|
Mr.Punk
|
а кто чистит посты?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Naila.by
|
каждое мнение имеет место быть. и если оно не совпадает с вашим-это не значит,что вы правы)) ну,не нра парню это,ну,и для этого темка - обсуждение.расслабьтесь.и получайте удовольствие. от минета,от фрулета,маналета - не важно  я лично не понимаю,как можно устанавливать так рамки в любви и постели: тут можно,тут нельзя,так можно,этак нельзя.когда любишь-все можно я воспринимаю оральный секс, как классную прелюдию. и не представляю прелюдию без орального секса
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
S¡las
|
блин. да че вы еще отвечаете этому боту тупому. За словами следи, туп.. ой  . заняться ему нечем просто, а вы остолопа еще и читаете серьезно как так нечем?? я принимаю участие в обсуждении и высказываю своё отношение к минету согласно теме. я воспринимаю оральный секс, как классную прелюдию. и не представляю прелюдию без орального секса а я воспринимаю оральный секс, как нечто не правильное и вот тут начинается обсуждение и спор. если у всех будет одно мнение, то смысл тогда в обсуждении чего либо?? сексом надо заниматься только для зачатия Неа.. эт уже слишком))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 15:13:57 от TehNIK »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
S¡las
|
я воспринимаю оральный секс, как классную прелюдию. и не представляю прелюдию без орального секса согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Минет - способ секса с русалками  Ну погнал Эрнест Мулдашев - третий глаз, зеленые человечки и газета аномалия. © НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ! В лесу под Скиделем нашли мальчика воспитанного муравьями!! Фильм "Звездные войны" основан на реальных событиях! Интервью с Дартом Вейдером!!! Русалки реально существуют и размножаются с помощью минета!!!! И самое шокирующее - 13 гродненских мужиков не хотят, чтоб им отсасывали!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ну погнал Эрнест Мулдашев - третий глаз, зеленые человечки и газета аномалия. ©НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ!В лесу под Скиделем нашли мальчика воспитанного муравьями!!Фильм "Звездные войны" основан на реальных событиях! Интервью с Дартом Вейдером!!!Русалки реально существуют и размножаются с помощью минета!!!!И самое шокирующее - 13 гродненских мужиков не хотят, чтоб им отсасывали!!!!! Ты что куришь?? Я вапще отрицаю всё, что говорил ранее. Ме6ня осенило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
13 гродненских мужиков не хотят, чтоб им отсасывали Их фото надо обязательно разместить на форуме, чтобы напрасно не знаемицца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Минет оправдан как способ сношения с русалками...там с какой стороны не посмотри - везде хвост...поэтому остается единственное физилогическое отверстие...я удивляюсь, зачем это отклонение (минет) в отношение девушек...и ваще покожите мне хоть одну, кому это нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
и ваще покожите мне хоть одну, кому это нравится... slavas ты случаем не silas? Вообще если девушке не нравиться "сосулька",то скорей всего у вас или не слишком доверительные отношения или ей однажды сказали, что она плохо ласкает, а если мужчина говорит, что ему миник не нравиться, то скорей всего ему уже не раз отказали да и скорей всего он себя недостаточно любит и не воспринимает таковым как он есть и боится, что девушка скажет - Фу,как можно это поцеловать и в рот положить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
slavas ты случаем не silas? да, он самый  Их фото надо обязательно разместить на форуме, чтобы напрасно не знаемицца. их фото нету, это вапще боты, которые ничего не понимают в жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
и ваще покожите мне хоть одну, кому это нравится... slavas ты случаем не silas? Вообще если девушке не нравиться "сосулька",то скорей всего у вас или не слишком доверительные отношения или ей однажды сказали, что она плохо ласкает, а если мужчина говорит, что ему миник не нравиться, то скорей всего ему уже не раз отказали да и скорей всего он себя недостаточно любит и не воспринимает таковым как он есть и боится, что девушка скажет - Фу,как можно это поцеловать и в рот положить. только не надо говорить, что вам это нравится...это не физиологично...не практично... и ваще кто сказал, что мужчинам это нравится...это они вас, девушка, так обманывают...типа люблю и все такое...давайте скажем минету - нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
это они вас, девушка, так обманывают...типа люблю и все такое я соглашусь с этим только не надо говорить, что вам это нравится но все говорят, значит врут, что бы угодить это не физиологично...не практично это только с людьми давайте скажем минету - нет... я против
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
давайте скажем минету - нет...за исключением русалок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
хахахах, блин, это все равно что сказать: милая,меня можно целовать только здесь (и показать рот),и больше нигде! ахахаха какие запреты? я проявила и продолжаю проявлять инициативу по вышеобсуждаемой теме сама,и попробуйте меня убедить,что это для того чтобы угодить кому-то:прежде всего я угождаю себе,а потом и ему.как здорово,что это можно совмещать))
любое мнение имеет место быть,кому-то нравится,кому-то нет,давайте обойдемся без крайностей,не будем называть дибилами тех,чье мнение отличается))
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
S¡las
|
не будем называть дибилами тех,чье мнение отличается)) я не называл.. даже смысла такого не было. давайте скажем минету - нет...за исключением русалок...
русалок не существует милая,меня можно целовать только здесь (и показать рот),и больше нигде! да это сумасшествие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Минет оправдан как способ сношения с русалками...там с какой стороны не посмотри - везде хвост...поэтому остается единственное физилогическое отверстие...я удивляюсь, зачем это отклонение (минет) в отношение девушек...и ваще покожите мне хоть одну, кому это нравится...
вы что курили, перед тем, как написать это  и ваще покожите мне хоть одну, кому это нравится... slavas ты случаем не silas? Вообще если девушке не нравиться "сосулька",то скорей всего у вас или не слишком доверительные отношения или ей однажды сказали, что она плохо ласкает, а если мужчина говорит, что ему миник не нравиться, то скорей всего ему уже не раз отказали да и скорей всего он себя недостаточно любит и не воспринимает таковым как он есть и боится, что девушка скажет - Фу,как можно это поцеловать и в рот положить. вот это правильная мысль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Михаил, при всём уважении к тебе, я говорю, что ты ошибаешься. В тот момент я не курил. К минету я отношусь положительно, я его люблю, я один из вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Тогда разрешаю на имя Славос написать всяких гадостей в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
.... Я тебя поцелую в ответ ... А в этом что-то есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
.... Я тебя поцелую в ответ ... А в этом что-то есть...  на западе это зовут "игра в снежки",лучший способ отучить девушку от брезгливости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
на западе это зовут "игра в снежки",лучший способ отучить девушку от брезгливости какие они продвинутые там, на западе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Я прочитал только две строчки этого...с вашего позволения...стихотворения...рефлекс не дал мне продолжить...остаюсь при своем мнении..."я удивляюсь, зачем это отклонение (минет) в отношение девушек...и ваще покажите мне хоть одну... кому это нравится..."
на западе это зовут "игра в снежки",лучший способ отучить девушку от брезгливости какие они продвинутые там, на западе  они не продвинутые...они простите мне мою бестактность... ёпнутые...и похоже...что не они одни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Анекдот в тему: Приходит мужчина в бар, садится за столик и просит принести ему две бутылки водки. Официант: у вас сегодня какой-то особенный день? Муж.: - Да! Я сегодня узнал, что такое минет! -Официант: - Поздравляю! Такое событие! Может вам принести шампанского! -Муж.: – нет, только водку, шампанским этот привкус не перебить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Да фигня ваш минет... Или минетчицы галимые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Или минетчицы галимые Тебе просто не повезло мужигг! Миньет это сказка ...в умелых руках!! 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Или минетчицы галимые ...в умелых руках!!   в руках ?  а я как-то себе по-другому представляла....  значит и правда минет - фигня галимая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
влажные руки в смазке(слюне) в дополнение к губам и движение нон стоп-редко кто так умеет из девушек,мне не часто встречались но.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
редко кто так умеет из девушек,мне не часто встречались но..  искать надо... искать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|