|
A1ky
|
а если посыпать юпи с ароматами там разными?? Я думаю будет понравиться скипидаром намажь!!! незабываемые очучения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а если посыпать юпи с ароматами там разными?? Я думаю будет понравиться скипидаром намажь!!! незабываемые очучения  Да я серьёзно по теме, а ты если хочешь, то иди намаж себе скипидаром Тем более ту уже знаешь каково это  Хочу услышать мнение на счёт того, если я намажусь мандариновым юпи и покрашусь в оранжевый цвет пищевой краской? Какая будет реакция на увиденное и доставит ли это удовольствие вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я про лечение...чтобы приятное с полезным...а вы... Лапочка, когда гоРДло болит, не до минета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Хочу услышать мнение на счёт того, если я намажусь мандариновым юпи и покрашусь в оранжевый цвет пищевой краской? и дуй на советскую площадь-соцопрос проводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ага, надo смазать фуразалидoнoм и пo самые мендалины, так сказать смазать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хочу услышать мнение на счёт того, если я намажусь мандариновым юпи и покрашусь в оранжевый цвет пищевой краской? Какая будет реакция на увиденное и доставит ли это удовольствие вам? Силас, миленький, это вызовет приступ смеха и больше ничего!  Добавлено: 17 Август 2011, 11:59:12
ага, надo смазать фуразалидoнoм и пo самые мендалины, так сказать смазать  Нуууу, эт если его (фуразолидон) предварительно измельчить и приготовить мазь  пс Витас, может ты фурацилин имел в виду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Нуууу, эт если его (фуразолидон) предварительно измельчить и приготовить мазь может фитолизин имелось ввиду, только он же бу-э-э по вкусу 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я когда перевозбуждаюсь то даже дотронуться до маей пипетки низя и миник или рука - выаще като аааа "не хапай" гыыыыыыыыы зачем я это пишу - но это так и не тока у меня патаму вот как можно закончить мнмк если до коца не дотронуться даже языком - вот как? а что б небыло разгона то кончал и при минике и этож не каждый раз так бывает но всёже.......... по большей части вопрос к _Ze Best ! но если есть предложения ....
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я когда перевозбуждаюсь то даже дотронуться до маей пипетки низя и миник или рука - выаще като аааа "не хапай" В случае ПЕРЕвозбуждения, надо оставить пипетку в покое на какое то время  Иначе рискуешь не закончить вообще. До состояния перевозбуждения лучше не доводить. Если случилось-начинаем всё сначала )) Как то так....если я панка правильно поняла..  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Нуууу, эт если его (фуразолидон) предварительно измельчить и приготовить мазь
пс Витас, может ты фурацилин имел в виду? тьфу ты, тoчнo...ведь эта гадoсть сиреневая или фиoлетoвая  давнo не прoбoвал, забыл  а кста, фурацилин есть гoтoвый в банках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пля, мoжет люгoль тахда  чем смазывают фиoлетoвым таким миндалины  вooбщем так, для души - все минеты хoрoши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чем смазывают фиoлетoвым таким миндалины это йодинол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
фурацилин желтый люгoль тахда коричневый это йодинол темно-синий, можно сказать и фиолетовый  о...девушка пробовала уже...и как лечение...помогло... да, спасибо за беспокойство, будут проблемы с почками - покупайте и будет Вам щасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
raduga, тебе самой то минет нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а как я могу узнать иначе не свтечая её? Мне ведь просто интересно. Вдруг тут все говорят, что нравится, а на самом деле..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
тут все говорят, что нравится, а на самом деле.. а кака те разница...минет же они тебе делают...а может ...  а какой мне кайф с того, что человек делает то, что ему не нравится? Только про себя думать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вдруг тут все говорят, что нравится, а на самом деле.. А что ты сделаешь, если узнаешь, что на самом деле все только говорят - не дашь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вдруг тут все говорят, что нравится, а на самом деле.. А что ты сделаешь, если узнаешь, что на самом деле все только говорят - не дашь?  ай. Тебе смешно, а мне не приятно осозновать, что кто то делает вещи, которые ему не нравятся, только что бы угодить другому. это печально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Тебе смешно, а мне не приятно осозновать, что кто то делает вещи, которые ему не нравятся, только что бы угодить другому. это печально печально, когда делает это не по своей воле, а когда не нра, но по своей воле, то так ему и надо ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: S¡las от Сегодня в 17:46:46 мне не приятно осозновать, что кто то делает вещи, которые ему не нравятся, только что бы угодить другому. S¡las вот ты подумай...по - мужски...чему там нравиться... А вы по женски подумайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вы по женски подумайте нимагу...нечем... всего лишь включите воображение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ни в коем случае.. а зря. Это очень занимательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это очень занимательно это до добра не доводит... А какого НЕдобра опасаешься? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А вы по женски подумайте нимагу...нечем... всего лишь включите воображение вот я включил.. вроде прикольно.. Есть парень знакомый гей, буду видеть его, спрошу, делают ли они минет друг другу и спрошу как это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
заколебали флудеры темопокругугоняющие бредом всяким
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
заколебали флудеры темопокругугоняющие бредом всяким
А как Вы относитесь к минету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
давно уже высказывал  уважаю девушек умело и грамотно его делающих,не умеющих обучу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
не умеющих обучу
ахтунг  боюсь предположить, гдеж Вы сами такому научились  сабж: отношусь позитивно 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не умеющих обучу
ахтунг  боюсь предположить, гдеж Вы сами такому научились  сабж: отношусь позитивно  обучился методом контроля за деланием девицами оного надо мной,анализом ощущений от их действий,внесением поправок и дополнений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|