Товарищ Че
|
Немного юмора в тему...
Встречаетса девушка с подругой, а у нее на шее черная ленточка, она спрашивает у нее: - У тебя что, траур? - Да нет, это у меня черный пояс по минету!
***************** - Любимая, это было просто потрясающе! Ни одна моя девушка не умела так делать минет! - Ну что ты хочешь, настоящий филолог просто обязан хорошо владеть языком.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну вот он я.... Для начала: для начала фотки....панятно  а дальше ?  с шампанским ? пузырьки интересная и забавная вещь,я вам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну вот он я.... Для начала: для начала фотки....панятно  а дальше ?  с шампанским ? пузырьки интересная и забавная вещь,я вам скажу  А дальше? А дальше с шампанским, со льдом, ссо взбитыми сливками или виски.....  Главное чтоб приятно было, ну и партнерше нравилось.... 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Параноя треш золотой дуэт 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Параноя треш золотой дуэт  Ага,остается только создать тему - "Параноя и Трэш. Избранное."  Добавлено: 26 Август 2013, 13:45:17
А че это мы золотые? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А что серебряные? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А что серебряные? Скорее просто - неметаллические 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага,остается только создать тему - "Параноя и Трэш. Избранное." а что,звучит  А че это мы золотые? а теперь я и золотце 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а теперь я и золотце И золотце и красавица, и мастерица.... 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Разговаривают две подруги: - А ты видела когда-нибудь глаза мужа, когда минет делаешь? - Нет. - А я видела! - Как это? - Ну, как, делаю я, значит, минет. Смотрю - муж входит. ********************* Две подруги беседуют. Одна говорит: - Вчера делала минет Деду Морозу... - Да? Интересно, ну и как у него? ... ... Тает во рту 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж жене просле длительной командировки: - Раздевайся!!! Сечас я тебя трахать буду!!! - Милый, у меня обильные месячные. - Тогда давай скорее свой "шоколадный глаз"!!! У меня уже шняга дымит!!! - Но милый, у меня совсем недавно открылся гемморой! Я не могу! - Ну, бля!!! Если ты скажешь, что у тебя ангина, я тетя порву!!!... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Девушка после минета лезет целоваться к мужику. Тот уже устал отворачиваться. Она ему говорит: - Странный вы народ, мужики. После себя взападло, а после других нет... *******************
Странные эти люди мужики. Многие недовольны, как их жены делают минет, но отпустить потренироваться ни за что не согласны. *******************
Вась, слушай - у меня тут проблема, только моей не говори, а то развод! ! ! - Могила! ! ! - Миньет - это измена или нет? - Хм. . . непросто. . . - Ну всё-таки. . . - А кому делал-то? ! ! ******************
Многие девушки пишут слово "минет" с ошибками, но делают его на пять с плюсом. Мораль: главное в деле не грамотность, а мастерство.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы своими анекдотами тему портите  Трешик,последняя картинка даааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
с шампанским ? пузырьки интересная и забавная вещь,я вам скажу это супер... и еще леденцы с ментолом...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktusik
|
а еще после мороженного, когда сережка в языке
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
уже ж говорили: смех - враг секса! чёйта? Добавлено: 27 Август 2013, 17:07:43
или надо шпилиуилиться с каменным лицом? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
из крайности в крайность 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Не..девушка может быть и с каменным лицом, а вот мужчина однозначно..  ...... 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
девушка может быть и с каменным лицом Секс с бревном - есть, секс с камнем - что-то новое? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Секс с бревном - есть, секс с камнем - что-то новое Всё когда то в первый раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всё когда то в первый раз! Новый вид классификации женского поведения в постели? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всё когда то в первый раз! Новый вид классификации женского поведения в постели?  не могу это представить 
|
|
|
|
|
|
|
|