|
|
|
Latvija
|
мишань, вот ты прям огромной души человеееек... приятно слышать комплименты в теме про минет... особенно про душу 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
минетология я в акуе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
все, надо идти тренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
что это за намеки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это наука...минетология Попрошу озвучить предмет, объект, основные задачи и цели, общую концепцию и методы исследования  Тока помедленнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Миxa,что то один текст.А где же благодарные ученицы?О СЕНСЕЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
минет - это вроде как стоишь перед мужиком на коленях... а на самом деле держишь его за яйца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
yxx? как все серьезно  зачет видимо не здам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
точно, нихто не пришел и не рассказал про мишу...  и вот как кандидатки должны понять-действительно стоящее (  двусмысленно получилось) дело, аль так, мошенник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
минет - это вроде как стоишь перед мужиком на коленях... а на самом деле держишь его за яйца... Крутой не за яйца,а за смысл жизни! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
не за яйца,а за смысл жизни!  а я думала он не там........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а за смысл жизни! с каких пор член стал смыслом жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
не за яйца,а за смысл жизни!  а я думала он не там........  нет хозяйства,или оно не работает, всё сливай воду,баста,в чём смысл жизни? 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
МИНЕТ - не членовредительство! Это скорее членоугодие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
в чём смысл жизни? по твоим словам - в члене  фи как грубо 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Juli@
|
фи как грубо называю вещи своими именами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
фи как грубо называю вещи своими именами  не в члене---а в его работоспособности и вытекающими из этого последствиями 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
и ваще непонятно, что за проблема для женщины, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, сделать какой-то там минет… 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
перечитала последние страницы... четко сложилось впечатление. что мишаня вы*бет всех, прасцице за грубасць....анекдот вспомнила... но не расскажу  он длинный, я стока букаф не осилю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
и ваще непонятно, что за проблема для женщины, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, сделать какой-то там минет… это вы не правы...коня руками останавливают...а минет головой делают...тут с умом надо подходить...а не с грубой физической силой Меньше знаешь-крепче хрен!!! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
Меньше знаешь-крепче хрен!!! и им хорошо груши околачивать...дерзай походу в этом вы и практикуете СЕНСЕЙ 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|