|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Народ уже придумал новый способ агитации. Берёте деньги в кашельке и пишете на купюре "БТ ЛЖЕТ!" или "ПОЗОР БТ!" или "25-го 12:00" или "ГАНЬБА!" или "ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!" ну и т.п.
А потом в магазин. Представьте какой эффект!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Быстро пресекут. Продавцов проинструктируют внимательно осматривать купюры и не принимать такие под предлогом умышленно испорченных (типа попробуй сдать в обменник баксы с надписью, далеко не везде примут)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 17:54:29 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Альгуня
|
да нет такой способ еще существовал в советском союзе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И кто сказал, что девушек и несовершеннолдетних не брали. Звиздеть меньше надо и с ушей лапшу иногда снимать. Полезно, господа!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
http://news.lyakh.org/можно такой флэш моб устроить  там есть и фотки погрома на Октябрьской площади 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 21:09:16 от terrorist »
|
|
|
|
|
неманский
|
А мне наплевать на то, кто его поздравляет. Кто он для меня - брат, сват, кум? Для меня эти выборы закончились в тот момент когда я увидел лица наши кандидатов в президенты. Говорят что первое впечатление самое верное - так вот ни одно лицо, включая Луку не вызвало во мне ни малейшего доверия. И выбор был прост - против всех  А чем те лица кандидатов не понравились, себя в них не увидел....... Я почему то считал, что не в лицах красен кандидат. Да и не составишь первое впечатление о кандидате по лицу. Ошибалсо :-? видать можно. Да и по мнению женской половины Милинкевич мушчына - красаветц  Вообще человек при оценке другого человека ориентируется на 1. Врожденную интуицию. 2. Жизненный опыт. И то и другое у оценщика может быть слабо развитым и не достаточным и это касается любого человека 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 21:53:35 от VERVE »
|
|
|
|
|
tEco
Гость
|
ну, разогнали, ну, аврора на подходе (?)
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
народ, сколько дают задержанным и чем это грозит? каковы шансы остаться в универе? про учебу в Польше. кого берут? пострадавших оппозиционеров или как?
еще, что удивительно, Лукашенко уже который день по ТВ не показывают... продуманный ход...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
кстати, в универах сильно усилили контроль посещаемости! у нас раньше никто не проверял - можно было ваще не ходить. теперь - каждый день. это сделано, чтобы был лишний повод представить к отчислению и заставить быть в универе, а не на площади... список задержанных и арестованных: http://www.spring96.org/by/news/4054/
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Про польшу. Всех не возьмут.
Там же много и взрослого населения стояло, которое уже потеряло работу. Что суток по 10 дают - это точно
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
Нас много. Присоединяйся.
|
народ, сколько дают задержанным и чем это грозит? каковы шансы остаться в универе? про учебу в Польше. кого берут? пострадавших оппозиционеров или как?
еще, что удивительно, Лукашенко уже который день по ТВ не показывают... продуманный ход... 1. дают 10 дней ареста 2. http://lenta.ru/news/2006/03/23/students/пишите Декану Факультета Универа в Польше. пострадал чем ? и как. Объясните в пару слов. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ок, а что с родным универом? официальная причина отчислений (уже были случаи, но пока не у нас)- прогул занятий..
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2006, 22:47:57 от Celtic »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
да, блин по ОНТ сказали, что участвовали всего 177 чел, а задержанных уже больше 350.. Скажите, может кто знает дом адреса журналистов, дикторов этого гр##анного теле
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
Нас много. Присоединяйся.
|
ок, а что с родным универом? официальная причина отчислений (уже были случаи, но пока не у нас)- прогул занятий.. Объясните в пару слов Декану Факультета Универа в Польше. пострадал чем ? и как. Когда. Бумаги вашего Университета успеете если будут.
|
|
|
|
|
|
|
|