white_mika
Гродненец
|
да после общения с Петро уже только за приличный запах расцеловать хочется Убрать за собой говно не пробовал? это жестоко - лишать тебя пропитания  ты не отвлекайся на реплики, черпай двумя руками пока не засохло  Ура Америке!!! Ура лучшему в мире американскому кинематографу, который открывает нам истинную природу Петро Летова: О USA, я люблю тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
это жестоко - лишать тебя пропитания Сам сказал. Сам потом посмеялся. Через 5 минут сделает выводы из своих речей. Потом опять начнёт смеяться. Потом снимет штаны покажет Зопу. Потом сделает новый вывод. Потом начнёт опять смеяться. ЗЫ Еду в США на 2 недельки отдохнуть. Показать детям. Действия быдла на 2 недели вперёд я описал. Ждите обратного прилёта и фото. ЗЫ ЗЫ О США! Я люблю тебя!
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
Сабачка
|
Опрос: около 80% американцев считают власти США коррумпированными
|
|
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Опрос: около 80% американцев считают власти США коррумпированными
 самое прикольное в том, что процент заобамовцев будет сопоставим с процентом запутинцев ... ну и недалеко от залуковцев везде одинаковая система - видят на местах, что у власти уроды, но "верят в честность президентов и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верят, в домовых" в америке такие же ватники как у нас и в раше. Единственное, что от них требуется - участие в спектакле по выбору президента и на это работает вся медиамашина. А дальше ватники ничего не решают, всё назначается президентом ... это вам не поганый совок, где хоть какая-то коллегиальность была. Система везде одинакова, ватники интернациональны по своей сути. О американские ватники! Я люблю вас! по некоторым данным, в этом году в америке будет рекордный неурожай ... даже рекорднейший, офигеннейший и, кстати, полмесяца назад всесте с своим частным самолётом навернулся наследник клана Рокфеллеров
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
в америке такие же ватники как у нас и в раше. Единственное, что от них требуется - участие в спектакле по выбору президента и на это работает вся медиамашина. А дальше ватники ничего не решают, всё назначается президентом ... это вам не поганый совок, где хоть какая-то коллегиальность была. Система везде одинакова, ватники интернациональны по своей сути. Ну наконец-то появился человек со светлым, неватниковым восприятием действительности! Будет у кого поучиться и возвыситься над собой. Чем-же все-таки "ватник" отличается от "неватника"? В чем разница в мышлениях, если истину знает только Господь? Будьте любезны, сформулируйте. Ведь если следовать Вашей логике, что ватники это те, кто ходит на выборы, получается, что те, кто выбирал Порошенко и есть ватники. А ополченцы - четко неватники. Раньше как-то считалось наоборот. У меня опять ответ не сошелся! Будьте любезны, просветите.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 07:46:45 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
Чем-же все-таки "ватник" отличается от "неватника"? В чем разница в мышлениях, если истину знает только Господь? Будьте любезны, сформулируйте. Общепринятого определения не знаю. Я вкладываю в это следующее: ватники - это непринимающая никаких решений, манипулируемая масса, которая, тем не менее, думает, что что-то решает и думает, вопреки фактам и логике, что те, кто реально принимает решения, действует в их интересах. Ведь если следовать Вашей логике, что ватники это те, кто ходит на выборы, получается, что те, кто выбирал Порошенко и есть ватники. Логика у меня несколько другая, но да, Порошенко выбирали ватники вне всяких сомнений. Подумайте над тем, что президентская форма власти во всех странах кроме США исключительно уязвима для внешнего воздействия ... начнём хотя бы с того, что нигде нет процедуры верификации президента (кроме голливудской фантастики), а скажем у путлера официально признаётся наличие двойников в целях безопасности и на разных фото разных годов путлер разный. У его предшественника бени с клешнёй после инфаркта в 96 поменялся рост, длина палцев на клешне ... и нос стал не такой красный, за год подготовили из небытия путлера. А ополченцы - четко неватники. Раньше как-то считалось наоборот. У меня опять ответ не сошелся! Будьте любезны, просветите. не знаю кто ополченцы ... людей просто поставили в безвыходную ситуацию, назначили на заклание Сегодня мы это воспринимаем как кино, а завтра кто-то может решить что-то подобное сделать и у нас. Ведь ещё год назад жители Славянска потягивали пивко перед теликом, смотря передачу "Украина ищет таланты" ... и надели бы смирительную рубашку на всякого, кто сказал бы, что через год на их город будут падать бомбы.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
"Давайте для наглядного примера проведем вместе с детьми простые и интересные эксперименты с их любимой кока-колой: 1) Во многих штатах США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии. 2) Положите в тарелку с Кока-Колой Стейк - и через 2 дня Вы его там не найдете. 3) Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа. 4) Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в кока-коле. 5) Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет. 6) Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Кока-Колой и обмотайте ею болт на несколько минут. 7) Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Кока-Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Кока-кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.  Активный ингредиент Кока-Колы - ортофосфорная кислота. Её рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить Ваши ногти ( с этим лучше не эксперементировать) 9) Для перевозки концентрата Кока-Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высоко коррозионных материалов. 10) Дистрибьюторы Кока-Колы уже 20 лет используют её для очистки моторов своих грузовиков."
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не написали ещё самое главное: потребление Кока-колы ведёт к обогащению. поэтому страна и богатая.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
"Давайте для наглядного примера проведем вместе с детьми простые и интересные эксперименты с их любимой кока-колой: Ого, ну вы прям открыли Америку, напишите ещё что и фастфуд вреден, а то ведь никто не знает 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
48dan
|
а то ведь никто не знает не пугай идиотов. пусть думают,что нормальные люди не ведают об этом.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Слетелись, коршуны кондоры американские...  Никому и ничего я не открывала. Это инструкция по применению, может кому пригодится (спасибо Америке!).  У меня вот гантельки ручные с блинами съёмными да ручками деревянными в сарайчике нашлись. Одну разобрала (для зарядки 5.2кг на одну руку мне многовато), а вторая приварилась прям вся намертво, не разбирается. Так я вот думаю, то ли преобразователь ржавчины купить, то ли колой полить. Что посоветуете? 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Это инструкция по применению, Этим инструкциям сто лет в обет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это инструкция по применению, Этим инструкциям сто лет в обет  Хорошо, задам вопрос по другому: кто-нибудь за эти сто лет испытания проводил? Заявленные свойства присутствуют или фигня это всё? 
|
|
|
|
|
|
|
Добры Андрусь
Гость
|
"Пра кока-колу и фастфуд" 57-летний американец съел 25 тыс. "бигмаков"cedora.ru, "фаст фуд" ВАШИНГТОН, 19 мая. Американец Дон Горске, живущий в г. Фон-дю-Лак, штат Висконсин, съел за последние 39 лет 25 тыс. сэндвичей "Бигмак". При этом, как пишет "Вокруг света", 57-летний Горске представляет из себя полную противоположность стереотипному представлению о любителе фаст-фуда, так как очень худ, а уровень холестерина в его крови низок. Известно, что он ведет специальный календарь, в котором указывает, сколько сэндвичей съел. По его словам, на один у него уходит 16 укусов. "Бигмаки" Дон Горске покупает два раза в неделю: 6 штук в понедельник и 8 в четверг. Затем он хранит их в морозильнике до тех пор, пока не захочет съесть. Сообщается, что Дон Горске стал знаменитостью и даже снимался в документальном фильме Super Size Me, посвященном влиянию "Макдоналдс" на жизнь людей. Он говорит, что будет привержен своей диете до конца жизни, а его жена шутит, что в конце концов должна будет размалывать "бигмаки" в блендере. "Бигмак" – это лицо McDonalds и его главная знаменитость. Существует даже так называемый "Индекс бигмака", который использует в своей аналитике журнал The Economist. Эксперты подсчитывают стоимость гамбургера в нескольких десятках стран мира, а потом вычисляют истинную покупательную способность местной валюты. В основе методики лежит тот факт, что в любой стране он приготавливается из одинакового набора продуктов местного происхождения и руками нанятых на месте сотрудников. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2011/05/19/850438.html
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Это инструкция по применению, Этим инструкциям сто лет в обет  Хорошо, задам вопрос по другому: кто-нибудь за эти сто лет испытания проводил? Заявленные свойства присутствуют или фигня это всё?  Мда, как всё запущено, я даже не знаю каким надо быть, что бы не понимать смысл фразы "сто лет в обед".
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мда, как всё запущено, я даже не знаю каким надо быть, что бы не понимать смысл фразы "сто лет в обед". Я тоже не знаю, сколько ещё смайликов поставить, чтобы меня поняли правильно...  Добавлено: 03 Июль 2014, 16:53:40
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Мда, как всё запущено, я даже не знаю каким надо быть, что бы не понимать смысл фразы "сто лет в обед". Я тоже не знаю, сколько ещё смайликов поставить, чтобы меня поняли правильно...  Добавлено: 03 Июль 2014, 15:53:40
Забыли написать, что видео запрещено к показу в США 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Забыли написать, что видео запрещено к показу в США Как можно забыть написать то, чего не знала?  Значит, нет здесь толковых знатоков кока-колы...  а ещё Америку они любят, ага...  вруны несчастные... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
5) Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.  Это вот счас ап чем вообще?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это вот счас ап чем вообще? Кактус, это не моя инструкция... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кактус, это не моя инструкция... а нафига всякие глупости копипастить?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кактус, это не моя инструкция... а нафига всякие глупости копипастить? Зануды, отстаньте, а? Я блондинка, мне можно копипастить глупости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Мда, как всё запущено, я даже не знаю каким надо быть, что бы не понимать смысл фразы "сто лет в обед". Я тоже не знаю, сколько ещё смайликов поставить, чтобы меня поняли правильно...  Меньше жуеты всякой писать надо и смайлики не потребуются, а то народ привык уже и не в курсе что она в этот раз пошутила.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Меньше жуеты всякой писать надо и смайлики не потребуются, а то народ привык уже и не в курсе что она в этот раз пошутила. СатираНадо дополнить правила раздела. Шутку озаглавливать словом "Шутка". Места для смеха обозначать смайликами.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 08:00:38 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Меньше жуеты всякой писать надо и смайлики не потребуются, а то народ привык уже и не в курсе что она в этот раз пошутила. СатираНадо дополнить правила раздела. Шутку озаглавливать словом "Шутка". Места для смеха обозначать смайликами. Сейчас я буду шутить про Америку.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сейчас я буду шутить про Америку. Я буду участвовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я буду участвовать. Я представлю вашему вниманию такую шутку про Америку, что вы животы надорвете.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|