|
S¡las
|
Силас, ты не устал сам с собой разговаривать?  Знаешь? Не устао Добавлено: 09 Август 2011, 22:03:18
Кто-нибудь знает, почему сосание члена называется "минет" , не как иначе?
Ну почему же? Тыкавротство!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
можно ещё членосоство гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Шекспир - это классика мировой литературы...на книжке так написано...классики должны все рассказывать...и про минет тоже...а если минет- это извращение...то они и не рассказывают...потому что они классики...что тут непонятного  Как раз наоборот шекспир рассказал про классический минет.. а про извращённый не упомянул.. наверно постеснялся... 
|
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
zakrepa
|
Как раз наоборот шекспир рассказал про классический минет.. ну-ка, ну-ка, а можно поточнее, где он именно это упоминал?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
Как раз наоборот шекспир рассказал про классический минет.. ну-ка, ну-ка, а можно поточнее, где он именно это упоминал? Мне думается Dolce Gabbana читала это между строк...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
S¡las
|
Минет - полный отстой. Доказано не раз и не одним человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Мне думается Dolce Gabbana читала это между строк... или о чем - то своем думала  Минет - полный отстой. Доказано не раз и не одним человеком. ...как минимум двумя...ты вернулся S¡las
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Как раз наоборот шекспир рассказал про классический минет.. ну-ка, ну-ка, а можно поточнее, где он именно это упоминал? Мне думается Dolce Gabbana читала это между строк... Внимательнее надо читать... 
|
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
Mr.Punk
|
шекспир был педик и писал наверно про свой минет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
шекспир был педик и писал наверно про свой минет
Шекспира не было  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Но минет точно есть! 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я не люлю класику темболее сопли а вот миник зашибись.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я не люлю класику темболее сопли а вот миник зашибись.......
А я люблю классику и сопли! и миник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Сопливая начитанная минетчица... что может быть прекраснее  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чем больше читаю форум, тем сильнее убеждаюсь, что здесь кучкуются до безобразия больные люди 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чем больше читаю форум, тем сильнее убеждаюсь, что здесь кучкуются до безобразия больные люди  Даа, а Закрепа наш дохтар  нееее, такой же пациент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А хто ж нас вылечит тогда  , наверно, толька Силас - он тут самый здоровый  . И к минету так разнообразно относится  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А хто ж нас вылечит тогда Покемон.  На крайняк - Черноярец. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
slavas
Гость
|
да...Силас вас всех вылечит...причем один...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тут ещё один появился, некий neman_3. Геенной огненной пугал в соседней темке и стонами от мук в аду  Тоже наш дохтер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Re: Как вы относитесь к МИНЕТУ?  ? Да нормально я онтошусь, клёвая штука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Тут ещё один появился, некий neman_3. Геенной огненной пугал в соседней темке и стонами от мук в аду  Тоже наш дохтер  Ох уж енти фейки  . Я уже опасаюсь, что с приближением апокалипсиса пятидесятники (типа того мужичка, что на автовокзале загробным голосом увещевал) активировались  , и потиху вербуют в секту форумчан со слабой психикой  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну страннo былo бы слышать мужичка, что на автовокзале загробным голосом увещевал вот миник зашибись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кончить от миника просто ну ВЫАЩЕееееееееееееееее просто апупенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
кончить от миника просто ну ВЫАЩЕееееееееееееееее просто апупенно писАл в процессе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
еслиб в процессе то врятли ваще чёнить написал бы хехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
еслиб в процессе то врятли ваще чёнить написал бы хехехе черт, все мои эротические фантазии обломал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|