основном их может себе позволить чиновничья масса) и ездит на американских авто. и ненавидит америку  всё правильно петро. народ тряпкой и булкой с котлетой не купишь. И не тебе, маргинальному вояке судить об моём народе. чё за твой народ-та? Питро ты укроп штоле? он белорусские закуски (грибочки, драники, палячнгвичку, копченое сало....) под житневую самогоночку уплетал, что уши трещали!!! Эх хорошее это дело  не то что чипсы и кола у тупых пендосов. страна ни истории ни культуры ни еды нормальной. тьфу!
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
дивариус
|
Эх хорошее это дело не то что чипсы и кола у тупых пендосов. страна ни истории ни культуры ни еды нормальной. тьфу! а картошку ты чью каждый день лопаеш?
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
а картошку ты чью каждый день лопаеш? Нашу подмосковную и белорусскую с родины тоже частенько. хорошая разваристая не то что западное мыло. Но за картошку американским индейцам конечно спасибо вкусная весчъ. жалко их. злобные пендосы уничтожили коренных жителей Америки, выживших выгнали с их родной земли и загнали в резервации. а на их землю завезли чёрных рабов. с самого своего рождения США было захватническое отмороженное государство.
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
philosof
|
а картошку ты чью каждый день лопаеш? Нашу подмосковную и белорусскую с родины тоже частенько. хорошая разваристая не то что западное мыло. Но за картошку американским индейцам конечно спасибо вкусная весчъ. жалко их. злобные пендосы уничтожили коренных жителей Америки, выживших выгнали с их родной земли и загнали в резервации. а на их землю завезли чёрных рабов. с самого своего рождения США было захватническое отмороженное государство. да есть два сорта бульбы, крахмальная разваристая и голландская с желтизной, вторая при СССР была не часто и стоила 20 коп., первая 10 коп. голландскую любили латышы лопать Добавлено: 14 Июль 2014, 09:02:50
Народ мой стоит в очередях в макдональдс. Массово пользуется айфонами. Сидит в социальных сетях, слушает американскую музыку, обожает американскую культуру и смотрит американские ток-шоу. Предпочитает американские бренды (правда в основном их может себе позволить чиновничья масса) и ездит на американских авто. и ненавидит америку  всё правильно петро. народ тряпкой и булкой с котлетой не купишь. И не тебе, маргинальному вояке судить об моём народе. чё за твой народ-та? Питро ты укроп штоле? он белорусские закуски (грибочки, драники, палячнгвичку, копченое сало....) под житневую самогоночку уплетал, что уши трещали!!! Эх хорошее это дело  не то что чипсы и кола у тупых пендосов. страна ни истории ни культуры ни еды нормальной. тьфу! А кто был в ОАЭ? Там же все америкосы построили, вот и хавают теперь по американски в МкД. А из своего у них только саранча была Добавлено: 14 Июль 2014, 10:03:41
Эх хорошее это дело не то что чипсы и кола у тупых пендосов. страна ни истории ни культуры ни еды нормальной. тьфу! а картошку ты чью каждый день лопаеш? а что в беларуси своя перевелась, чтобы американскую лопать?
|
|
|
|
|
|
|
дивариус
|
а что в беларуси своя перевелась, чтобы американскую лопать? картошка завезена из Америки.понимаеш.
|
|
|
|
|
|
|
|