DRuganidze
|
я минет не делал и делать не собираюсь  просят? )))) заставляют?? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я минет не делал и делать не собираюсь  если есть такие мысли значит хочется 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
я минет не делал и делать не собираюсь  если есть такие мысли значит хочется  100 пудова!! я про это в нете читал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
и еще там было написано,что они часто пытаются перевести стрелки и отнекиваются!!!  да-да!!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Минет,мой друг по Флэйму, Алексей Научно называеццо- фелляцияНо Ты-словесно отминетил...без затей... Пущай исчо читайют...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
пх... сделай минет Абрамовичу - думаю, получишь Челси в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
sharky86
Новенький
|
Если любишь мужчину,то почему бы и нет? Кунилингус же -это клево!
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
а если не любишь мужчину? 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
DRuganidze
|
а если не любишь мужчину?  тогда за деньги... 
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
а если не любишь мужчину?  тогда за деньги...  а что за просто так, ради самоудовольствия уже никак?  Добавлено: 18 Июль 2013, 02:37:47
э, это же моя картинка 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
happiness in eyes
|
объяснила в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
интернет тебе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
интернет тебе в помощь  ха! спрыг не защитан!!  инструкцию в студию!!  я в этом ничего не смыслю  , но если делать так, то думаю всё очень даже получится
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
 Добавлено: 25 Август 2013, 00:04:59
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 06:30:19 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Лето - все в отпусках, на отдыхе. Как закончат гулять - начнут рассуждать и делится впечатлениями. А пока застой, в прямом и переносном смысле.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|