|
Iriска
Гость
|
очередную минетчицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это ужас...  тут от одного что вы пишите...кончить можно...извращенцы...  перечисли деньги на наш счет если подрачиваешь на посты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
и на мой тоже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
очередную минетчицу  у меня те кто минет не делают увольняются без выходного проепа))) подругу,поубирать дома поможет не все ж им кайфовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
очередную минетчицу  у меня те кто минет не делают увольняются без выходного проепа))) подругу,поубирать дома поможет не все ж им кайфовать ну ты и с....ка, Серега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
очередную минетчицу  у меня те кто минет не делают увольняются без выходного проепа))) подругу,поубирать дома поможет не все ж им кайфовать ну ты и с....ка, Серега  I don't know what you heard about me 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
извращенцы собрались...у животных даже такого вида совокупления нет...значит вы хуже животных...и говорить с вами не о чем...все...я кончил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у животных даже такого вида совокупления нет а ведь точно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
все...я кончил... И это не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Минет зашибатая штука и нИ4ЕГО ЛУ4ШЕ НЕТУ!!!!!!!!! ■■■■■■■■■■■■ 174 (63.7%)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
извращенцы собрались...у животных даже такого вида совокупления нет...значит вы хуже животных...и говорить с вами не о чем...все...я кончил...
Подожди, не кончай! Животные совокупляются сугубо в целях размножения! А для людей это один из главных способов получения удовольствия, наслаждения. Человек развивается, и способы наслаждения все изощреннее. И это нормально. Сравнение с животными нелепо в данном контексте  Как грицца "со времен грехопадения Адама всем частям тела не прикажешь!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
извращенцы собрались...у животных даже такого вида совокупления нет...значит вы хуже животных...и говорить с вами не о чем... а жизнь животных, это что образец подражания? предлагаю перейти жить в нору и начать питаться падалью  радует, что таких постов мало и соответственно пишут тут форумчане, которые умнее животных 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Понятно. Iricka хочет сделать кому-нибудь минет омлет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
А ты уже так прям и кандидатуру свою на омлет выставил!! 
|
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
а ты каким боком тут?? марш в нору, откуда вылез! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а че все такие нервные 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
raduga
|
представил кита, который живет в норе и питается падалью а чего кита сразу  киту попробуй сделай "омлет", с его 2-3 м не каждая китиха справится 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
а я в одном фильме видела как обезьянка делает минет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
все...я кончил... И это не может не радовать  кончил...а что тут радостного для вас...вы чтоли кончили...написал мысль...и кончил...что тут непонятного... извращенцы собрались...у животных даже такого вида совокупления нет...значит вы хуже животных...и говорить с вами не о чем...все...я кончил...
Подожди, не кончай! Животные совокупляются сугубо в целях размножения! А для людей это один из главных способов получения удовольствия, наслаждения. Человек развивается, и способы наслаждения все изощреннее. И это нормально. Сравнение с животными нелепо в данном контексте  Как грицца "со времен грехопадения Адама всем частям тела не прикажешь!"  так руку в п... засунуть по локоть...это тоже для кого-то удовольствие...и к чему она придет...к ноге...засунутой в жо...по колено... Понятно. Iricka хочет сделать кому-нибудь минет омлет.
Конфета и минет вещи несовместимые...это ты можешь конфету пососать...хотя с такой рожей кто тебе даст...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
а ты каким боком тут?? марш в нору, откуда вылез Вылез я откуда и все, так что если зовешь в гости - то я уже в очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
а ты каким боком тут?? марш в нору, откуда вылез Вылез я откуда и все, так что если зовешь в гости - то я уже в очереди а минус где? неужели не ведешься  очередь длииииииинная, надо было раньше занимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а чем тут торгуют, еплом которое амлет сделает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а чем тут торгуют, еплом которое амлет сделает  это миксер... Амлет проще делать в блендере  . А Витас очень верно высказал ся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
амлет.. миксер....и минет... извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
лучше быть извращенцем...чем девочкой-конфеткой...
второе вам точно не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
нИ4ЕГО ЛУ4ШЕ НЕТУ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Ладно, Iricka. Так и быть пойду дрочить, но ты выложи свою фотку, а то я че то не нашел их. Вдруг ты страшноватая, или у тебя задница как у CarmiSs. А я люблю только красивых теток. Покажу теперь фотку своего танка, а не своего хлебальника. Тогда думаю и ты сама в очередь ко мне встанешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|