|
Каратель
Гость
|
обучать надо...обучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
обучать надо...обучать  из серии - мы не ищем легких путей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
влажные руки в смазке(слюне) в дополнение к губам и движение нон стоп-редко кто так умеет из девушек,мне не часто встречались но..  Не поняла, а что здесь сложного? Или я чего-то не поняла... 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
из серии -искусство в массы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
минет - дело интимное и оооочень личное, к массам ни-ка-ко-го отношения не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ну не знаю... Вот глубоко, до самого основания - это да... тяжело Зонд в поликлинике когда-нибудь глотала!? вот это глубоко! Добавлено: 02 Август 2011, 11:25:26
ну не знаю... Вот глубоко, до самого основания - это да... тяжело Зонд в поликлинике когда-нибудь глотала!? вот это глубоко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
не было у меня клизмы и анального тоже (упаси Господь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
просто там есть профессиональные секреты... Сложно воспитать и подавить рвотный рефлекс при касании задней стенки глотки)) Остальное так... техника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Сложно воспитать и подавить рвотный рефлекс при касании задней стенки глотки Особенно если твою голову парень нахлабучивает (держит) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Сложно воспитать и подавить рвотный рефлекс при касании задней стенки глотки)) Остальное так... техника А если вдруг эякуляция так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сложно воспитать и подавить рвотный рефлекс при касании задней стенки глотки)) Остальное так... техника А если вдруг эякуляция так сказать   алиж тикава. Главное не растеряться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
просто там есть профессиональные секреты... Сложно воспитать и подавить рвотный рефлекс при касании задней стенки глотки)) вот в этом и профессиональные секреты... ну,как бы ,не такие уж и секреты...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
S¡las
|
Короче.. тут есть проф. минетчицы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
алиж тикава. Главное не растеряться подруга -подруге: Сижу в туалете, забегает муж с большими глазами и с членом в руках. И если бы я не взяла его в рот - он бы меня обоссал  Добавлено: 02 Август 2011, 20:45:21
Сложно воспитать и подавить рвотный рефлекс при касании задней стенки глотки)) Остальное так... техника залетает в банк мужик в маске и кричит: всем на пол! Потом подходит к кассирше,приставляет пистолет к виску, достаёт член. С@cи! - Она делает ему минет, он кончает, Мужик - теперь глотай. она глотает. Мужик снимае маску и довольным голосом - А дома значит мы не можем? дома нас тошнит!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 20:45:23 от Алексей27 »
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мне кажется,что некоторым уже пора своих тараканов проконсультировать у специалиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Мне кажется,что некоторым уже пора своих тараканов проконсультировать у специалиста А тараканы каким боком к минету относятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мне кажется,что некоторым уже пора своих тараканов проконсультировать у специалиста А тараканы каким боком к минету относятся? Если я скажу,что левым,это что-то изменит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
каждый считает, что именно в этой теме он мегаоригинален...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ну покурил и покурил.. какого после этого на форум тащиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ну покурил и покурил.. какого после этого на форум тащиться  не курил...не курю...и не курил...  а тараканы мне о другом рассказывали оффтоп! предупреждение устное!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 10:01:58 от TehNIK »
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
кто же будет тем счастливым человеком...который мне поставит сотый плюс... А что за это будет?  "Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка?" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
я бы вас съел...и у меня тоже кое - что есть для вас... ;)в соответствии с темой...  так пошло мне минет никто не предлагал  вы бы сами... как-нибудь.. решили свою проблему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
он сейчас откреститься красиво что речь мол не о том )))до расскажу потом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ты его знаешь?  минетолюбители подтягиваются... с детства люблю ириски...... любишь - ЕШЬ ! минет-то тут причем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не знаю не знал и знать не хочу-мое это мое и все на том  (только если групповой да и то избирателен) это я так поедая арбуз цитирую кровосток от скуки и подругу в гости жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
это ужас...  тут от одного что вы пишите...кончить можно...извращенцы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|