|
Juli@
|
потопаю я отсюда... а я посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
девочки, набирайтесь опыта у опытных мужчин Крутой ещё и со смайликом  миха, нуты реально крут...опытный...могу номер одной тёлки подсказать...научи её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
миха не слушай педика, он свой номер подсунет что, по-прежнему не дают?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
йожег, а ты проголосовал? какой ответ? интересно мне вот стало прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
могу номер одной тёлки подсказать...научи её миха не слушай педика, он свой номер подсунет непонятно, кому тут верить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
никому нельзя верить, мне можно вот оно как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
никому нельзя верить, мне можно а миха в другой теме говорил так же -_- так кому верить-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Парень девушке - сделай мне минет. - Ну, давай в следующий раз. Я не очень хорошо умею. - НИ@УЯ СЕБЕ! А к следующему разу ты где научишься?
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ça va
|
Madam Red, у нас один гуру на форуме есть, мишаней кличут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
я у педиков не прошу если тебя так напрягает тема пидарастии, то чего ты так часто и с удовольствием о ней пишешь?? все эти декларации о «пидорах-опущенцах, которым место под шконкой» и т.д., являются никаким не выражением гомофобии, а самопозиционированием активных гомосексуалистов по отношению к своим пассивным партнерам в одной очень неприятной субкультуре. А НЕ ПИДОРОК ЛИ ТЫ ЧАСОМ, ЁЖИК?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а чё...могу предоставить наглядное пособие...для практических занятий за пособие не страшно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чет я уже не в теме, а наука тут каким боком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ради науки могу пойти на жертвы а вдруг испортят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а вдруг испортят? Смеющийся Смеющийся он ж наглядный кто его испортит? 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
это не важно...тут и литература была....не отвлекайтесь от темы... а у нас тема какая? хто возьмет мишанино пособие для опытов?  я-пас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чет я уже не в теме, а наука тут каким боком? наука минета  Прочь лозунг: "Йух сосать мозгов не надо!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
он ж наглядный кто его испортит? ага конечно ты писал сначала наглядное пособие...для практических занятий о как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
наука минета Строит глазки Прочь лозунг: "Йух сосать мозгов не надо!" Веселый ага тока мозжечок и левое полушарие 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
опытный мужчина всегда контролирует процесс и дает ценные указания... забыл добавить слово сверху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
с этим можно поэксперементировать Подмигивающий
Juli@, да для практических...а как же иначе...наука эксперементируют с мышами в лаборатории 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
аисчо есть минет по домофону 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
что именно интересно...только практическиие занятия... ну а ты нам потом покажешь как это было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
...видеоматериалы будут предоставлены с согласия обучаемых девушек... ура-ура-ура!!!! Я НАКОНЕЦ-ТО НАУЧУСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО!!!! мих, ты обязательно только выбери таких, чтоб согласились, а?  а то как же я.... без пособия-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|