|
|
|
A1ky
|
Воще то положено перед сим действом зубы почистить Вот интересно зачем? ведь членс не обладает вкусовыми и обонятельными рецепторами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Нужно делать предложения от которых невозможно отказаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Воще то положено перед сим действом зубы почистить Вот интересно зачем? ведь членс не обладает вкусовыми и обонятельными рецепторами  гспдиииии  Причём тут обонятельные рецепторы вашего члена?!  Во рту пережёвывается пища, она застревает между зубов и начинает разлагаться....налёт на зубах мягко говоря не чист....  и это всё перенести со слюной на открытую плоть? В конце концов это неприятно и негигиенично гонять бацилы за день со рта на член и обратно )) Короче я чищу зубы перед тем как, и минет очень приятен тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
самое глупое что я слышал-это,мол.я буду делать это только с любимым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
тренируйтесь на бананах !!! банан не подходит для тренировок
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 23:46:12 Короче я чищу зубы перед тем как, и минет очень приятен тогда а сколько раз в день вам приходится чистить зубы...  раз на раз .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
да, слишком маленький... не в этом дело...подумайте ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
подумайте ещё svetlana... вы меня интригуете...можно возбудиться и откусить... ну и глупость,вы ,батенька ,сморозили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну и глупость,вы ,батенька ,сморозили я Каратель рассмешил...неужели получилось...  а была цель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
подумайте ещё svetlana... вы меня интригуете...можно возбудиться и откусить... ммм... про сквирт у Вас знаний больше, чем про минет... и это не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а была цель? а что... он такой весь брутальный....я думал и шутки не понимает...оказывается - ошибался...  Он реальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а была цель? а что... он такой весь брутальный....я думал и шутки не понимает...оказывается - ошибался...  Он реальный живой вкусный бритый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
зато я нереальный... а это ещё интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а это ещё интереснее с реальными проще... так девушки ж такие...им трудности подавай и загадки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так девушки ж такие...им трудности подавай и загадки  диевушка диевушке рознь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
так девушки ж такие...им трудности подавай и загадки отгадаешь загадку - получишь минет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Короче я чищу зубы перед тем как, и минет очень приятен тогда  но не всегда же можно почистить зубы... что тогда? милый извини потерпи? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Короче я чищу зубы перед тем как, и минет очень приятен тогда  но не всегда же можно почистить зубы... что тогда? милый извини потерпи?  не знаю  могу и я потерпеть, но какой кайф тогда ?  пс Мы все по разному к этому относимся. Я вот так, а другая воще не задумается )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так девушки ж такие...им трудности подавай и загадки отгадаешь загадку - получишь минет? ответ неправильный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Короче я чищу зубы перед тем как, и минет очень приятен тогда ничиго не понял...минет что ли - это когда член вместо зубной щетки используют...а зубная паста - тогда што?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Короче я чищу зубы перед тем как, и минет очень приятен тогда  но не всегда же можно почистить зубы... что тогда? милый извини потерпи?  ну где скажите взять зубную счётку в лесу или в тёмном переулке (если вдруг припрёт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
омнио мео мекум порто  -девиз любой девушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну где скажите взять зубную счётку в лесу или в тёмном переулке (если вдруг припрёт) вы утрируете  Когда девушка едет с вами в лес на встечу, она, я надеюсь, как минимум заходит в душ ополоснуться ну по крайней мере я по себе сужу. Так вот, я не забываю при этом... ну вы поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
вы утрируете Когда девушка едет с вами в лес на встечу, она, я надеюсь, как минимум заходит в душ ополоснуться ну по крайней мере я по себе сужу. Так вот, я не забываю при этом... ну вы поняли твоему партнёру повезло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вы утрируете Когда девушка едет с вами в лес на встечу, она, я надеюсь, как минимум заходит в душ ополоснуться ну по крайней мере я по себе сужу. Так вот, я не забываю при этом... ну вы поняли твоему партнёру повезло! давно так не ржал  просто когда лично знаком с Нелкой))))и мужем и общий круг прочитать этот пост просто уморительно она и кофе не будучи при параде не подает не говоря уже о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
она и кофе не будучи при параде не подает не говоря уже о  ФФФсё то ты знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а был случай что девушка перед этим делом девушка попросила парня помыть инструмент,так тот пошел и отхерячил его зубной пастой с отбеливающим эффектом 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
|