|
A1ky
|
есть мнение,что в данном разделе требуется присутствие доктора сексопатолога, для уточнения диагнозов присутствующих  возможно разделом уже заинтересовалась группа учёных исследующих озабоченных  они среди нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
возможно разделом уже заинтересовалась группа учёных исследующих озабоченных они среди нас и где ты увидел озабоченых? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
S¡las
|
Да короче фигня ваш минет. Вы просто задумайтесь.. Представьте картину. Просто гомотронный ужас. Феээ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кароче я понял силаса - если он делает миньет то это ужас,гавно и т.д. а вот если ему делают миник - то это зашибись тут паходу как повезёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
я не люлю класику темболее сопли а вот миник зашибись.......
А я люблю классику и сопли! и миник!  супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Короче пацаны я понял и зарубил на носу, что минет, это клёвая штука и кто утверждает обратное - полный идиот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Короче пацаны я понял и зарубил на носу, что минет, это клёвая штука и кто утверждает обратное - полный идиот дошло на 27 странице! можно сварачивать темку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а как поменять голос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а как поменять голос? а хз. я тока что заметила что когда-то влипила голос на вариант 3  , а ведь нужен был вариант 4 ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Короче пацаны я понял и зарубил на носу, что минет, это клёвая штука и кто утверждает обратное - полный идиот
я в шоке Силас изменил своим принципам.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я в шоке Силас изменил своим принципам. Может ему наконец то сделали минет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
или наоборот - он гыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Может ему наконец то сделали минет?  Если так,то это нужно отметить в каледаре красным днём и отпраздновать сие событие с шампаским и креведками)
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
raduga
|
шампаским и креведками) шампанским этот вкус не перебьешь, как в старом бородатом анике 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бугага - точна точна - водки нада гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
бугага - точна точна - водки нада гыыыыыыыыыыыы Чувствуется знание вопроса... Ладно, бабы обсуждают чем вкус смыть, ты-то чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а если предварительно себя сгущёнкой намазать. Кто нибудь так делал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бугага - точна точна - водки нада гыыыыыыыыыыыы Чувствуется знание вопроса... Ладно, бабы обсуждают чем вкус смыть, ты-то чего?  ммм я ващето про аникдот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а если предварительно себя сгущёнкой намазать. Кто нибудь так делал? ну да, застынет ещo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а если предварительно себя сгущёнкой намазать. Кто нибудь так делал? ага, и еще главное клубничной жевачкой ствол обматать, чтоб как пружинка было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Да мне ж интересно. Никто не экспериментировал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да мне ж интересно. Никто не экспериментировал?
Сгущёнку трудно слизать до конца. Она очень густая, и быстро становится очень липкой. Обмазывайся более лёгкой субстанцией... шоколад, взбитые сливки, варенье на худой конец  ну в смысле не на конец, который худой, а на худой конец  Бл... ну вы поняли короче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сгущёнку трудно слизать до конца. Она очень густая, и быстро становится очень липкой. Обмазывайся более лёгкой субстанцией... шоколад, взбитые сливки, варенье на худой конец чувствуется опыт...а варенье какое предпочитаем... Я лично предпочитаю натуральный, не обмазанный. Но не всё в жизни зависит сугубо от моих предпочтений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот если горло болит...хорошо малиновое варенье....или мед... с чаем - да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
плеснуть кипяточку оргазм будет незабываемый, и еще потом пару недель при любых прикосновениях кайфовать будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
кулинары собрались)
|
|
|
|
|