Neo
Гость
|
Фото супер  Утята рулят 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Ну вот и мои фотки....
Перед стартом....
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
и далие по маршруту
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
пока едем по правилам...
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
пешеходные веловепедисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
проголадались...........
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
круг почета.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
..смеркалось.....
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ну и конечно некоторые аварии и поломки :-/ надебсь в следующий раз их небудет...*-)))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
на сайте krutipedali.info опубликован отчёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ну,... поломанный задний переключатель под конец -- это номано. Хорошо что на старте никто шину не пробил  PS А фотки достоверно свидетельствуют о нашей езде "по правилам" 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Масса удалась! драйва хватало, однозначно!!! благодарю за компанию! З.Ы. и кто сказал что перед красным сигналом светофорика нужно подняв руку вверх затомозззить ? 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
и кто сказал что перед красным сигналом светофорика нужно подняв руку вверх затомозззить ?  Этот жест предусмотрен ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
как-то неорганизованно было в этот раз.. :-/ не понравилось
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
ну чего - потом же от Гродно парочками культурно вроде покатили ...  зато потом по Островского врезали с ветерком, у меня было 51,3 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
зато потом по Островского врезали с ветерком, у меня было 51,3 км/ч  Ага, как врезали, так потом до конца и не сорганизовались обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Толковая организованность - центральная вещь, я не спорю.
только вот получается все наоборот ...
:-(
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Хе, Был первый раз, очень понравилось, сравнить конечно не с чем, но все равно драйв чувствовал и в беспорядочной езде в начали и классного построения от памятника. Прикольно было заехать на концерт под Драм, поездить под замками и долго тусить на совецкой.
Вообще всем спасибо, рад был новым интересным знакомствам, с Вами было классно. День провел на ура!!!
п.с. ну, как и говорил при встрече, предлагаю тему вынести в отдельный раздел «вело движение» на всем форуме, ведь дело это стоящее и надо в него привлекать максимум людей!
|
|
|
|
|
|
|
|